Популярное сообщение filya 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) А можно ссылочку на эту тему у него? У племянника тоже серьезные проблемы с аденоидами, ему 4 года у него про оптимальный вдыхаемый воздух и как это важно для ребенка во многих передачах говорится, на разные тему, т.к. это актуально при любой ОРВИ. А конкретно про аденоиды вот : Чем меньше ребенок болеет, чем быстрее он выздоравливает, тем меньше рост аденоидов и быстрее они возвращаются в норму. Девочки, дочке поставили диагноз гайморит. Кто сталкивался? Как лечили? Главное, смогли ли избавиться от этой беды? Вроде антибиотики и если не помогает, то пробивают как-то нос. Хороший лор нужен. Нам сегодня 2 месяца! Ура-Ура! И Максима поздравляем!!! И у кого еще, тоже примите поздравления!!! Изменено 5 декабря 2014 пользователем filya 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 filya, да-да, Пасибки!!! Мы вас с Дамианом тоже поздравляем!!! Вообще не верится!!! 2 месяца - многоооо! Проходит этот период ничегонеделания - теперь начнутся всякие умелки - повороты, держать игрушку и тд - самое интересное с одной стороны, а с другою так жалко что так время летит быстро... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 В спальне единственное более менее комфортное место - там балкон застекленный, дверь балконная открыта все время - гораздо прохладнее - но сам балкон конечно закрыт весь... А окна на балконе не запотевают? Если да, то там и конденсируется нужная нам влага, а комната будет высыхать. Поэкспериментируйте, перекройте батарею, где совсем жарко. А когда начнутся морозы подбавите. В маленьких комнатах (10-12 кв м) стояка хватает, если топят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, привет! Я тоже всеми руками и ногами за проветривание!!! НО муж зараза все время ходит и все закрывает, а еще и ругается, что дубак в комнате. Ну я то знаю его родителей, они при ребенке даже на кухне при готовке боятся проветрить, даже если ребенка на кухне нет. А вдруг он зайдет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zayarina, меня с детства берегли от сквозняка, поэтому выскочку на балкон в шортах и привет тонзилит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gellla, в том и дело что не спит. А что молока под вечер нет я сама прям чувствую в сентябрятах читала, к мамочке одной приходила консультант по ГВ и объяснила причину такой нехватки. С 23 до 12 под действием пролактина активно вырабатывается молоко и оно прям льется, а после 12 дня его выработка уменьшается и становится зависимой от сосания малыша. если он это делает неправильно и ленится, то итог очевиден- к вечеру молока явно не хватает. Задача- научить ребенка правильно сосать, чтобы подавать сигналы в мозг на очередную выработку молока. Девочки, дочке поставили диагноз гайморит. Кто сталкивался? Как лечили? Главное, смогли ли избавиться от этой беды? у меня была хроническая не острая форма, лечили гомеопатией- какой именно я не помню, маленькая была, с мамой ездила к какой-то тетечке и она давала мелкие кругленькие таблеточки. Долго и нудно это было, мы особо и не верили в результат, но он случился, слава Богу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я вчера сцедилась 140 мл своего молока,она все под чистую выпила и через час опять кушать просила,капризничала.Мы дали смеси 120 мл и она спокойненько уснула на ночь со мной в обнимку...Вот что думать? Сейчас едем к неврологу по рекомендации,потому как узист,посмотрев наш жкт и головной мозг склоняется к неврологии.Это насчёт срыгиваний.А вот что с покаками делать-не понятно((( У меня обычно на выходные приезжает мама, с Максом посидеть, я уезжаю по делам, оставляю сцеженное молоко...Так вот Макс съедает по 150-180 мл молока, а вам то на месяц больше...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лимонка , Как про моего мужа пишешь все закрывает... filya, Tatiana & Co, с 2 месяцами сыночков!! ya-Tanya, а утром после тусы ночной как спит малыш? мой ложится поздно, но и дрыхнет до 10 часов.. мне самой не нравится, т.к. и я с ним сплю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А можно ссылочку на эту тему у него? У племянника тоже серьезные проблемы с аденоидами, ему 4 года мы старшему в 3 года удаляли, постоянные отиты были, ангина, орви....сейчас 5, опять разрослись, по ночам сильно храпит, останавливается дыхание...По Комаровскому, надо опять удалять(((До весны будем думать, пока нос дважды в день морской водой промываю, тую капаю, иов малыш, увлажнитель воздуха...если не уменьшатся, будем опять удалять((( Мы сегодня до 11:30 спали, первый раз такое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ya-Tanya, а утром после тусы ночной как спит малыш? мой ложится поздно, но и дрыхнет до 10 часов.. мне самой не нравится, т.к. и я с ним сплю И мой спит до 10-11-12 как захочет. Вот сейчас 11 почти он еще спит,но я уже нет т.к. гости ночевали у нас и я вставала их провожать в 9,вот и не сплю с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatiana & Co, с датками малышей!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки,help! Ночью дочь всегда плохо засыпает, но сегодня было что то(((орала 2,5 часа,это точно не колики... Ни качели,ни руки мои-ничего не помогало... На нас с мужем отчаяние накатило... Не знали что делать... Смотрю в окно,снег пошел. 3-ий раз такая реакция на снег,неужели она такая метеочувствительная?!может что то успокоительное подавать,чаи какие-нибудь? Изменено 5 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 С двумя месяцами, у кого сегодня! А нам вчера исполнилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,help! Ночью дочь всегда плохо засыпает, но сегодня было что то(((орала 2,5 часа,это точно не колики... Ни качели,ни руки мои-ничего не помогало... На нас с мужем отчаяние накатило... Не знали что делать... Смотрю в окно,снег пошел. 3-ий раз такая реакция на снег,неужели она такая метеочувствительная?!может что то успокоительное подавать,чаи какие-нибудь? отлично действует звук фена, я включаю его по этой ссылке и прям плач как рукой снимает моментом! Она отвлекается сразу. Но если это колики, то потом по-новой плач..но все-же этот звук помогает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки,help! Ночью дочь всегда плохо засыпает, но сегодня было что то(((орала 2,5 часа,это точно не колики... Ни качели,ни руки мои-ничего не помогало... На нас с мужем отчаяние накатило... Не знали что делать... Смотрю в окно,снег пошел. 3-ий раз такая реакция на снег,неужели она такая метеочувствительная?!может что то успокоительное подавать,чаи какие-нибудь? У нас тоже такой этап был, но мы перетерпели. Я вообще ничего не даю, ни эспумизан, ни укроп, ничего.Когда совсем отчаяние, то попробуйте одеть и выйти на улицу. Потопчитесь, пока не уснет. Вообще. метеочувствительность с неврологией может быть связана. Так что скажи, когда пойдете на прием. Изменено 5 декабря 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,help! Ночью дочь всегда плохо засыпает, но сегодня было что то(((орала 2,5 часа,это точно не колики... Ни качели,ни руки мои-ничего не помогало... На нас с мужем отчаяние накатило... Не знали что делать... Смотрю в окно,снег пошел. 3-ий раз такая реакция на снег,неужели она такая метеочувствительная?!может что то успокоительное подавать,чаи какие-нибудь? у меня максим тоже на снег реагирует, бесспокойнм становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 обаяшка), у нас тоже орет когда погода меняется. Скоро все пройдет. Нужно терпение. Всем привет Кому сегодня 2 - поздравляю! Девочки, я не успеваю вас читать! Не то чтобы писать! Как вы время находите? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Че[love]чек, не досцеживаю, потому что заднее молоко молокоотсос не высасывает,а от 20-30 мл лучше особо не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 отлично действует звук фена, я включаю его по этой ссылке и прям плач как рукой снимает моментом! Она отвлекается сразу. Но если это колики, то потом по-новой плач..но все-же этот звук помогает Ссылки скрыты. нам звук пылесоса нравится)))))сразу успокаивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Девочки,попробую пылесос. В месяц делали нсг и у хорошего невролога были,сказали все ок,но тогда она спала хорошо.Надо,видимо, опять идти Изменено 5 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 euforialady, а сколько норма за одно кормление, не знаешь? lyanna, на наших весах +500 гр, носама понимаешь какие могут быть погрешности Gellla, в том и дело что не спит. А что молока под вечер нет я сама прям чувствую универсальной нормы нет, как мне кажется. Но читала что грамм 700-800 должен кушать в сутки. Но ребенок не робот же, кушает, сколько ему захочется. Ты поменьше переживай. Я тоже паниковала, каждый раз взвешивала, пока мы за 5 кг не перевалили (предел наших продуктовых весов), потом убрала их и мне как-то легче стало)) А так взвешивала часто до и после кормления. Дочка съедала от 28 до 150 грамм за одно кормление. Убрала весы с глаз и спокойнее прямо мне стало, и ребенок стал спокойнее) им с молочком наша нервозность передается.Может он у тебя ленивый сосун? Прикладывай почаще, раз он по 60 грамм высасывает. Не пропускай ночные кормления, если считаешь, что молочка мало (с 3 до 8 утра). Предлагай грудь на каждый писк. Молочко от сосания вырабатывается. Спрос формирует предложение. Будет больше сосать - придет больше молочка, не сразу, постепенно. Природа все предусмотрела. У вас прибавка за месяц хорошая, я бы не давала на твоем месте никакие смеси-соски и т.д. Тебя еще врачи сильно накрутили. Я уверена, ты зря переживаешь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а у меня сынок стал ночью спать, не просыпаться на кормления. я уже паникую... опять. 2й ребенок подряд, который не просит есть, не "орет голодый", всем всегда доволен. я чаще грудь ему сама предлагаю, чем он просит. такое ощущение, что не корми весь день, он и не заметит как так-то??? по всем врачам все хорошо, почему такое может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 euforialady, как у вас с кормлением? Прошли у тебя трещины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,help! Ночью дочь всегда плохо засыпает, но сегодня было что то(((орала 2,5 часа,это точно не колики... Ни качели,ни руки мои-ничего не помогало... На нас с мужем отчаяние накатило... Не знали что делать... Смотрю в окно,снег пошел. 3-ий раз такая реакция на снег,неужели она такая метеочувствительная?!может что то успокоительное подавать,чаи какие-нибудь? У нас вчера тоже самое было, ор, дрыганье ногами, укачать ее не могла, от груди отказывалась. Мне кажется, что это реакция на погоду, в частности на ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *ZayTiana*, может это хорошо, что ночью спит?)))) даже не знаю что сказать... С одной стороны высыпаешься, а с другой наверное бы я тоже переживала.... Девочки, я не успеваю вас читать! Не то чтобы писать! Как вы время находите? Юль, читала такую фразу: ничего не успеваешь? Роди себе ребенка!!! Не успеваешь опять? Роди второго!)))) у тебя дочка все время на руках? Или ты спишь с ней? Я могу сидеть в инете когда Максим не оч спокойно спит - я рядом с ним сижу, соску ему даю и в инете или с вязанием. Убираюсь в течении дня понемногу, пол мою когда спят днем и вечером после отбоя, готовлю либо перед приходом мужа с работы - с Максом вместе, либо когда муж придет уже. Так что все успеваю))) мне тоже с одним ребенком тяжело было - это с непривычки после бездетного периода. А когда я сейчас одна с Максимом остаюсь - не знаю куда себя засунуть))))) скучнаааааа Я вообще ничего не даю, ни эспумизан, ни укроп, ничего. ага, и я ничего не давала! Прям боюсь писать, как напишу ченить - так будто сглажу каждый раз (((( но пока мы не мучаемся коликами и газиками!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения