Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, я работаю когда доча спит....

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, я работаю когда доча спит....

ну тогда как ты хочешь успевать?)))) ессно нет времени!

Tatiana & Co, вроде работаю часа 2-3 в день, а потом до вечера вас пытаюсь перечитать...

Девочки.... и у меня фигня с вечерним кормлением :( Вчера беспокойная дочь была. я ей грудь дала. потом в душ пошла. из душа выхожу, на грудь нажала - ничего!!! А ребенок есть хочет. видно же. Я ее к груди. она сосет активно, а там ничего нет. начинает нервничать :( Потом через несколько минут слышу - глотает. но я смотрю - молока особо и нет :( Я прямо в панику ударилась. ради эксперимента молоко свое разогрела из морозилки. дала. она съела 80 мл. потом еще немного погуляли и она уснула. очень не хочу смесь давать. решила пока сцеживаться на всякий случай. на вот такой случай. возможно, конечно, что это связано с тем, что раньше она вечером беспокойная была, да и днем иногда тоже. часто грудь просила - я, конечно, по первому писку давала. теперь меньше просит. может от этого молока меньше стало? Но я реально разволновалась. ведь перед сном ей как раз надо хорошо поесть. что-то я совсем вся извелась. дочь уснула в 1,30. потом проснулась в 6.30. я ее покормила и пошла сцедила 20 мл всего из обеих грудей. утром в 11.00 она проснулась. поела. я сцедила 40 мл. решила сегодня сцеживать. ну и дальше. может так и молока будет больше и если что подкормлю своим молоком, а не смесью. очень уж не хочу смесь давать :(

Но с мужем решили на всякий случай смесь купить. какую лучше? ну просто даже чтоб стояла.

filya,  поздравляю с 2мя месяцами!

• Нравится 1

Gellla, а ты каждый раз обе груди даешь в кормление и обе сцеживаешь? А почему обе? Не наедается одной? Насчет смеси - мне кажется дело вкуса... Я Аришу нутрилоном кормлю до сих пор.

Че[love]чек,  мы аденоиды у дочки вылечили промыванием носа за 5 дней(соль +сода +капля йода). Дочке тогда было 5 лет. Я ей из груши аккуратно вливала, а она сплевывала. После сморкалась и выходила "зелень". Пошли к лору, диагноз сняли.

Antava,  с 2мя месяцами вас!

• Нравится 1

Gellla, а ты каждый раз обе груди даешь в кормление и обе сцеживаешь? А почему обе? Не наедается одной? Насчет смеси - мне кажется дело вкуса... Я Аришу нутрилоном кормлю до сих пор.

нет. я обычно одну грудь даю. а вот вечером всегда она капризничает. просит грудь. и получается что вечером две даю.

Девочки, у кого 2 месяца - поздравляю. растите здоровыми!!!

*ZayTiana*,  вот ты странная)) Радуйся, что все хорошо и что ребёнок довольный всем))) Всем бы так))

Че[love]чек,  мы аденоиды у дочки вылечили промыванием носа за 5 дней(соль +сода +капля йода). Дочке тогда было 5 лет. Я ей из груши аккуратно вливала, а она сплевывала. После сморкалась и выходила "зелень". Пошли к лору, диагноз сняли.

Antava,  с 2мя месяцами вас!

Спасибо, возьму на заметку, только вот вливать не получится, у нас сразу отит будет, только если покапать!?А сколько соды, соли сыпать?

Девочки, ребёнок сосок "кусает", я аж вскрикиваю, тааак больно. Зубов нет, неужто так деснами можно зажать сосок?

Леди_Я, можно!))) Моя часто так делает. Я уже привыкла.

• Нравится 2

чек' timestamp='1417773140' post='13751906']

Спасибо, возьму на заметку, только вот вливать не получится, у нас сразу отит будет, только если покапать!?А сколько соды, соли сыпать?

Третья часть чл соды, столько же соли и 1 капля йода. Врач ещё советовал вливать тихонько из носика чайника, если невозможно из груши. А вообще, лучше всего конечно втягивать поочередно каждой ноздрей, но это недостижимо для маленького ребёнка.

На стакан тёплой кипяченой воды**

Леди_Я, можно!))) Моя часто так делает. Я уже привыкла.

Впервые с таким сталкиваюсь)) Старшие дети пытались куснуть, уже когда зубки лезли.

Третья часть чл соды, столько же соли и 1 капля йода. Врач ещё советовал вливать тихонько из носика чайника, если невозможно из груши. А вообще, лучше всего конечно втягивать поочередно каждой ноздрей, но это недостижимо для маленького ребёнка.

На стакан тёплой кипяченой воды**

Впервые с таким сталкиваюсь)) Старшие дети пытались куснуть, уже когда зубки лезли.

Спасибочки, скопирую себе в профиль!Попробую еще и это...

Gellla, мы едим Фрисовом

svmal, с крестинами вас!

katenok22, мы тоже часто какаем, думаю что нормально это

Леди_Я, у меня в груди не колит, но колит под лопаткой часто когда кормлю, меня это тоже напрягает

filya, ну конечно если выбирать между коровьим молоком и адаптированной смесью, я тоже за смесь, все таки ребенок не теленок, а у каждой мамы молоко для своего детеныша формируется с нужными ему потребностями

SHERIDAN`s, желаю что бы все ваши проблемы скорее решились и ты просто получала кайф от маленького человечка. а после невролога отпишись интересно. мы тоже бывает срыгиваем много

Про Комаровского, есть у него дельные советы. но всецело ему доверять не стоит тоже, своя голова на плечах тоже должна быть, он не истина в последней инстанции. Через лет 5 будет другой доктор, который будет уже говорить что то другое и ему будут верить... ну как то так

• Нравится 1

Мы прекратили рост аденоидов только гормональными каплями назонекс, даже на спад пошло... любые другие методы бесполезны!!!!! если 3-4 стадия, то операция... у нас 1-2, и то, насморки весьма затяжные!!!

Таня, мне периатр всегда говорит, что у ребенка в идеале должен быть как минимум 6 часовой ночной перерыв от еды!!!

Катюш, а зачем вы имодиум пьете????

Не3аБуДкА, про невролога чуть выше я написала,не зрелость всего лишь.От срыгивания нам помогает иммодиум суспензия.Сегодня гораздо меньше срыгиваем.И спасибо за пожелание))))

Изменено пользователем SHERIDAN`s

SHERIDAN`s, удалять будем , надо до весны дотянуть, там меньше всяких вирусов, а болеть после аденотомии долго нельзя, а то смысла в удалении не будет...

• Нравится 1

От срыгиваний приписали,плюс врач надеется,что на перестальтику положительно повлияет.Пока у нас один глобально нерешенный вопрос с покаками(((

Катя, так имодиум запоры не вызывает случаем?

его же взрослые в капсулах пьют пардон от поносов

или я что-то путаю :sorry:

*ШаМаня*, Маша,а Вы какую смесь пьёте?

Мы прекратили рост аденоидов только гормональными каплями назонекс, даже на спад пошло... любые другие методы бесполезны!!!!! если 3-4 стадия, то операция... у нас 1-2, и то, насморки весьма затяжные!!!

Таня, мне периатр всегда говорит, что у ребенка в идеале должен быть как минимум 6 часовой ночной перерыв от еды!!!

у нас с первыми аденойдами была 1-2 степень, но видать они были так расположены, что мучались постоянными отитами, постоянно на антибиотиках, снижался слух, не выдержали, пошли удалять, а они зараза опять разрослись...

Катя, так имодиум запоры не вызывает случаем?

его же взрослые в капсулах пьют пардон от поносов

или я что-то путаю :sorry:

В детском поносов нет вроде.У нас все же не запор, а задержка стула...перестальтика не фурычит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...