//НикЮля// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Tatiana & Co, я работаю когда доча спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Tatiana & Co, я работаю когда доча спит.... ну тогда как ты хочешь успевать?)))) ессно нет времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Tatiana & Co, вроде работаю часа 2-3 в день, а потом до вечера вас пытаюсь перечитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки.... и у меня фигня с вечерним кормлением Вчера беспокойная дочь была. я ей грудь дала. потом в душ пошла. из душа выхожу, на грудь нажала - ничего!!! А ребенок есть хочет. видно же. Я ее к груди. она сосет активно, а там ничего нет. начинает нервничать Потом через несколько минут слышу - глотает. но я смотрю - молока особо и нет Я прямо в панику ударилась. ради эксперимента молоко свое разогрела из морозилки. дала. она съела 80 мл. потом еще немного погуляли и она уснула. очень не хочу смесь давать. решила пока сцеживаться на всякий случай. на вот такой случай. возможно, конечно, что это связано с тем, что раньше она вечером беспокойная была, да и днем иногда тоже. часто грудь просила - я, конечно, по первому писку давала. теперь меньше просит. может от этого молока меньше стало? Но я реально разволновалась. ведь перед сном ей как раз надо хорошо поесть. что-то я совсем вся извелась. дочь уснула в 1,30. потом проснулась в 6.30. я ее покормила и пошла сцедила 20 мл всего из обеих грудей. утром в 11.00 она проснулась. поела. я сцедила 40 мл. решила сегодня сцеживать. ну и дальше. может так и молока будет больше и если что подкормлю своим молоком, а не смесью. очень уж не хочу смесь давать Но с мужем решили на всякий случай смесь купить. какую лучше? ну просто даже чтоб стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 filya, поздравляю с 2мя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gellla, а ты каждый раз обе груди даешь в кормление и обе сцеживаешь? А почему обе? Не наедается одной? Насчет смеси - мне кажется дело вкуса... Я Аришу нутрилоном кормлю до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Че[love]чек, мы аденоиды у дочки вылечили промыванием носа за 5 дней(соль +сода +капля йода). Дочке тогда было 5 лет. Я ей из груши аккуратно вливала, а она сплевывала. После сморкалась и выходила "зелень". Пошли к лору, диагноз сняли. Antava, с 2мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gellla, а ты каждый раз обе груди даешь в кормление и обе сцеживаешь? А почему обе? Не наедается одной? Насчет смеси - мне кажется дело вкуса... Я Аришу нутрилоном кормлю до сих пор. нет. я обычно одну грудь даю. а вот вечером всегда она капризничает. просит грудь. и получается что вечером две даю. Девочки, у кого 2 месяца - поздравляю. растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *ZayTiana*, вот ты странная)) Радуйся, что все хорошо и что ребёнок довольный всем))) Всем бы так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Че[love]чек, мы аденоиды у дочки вылечили промыванием носа за 5 дней(соль +сода +капля йода). Дочке тогда было 5 лет. Я ей из груши аккуратно вливала, а она сплевывала. После сморкалась и выходила "зелень". Пошли к лору, диагноз сняли. Antava, с 2мя месяцами вас! Спасибо, возьму на заметку, только вот вливать не получится, у нас сразу отит будет, только если покапать!?А сколько соды, соли сыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, ребёнок сосок "кусает", я аж вскрикиваю, тааак больно. Зубов нет, неужто так деснами можно зажать сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Леди_Я, можно!))) Моя часто так делает. Я уже привыкла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 чек' timestamp='1417773140' post='13751906']Спасибо, возьму на заметку, только вот вливать не получится, у нас сразу отит будет, только если покапать!?А сколько соды, соли сыпать? Третья часть чл соды, столько же соли и 1 капля йода. Врач ещё советовал вливать тихонько из носика чайника, если невозможно из груши. А вообще, лучше всего конечно втягивать поочередно каждой ноздрей, но это недостижимо для маленького ребёнка. На стакан тёплой кипяченой воды** Леди_Я, можно!))) Моя часто так делает. Я уже привыкла. Впервые с таким сталкиваюсь)) Старшие дети пытались куснуть, уже когда зубки лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Третья часть чл соды, столько же соли и 1 капля йода. Врач ещё советовал вливать тихонько из носика чайника, если невозможно из груши. А вообще, лучше всего конечно втягивать поочередно каждой ноздрей, но это недостижимо для маленького ребёнка. На стакан тёплой кипяченой воды** Впервые с таким сталкиваюсь)) Старшие дети пытались куснуть, уже когда зубки лезли. Спасибочки, скопирую себе в профиль!Попробую еще и это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Gellla, мы едим Фрисовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Че[love]чек, мы аденоиды у дочки вылечили промыванием носа за 5 дней(соль +сода +капля йода). Дочке тогда было 5 лет. Я ей из груши аккуратно вливала, а она сплевывала. После сморкалась и выходила "зелень". Пошли к лору, диагноз сняли. Antava, с 2мя месяцами вас! Значит это были не аденоиды.Аденоиды,если разрастаются,то такими примочками их не уменьшить,тк разрослась ткань.Видимо было просто воспаление,которое приняли за аденоиды.Если они разрослись,то тут только удалять,к сожалению,иначе дитё будет болеть постоянно и много других других проблем(((( А гайморит у меня был дважды.Первый раз делали прокол,промывка и цефазолин антибиотик 10 дней.Второй раз обошлись только антибиотиком. Че[love]чек, не мудрите с лечением,аденоиды-это разросшаяся ткань,убрать её нехирургическим путём нельзя.Знаю,что говорю.Ищите хорошего Лора!Тянуть с этим нельзя,тк у ребёнка неправильно будет формироваться челюсть,носоглотка и лицевой овал.Искренне пишу))) Tatiana & Co, Танюша и все,кому сегодня 2 месяца мои поздравления!!! Мы были у авторитетного невролога,сказала,что ребеночек нормальный,просто незрелый.Выписала Магне В6(я его всю беременность кушала))))),ноотропные капельки семакс и массаж.Продолжаем давать иммодиум и ждём массаж.После больницы дочь высосала одну грудь и за вторую принялась.Сейчас на балконе спит,после покормлю смесью.Кстати,как только промежутки между кормлениями грудью увеличились,я стала видеть в своей груди молоко!!!!До этого она хоть тресни,была полупустой.Вчера вечером ребёнок выпил смеси и спать в 12 ночи и до трёх утра.В три моя грудь уже лопалась,я ей сунула,так прям слышала как она взахлеб глотает,через 20 минут отвалилась и снова спать до 6 утра.А раньше насасывала всю ночь!!!!!И ещё психовала,тк то ли мало было,то ли трудно шло,не знаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 svmal, с крестинами вас! katenok22, мы тоже часто какаем, думаю что нормально это Леди_Я, у меня в груди не колит, но колит под лопаткой часто когда кормлю, меня это тоже напрягает filya, ну конечно если выбирать между коровьим молоком и адаптированной смесью, я тоже за смесь, все таки ребенок не теленок, а у каждой мамы молоко для своего детеныша формируется с нужными ему потребностями SHERIDAN`s, желаю что бы все ваши проблемы скорее решились и ты просто получала кайф от маленького человечка. а после невролога отпишись интересно. мы тоже бывает срыгиваем много Про Комаровского, есть у него дельные советы. но всецело ему доверять не стоит тоже, своя голова на плечах тоже должна быть, он не истина в последней инстанции. Через лет 5 будет другой доктор, который будет уже говорить что то другое и ему будут верить... ну как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мы прекратили рост аденоидов только гормональными каплями назонекс, даже на спад пошло... любые другие методы бесполезны!!!!! если 3-4 стадия, то операция... у нас 1-2, и то, насморки весьма затяжные!!! Таня, мне периатр всегда говорит, что у ребенка в идеале должен быть как минимум 6 часовой ночной перерыв от еды!!! Катюш, а зачем вы имодиум пьете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Не3аБуДкА, про невролога чуть выше я написала,не зрелость всего лишь.От срыгивания нам помогает иммодиум суспензия.Сегодня гораздо меньше срыгиваем.И спасибо за пожелание)))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SHERIDAN`s, удалять будем , надо до весны дотянуть, там меньше всяких вирусов, а болеть после аденотомии долго нельзя, а то смысла в удалении не будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катюш, а зачем вы имодиум пьете???? От срыгиваний приписали,плюс врач надеется,что на перестальтику положительно повлияет.Пока у нас один глобально нерешенный вопрос с покаками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя, так имодиум запоры не вызывает случаем? его же взрослые в капсулах пьют пардон от поносов или я что-то путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *ШаМаня*, Маша,а Вы какую смесь пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мы прекратили рост аденоидов только гормональными каплями назонекс, даже на спад пошло... любые другие методы бесполезны!!!!! если 3-4 стадия, то операция... у нас 1-2, и то, насморки весьма затяжные!!! Таня, мне периатр всегда говорит, что у ребенка в идеале должен быть как минимум 6 часовой ночной перерыв от еды!!! Катюш, а зачем вы имодиум пьете???? у нас с первыми аденойдами была 1-2 степень, но видать они были так расположены, что мучались постоянными отитами, постоянно на антибиотиках, снижался слух, не выдержали, пошли удалять, а они зараза опять разрослись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Катя, так имодиум запоры не вызывает случаем? его же взрослые в капсулах пьют пардон от поносов или я что-то путаю В детском поносов нет вроде.У нас все же не запор, а задержка стула...перестальтика не фурычит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения