Ганна 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Согласна с Zayarina, по поводу д-димера. У меня был повышен, в рд (когда на сохранении лежала) сказали, что вообще на это не смотрят, только в жк парятся по этому поводу Про корочки на голове, тоже считаю, что это признак того, что ребенок склонен к аллергии. У старшей дочери была корочка, причем толстая и долго держалась, она от нее до полу года ходила с рыжим оттенком, как будто волосы рыжие. Так вот дочь у меня аллергик, уже 15 лет, а как зима, так вся шелушится, чешется и пятнами покрывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Не3аБуДкА, эхх,как же их преодолеть если муж и не пытается что-то делать. Он просто сидит дома и никуда не ходит(( Я уже предлагала чтобы я вышла на работу, а он пусть с ребенком сидит дома,так говорит НЕЕЕ,нифига, я же мужик...так и живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ганна, а как боретесь с этими шелушениями ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tatiana & Co, в пятиэтажной хрущевке лифта нет,увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Tatiana & Co, у меня был повышен Д-димер, и врач из платной клиники прописывал уколы и таблетки и через неделю на пересдачу. но это только в первом триместре замеряли.. после 3х мес не обращали внимание на него вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1417449546' post='13722073] Ганна, а как боретесь с этими шелушениями ? Помогает крем Мюстелла и пропиваем курсами настой тысячелистника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мамульки привет) девочки, вот я читаю вас и понимаю, что у многих проблемы с режимом в кормлении, в их промежутках ! Это я к тому что я всегда грешу что у меня молока нет! А так вот читаю и думаю, ну какое к чёрту молока не хватает, если у меня ребенок выдерживает между кормлениями минимум два часа, а в основном через три кормимся! Короче говоря крыша уже едет с этими кормлениями) у меня знакомая такая есть! Сначала дочка была на СВ, а в пол года у мамы рекой молоко полилось и они полностью перешли на ГВ вот бы мне так! класс!у меня еще теплится надежда.... *ШаМаня*, Настенька вчера "агу"прям так явно сказала, еще она очень любит с папо "разговаривать", улыбается во всю.Любит в качелях качаться, на игрушки смотреть, на коврике развивающем может и 30 минут пролежать) Хо...для меня гулять тяжко...коляска тяжела...тут либо спина моя,либо деть...в итоге я гуляю сама раз в неделю или два,остальные дни либо муж выносит её,либо папа приезжает помогает, в подъезде хранить коляску вообще не вариант...вот и радость гуляния с малышом! я бы с ума сошла если бы не гнуляла по 2 часа в день! дома стены и замкнутое пространство уже достало!!!причем иду до парка 15 минут и обратно столько же, ну и там часа 1,5)если бы не кормления по времени, гуляла бы еще дольше)))сегодня в телефон установила приложение- шагомер, так вот прошла сегодня 8 км! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, такая проблемка: у нас постоянно холодные руки и ступни. Цвет рук отличается от цвета тела. Руки синевой отдают. Что это? Патология? Плохое кровообращение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девочки, насчет кормлений, мы кушаем через 3-3,5 часа, причем часто приходится будить дочку чтобы покушать. Вот сейчас 3 часа прошло, а она сладко спит, пойду через 20 минут будить... вот уже 3 дня, спит ночью с 1 до 6-7) Изменено 1 декабря 2014 пользователем обаяшка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девчат, и еще хотела спросить! Вы каждое кормление из одной груди кормите или из двух???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Леди_Я, у нас тоже ручки часто прохладные, дома царапки одеваю чтобы не мерзла...думаю, просто особенность такая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, такая проблемка: у нас постоянно холодные руки и ступни. Цвет рук отличается от цвета тела. Руки синевой отдают. Что это? Патология? Плохое кровообращение? у нас тоже ледяные! На ручках есть рисунок, когда со греются, пропадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девчат, и еще хотела спросить! Вы каждое кормление из одной груди кормите или из двух???? у нас СВ, я даю одну грудь, потом взвешиваю и смотрю сколько поела, потом смесью докармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девчат, и еще хотела спросить! Вы каждое кормление из одной груди кормите или из двух???? Когда из одной кормлю, когда из двух, в общем если вижу, что не наедается, то вторую даю. Как же Захарушке нравится беременная подушка))) кладу поперёк на животик и он может минут 15 лежать не шелохнувшись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 обаяшка), ну я пока не сошла и вряд ли сойду,дома дел много,к тому же гуляю я каждый день по полтора часа,больше не рискую после недавних прошений поесть доченьки на улице,а кормить при 0С я не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, вопросик. Я помню во время наших беременностей многие обсуждали повышенный д-димер в анализе крови... У меня у сестры 4.69, к врачу ей в четверг только, а она что-то вся заморочилась и нервничает, еще интернет почитала, а там все плохо. Не помните что это значит, чем грозит и что надо делать? у всех лаб разные нормы. насколько отличаются ее показатели от нормы? какой срок? и некидай тапки: чревато: ишемия ГМ ребенка; гибель плода, гибель мамы что делать: принимать разжижающие - какиезависит от срока и др.показателей. прости.... но это так и так серьезно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ВБХ, я пила разжижающие тромбоасс, но потом д-димер сильно подскочил и неделю уколы колола в живот, потом снова на тромбо-ассе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ВБХ, срок 33 недели. Норма для берем до 1.5, у нее 4.69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 что-то я совсем обнаглела,жру все подряд и в неограниченных количествах. Как будто боюсь потом не успеть поесть. Надо брать себя в руки, а то буду 100500кг скоро. Что за жор такой,вместо домашних дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 что-то я совсем обнаглела,жру все подряд и в неограниченных количествах. Как будто боюсь потом не успеть поесть. Надо брать себя в руки, а то буду 100500кг скоро. Что за жор такой,вместо домашних дел вот я и все чаи гоняла с выпечкой, а вот с сегодняшнего дня взялась за себя и сказала НЕТ-сладкому и мучному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 обаяшка), а у малыша после мучного и сладкого как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 vvvLedy, а я курантил,вессел дуэ эф, уколы гемапаксан Tatiana & Co, срок хороший. если что прокесарят. до 38 недель обычно назначают уколы. дозировку ей гематолог должен назначить. сейчас до четверга я б самовольно пропила курантил хотя б в профилактической дозе 75 мг/сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ВБХ, срок 33 недели. Норма для берем до 1.5, у нее 4.69 в комплексе надо смотреть все анализы, по одному показателю судить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Gellla, да уж, советчиков много) у меня иммунитет. со старшим я переболела комплексом недоматери, отпустило теперь. насчет игрушек, старший взял пальчиками в 2,5 гдето, до этого кулачком бил. Ваня тоже пока только футболит. хорошо сказала про комплекс недоматери. я вечно сомневаюсь верно ли все делаю. но как-то вот сердце подсказывает, что верно. а меня куча людей пытаются переубедить. моя кулачком не бьет по игрушкам, только мою одежду хватает. думаю, что пора покупать коврик с игрушками. Tatiana & Co, у меня были завышенные показатели пои коагулограмме. колола фраксипарин для разжитженния. надо к гематологу обращаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ну блин, только врачу сказала про наши регулярные пакаки, как сегодня ребенок ни разу не сходил в туалет по большому! Думаю что виноват примадофилус, аналог бифидобактерина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения