SHERIDAN`s 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) excluzivka, Виконька,соболезную.Ты приняла правильное решение на счёт похорон.И ещё,если тебе хочется плакать-плач,не держи в себе.Выпускай свою боль.А молочка станет меньше,но это поправимо.Держись! А мы начинаем обследоваться.Сегодня на дом приглашала частного педиатра,она хоть нормально ребёнка посмотрела.Часто и обильно срыгиваем и не какаем.Страшно сказать,но вчера был одиннадцатый день,поставили Микролакс,какашек было как за два дня максимум.Короче,надо исключить патологии ЖКТ и недоедание.Сейчас муж привезет весы,будем до и после еды взвешивать.Завтра УЗИ у местного светилы. Очень переживаю!А ещё у меня срыв,потому что столько спать для человека-это жесть.Сегодня с утра сил не было дочь успокоить и она орала до посинения.А у меня упадок сил...И я очень злая и на всех обижена...короче срыв Изменено 3 декабря 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 filya, на какие кружки водишь? я своего совсем запустила, мать ехидна. SHERIDAN`s, Катюш, заранее пригибаюсь от тапок, но может тебе смесь дать? я читаю твои посты, и мне тебя очень жалко, столько не спать, свихнуться можно. Ребенку гв конечно лучше, но если на чаше весов ив и спокойная мама против того, что сейчас, я бы призадумалась. заранее извини, если на мозоль, но ты замучилась кажется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SHERIDAN`s, я помню твой пост ещё в ответах в период беременности...и тоже хочу спросить:а ты не думаешь,что вся ситуация с дочей из-за отношений с мужем?все-таки она все чувствует...а психосоматика вещь такая,молоко есть,а качество как проверить?ты может и спокойная,все в себе держишь,а на кроху вон как влияет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 excluzivka, сочувствую. Всегда больно терять близких. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юлия88, а почему ты считаешь что 700 грамм мало?по моему норма 800 правильно Tatiana & Co сказала, смущает разница между прибавками, почти в половину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 [quote name=Ласточка' timestamp='1417611750' post='13736665] Всем привет! Девочки, кто набрал в 1 месяц больше 1 кг, вам что нибудь говорили в поликлинике? Мы набрали 1400 гр, весим теперь 5650 гр и выросли на 4,5 см, рост 58,5. Педиатр вся изворчалась, что так много набрали, что мы должны весить 5050 гр и ни грамма больше, мол вы его наверное перекармливаете,кормите реже и бла бла бла. А как же кормить по требованию, вроде бы все уже за это, а она мне говорит через каждые 3 часа и это заведующая мне говорит. Пугала диабетом, мол часто детки стали им болеть. Настроение только испортила. Комиссия была вообще смешная, кабинет здорового ребенка и невролог, ну и узи головы, вн. органов и тазобедренных суставов, все норме кроме селизенки, у кого была увеличена, в чем причина и чем лечили? Через 2 недели к педиатру и на прививку, а также узи сердца и еще к офтальмологу и хирургу. Муж смеется, месячная комиссия, почему так называется, потому что ее проходить нужно месяц. В первый месяц набрали 1030, второй 1280. Сказали что видно что мы не толстые и что сейчас он будет больше двигаться и не будет по многу набирать. Не ругали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 я сегодня делала пирожки из слоеного теста, а муж пришел с работы и до сих пор ни одного не попробовал. Так обидно. Все таки с младенцем на руках это быоо не просто,и совсем не быстро. вот начитаюсь вечно полезных статей и сижу потом переживаю. Стыдно за себя. Гулять с ребенком не хожу, бутылки и соски не кипячу, вещи уже стираю не детским порошком и совсем не глажу ничего,мало разговариваю с ним и совсем не знаю ни одного стишка или потешки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама мышь, а чем занимается? Ничего себе! Сынок много времени проводит на груди, остальное время надо рядом с ним агукать и погремушками трясти, один может только с утра потусоваться и то, не больше получаса. Так что у меня на дела только его дневной сон остается либо когда пап наш дома, он может с сыночком и час, и два агукать)) Купаем его в 9 вечера полчаса и затем уже до 12 я его укладываю, не очень режим, конечно, но хоть какая-то стабильность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кисюндра, ой, а я вообще сейчас в запаре работаю, ни присесть, так я вот читаю только и думаю, ага, начали за игрушками следить, сынишке игрушку показываю - о точно следит. Так, начали за мобилем следить - покупаю мобиль) дочка вообще неприкаянная ходит(( но мне до НГ продержаться, а там работа стихнет и будет все ок) Девочки, кто с севера, как вы гуляете? У нас минус 10 и мне стремно выходить, вдруг замерзнет. А ещё моя печаль, мы мало набираемых, в первый месяц 500грамм набрали, вот на прошлой неделе были , то плюс 350набрали за 2 нед, сегодня его взвесила, и все те же 350(( пед говорит - как хотите, но чтоб 800 за месяц, но как?? Молоко есть, сосёт хорошо, по требованию, вот почему так мало набирает.. Боюсь идти на прием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SHERIDAN`s, катюх, держись! Мужа давай подпинывай и пусть последит за дочей, а ты поспи! Тебе сейчас нужно просто тупо выспаться! И не переживай ты из-за благоверного! Мужики они ведь такие) они не носили 9 мес малыша, они работают и опять же не знают как это сидеть целый день с ними, а еще и ночью вставать! Такая уж наша бабья доля) Я все таки второй день подкармливают на ночь смесью! Ну не хватает молока, чтож убиться что ли мне?!) муж мой тоже сейчас за весами уехал! Вчера сын так кричал от того что голодный, так что ты попробуй докорми, мож реально кушать сильно хочет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 mozhart, вроде да. порою оно само течь начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчули мои, ураааааааа)) Сынуля три дня не какал! Сейчас хозяйственное мыло кусочек на половину ввести не успела и его прорвало как из трубы) накакал на неделю вперед)) mozhart, вроде да. порою оно само течь начинает((( это хорошо! У меня так первый месяц было и ему хватало, а сейчас титьки как здутые шарики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 filya, ох-хо-хо.... я никак не доползу до стоматолога(( Svetochek1983, а может чего для жирности молока поесть/попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SHERIDAN`s, Катюш, надо все таки найти возможность отоспаться. Дочка сейчас твое зеркало - ты не спишь. а она в ответ не набирает. Я тоже мало сплю, за несколько дней накапливается усталость. Вот вчера он у меня орал на ночной сон, а я провалилась на ЧАС! в сон. Я в шоке была. И даже не знаю, сколько из этого времени он у меня орал. Кулачков твоей малышке, пусть все исключится на обследованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 SHERIDAN`s[/], Катюш, заранее пригибаюсь от тапок, но может тебе смесь дать? я читаю твои посты, и мне тебя очень жалко, столько не спать, свихнуться можно. Ребенку гв конечно лучше, но если на чаше весов ив и спокойная мама против того, что сейчас, я бы призадумалась. заранее извини, если на мозоль, но ты замучилась кажется. ана, я давно Кате тоже это писала!!! Полностью согласна! От не досыпав молока больше не станет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 filya, на какие кружки водишь? я своего совсем запустила, мать ехидна. нее, младшая только в сад, она со мной хвостом везде . А старшую - в школу искусств (там поют, танцуют, лепят поделки и ИЗО, и кукольный театр ) и в бассейн. Больше я не осилила, хотя неплохо было бы шахматы добавить. На подготовку к школе я ее не вожу, считаю, что сейчас время наиграться, а школа искусств развивает ее не хуже подготовки. Она государственная, и платим мы гроши, а качество обучения высокое, Даже Кобзон как-то хвалил эту школу. Вот такое в нашем захолустье обнаружилось чудо. Я даже не знала, что она есть.2 р в неделю у нас кружки пересекаются, т.е. с утра школа, потом в сад, а вечером - бассейн. И все только на машине, пешком никак. Девчули мои, ураааааааа)) Сынуля три дня не какал! Сейчас хозяйственное мыло кусочек на половину ввести не успела и его прорвало как из трубы) накакал на неделю вперед)) слушай, а ты купи свечи с глицерином, детские. Как НЗ хорошо иметь всегда. Они не вызывают привыкания, отлично помогают. Все ж лучше. чем мыло (щелочь, да еще едкую хозяйственную). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, кто с севера, как вы гуляете? У нас минус 10 и мне стремно выходить, вдруг замерзнет. у нас было минус 10 неделю или две назад, мы гуляли. SHERIDAN`s, Катюш, надо все таки найти возможность отоспаться. Дочка сейчас твое зеркало - ты не спишь. а она в ответ не набирает. Я тоже мало сплю, за несколько дней накапливается усталость. Вот вчера он у меня орал на ночной сон, а я провалилась на ЧАС! в сон. Я в шоке была. И даже не знаю, сколько из этого времени он у меня орал. Кулачков твоей малышке, пусть все исключится на обследованиях @@@@@@@@@@@@@@@@@! а муж чего? Не взял его пока ты спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Tatiana & Co, )))) он сам сейчас недосыпает и я ретировалась в другую комнату на несколько ночей, ради него. Если еще у папы сил не будет, тогда вообще капец нам всем )))Он не слышал, а я не ожидала что отключусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Читаю вас, и понимаю, что я вообще плохая мать! У нас столько дел, с мужем постоянно в разъездах, малышка в основном с нами. Малышку иногда вечером первый раз умываю. И еще сынок дома сейчас, все никак не выздоравливает. Хорошо еще, что свекровь помогает. Про гулять вообще молчу. С сыном деды гуляют, а с малышкой два раза в неделю только и получается( Вот...кидайте в меня тапками))) у нас с Аришей похоже было - мы ремонт делали в квартире новой, я постоянно по магазинам ездила и вечером с мужем тоже. Но если близко магазин был или на квартиру - маме оставляла гулять Аришу, а сама уезжала! Один раз так перенервничала! Поехала на квартиру - там доставка дивана была и холодильника. И холодильник задержали, а на обратной дороге как назло пробки были... Я чуть ли не ревела сама уже! Благо мама максимально долго ее на улице укачивала, но все равно приехала - она уже кричала! А потом мы стали ездить с Оби после ее отбоя! Она никогда раньше 2-х ночи не просыпалась) оставляли с мамой ( мы с ней жили). filya, ну да, мужчины они такие))) мой тоже детей почти всегда не слышит)))) я его бужу к Арише, правда иногда все же сам встает - раньше никогда не просыпался если не толкну. filya, но ты конечно хорошая и добрая жена)))) у нас скорее я буду спать, а муж с Максом - было так однажды когда он плохо спал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) девочки, я похныкать((( у малявки определили молочницу во рту. в общем лечим((( сейчас полезла рыть инет и практически везде есть фраза: Поите малыша одной-двумя чайными ложечками кипяченой воды после каждого кормления. Вода освободит ротик от остатков молока и остатков другой пищи, что лишит дрожжевые грибы благоприятной среды обитания. блин.. а я так не хотела воду давать.. вот как быть?( Изменено 3 декабря 2014 пользователем ВБХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ВБХ, ем грецкие орехи, масло сливочное.. А что ещё.. ВБХ, а на губах что-то есть? У сына какие-то пленочки белые на губах, мозоли что ли, а может и молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ВБХ, у нас тоже молочница, но меня она ни с кем не обходила ни разу никто не говорил мне водой допаивать. Но сейчас у дочи посложнее, обычной водой с содой мы не справились, пришлось сегодня капельки капать..такие они противные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ВБХ, я вот не понимаю,чего так многие воды боятся.. я своему предлагаю иногда. Пьет-хорошо,не пьет-и не надо. У нас в квартире очень холодно,включаем обогреватель и из-за этого воздух осень сухой. Поэтому иногда и пьет. Я и при коликах давала тепленькую-вроде легче было. мы на ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Svetochek1983, ага, пленочка как бы непрозрачная.. или как кусочек творожка. mamaNastyaM, а как часто вы водой с содой обрабатывали рот что за капли? мне врач сходу дифлюкан выписала. а в аптеке сказали,что он на печень сильно действует. предложили попробовать содой самой и если что то капли кандид что ли? Валентинааа, ну вот не хотела до полугода...а причину объяснить не могу... не хочу и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Много лет назад, в роддоме всех поголовно заставляли смазывать соскИ зеленкой, для профилактики молочницы. Помню у всех малышей были зелёные ротики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения