Tatiana & Co 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatiana & Co, Таня, ты давненько спрашивала про Д-димер,но я вот только дошла. Я даже к гематологу ходила на консультацию, мне сказали что в беременность это норма...я знаю многие колят фраксипарин для разжижения крови, но я не колола, пила только курантил. Срок-то у нее уже большой? срок 33 недели. Она сходила к гематологу, назначил он ей еще какие-то анализы... Которые через неделю только готовы будут, потом будут уже по результатам их решать колоть или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 [quote name=Ласточка" post="13741485] Мамы мальчиков как вы писюны моете? Я старшему ничего не двигала, сейчас ему пять лет и крайняя плоть отодвигается хорошо, головку сам моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mozhart, не боись!!!!!про мыло это старый бабушкин способ,мне про него бабушка рассказывала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mozhart, не боись!!!!!про мыло это старый бабушкин способ,мне про него бабушка рассказывала!!! Единственное, чего надо бояться, так это состав мыла. Раньше оно натуральное было, а из чего сейчас делают неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 mozhart, не боись!!!!!про мыло это старый бабушкин способ,мне про него бабушка рассказывала!!! раньше и молоком из под коровы кормили грудничков))) моя свекровь обоих сыновей им кормила и ничего ))) ессно за неимением всего в магазинах пользовались подручными средствами... Но в наше время мне кажется лучше воспользоваться специальными средствами - свечками глицериновыми например. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Единственное, чего надо бояться, так это состав мыла. Раньше оно натуральное было, а из чего сейчас делают неизвестно. Ну ладно уж преувеличивать, его ж не есть) Порашками все стираем, а одежда все время с кожей контактирует...Мне мама тоже про этот метод говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,не наводите панику с мылом ,сейчас продают как раньше 67% коричневое хоз мыло,оно не успевает впитаться даже в кожу,все вылетает. А вот когда в доме нет свечки и на дворе ночь,а ребёнку ох как надо прокакаться -мыло самое то! Ну честно,наши бабушки много толкового делали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Почитала сейчас в инете из чего его делают... В принципе типа все натуральные и антисептик оно, но в тоже время пересушивает кожу из-за щелочи... Но в любом случае я бы не смогла своему сыночку его в попу засунуть... Свечка то она тает быстро и вытечет. А если малыш не хочет пока какать - сколько там этот кусок мыла в попе будет???!!! Оно же не растает от тепла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то? Мне все эти спорные моменты,которые не укладываются в современных головах,напоминают фразу :"о времена,о нравы!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ну ладно уж преувеличивать, его ж не есть) Порашками все стираем, а одежда все время с кожей контактирует... Мне мама тоже про этот метод говорила) Так я этим методом пользовалась, когда у дочки запор был. А вот сейчас не рискнула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то? ага! Два мужика по 190см))) но я бы молоком кормить не стала))) два раза повезет, а на третий ребенку плохо сделается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Tatiana & Co, вот ваш муж и его брат выросли здоровыми?что плохого в короваьем молоке-то? Мне все эти спорные моменты,которые не укладываются в современных головах,напоминают фразу :"о времена,о нравы!". А я согласна с Таней. Зачем возвращаться в "каменный век", когда есть современные методы "взращивания")) детей. Медицина и иже с ней не стоит на месте, так почему бы не пользоваться достижениями человечества? Все ИМХО, конечно же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Привет всем! наконец нашла минутку забежать на форум. В субботу мы крестили мужичка нашего. Было холодно и ему это не понравилось.)))) Еще купили круг и мама получила много удовольствия от купания малыша. Первый день проспал 5 часов без перерыва. Сейчас вернулись к 3 часам. Уже недельку мучаемся опять коликами. Вроде только полегчало и опять вернулось. Что касается народных методов, то я за. Мне носик отлично помогает лечить каланхое и водичка укропная тоже хорошо идет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, я сама бы молоко из под коровы пить не стала изза бактерий )))) особенно после передач с Малышевой ))))) наши бабки меня бы на костре сожгли )))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1417692580' post='13744522] Девочки, я сама бы молоко из под коровы пить не стала изза бактерий )))) особенно после передач с Малышевой ))))) наши бабки меня бы на костре сожгли )))))))) Кошмар как нас телевиденье обработало! Значит порошок разведенный в упаковках обработанных антибиотиком - это круто, а настоящее из под коровы, которое изпокон веков люди пили пугает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,а укропную водичку сам никто не пьёт? Я со старшим пила,до года с лишним кормила,и проблем не было.а с младшим что-то ленилась и было мало молока,вечером на ночь прикармливала,но потом решила всё-таки попить и вот уже три дня обходимся без докорма и ночью спит не просыпаясь 5-6ч,поест и ещё 2-3ч. Но какаем мы до сих пор часто,чуть ли ни После каждого кормления.это нормально?или уже нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,а укропную водичку сам никто не пьёт? Я со старшим пила,до года с лишним кормила,и проблем не было.а с младшим что-то ленилась и было мало молока,вечером на ночь прикармливала,но потом решила всё-таки попить и вот уже три дня обходимся без докорма и ночью спит не просыпаясь 5-6ч,поест и ещё 2-3ч. Но какаем мы до сих пор часто,чуть ли ни После каждого кормления.это нормально?или уже нет? покупаешь в аптеке или сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ганна, летом На даче семена насобирала,а сейчас просто завариваю,вот думаю может малышу тоже подавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 раньше и молоком из под коровы кормили грудничков))) моя свекровь обоих сыновей им кормила и ничего ))) ессно за неимением всего в магазинах пользовались подручными средствами... Но в наше время мне кажется лучше воспользоваться специальными средствами - свечками глицериновыми например. Мылу не надо в попе таять, достаточно просто кончить ввести на пару секунд и малыш тут же начинает какать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Кошмар как нас телевиденье обработало! Значит порошок разведенный в упаковках обработанных антибиотиком - это круто, а настоящее из под коровы, которое изпокон веков люди пили пугает ага это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девочки, грудь левая болит. Будто иголку втыкают и продевают чз всю грудь. Что это может быть? Раньше ставили мастопатию, что то я очень переживаю. Почитала в инете, что когда кормишь грудью, делать маммографию неинформативно, могут неправильный диагноз поставить. Я так боюсь, как бы чего серьёзного не было. Знакомая моей подруги умерла от рака, когда малышу было 4 месяца (( У кого нибудь колит так в груди? Норма ли это? Кто сталкивался? Изменено 4 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Леди_Я, у меня тоже так было! Что такое не скажу, но все прошло через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Леди_Я, у меня тоже так было! Что такое не скажу, но все прошло через пару дней Около недели уже колит, начиная изнутри и до соска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки, как часто мазать зеленкой грудь? и еще, мазать только сосок или и ареол тоже? днем перед кормежкой намазала слегка все))) так у малявы даже носик зеленоват)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ВБХ, в РД нам всю ареолу мазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения