Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

У меня в айфоне есть программа со звуками для малышей - там много разных... Называется баю-бай. Там и фен и пылесос и дождь и тд

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВБХ, вроде кто-то писал из девочек, что не стоит зеленкой мазать грудь...

Тань, да. писали.

но в то же время писали, что от этого молочница проходит... прошла. но теперь небольшой головняк у меня.намазала бепантеном и оформила ей отпуск)))) пока не почувствую, что переполнена - ей кормить не буду.

А из-за чего трещины бывают?

у меня из-за зеленки....

Таня, Антава, Филя, с двушечкой ваших малышей!

• Нравится 3

срок 33 недели. Она сходила к гематологу, назначил он ей еще какие-то анализы... Которые через неделю только готовы будут, потом будут уже по результатам их решать колоть или нет...

Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Взвесила Максима сейчас - 6710г весит. Получается за первый месяц набрал 1120г, за второй 1110г))) постоянный мужчина у меня)))

• Нравится 8

Девочки, а молочница-это налет по всей полости рта. У моей лапули часто на середине язычка белый налет. Я думаю от молочка, или нет??

Еще вопросик, у меня сынок часто болеть стал, в основном сопли и кашель (сегодня вообще если начинался кашель, то минут на 10) бедный измучился. И у меня уже руки опускаются(((( завтра к лору поедем. Когда аденойды воспалены, кашель такой?

Девочки, а молочница-это налет по всей полости рта. У моей лапули часто на середине язычка белый налет. Я думаю от молочка, или нет??

Еще вопросик, у меня сынок часто болеть стал, в основном сопли и кашель (сегодня вообще если начинался кашель, то минут на 10) бедный измучился. И у меня уже руки опускаются(((( завтра к лору поедем. Когда аденойды воспалены, кашель такой?

налет по середине язычка это дорожка от молочка))кандидоз смотрят на слизистой десен и щечек.

а вот кашель затяжной скорее от бронхита, а бронхит как осложнения от орви. а орви от аденоидита, от навязчивого кашля хорошо ингаляции)

• Нравится 1

У меня возникла нежданная проблема, дочь второй вечер подряд отказывается сосать грудь, плачет, выгибается, ногами дергает, а сосок даже не захватывает. Причем в течение дня и ночью ест нормально. Вчера я списала такое поведение на погоду, но сегодня все повторилось, дочь наоралась, начала засыпать и только в полусонном состоянии взяла грудь. Все это похоже на ложный отказ от груди. Может у кого нибудь так было? Что в такой ситуации делать?

*lisena*,  я раз в день пью латте или капучино, стараюсь до 2х часов дня это сделать) я не могу без кофе)

• Нравится 3

у нас у среднего хр аденоидит, благодаря которому мы зараотали бронхит а потом и обструктивный бронхит осложнившейся астмой, но мы переросли слава богу))

У меня возникла нежданная проблема, дочь второй вечер подряд отказывается сосать грудь, плачет, выгибается, ногами дергает, а сосок даже не захватывает. Причем в течение дня и ночью ест нормально. Вчера я списала такое поведение на погоду, но сегодня все повторилось, дочь наоралась, начала засыпать и только в полусонном состоянии взяла грудь. Все это похоже на ложный отказ от груди. Может у кого нибудь так было? Что в такой ситуации делать?

это больше на колики похоже

вот и я спросила про молочницу тк серединка язычка белая...

mamulka51, Ян, рада тебя видеть! Не пропадай надолго!

• Нравится 1

вот и я спросила про молочницу тк серединка язычка белая...

налет по середине язычка это дорожка от молочка))кандидоз смотрят на слизистой десен и щечек.

mamulka51, Ян, рада тебя видеть! Не пропадай надолго!

я читаю каждый день, честно, а писать то лень, то некогда)) :flower:

Читаю "Ответы". Девочки поделились интересными ссылками, может, кому пригодится:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

mamulka51, Это наврядли колики, у меня дочь вообще спокойная, с рождения особых проблем с животом не было, тлько газики иногда. Вот вчера, например, я ее искупала и положила кормиться, а она давай улыбаться, по сторонам глазеть. Я ей пытаюсь сосок в рот вложить, а она уворачивается. В итоге все закончилось ором. Т.е. орать она начинает после того, как я ее кладу на кормежку и пытаюсь грудь дать. Если ее на руки взять столбиком или с соской укачать, то орать она перестает.

SHERIDAN`s, прочитай как следует... что-то мне кажется, что он и задерживает стул...

Че[love]чек, говорят, что лазер еще помогает....

да, я тоже слышала...но у нас нет такого, надо в другой город ехать..

darrina,но она могла быть сыта, я вообще когда ребенок спокоен грудь не предлагаю, а если при крике он уворачивается, сучит ножками и ни чем абсолютно не успокоить-это истинные колики, и не важно один раз за жизнь они повторятся или каждый вечер в течении месяца(как у меня).

mamulka51, Это наврядли колики, у меня дочь вообще спокойная, с рождения особых проблем с животом не было, тлько газики иногда. Вот вчера, например, я ее искупала и положила кормиться, а она давай улыбаться, по сторонам глазеть. Я ей пытаюсь сосок в рот вложить, а она уворачивается. В итоге все закончилось ором. Т.е. орать она начинает после того, как я ее кладу на кормежку и пытаюсь грудь дать. Если ее на руки взять столбиком или с соской укачать, то орать она перестает.

у меня один в один ситуация!! Именно по вечерам так. Я тоже списываю на животик больной. Тк к вечеру чаще это обостряется. Он как пару глотков сделает - ор!! Я жду какое-то время и еще предлагаю и в сонном дреме он ест.

один раз было что так отказывался есть с 13 до 21..

Девочки, помните я говорила про кровяные прожилки в какашках, сейчас обнаружила трещину в попе((вычитала, что может быть от лактозной недостаточности...либо от запоров, либо от жидкого стула...к врачу обязательно побежим...У кого было такое?(((((

Я сейчас покормила ребенка и он срыгнул, в еще не переваренном молоке было что-то ярко желтое объемом с чайную ложку. Что это может быть?

заднее молоко очень желтое.

чек' timestamp='1417807609' post='13756778']

Девочки, помните я говорила про кровяные прожилки в какашках, сейчас обнаружила трещину в попе((вычитала, что может быть от лактозной недостаточности...либо от запоров, либо от жидкого стула...к врачу обязательно побежим...У кого было такое?(((((

такое частенько бывает у таких малышей. Сосудики еще слабенькие, подтужился - и он лопнул. Следи за количеством, не должно быть много крови.

Ой, забыла похвастаться - муж сегодня с таким большим букетом любимых моих белых роз пришел в честь двухмесячья сына! Так приятнаааа!!!! Наверное еще немного подмазывается - на ночь уехал к другу на дачу, ессно после того как детей уложили и приедет к 10 утра)))

• Нравится 8

заднее молоко очень желтое.

такое частенько бывает у таких малышей. Сосудики еще слабенькие, подтужился - и он лопнул. Следи за количеством, не должно быть много крови.

он у меня лежал голенький на пеленальнике, начал тужиться, ножки поднял к животику,попа открылась(извиняюсь за подробности),и я увидела внутри прям трещина((((Бывают в какулях прожилки, а бывает и нет их...К хирургу обязательно пойдем..(((

mamulka51, Ян (((

ну как быть то?

педя назначила от молочницы дифлюкан 1 капсула в день 3 дня.

в аптеке (и я им верю!) сказали что печень убью такими дозами. да и его только с 6 мес можно.

зеленка-канцероген О_о.... но от нее все прошло (ттт)

чем дальше то лечить и профилактику делать?(

п.с. мы неделю назад 6570.

Блин , а у меня проблема ........... Я есть хочу!!!

Пойду в холодильник на ночь глядя....

• Нравится 1

filya,  и это тоже предполагала, но почему я раньше тогда его не видела или оно не всегда такое желтое? Или не высасывает его? Срыгивает-то часто...

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1417813279' post='13757405]

Блин , а у меня проблема ........... Я есть хочу!!!

Пойду в холодильник на ночь глядя....

ты не одна с такой проблемой))) я ем до того момента пока не лягу спать! Причем часто бывает поем и сразу иду ложусь!!' Не быть мне худой(((((((( и ведь ем не огурцы и кефир! А чай с печеньем и тд
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...