excluzivka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 она в суботу еще к нам приезжала,очень хотела правнука еще раз увидеть((и все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, помните писала про лактозную недостаточность у нас? Так вот, нашла выход!Подцеживаю переднее молоко и все, стул наладился, стал таким, какой и должен быть)) Выходит у нас был дисбаланс переднего и заднего молока....переднего много вырабатывается...Может кому пригодится! Девочки,у меня любимая бабушка умерла.я не могу взять себя в руки.молоко ведь пропадет прими саболезнования!!крепись, жизнь такая...думай о малыше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки,у меня любимая бабушка умерла.я не могу взять себя в руки.молоко ведь пропадет соболезную... Держись и думай о сынишке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет, девочки! Я из ноябрят, но родились мы в октябре и я вас почитываю, прочитала, про хирурга, но не поняла - почему нельзя голову трогать? Эксклюзивка и мои соболезнования Мы опять не спим! Просто не спит и все, глазеет, улыбается, надо на руках носить и вечерами после 9-10 вечера постоянно висит на сиське. Они у меня сейчас пустые за весь вечер бесконечного сосания. Мое терпение лопнуло, завтра дам смесь в часов 12-может и спать ляжет раньше надетый. Я реально устала от того что не сплю! А время 3:43 ночи! Карауллллллл! один в один сегодня было, выпила из обоих и орала до 12 ночи, смеси начала, она отказалась, укачала с соской, купила чай для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Zayarina, на счет д-димера. да, есть нормы для беременных. но вот если он выше их - надо корректировать. у меня д-димер в норме был, другие показатели шкалили. Я много об этом читала. и если не корректировать последствия могут быть печальными. это не новая фишка. это то, что нужно контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 excluzivka, Сочувствую! Держись Викуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчат, и еще хотела спросить! Вы каждое кормление из одной груди кормите или из двух???? когда как. обычно одну даю только. но и кормлю часто. она часто просит. иногда каждый час. а ты переживаешь за 2 часа мне кажется, что все у вас хорошо с гв. вот я и все чаи гоняла с выпечкой, а вот с сегодняшнего дня взялась за себя и сказала НЕТ-сладкому и мучному я тоже завязала со сладким. а так хочется. но и похудеть хочется. очень хочу опять худенькой быть как до беременности. а еще я волосы покрасила. хоть на себя в зеркало приятней смотреть стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, тут возник спор в другом домике. В общем ситуация такая - есть 2 ребенка с разницей ровно месяц. А линеечки в подписях показывают разные сроки. Как понять это? Вот нам сегодня 1 месяц и 24 дня, а другому ребенку 23 дня (разница месяц ровно!!!) И почему день самого рождения не должен считаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *lisena*, у нас все также с ночью. но там колики начинаются. а если колик нет то долго висит на груди. потом гуляем по квартире, она немного дремлет. я кладу ее рядом с собой и если глаза открывает грудь даю еще. не для поесть - а больше как соску. так и засыпает рядышком. [quote name=Лимонка ' timestamp='1417503733' post='13725052] мамасяка, я себе не очень представляю сейчас долгие прогулки с коляской. Да, хотелось бы самой походить подвигаться. Но я все дела делаю по дому, когда дете спит. А если буду гулять, то он будет спать и соответственно дома не спать. Когда дела делать то? Мне никто не помогает по дому. я дежа вечером делаю, когда муж приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 //НикЮля//, потому что в октябре был 31 день, а в ноябре 30, поэтому разница в 1 день у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Zayarina, на счет д-димера. да, есть нормы для беременных. но вот если он выше их - надо корректировать. у меня д-димер в норме был, другие показатели шкалили. Я много об этом читала. и если не корректировать последствия могут быть печальными. это не новая фишка. это то, что нужно контролировать. у меня д-димер пару раз был выше норм для Б. При этом я была на кардиомагниле и ничего дополнительно не подключала. И опасен не Д-димер, а тромбофилия. Понижать Д-димер во время Б без других показаний - это классический пример того, что называют "лечить анализы" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 excluzivka, Викуль, соболезную, держись, ты нужна сыночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 прочитала, про хирурга, но не поняла - почему нельзя голову трогать? не голову, а головку полового члена открывать)))) Вик, прими соболезнования ((((( Кстати невролог сказала массаж ни в коем случае не делать раньше 3.5 месяцев, сказала до этого времени нужны только мамины поглаживания! Мы с массажисткой на конец декабря договорились, будем переносить на после праздников его. Лимонка , Маш, ну это другое дело, я подумала ты вообще не гуляешь. Я тоже долго не могу гулять - либо сначала отправляю Макса с мамой, потом сама выхожу - быстренько дела поделаю и выхожу, либо еще в магазин иду во время гулянки. Просто ходить 2-3 часа я не могу))) мне цель нужна и действия! Но потом еще дома его укладываю с полностью открытым балконом. Ну либо вообще не выхожу сама - дела делаю, ну или повязать могу ))) это когда совсем неохота. У меня свекровь с удовольствием с двумя гуляет сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 у меня д-димер пару раз был выше норм для Б. При этом я была на кардиомагниле и ничего дополнительно не подключала. И опасен не Д-димер, а тромбофилия. Понижать Д-димер во время Б без других показаний - это классический пример того, что называют "лечить анализы" верно. потому и нужно обращаться к гематологу. у меня после того как поняли проблемы с коагулограммой, выявили тромюбофилию. посадили на фракс, аспирин и курантил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Но Максим гуляет обязательно каждый день! Он так спит хорошо на улице и потом еще час-два досыпать может у открытого балкона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Но Максим гуляет обязательно каждый день! Он так спит хорошо на улице и потом еще час-два досыпать может у открытого балкона. Классно прям. У меня девочки тоже любили гулять, а Матвей ни в какую( Как только морозы начались, гулять стало проблемой( Максимум полчаса, и то если постоянно по калдобинам его возить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, привет! Сходили мы сегодня впервые в поликлинику. Вес 5300гр, прибавка 1070гр. Педя сказала, что считать прибавку от веса рождения надо. Рост они метят только в 3 месяца. Немытыми руками полезла ребёнка смотреть, я не ожидала она и писюн открыла посмотрела (головку), сынок аж дернулся!!! Отчего я в бешенстве до сих пор! Спросила есть ли жалобы, я перечислила, реакции на мои жалобы - ноль. После осмотра педя сказала все у вас хорошо. Хм, а как же жалобы? Я вообще не поняла, зачем в пк ходила (( им для галочки, а мне мучения. Пошла к хирургу. Благодать, очереди вообще не было. Хирург руки тоже не помыл и стал осматривать сына, а вот после осмотра помыл. Хирург, писюн не смотрел вообще, мы даже памперс не сняли. Так обидно, что у нас такая поликлиника, что нет нормальных специалистов. excluzivka, соболезную, Вика. Очень тяжело, когда умирают родные. Держись, не расстраивайся, ради малыша. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 excluzivka, мои соболезнования. Держись. Девочки, тут возник спор в другом домике. В общем ситуация такая - есть 2 ребенка с разницей ровно месяц. А линеечки в подписях показывают разные сроки. Как понять это? Вот нам сегодня 1 месяц и 24 дня, а другому ребенку 23 дня (разница месяц ровно!!!) И почему день самого рождения не должен считаться? Юль, ну вот если у тебя день рождения 9 мая 2000 года, то 9 мая 2001 года тебе же будет ровно год, а не год и один день.... Вот поэтому и не считают сам день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Классно прям. У меня девочки тоже любили гулять, а Матвей ни в какую( Как только морозы начались, гулять стало проблемой( Максимум полчаса, и то если постоянно по калдобинам его возить) может холодно ему? Надо же какой привередливый ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем приветик! Выбилась на пару дней от вас, пока в перерывах читала, уже и забыла на какие вопросы собиралась отвечать)) Про кормление спрашивал кто-то. Кормлю всегда одной грудью во избежении дисбаланса переднего и заднего молока. Чуть повзрослели мы и стали кушать раз в 3-3,5 часов. А сегодня днем даже 4,5 вышло, потому что досыпали после прогулки. А так ночью до кормления спим 6-6,5. Когда были поменьше, этот просежуток был от силы 4 часа. Девочки, я расстроена. В процессе беременности у меня образовалась пупочная грыжа и вдобавок диастаз. Вчера была у хирурга-подтвердил. Это теперь только операцию делать примерно через годик. Но это ж нельз потом дочу поднимать будет какое-то время. У кого-то такие проблемы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 excluzivka, держись! Терять близкого человека очень тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, без операции нельзя обойтись? Я как-то ссылку кидала про то, как можно с помощью упражнений решить проблему с диастазом, только не помню, возможно ли это при пупочной грыже. Ссылка в "болталка беременных". Нашла про диастаз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tatiana & Co, видимо, сколько врачей, столько и мнений... нам его в месяц прописали)))) сейчас вот в 2 начали, ибо 22 дек нам назначен прием у невролога, надо хоть "с чем-то" прийти)))) Викуль,держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Tatiana & Co, Сегодня только интересовалась у массажистки, с какого возраста можно делать массаж. Она сказала, что с 3 недель или как ребенок будет весить 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 может холодно ему? Надо же какой привередливый ))) закутываем так, что только носик торчит и как только в этот носик попадает морозный воздух, сразу раздается крик))) Но может и правда попробовать его еще в пуховый платок кутать под спальник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения