Tatiana & Co 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У нас и сама массажистка отказалась делать массаж раньше 3 месяцев... Хотя я ей деньги плачу за массаж... закутываем так, что только носик торчит и как только в этот носик попадает морозный воздух, сразу раздается крик))) Но может и правда попробовать его еще в пуховый платок кутать под спальник) может жарко?)))))))))) шучу конечно) да уж, не угодить таким маленьким человечкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, без операции нельзя обойтись? Я как-то ссылку кидала про то, как можно с помощью упражнений решить проблему с диастазом, только не помню, возможно ли это при пупочной грыже. Ссылка в "болталка беременных". Нашла про диастаз Ссылки скрыты. К сожалению, врач сказала, что грыжа никуда не денется. А за упражнения она не в курсе. Нет у нас в городе специалистов. Если б не грыжа, уже бы начала заниматься, тем более степень диастаза вроде не сильная и визуально не видно в спокойном состоянии. А так я боюсь, можно же хуже сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, а тебе не рассказал врач, что за операция, сколько стоит? У меня тоже грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, у меня околопупочная грыжа, врач сказал пресс качать обязательно, чтобы мышцами держать грыжу. Пупочная грыжа наверное посложнее. Не знаю, можно ли нагрузки на пресс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, а как ты определила что грыжа у тебя? Видно? Чувствуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Nakabyaka, варианты операции я вчера на ютубе посмотрела, там либо сшивают своими же тканями, либо сетку вшивают. Зрелище такое весьма подробное, мне было интресно.А с хирургом я тему операции не обсуждала, поскольку город в нас маленький, хороших хирургов нет. Как созрею, поеду в столицу Крыма, там и специалистов и клиник достаточно. А то у нас распанахают.. Да, и операция сама не считается сложной, в легких случаях делается 10-15 минут(это я в просторах интернета прочла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, меня цена интересует... А врач один говорил, что сетку лучше, т.к. свои ткани сшивают как бы внахлест, их может не хватить, а к сетке пришивают, она обрастает постепенно соединительной тканью, а сама рассасывается. В общем он рекомендовал такой способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) девочки, у нас каки стали вонючие, а раньше так вкусно пахли, скисшим творожком(( как у вас? не пойму, почему изменилось - полное ГВ, я свой рацион не меняю, ему даю те же самые средства от колик у меня в вскр был жесточайший приступ цистита, низ живота, поясница болели жутко, температура 37.1, кошмар! пью фурадонин и парацетомол, темпа второй день 37,7, завтра к врачу за анализами, будет назначать лечение... девочки, у кого планшет - у вас получается писать на форуме? у меня Aсer W6, на этом форуме начинает мигать виртульная клавиатура при попытке чего-то написать. На других ресурсах такого нет! Здесь могу только в личку написать. Не знаю, что делать... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ♥lenoklove♥, а как ты определила что грыжа у тебя? Видно? Чувствуется? Ну диастаз я сама определила, и думала пупок не встает на место из-за этого, и еогда была на приеме у гинеколога, она мне и сказала, что торчащий пупок признак грыжи и надо к хирургу. Пришла домой, открыла картинки пупочной грыжи и убедилась, что у меня то же самое. Кроме как визуально, она себя пока ттт никак не проявляет, но в случае ущемлений( когда тот орган который сохдант эффект выпирания ущемляется) возможны боли, раота, понос, вообщем недомагания. У свекрови околопупочная вылезла прям во время беременности и когда родила ущемлялась при наклонах, была такая острая боль, что разогнуться в теч пары минут не могла. Пару месяцев промучилась( все некогда было попасть к врачу) да и не заметила, как она куда-то делась. Правда она довольно упитанная женщина и живот весь в складках еще после первых родов, поэтому визуально в ненатянутом положении и не увидишь, может просто частично ткани срослись и нет ущемлений. Nakabyaka, я еще прочла что в случае сетки рецидив сводится практически к нулю, а в случае своих тканей возможно повторение. Ценой не интересовалась, но я так думаю, что недорого, поскольку операция такого плана не считается сложной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lumila, у нас в какой то момент тоже каки с каким то противным запахом стали. Некоторое время побыли такими, а потом опять с нормальным запахом стали. Я ничего не делала. Сейчас стул прям пенится сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Princessa_amk, о, приветик))) как много сентябрят еще по кругу пошли))) Поздравляю с рождением малышки ) Понижать Д-димер во время Б без других показаний - это классический пример того, что называют "лечить анализы" ну скажем так, гематологи еще не знают примера повышения только д-димера.и это показатель сворачиваемости крови скажем так, чем он выше-тем выше риск тромбозов, которые ведут к ранее написанным последствиям... Вик, держись и радуйся тому, что твоя бабушка успела познакомиться с правнуком! как бы грубо не звучало, но ей ты ничем не поможешь....заботиться надо о сыне! у меня вот уж больше 10 лет нет ни бабушек, ни дедушек... у подруги наследующий день после того как она родила сына, бабушка умерла...вот что страшно.. даже не проститься.... она в рд была.... кстати они на гв. просто сиди и вспоминай все добрые истории с ней и рассказывай сыну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, глянула сейчас на писюнок сына немножко отодвинув крайнюю плоть, а там трещинки, после осмотра педи. Ппц!!!Теперь срочно надо это все пролечить. У меня нет слов!!!! Сходила к врачам, называется (((( Немного занялась самолечением, обработала фурациллином, затем перекисью (не наливала туда, а немного промокла ватной палочкой), и намазала бепантен тоненьким слоем. Может кто знает, как правильно пролечить, чтобы осложнения не начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ВБХ, я наверное не поеду( морально не смогу на это смотреть. сегодня весь день на нервах и ребенок вместе со мной орет(( пусть бабушка останется в моем сердце живым,,жизнерадостным,добрым, светлым человеком каким я ее видела в суботу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lumila, у нас в какой то момент тоже каки с каким то противным запахом стали. Некоторое время побыли такими, а потом опять с нормальным запахом стали. Я ничего не делала. Сейчас стул прям пенится сильно. Я по этим симптомам заподозрила лактозную недостаточность(( Девочки, глянула сейчас на писюнок сына немножко отодвинув крайнюю плоть, а там трещинки, после осмотра педи. Ппц!!!Теперь срочно надо это все пролечить. У меня нет слов!!!! Сходила к врачам, называется (((( Немного занялась самолечением, обработала фурациллином, затем перекисью (не наливала туда, а немного промокла ватной палочкой), и намазала бепантен тоненьким слоем. Может кто знает, как правильно пролечить, чтобы осложнения не начались? у старшего было, педиатор советовала в отвар ромашки писюн окунать или в фурациллин...Зачем туда лазиют, не понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем! excluzivka, соболезную(( Девочки,у кого детки поздно засыпают,мы в ваши ряды,угаманиваемся в 2-3 ночи,устала уже от этого((,и если бы днем хоть спала нормально,нифига,надо постоянно качать в коляске! Как у вас перед ночным сном детки спят?,во сколько крайний сон и сколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ольз@, у меня дочь днем хорошо спит. но только на руках. если кладу на кровать или в качель просыпается через пять минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Gellla, у меня на руках наоборот будет выворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем! excluzivka, соболезную(( Девочки,у кого детки поздно засыпают,мы в ваши ряды,угаманиваемся в 2-3 ночи,устала уже от этого((,и если бы днем хоть спала нормально,нифига,надо постоянно качать в коляске! Как у вас перед ночным сном детки спят?,во сколько крайний сон и сколько времени? я укладываю после купания часов в 10-10.30 с надеждой что это на всю ночь. Но он просыпается в 12, ест и больше не хочет спать,гуляем до 2-3 и я никакая кормлю его смесью сытной и кладу укачивать в качели т.к без сил уже. И иду спать. Просыпаюсь через час или два как получится и перекладываю в кровать сына,иногда кормлю если хочет иногда нет. И спим дальше. Последнее время в основном так происходит. Один раз проспал в качелях до 6 утра,вот тогда я выспалась емного вот сейчас опять уложила и думаю что на всю ночь купила сегодня подгузы либеро с ромашками,решила сэкономить. Такая хрень,бумага какая то. Жесткие, посмотрю еще как впитывать будут,но экономить наверно больше не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ольз@, у нас ребенок спит примерно с 12 ночи до 10-11 утра, за это время встаем 3 раза и "гуляем" по 40-60 минут. Ну и дневной сон на свежем воздухе 3 часа, обычно с 14 до 17 часов. Все остальное время ребенок не спит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчонки, нужен коллективный разум) я все про то же)) простите меня, но может я чего не понимаю. Может ли сытый ребенок съесть 120 мл смеси после кормления грудью? У меня сынок после груди чуть смесь вместе с бутылкой не слопал! Очень кричал, молока не хватает, оставалась только она родимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 mozhart, я думаю,что сытый не смог бы столько съесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчонки, нужен коллективный разум) я все про то же)) простите меня, но может я чего не понимаю. Может ли сытый ребенок съесть 120 мл смеси после кормления грудью? У меня сынок после груди чуть смесь вместе с бутылкой не слопал! Очень кричал, молока не хватает, оставалась только она родимая Я дважды докармливала, съедал не более 30-40гр. Вернее мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У меня после груди ела 20-40 мл, а 120 это уже полноценное кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ♥lenoklove♥, меня цена интересует... А врач один говорил, что сетку лучше, т.к. свои ткани сшивают как бы внахлест, их может не хватить, а к сетке пришивают, она обрастает постепенно соединительной тканью, а сама рассасывается. В общем он рекомендовал такой способ. от сетки осложнений больше. Она частенько воспаляется, а удалить ее обратно уже нельзя. Очень мучаются потом люди, бесконечные дренажи... Я узнавала про это по поводу опущения матки, есть тоже метод с сеткой, но мне сказали, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки, у кого планшет - у вас получается писать на форуме? у меня Aсer W6, на этом форуме начинает мигать виртульная клавиатура при попытке чего-то написать. На других ресурсах такого нет! Здесь могу только в личку написать. Не знаю, что делать... У меня получается, но планшет Samsung excluzivka, жалко бабушку, держись! mozhart, есть возможность взвесить малыша? Сколько набирал вес с последнего взвешивания? Из какой бутылки давала смесь? Из быстрой (с большой дырочкой) или из медленной (типа авентовской с одной маленькой дырочкой)? Почему спрашиваю про бутылку. Если бутылка быстрая, ребенок из нее быстро выпивает все, не понимая, что уже гораздо раньше насытился. Да и для сохранения СВ, если что, тоже нужна медленная бутылка. Иначе ребенок очень быстро привыкает, что бутылку легко сосать, а над грудью трудиться надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения