Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,  Таня, ты давненько спрашивала про Д-димер,но я вот только дошла. Я даже к гематологу ходила на консультацию, мне сказали что в беременность это норма...я знаю многие колят фраксипарин для разжижения крови, но я не колола, пила только курантил. Срок-то у нее уже большой?

срок 33 недели. Она сходила к гематологу, назначил он ей еще какие-то анализы... Которые через неделю только готовы будут, потом будут уже по результатам их решать колоть или нет...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Ласточка:)" post="13741485]

Мамы мальчиков как вы писюны моете?

Я старшему ничего не двигала, сейчас ему пять лет и крайняя плоть отодвигается хорошо, головку сам моет.

mozhart, не боись!!!!!про мыло это старый бабушкин способ,мне про него бабушка рассказывала!!!

mozhart, не боись!!!!!про мыло это старый бабушкин способ,мне про него бабушка рассказывала!!!

Единственное, чего надо бояться, так это состав мыла. Раньше оно натуральное было, а из чего сейчас делают неизвестно.

• Нравится 1

раньше и молоком из под коровы кормили грудничков))) моя свекровь обоих сыновей им кормила и ничего ))) ессно за неимением всего в магазинах пользовались подручными средствами... Но в наше время мне кажется лучше воспользоваться специальными средствами - свечками глицериновыми например.
  • Нравится 4

Единственное, чего надо бояться, так это состав мыла. Раньше оно натуральное было, а из чего сейчас делают неизвестно.

Ну ладно уж преувеличивать, его ж не есть) Порашками все стираем, а одежда все время с кожей контактирует...

Мне мама тоже про этот метод говорила)

Девочки,не наводите панику с мылом ,сейчас продают как раньше 67% коричневое хоз мыло,оно не успевает впитаться даже в кожу,все вылетает. А вот когда в доме нет свечки и на дворе ночь,а ребёнку ох как надо прокакаться -мыло самое то! Ну честно,наши бабушки много толкового делали!

• Нравится 2

Почитала сейчас в инете из чего его делают... В принципе типа все натуральные и антисептик оно, но в тоже время пересушивает кожу из-за щелочи... Но в любом случае я бы не смогла своему сыночку его в попу засунуть... Свечка то она тает быстро и вытечет. А если малыш не хочет пока какать - сколько там этот кусок мыла в попе будет???!!! Оно же не растает от тепла.

• Нравится 2

Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то?

Мне все эти спорные моменты,которые не укладываются в современных головах,напоминают фразу :"о времена,о нравы!".

Ну ладно уж преувеличивать, его ж не есть) Порашками все стираем, а одежда все время с кожей контактирует...

Мне мама тоже про этот метод говорила)

Так я этим методом пользовалась, когда у дочки запор был. А вот сейчас не рискнула бы.

Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то?

ага! Два мужика по 190см))) но я бы молоком кормить не стала))) два раза повезет, а на третий ребенку плохо сделается.

Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то?

Мне все эти спорные моменты,которые не укладываются в современных головах,напоминают фразу :"о времена,о нравы!".

А я согласна с Таней. Зачем возвращаться в "каменный век", когда есть современные методы "взращивания")) детей. Медицина и иже с ней не стоит на месте, так почему бы не пользоваться достижениями человечества? :sorry:

Все ИМХО, конечно же.

• Нравится 3

Привет всем!

наконец нашла минутку забежать на форум.

В субботу мы крестили мужичка нашего. Было холодно и ему это не понравилось.))))

Еще купили круг и мама получила много удовольствия от купания малыша. Первый день проспал 5 часов без перерыва. Сейчас вернулись к 3 часам. Уже недельку мучаемся опять коликами. Вроде только полегчало и опять вернулось.

Что касается народных методов, то я за. Мне носик отлично помогает лечить каланхое и водичка укропная тоже хорошо идет.

• Нравится 6

Девочки, я сама бы молоко из под коровы пить не стала изза бактерий )))) особенно после передач с Малышевой ))))) наши бабки меня бы на костре сожгли ))))))))

• Нравится 4

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1417692580' post='13744522]

Девочки, я сама бы молоко из под коровы пить не стала изза бактерий )))) особенно после передач с Малышевой ))))) наши бабки меня бы на костре сожгли ))))))))

Кошмар как нас телевиденье обработало! Значит порошок разведенный в упаковках обработанных антибиотиком - это круто, а настоящее из под коровы, которое изпокон веков люди пили пугает :D
  • Нравится 5

Девочки,а укропную водичку сам никто не пьёт? Я со старшим пила,до года с лишним кормила,и проблем не было.а с младшим что-то ленилась и было мало молока,вечером на ночь прикармливала,но потом решила всё-таки попить и вот уже три дня обходимся без докорма и ночью спит не просыпаясь 5-6ч,поест и ещё 2-3ч.

Но какаем мы до сих пор часто,чуть ли ни После каждого кормления.это нормально?или уже нет?

• Нравится 2

Девочки,а укропную водичку сам никто не пьёт? Я со старшим пила,до года с лишним кормила,и проблем не было.а с младшим что-то ленилась и было мало молока,вечером на ночь прикармливала,но потом решила всё-таки попить и вот уже три дня обходимся без докорма и ночью спит не просыпаясь 5-6ч,поест и ещё 2-3ч.

Но какаем мы до сих пор часто,чуть ли ни После каждого кормления.это нормально?или уже нет?

покупаешь в аптеке или сама делаешь?

Ганна, летом На даче семена насобирала,а сейчас просто завариваю,вот думаю может малышу тоже подавать?

• Нравится 1

раньше и молоком из под коровы кормили грудничков))) моя свекровь обоих сыновей им кормила и ничего ))) ессно за неимением всего в магазинах пользовались подручными средствами... Но в наше время мне кажется лучше воспользоваться специальными средствами - свечками глицериновыми например.

Мылу не надо в попе таять, достаточно просто кончить ввести на пару секунд и малыш тут же начинает какать!

Кошмар как нас телевиденье обработало! Значит порошок разведенный в упаковках обработанных антибиотиком - это круто, а настоящее из под коровы, которое изпокон веков люди пили пугает :D

ага это точно!
  • Нравится 1

Девочки, грудь левая болит. Будто иголку втыкают и продевают чз всю грудь. Что это может быть?

Раньше ставили мастопатию, что то я очень переживаю. Почитала в инете, что когда кормишь грудью, делать маммографию неинформативно, могут неправильный диагноз поставить.

Я так боюсь, как бы чего серьёзного не было. Знакомая моей подруги умерла от рака, когда малышу было 4 месяца ((

У кого нибудь колит так в груди? Норма ли это? Кто сталкивался?

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, у меня тоже так было! Что такое не скажу, но все прошло через пару дней

Леди_Я, у меня тоже так было! Что такое не скажу, но все прошло через пару дней

Около недели уже колит, начиная изнутри и до соска.

девочки, как часто мазать зеленкой грудь?

и еще, мазать только сосок или и ареол тоже?

днем перед кормежкой намазала слегка все))) так у малявы даже носик зеленоват))))

ВБХ,  в РД нам всю ареолу мазали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...