Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Изабель, спасибо.пошла краситься)))))))))

Ссылки скрыты.

интересные вещички, для тех, кто не приемлет ОК

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я, у меня такие покалывания были и с первой дочкой и сейчас. Как током насквозь. Так и не поняла от чего зависят. Прошло само. С первой долго было.

• Нравится 1

Около недели уже колит, начиная изнутри и до соска.

если изнутри, то м.б. невралгия. У меня было такое. Висела на турнике

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1417692580' post='13744522]

Девочки, я сама бы молоко из под коровы пить не стала изза бактерий )))) особенно после передач с Малышевой ))))) наши бабки меня бы на костре сожгли ))))))))

а я насмотрелась Комаровского про молоко коровье. Там Очень много фосфора и в таком соотношении с кальцием прием кор. молока приводит к рахиту, т.к. огромное кол-во фосфора (необходимое теленку) приводит к тому, что кальций (у ребенка до года) не усваивается.

А в адаптированной смеси убирают лишний фосфор. Поэтому я за смесь и свечи с глицерином.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 6

Ласточка:), мы тоже за 1 месяц набрали много. 1,5 кг. ничего не сказали. сказали только, что кушаем хорошо. Забей. если на ГВ это ерунда. мне в 6 месяцев ожирение поставили так :) набирала много. потом все ушло, конечно. В год уже худышка была.

ВБХ, а у тебя успевает молочко набираться?

ко второму месяцу вроде молоко должно приходить в момент сосания. или нет? у меня дочь тоже каждые 1-2 часа просит есть. ночью через каждые три часа. может ест помалу. молоко жирное. почему так часто просит не знаю. хотя скорее всего просто сосать хочет. соски ведь нет. вот и просит грудь.

Девочки, вчера муж купил весы! Сейчас провожу контрольное кормление! Можете закидать меня тапками за нелепый вопрос, но я немного не понимаю, точнее сомневаюсь! Цифры такие ДО кормления 4,60 ПОСЛЕ кормления 4,66. Это значит он 60 мл всего выпил??

если изнутри, то м.б. невралгия. У меня было такое. Висела на турнике

а я насмотрелась Комаровского про молоко коровье. Там Очень много фосфора и в таком соотношении с кальцием прием кор. молока приводит к рахиту, т.к. огромное кол-во фосфора (необходимое теленку) приводит к тому, что кальций (у ребенка до года) не усваивается.

А в адаптированной смеси убирают лишний фосфор. Поэтому я за смесь и свечи с глицерином.

:D что-то я у себя признаков рахита не замечала)))) мама только до месяца кормила, а потом цельное коровье молоко томила в духовке и мне давала.

Девочки, вчера муж купил весы! Сейчас провожу контрольное кормление! Можете закидать меня тапками за нелепый вопрос, но я немного не понимаю, точнее сомневаюсь! Цифры такие ДО кормления 4,60 ПОСЛЕ кормления 4,66. Это значит он 60 мл всего выпил??

60 грамм, сколько мл точно не сказать Изменено пользователем euforialady

katenok22,  мы на начали какать раз в день как-то прям резко, примерно в 2месяца. Я сначала подумала, что запор))) потому что раньше почти после каждого кормления это делали

Девочки,а укропную водичку сам никто не пьёт? Я со старшим пила,до года с лишним кормила,и проблем не было.а с младшим что-то ленилась и было мало молока,вечером на ночь прикармливала,но потом решила всё-таки попить и вот уже три дня обходимся без докорма и ночью спит не просыпаясь 5-6ч,поест и ещё 2-3ч.

Но какаем мы до сих пор часто,чуть ли ни После каждого кормления.это нормально?или уже нет?

а как ты её завариваешь и по сколько с какой частотой принимаешь? У меня тоже семена лежат укропные, я бы попила)

mozhart, ты уверена, что кричит так как голодный? после того как поест спит сразу? просто моя иногда такие скандалы закатывает вечером. и на груди висит до трех ночи. а всеиз-за животика. ей легче колики у груди переносить. переедает так капитально.

Gellla,  у меня с 3-4 недель лактация устаканилась, грудь неналитая, молочная, но основная часть прибывает в момент сосания, прям в обеих сильное покалывание. Но в этом деле, на сколько мне известно, нет четких границ. У кого-то раньше, у кого - то позже лактация становится согласованной с потребностми малыша

а у меня до сих пор бывают приливы вне сосания.. хорошо, если в одной, а чаще сразу в обеих. приходится насильно впихивать грудь, ну или смотреть как оно самотеком бежит((

на днях мысля посетила-собрать в бутылку и отдавать знакомой. она почти сразу после родов похоронила мужа. на фоне стресса стали ИВ. девочка чуточку старшего моего карапуза.... но вот никак не придумаю как тактично предложить.и страшно, что а вдруг иссякнет избыточное молочко..

:D что-то я у себя признаков рахита не замечала)))) мама только до месяца кормила, а потом цельное коровье молоко томила в духовке и мне давала.

и тем не менее, это информация ВОЗ. Все-таки коровье молоко рассчитано на теленочка, а не на нашего ребеночка. Даже мамино молоко меняется с возрастом ребенка. А тут совсем другой состав, необходимый теленку. Изменено пользователем filya
  • Нравится 5

mozhart, я думаю одно кормление все ж не показатель... а так да - 60 гр

Gellla, у меня с 3-4 недель лактация устаканилась, грудь неналитая, молочная, но основная часть прибывает в момент сосания, прям в обеих сильное покалывание. Но в этом деле, на сколько мне известно, нет четких границ. У кого-то раньше, у кого - то позже лактация становится согласованной с потребностми малыша

у меня аналогичная ситуация с твоей. да грудь почему то всегда мягкая была.

mozhart, а сколько набор веса с месяца получился?

Я Комаровского много пересмотрела и пришла к одному выводу -врач он неплохой,но его приоритетом есть как можно быстрее вернуть грудь папе,а малышу немного типа надо. Ну как-то так. Порой его советы вызывают ухмылку...

• Нравится 2

euforialady, а сколько норма за одно кормление, не знаешь?

lyanna, на наших весах +500 гр, носама понимаешь какие могут быть погрешности

Gellla, в том и дело что не спит. А что молока под вечер нет я сама прям чувствую

euforialady, я завариваю чайную ложку на стакан Воды(200мл) пью два раза после еды(по пол стакана получается)

Можно на три раза разделить,просто я ем Два раза

SHERIDAN`s, мне кажется,я даже уверена, что малышка просто есть хочет,а какать ей нечем (я тебе уже это как-то писала). Ну не понимаю я,почему не докармливать смесью?! И ты будешь спокойнее,и дочь сытая!

Подкармливаю уже(((( Действительно спокойнее стала.И ещё,грудное молоко она почти полностью срыгивает,а смесь-нет.Вот выясняем причину.

Так обидно,так радела за полностью гв.Два дня даю смесь,но все равно третий день не какает(((На чистом гв это не так страшно,а на смеси она должна какать хотя бы раз в два дня....И никто ничего не знает((((

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 2

Gellla,  у меня с 3-4 недель лактация устаканилась, грудь неналитая, молочная, но основная часть прибывает в момент сосания, прям в обеих сильное покалывание. Но в этом деле, на сколько мне известно, нет четких границ. У кого-то раньше, у кого - то позже лактация становится согласованной с потребностми малыша

и у меня также, начинает сосать и где-то через полминуты ты начинает колоть обе груди и молоко просто потоком льется сразу.

и тем не менее, это информация ВОЗ. Все-таки коровье молоко рассчитано на теленочка, а не на нашего ребеночка. Даже мамино молоко меняется с возрастом ребенка. А тут совсем другой состав, необходимый теленку.

ага, ч тоже много читала на тему молока еще с Аришей, пришла к выводу что после года можно 200 мл в день, а после двух лет уже можно побольше давать.
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, я тебя очень хорошо понимаю, сама очень переживала что сначала дочь грудь не брала,потом стала брать но высасывает не все молоко,а от 35 до 60 мл,приходится конечно докармливать смесью.Сама я за ГВ,но,блин,иногда мы не можем поменять ситуацию,к сожалению.

Мы на СВ какаем когда как,вот сейчас 1 раз за 2 дня покакала,когда пару раз в день, вот так...

Кать,а что врач говорит по поводу срыгиваний?может у вас непереносимость твоего молока?

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 1

Девочки, засыпаю на ходу, трындец! Кофе можно?

Я Комаровского много пересмотрела и пришла к одному выводу -врач он неплохой,но его приоритетом есть как можно быстрее вернуть грудь папе,а малышу немного типа надо. Ну как-то так. Порой его советы вызывают ухмылку...

ну мы , например, только из его передач узнали об оптимальных параметрах воздуха в доме. И благодаря этому быстрее дети справляются с вирусами, и самое для меня главное - остановили рост аденоидов. Ребенок перестал храпеть и речь доформировалась уже правильно. А под вопросом ведь была операция (под местным наркозом с привязанными руками!), и не один врач не спросил, каким воздухом дышит мой реб, особенно ночью, когда он не двигается. Опять же про уход за мальчиком я впервые там услышала. В эпоху, когда рос мой племяш было принято оттягивать и вычещать (что закончилось в нашем случае обрезанием, а ведь могли бы избежать).

Девочки, засыпаю на ходу, трындец! Кофе можно?

спать нужно)))

а по теме - не рекомендуют. малява будет беспокойный(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...