filya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tatiana & Co, ну вот, уже легче будет. Теперь если и поднимется, то небольшая, в районе 37 с чем -нибудь. Хорошо, что не дала сироп, организм поборолся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, привет! Мы начали игрушками интересоваться... когда развешу в кроватке, пытается схватить, и злится, когда не получается)))) еще мы гулим во всю)))) голову держим хорошо на животе, а столбиком так еще лучше, но все равно слегка поддерживаю... завтра начинаем курс массажа! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gellla, да уж, советчиков много) у меня иммунитет. со старшим я переболела комплексом недоматери, отпустило теперь. насчет игрушек, старший взял пальчиками в 2,5 гдето, до этого кулачком бил. Ваня тоже пока только футболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 1 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Ну то что врач советовал раньше купать чтобы раньше лечь спать. а! точно! Ни фига это не помогло. Как ложились в 1-2 ночи, так и ложимся.... Да и я уже привыкла к такому режиму))) Девочки ,а как ваши карапузы голову на животике держат? Высоко поднимают? У меня прям таки лентяйка какая то) мы вот так держим. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gellla, мы тоже пока вместе спим. мне это ужасно понравилось на удивление. греет меня бочком своим. а утром Алёша приползает, пытается втиснуться, и кошка приходит. и я пытаюсь подремать, вся увешанная детьми)))) //НикЮля//, ничего себе! еще и отжимается))) вы не спортсмены с мужем? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Спрашивала уже, но еще раз спрошу. Темп ректально если 37.3 это значит - 5 отнимать? В роддоме мне сказали, что до 37.4 ректально для младенца норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, вопросик. Я помню во время наших беременностей многие обсуждали повышенный д-димер в анализе крови... У меня у сестры 4.69, к врачу ей в четверг только, а она что-то вся заморочилась и нервничает, еще интернет почитала, а там все плохо. Не помните что это значит, чем грозит и что надо делать? //НикЮля//, Юль, так на тебя дочка похожа! Умница какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Nakabyaka, я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Муж совсем не спортсмен 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, мне сегодня наш доктор заявила, что себорейные корочки на голове это от аллергии. Это действительно так? У Кати вся макушке обсыпана ими, пока не купаю на время болезни, нет возможности почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мона, прям всю ночь спит? И не кушает? Эх, а моя раз пять за ночь ест) и спит под титькой) excluzivka, желаю вам преодоления материальных трудностей. сама сталкивалась с нехваткой острой денег когда сынок был маленьким, мужа тогда из армии сократили, переехали и тут он полгода не мог устроиться на работу, потом устроился но получал 12 000 в мес и то если соберет все выходные, потом нашел работу с зарплатой побольше, но сейчас в связи с кризисом у них там тоже беда... эх не хочу повторения ситуации. мы еще ипотеку взяли в сентябре. ремонт в квартире... это конечно не сравниться с твоей ситуацией, я понимаю что все это пустое... Gellla, про самостоятельность это точно бред) я и с сыном вместе спала и с дочей вместе спим и все ттт //НикЮля//, ух и нифига себе! Молодцы! Мы так не можем) Лениться, подержит чуточку и все лежит кричит что б перевернули( или сама на бок заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lyanna, мне кажется они сами по себе, невсегда лот аллергии. Например у дочки их много было и долго не проходили, счистишь и опять появлялись, а аллергии у нее не было, даже "цветения" так называемого не было. *ZayTiana*, у меня так было, дочка в 3 месяца стала отказываться от бутылки, не то что смесь, даже мое сцеженное молоко из нее перестала пить и полномтью перешли на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, мне сегодня наш доктор заявила, что себорейные корочки на голове это от аллергии. Это действительно так? У Кати вся макушке обсыпана ими, пока не купаю на время болезни, нет возможности почистить да, это так. Я раньше думала, что у всех детей эти корки. У дочки вся голова в них была и никак не вычистить. В итоге она атопик у меня. А проявилось это в более позднем возрасте все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lyanna, мне кажется, редкий ребенок без них обходится, но я тоже связываю с аллергией. Во всяком случае аллергия усугубляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У меня у Маши были корочки, но аллергии не было никогда. У Ариши были - ну вот щеки на что-то краснеют, никак не вычислим. А Максима немного совсем корочек. У сестры я помню были в детстве - нет ни на что аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я просто только порадовалась, что у Кати щеки стали чистые, перестала прыщами осыпаться, а тут врач мне про корки и аллергию сказала((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, мне сегодня наш доктор заявила, что себорейные корочки на голове это от аллергии. Это действительно так? У Кати вся макушке обсыпана ими, пока не купаю на время болезни, нет возможности почистить это говорит о предрасположенности к аллергии. Но может проявиться через несколько лет, а может и вовсе не проявиться. Вообще при подозрениях на алл-и сдают кровь на иимуноглобулин Е, и если уже он повышен, тогда копают дальше. А по себорейным корочкам судить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 filya, а этот анализ крови на иммуноглобулин в любом возрасте можно сдать? У нас щеки у Ариши краснеют сильно - сейчас вроде с помощью крема одного убрали все, но иногда розовеют все равно. Думали на аллергены сдать, но чет говорят раньше трех лет нет смысла сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 У моей дашки после 5 лет сильный дерматит начался. Я не могу определить на что он. Надо проходить полное обследование. Но это жесть конечно (((( сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Тело корками покрывается и чешется все. Причем на даче ничего. А вот в Москве начинается ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мамульки привет) девочки, вот я читаю вас и понимаю, что у многих проблемы с режимом в кормлении, в их промежутках ! Это я к тому что я всегда грешу что у меня молока нет! А так вот читаю и думаю, ну какое к чёрту молока не хватает, если у меня ребенок выдерживает между кормлениями минимум два часа, а в основном через три кормимся! Короче говоря крыша уже едет с этими кормлениями) всем привет! девочки, скажите, вы знаете такие случаи, когда малыш с СВ переходил на полное ГВ, а не на ИВ как все пугают??? у меня, кажется, так. тказывается от бутылки, грудь по первому писку. пописов норма. самой не верится... но буду еще смотреть, как прибаит в итоге голову мой держит так себе, но на живет кладу, играем, массажик делаю. у меня знакомая такая есть! Сначала дочка была на СВ, а в пол года у мамы рекой молоко полилось и они полностью перешли на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 mozhart, мой совет: не заморачиваться! И это не только к питанию относится, а еще и к гуляния и купанию . Но с первым ребенком не заморачиваться не получается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Tatiana & Co, да, сдают и малышам. Есть возрастные нормы. Референсные значения Возраст Уровень IgE, Ед/мл 5 дней - 12 мес. 0 - 15 12 мес. - 6 лет 0 - 60 6 - 10 лет 0 - 90 10 - 16 лет 0 - 200 дети старше 16 лет и взрослые 0 - 100 Это инвитровские ещё эозинофиллы в клиническом анализе повышены при склонности к аллергии(но тоже, только по ним не судят, а в купе с иммун-м Е , например) Изменено 1 декабря 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 filya, а откуда кровь берут? Из вены? Лимонка , да, аллергия, к сожалению, может в любом возрасте проявиться. У меня вот лет 6 назад завелась на цветение, теперь каждый год мучаюсь. Желаю, чтобы выяснили, на что дочка реагирует, а лучше, чтобы все само прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1417441134' post='13720969] У моей дашки после 5 лет сильный дерматит начался. Я не могу определить на что он. Надо проходить полное обследование. Но это жесть конечно (((( сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Тело корками покрывается и чешется все. Причем на даче ничего. А вот в Москве начинается ((((( у моей старшей в 5 лет обнаружилась крапивница. Вот ни с того, ни с сего. Никакими аллергиями не страдала. Ни на какие продукты. И вот нам - идиопатическая крапивница! - это когда причины НЕТ! Это как бы аллергия на собственные клетки, тучные клетки реагируют вдруг, в любой момент и образуется сыпь, как будто крапивой ударили(((. Педиатрическаяя панель не выявила никакой аллергии, ни к чему нет. Может на солнце побыть - и покрыться сыпью, а может не покрыться. На желтый краситель в сиропах (он соединяется с собственными клетками и реакция получается на себя, а анализами это не выявить). Это то, что уже мы выявили. Так и живем, с Зодаком в кармане. filya, а откуда кровь берут? Из вены? на иммуноглобулин ,да из вены Изменено 1 декабря 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 filya, мы тож с задаком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, вопросик. Я помню во время наших беременностей многие обсуждали повышенный д-димер в анализе крови... У меня у сестры 4.69, к врачу ей в четверг только, а она что-то вся заморочилась и нервничает, еще интернет почитала, а там все плохо. Не помните что это значит, чем грозит и что надо делать? Нигде, кроме стран бывшего СССР, Д-димер не мониторят во время Б, т.к. он почти всегда повышается, порой в разы, и абсолютно не показателен. У нас же это новая фишка, похоже, у врачей Хорошо хоть некоторые все-таки ориентируются на нормы для Б, по которым Д-димер в 1-м триместре может быть повышен в 1,5 раза, во 2-м - в 2 раза, а в 3-м - в 3 раза от до беременных норм. Но, опять же, он не показателен и смысла его мониторить нет, особенно при нормальной беременности. В общем, успокоиться и расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения