Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :),  я тоже ))) уже два часа укладываю спать, только встану, просыпается, а мыслями уже вся в холодильнике.. и так каждый вечер, обедаю днем часа в 2-3, а ужинаю уже после полуночи (( так точно не похудею...

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, как скучно без мужа((((((

Девочки, помните, я писала, что дочка ушла жить к парню? Так вот, завтра они все едут к нам в гости, и дочка, и парень её и мать его. Как это назвать не знаю. Ну наверное сватовство задним числом.

А теперь у меня головная боль: что сготовить???? Муж купил куриные грудки, завтра замариную и запеку с персиками (это быстро), а что еще можно, чтобы быстро и вкусно???

Гости к часу дня приедут.

Я сейчас сижу с чашкой чая с молоком и пачкой печенья Мария... :confusion:

• Нравится 3

Леди_Я, к курице пюре-беспроигрышный вариант,и салат какой-нибудь,нарезку...эх...невеста будет в доме!!!

• Нравится 1

Девочки,у вас детки всегда активно сосут,не засыпают у груди?если засыпают или вяло сосут,что делаете? И через какое время засыпают у груди?

Мы кушаем максимум 10 минут, минут 5 из них активные. Чаще всего под конец присыпает, если рано ( мин через 4), то тормошу по щечкам как следует или громко разговариваю:)

• Нравится 1

Девочки! Я с радостью!!! Вчера Даша сама покакала!Во вторник мы ей сделали клизму,с четверга я её докармливаю,в пятницу мы уже какаем.Получается,дочка моя все время голодала((((Все мои убеждения по поводу гв разбиты в пух и прах((((

Напомню,что перед последней клизмой она не какала 11 дней(до 10 дней допускает ВОЗ,а тут уж все сроки перешагнули). И покакала объёмом за 2 дня всего.Вчера и то больше навалила)

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 6

mamulka51, Ян (((

ну как быть то?

педя назначила от молочницы дифлюкан 1 капсула в день 3 дня.

в аптеке (и я им верю!) сказали что печень убью такими дозами. да и его только с 6 мес можно.

зеленка-канцероген О_о.... но от нее все прошло (ттт)

чем дальше то лечить и профилактику делать?(

п.с. мы неделю назад 6570.

Я сама пила дифлюкан, печень нашу убивают наше питание и экология, я не думаю что две таблетки или три добьют ее. Я сама пила флуканозолы различные и нестероидные типо кетанова( которые убивают печень гораздо сильнее) множество раз и жива пока. И это при ГВ, включая предыдущие кормления конечно, я считаю что лучше лишний раз выпить таблетку чем переводить заболевание в хроническу или скрытую форму течения

И то, что помогла зелёнка , вполне возможно, но это не отменЕт ее концерог свойств, многие лекарства , которые сняли с производства из-за их летальности, вылечивали безупречно, но калечили что-то другое

SHERIDAN`s,Кать,а чем докармливаешь? у нас с вами очень все похоже начиная с родов) и прибавки по 600 гр и недоношенность и проблема с покаками(я до 6 дождала и поставила свечку-результат как за один день)...

Ой, забыла похвастаться - муж сегодня с таким большим букетом любимых моих белых роз пришел в честь двухмесячья сына! Так приятнаааа!!!! Наверное еще немного подмазывается - на ночь уехал к другу на дачу, ессно после того как детей уложили и приедет к 10 утра)))

А мой на охоту уехал,правда без букета:):):) но сделал подарочки на неделе))))

Девочки, а кому-нибудь деткам ставили низкое содержание эритроцитов и гемоглобина в крови? Что врачи говорят?

SHERIDAN`s,Кать,а чем докармливаешь? у нас с вами очень все похоже начиная с родов) и прибавки по 600 гр и недоношенность и проблема с покаками(я до 6 дождала и поставила свечку-результат как за один день)...

Ага,правда!

Моя мама на всякий случай купила недорогой Нестожен,тк до этого был Симилак премиум и НАН кисломолочный,банки открывали и в итоге выбрасывали,тк не пользовались толком,поэтому второпях навели этот Нестожен и он хорошо пошёл.

mamulka51, да я не спорю. я готова хоть пачку сожрать.

а уж кеторол/кетанова- мои друзья с 14 лет...в год уходило до 10 пачек....

и дтифлюкан тоже....

но вот малому....ех

и правда.одно лечим - другое калечим((((((((((

SHERIDAN`s,у нас стоит НАН пре для недоношенных,в РД сказали купить, но мне кажется он тяжеловат будет. А сколько в день докармливаешь? нестажен он по номерам? 1?

Леди_Я, я последнее время для упрощения жизни делаю: в глубокий поддон сыплю рис, картошка брусочками, вода, сверху все это закрываю бедрами курицы (предварительно чуток мариную) и в духовку.

ставится на стол в этом же поддоне. кто что хочет тот то и берет. но заметила чаще народ берет и то и другое. вроде всем нравится.

ну и пару простых салатов+ нарезка сыра/колбасы, фрукты

ой.. как же это волнительно....

главное не нервничать, чтоб Захарчик не встревожился.

• Нравится 1

Lykar, частный педиатр мне сказала,что за первый месяц мы должны были прибавить в два раза больше,тк недоношенные. Я так поняла,что догнать планируемый вес рождения+плановая прибавка.А мы только планируемый вес рождения догнали.И наша участковая неправильно посчитала прибавку.Она считала от выписки,а надо от рождения итоге,первая прибавка 390 грамм.Сейчас мы весом всего лишь 4500,а нам уже три месяца завтра...

SHERIDAN`s,у нас стоит НАН пре для недоношенных,в РД сказали купить, но мне кажется он тяжеловат будет. А сколько в день докармливаешь? нестажен он по номерам? 1?

Нестожен под единичной.По-разному получается.Если грудь наполнилась более-менее,то даю её высосать,а потом 80-100 грамм смеси выпивает.Если грудь пустая ещё,то чисто смесь грамм 170 навожу,почти все выпивает.Ночью только грудь

А вообще ест смесь с удовольствием,когда не предложу,наголодалась видимо.Грудь полную сосёт хорошо,а полупустую с волнениями,дергается,сосок выплевывает

Чувствую скоро моему гв трындец придёт((((

SHERIDAN`s, т е каждое кормление? мы вчера 4080 взвесились и нам через 2 недели тоже 3) меня сейчас покаки больше беспокоят, хотя это только меня-дочь абсолютно спокойна

Я сейчас сижу с чашкой чая с молоком и пачкой печенья Мария... :confusion:

мой стандартный набор))) печенье только меняется периодически)

А мой на охоту уехал,правда без букета:):):) но сделал подарочки на неделе))))

ага, мой тоже мне недавно подарил за сына подарок.

SHERIDAN`s,  Катюш, ты так долго боролась за ГВ, не смотря ни на бессоные ночи, усталость и нервозность, что я тебе уже давно готова памятник поставить! Если на смеси дочка чувствует себя лучше, то отпусти ты ситуацию уже! Не расстраивайся! Ты и так сделала больше, чем могла!

• Нравится 4

mamulka51, да я не спорю. я готова хоть пачку сожрать.

а уж кеторол/кетанова- мои друзья с 14 лет...в год уходило до 10 пачек....

и дтифлюкан тоже....

но вот малому....ех

и правда.одно лечим - другое калечим((((((((((

вот и не переживай, съешь эти таблетки и будь спокойна, что ты здорва и малыш здоров, потому что сейчас взаимосввязь самая тесная, даже на эмоциональном уровне :flower:

SHERIDAN`s, Катюш, ты так долго боролась за ГВ, не смотря ни на бессоные ночи, усталость и нервозность, что я тебе уже давно готова памятник поставить! Если на смеси дочка чувствует себя лучше, то отпусти ты ситуацию уже! Не расстраивайся! Ты и так сделала больше, чем могла!

вот под каждым словом подпишусь.

Катя, гв гвом, но зато ребенка сытая будет - это разве не самое главное?

• Нравится 4

Привет всем! Наконец то суббота!, а то я с этой работой все дни перепутала... Мы были у педи, прибавка 1200= теперь мы весим 6 кг рост 58 см NataliNatali2 с Днем рождения! как у тебя дела?

• Нравится 1

Девочки,ура!вчера дочь в ночь уснула под звук фена, фантастика))) за подсказанную идею огромное спасибо)

SHERIDAN`s, Кать, ну вот видишь,и покакала твоя девочка)ты сделала для Гв очень много)я тоже несмотря ни на что,каждый раз даю грудь,то 30 70 мл с одной ест и это хорошо ведь,лучше чем ИВ.

• Нравится 1

Девочки,спасибо за тёплые слова!С одной стороны у меня облегчение,что ребёнок сыт,с другой чувство вины,что не смогла.Вы поймёте меня.Я думаю,что все мы здесь готовы сделать для наших деток все.И от чувства вины никуда не деться,если не получается что-то.

Сегодня решила остаться ночевать у родителей,может они помогут мне хоть немного выспаться.С мужем все хуже и хуже.Прошлые страдания у меня внутри сломали какой-то механизм любви.Без него плохо,а с ним еще хуже.Там,где раньше я могла промолчать,схитрить сейчас я взрываюсь,раздражаюсь и не скрываю своего негатива.Вот они пришли последствия его поступков.Дочку жалко,хотелось хотя бы для неё полноценной семьи.Родители ждут нас насовсем.А мне очень страшно,тк если я решусь,то это будет окончательный разрыв.Столько лет я умирала по нему,любила,жертвовали некоторыми очень важными вещами и сейчас порвать страшно!Если бы я могла порвать с ним тпак,чтобы не видеть его,не слышать и не знать о нем ничего,то я бы быстрее его забыла,но у нас дочь и мы будем видеться по-любому...Трудный у меня выдался год.Через двадцать дней будет ровно год с момента его первого предательства...

вот и не переживай, съешь эти таблетки и будь спокойна, что ты здорва и малыш здоров,

так молочница то у ребенка во рту

была б у меня - я б уже пролечилась...

а вот чем его лечить?

Девочки,старший из садапринес херь какую-то((( я цепанула..першит горло, сопли ...

и до одури хочу роллов с васаби.... горло пробить)

нам же еще нельзя такое, верно?

ВБХ, я роллы ем,все хорошо вроде)

SHERIDAN`s, да,трудный период у тебя, не знаю подробностей, но предательство простить наверно очень тяжело.... Это надо очень любить, один раз простить еще можно,а вот второй я бы не смогла наверно...хотя растить детей без отца наверно сложно....но надо думать о своем спокойствии

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...