Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, во-первых, у тебя появился новый объект любви. Тут даже у тех, у кого все ок в отношениях идет переориентация, часто с сильными ломками. А во-вторых, уходи к родителям без мысли, что навсегда. Сначала отоспись, потом приди в себя, подумай. Все постепенно. Не загадывай, может муж что-то пересмотрит в своем поведении.

• Нравится 4

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катя, гв гвом

я так смеялась)))))) ГВ гвом)))))))))))))))))

SHERIDAN`s, во-первых, у тебя появился новый объект любви. Тут даже у тех, у кого все ок в отношениях идет переориентация, часто с сильными ломками. А во-вторых, уходи к родителям без мысли, что навсегда. Сначала отоспись, потом приди в себя, подумай. Все постепенно. Не загадывай, может муж что-то пересмотрит в своем поведении.

а вот тут я подпишут под каждым словом! Тяжело, Катюш, очень тяжело конечно(((( и ведь правда прежде всего думаешь о ребенке, что неполная семья и тд... Но возможно очень скоро с твоей жизни появится замечательный мужчина, который заменит отца твоим деткам и тебя на руках носить будет!
  • Нравится 3

У кого 2 месяца поздравляю!! Как же быстро детки ростут, жалко, такие комочки мамочкины) а потом пойдут-побегут и мама не нужна. Моей дочке запретило что-то, у неё сразу несколько вариантов ответа "Ну ты и злая" или " Я возьму братика и пойду искать новых родителей" и смех и грех, вот так растишь их, эх

SHERIDAN`s,  едь конечно отдохни и сил наберись. Может и муж задумается

У меня сыночек на груди быстро засыпает, вот сосёт минут 10 и спит, может поэтому и набирает мало. Эх, в этом месяце наверно и 600 не наберем(( будет мне втык от педи, скажет голодом морю((

• Нравится 5

SHERIDAN`s, Кать, может в тебе усталость говорит (((((

Даже не знаю что посоветовать (((

Разрыв это всегда тяжело. Но на своем опыте скажу, что после плохого отношения, лучше становится, но только на время. К сожалению люди не меняются. Я так понимаю, что ваши отношения зависят только от того, готова ли ты жертвовать собой или не готова.

• Нравится 2

Девочки добрый вечер! Забыла пароль после родов,востановила читать могла а писать нет,незнаю каким чудом я сегодня с вами. Очень по вам соскучилась.у меня такая шапочка Виктория. Мы спокойные спим ночью до 6 утра. На ГВ.. Прошли курс массажа. По крестились 30ноября и тут чудо наши крестины совпали соименинами святой Виктории Кордубской. Я была в радостно шоке.держим хорошо головку. Линеечку сегодня поменяю

• Нравится 5

А у меня до сих пор голову не держит. И тремор подбородка, когда орет. Я тут уходила по делам, задержалась, а муж рассказывает, мол, как разошелся твой младший, ничем его не мог успокоить, включил свой трясогубный аппарат и орал)))) Блин, как я ржала))))

• Нравится 8

мы были сегодня у педи, правда у платной,в пк не хочу ходить. Вес 6200 рост 63. Все в общем хорошо,только глазик слезится очень сильно стал,массажики не помогают,утром так налипает на него что открыть нельзя,отмачиваю сначала водой. кстати про смесь вот что мне сказала педя,а то я волновалась что больше 2х часов перерыв не держит ребенок, так вот говорит что через 1,5 часа в желудке уже ничего нет и можно не волноваться что он опять есть хочет. Не знаю насколько это правда и почему надо ждать 3-4 часа.

Девочки, ааааааа

Вставила свечку депантол, врач посоветовал, чтоб швы быстрее зажили.

Горит, зудит жесть. Убить готова((((

ya-Tanya, у нас тоже с глазками проблемы где-то с двух недель начались, нам педиатр советовала промывать ватным тампоном раствором фурацилина или чаем. Пробовали сначала капельки тобрекс, потом вторые нам выписали витабакт и третьи еще офтаквис, вот после третьих стало лучше, а то врач говорила, что если до 3 месяцев не пройдет то будем делать гужирование слезного канальца, но надеюсь что все же обойдемся без этой процедуры:)

У дочки долго глаз слезился и подпухал, помню только на улицу выйдет, сразу слёзы градом. Постоянно текло, я ничего не делала, переросла наверное , сейчас ничего такого не замечаю

SHERIDAN`s, Катюш, может выспишься, отдохнешь и наладится у вас гв:) ведь писали девочки, что переходят со смешанного на полностью грудное:) Мне кажется тут дело все в твоих нервах, из-за этого неполадки...про мужа уж не буду ничего писать:(

• Нравится 2

mamaNastyaM, у моей Дашки до 4 месяцев было. Что только не капали. Потом перестала все и само прошло.

Лимонка :), если б у нее просто слезились...а то ведь с гноем это:( Ну вот щас лучше стало, тьфу тьфу тьфу:) У меня у старших как то быстро это проходило.

Ух, ну и свечки! Девочки, кто нить пробывал депантол? Был ли у вас зуд от них?

налет по середине язычка это дорожка от молочка))кандидоз смотрят на слизистой десен и щечек.

а вот кашель затяжной скорее от бронхита, а бронхит как осложнения от орви. а орви от аденоидита, от навязчивого кашля хорошо ингаляции)

спасибки за ответик. Ток бронхита нам и не хватает... Были у лора сегодня. Исключили аденойды и оттит. Но воспаление все-таки есть в ушках. Врач сказал, что это от вируса. Выписала отофу, синупред капли, полидекса в нос плюс уже назначенное лечение.Надеюсь выйдем из этого затяжного заболевания.

сынульку жалко, он уже сам говорит, что устал от соплей и кашля((((

Я сейчас сижу с чашкой чая с молоком и пачкой печенья Мария... :confusion:

Знакомая картина. Сама каждый вечер на кухне точу эти печеньки с чайком))))

SHERIDAN`s,  выспаться тебе полюбому надо, и тебе, и ребеночку будет лучше. А вот посоветовать тебе ничего не могу. Могу только сказать точно, семью ради детей не надо сохранять. А то получается жертвуешь своим личным счатьем ради ребенка. Семью сохраняют ради себя. Все решения принимаются на чистую голову. А простить можно все, но не все могут простить...

Я надеюсь, что у вас все наладится!

• Нравится 2

Девочки, у кого глазки у деток болят. У сына моего тоже была такая бяка, прямо с роддома. Один глаз прям очень сильно гноился. Тоже грозили, что бужирование (пробивание) слезного канала придется делать. Но все прошло само через пару месяцев. А так, если гной, обязательно капли глазные (или альбуцид, но он щипучий, или левомицетиновые капли). И еще обязательно массировать слезный канал. И пусть пробивание не понадобится

Леди_Я, рада, что так замечательно встреча прошла. Тортик красивый. А где фото курицы с персиками? ;)

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 2

mamaNastyaM, у нашего глазки слезились, потом загноились. Окулист прям в кабинете хорошо ему помассировала и на мне показала, как и где давить. Прописала капли. Гноиться перестали, но слеза стояла в одном. Если не умывала, то опять начинал гноиться. Я просто водой промывала, иногда с детским мылом. И массировала. Капала, если только гноился, день-два. Вот третий или четвертый день как прошло. У старшего тоже к двум месяцам прошло.

Да, кстати, мы до двух доросли, ура!

• Нравится 9

mamaNastyaM, у нашего глазки слезились, потом загноились. Окулист прям в кабинете хорошо ему помассировала и на мне показала, как и где давить. Прописала капли. Гноиться перестали, но слеза стояла в одном. Если не умывала, то опять начинал гноиться. Я просто водой промывала, иногда с детским мылом. И массировала. Капала, если только гноился, день-два. Вот третий или четвертый день как прошло. У старшего тоже к двум месяцам прошло.

Да, кстати, мы до двух доросли, ура!

Поздравляем вас и нас!!!!))))Пусть все детки растут здоровенькими!!!!

У старшего с роддома глазки гноились, покапала дня два грудным молоком, все прошло...

• Нравится 4

lyanna,  эх, сразу съели грудки))) фоткать как-то в голову не пришло))

• Нравится 1

SHERIDAN`s, понимаю тебя прекрасно. и про ГВ и про мужа.

Только вот подумай, он сможет измениться, когда-нибудь было у вас все так как тебе бы хотелось, что будет дальше? Я никогда не видела, чтобы люди кардинально менялись. И ради ребенка порой лучше расстаться. Для малышки важно спокойствие мамы, благоприятная обстановка в семье. А так может даже переехав к родителям и ГВ наладится, ты насколько я понимаю, все равно дочку к груди прикладываешщь, просто еще докармливаешь смесью?

Стресс просто убийца ГВ. я недавно писала, что забеспокоилась, что молока мало. На следующий день все ок было. потом я уже поняла, что я просто перенервничала, вот и молока было мало :(

И ведь пока место рядом с тобой занято - новые отношения не придут :)

Леди_Я, очень рада, что так хорошо посидели. Как ты умудрилась блинов напечь? Герой!!!

Очень здорово когда отношения между (вот как называются?) сватами (?) хорошие. У меня родители с родителями мужа просто доброжелательно общаются, но вот общего у них практически ничего нет :(

Девочки, дочка что-то покашливает :( Совсем немного, редко, носик утром всегда сопливый :( Что делать? я пока только аромалампу начала в комнате ставить с маслом эвкалипта, носик уже несколько дней утром и вечером мажу живицей. Может еще дело в том, что плохо я ее закаляю? купаемся прямо в горячей воде, да и дома одеваю ее как себя, а дома жара. на улице не часто теперь бываем. меня все ее нос смущает.

У кого 2 месяца и 3 месяца ровно - поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

• Нравится 2

SHERIDAN`s, ух ты! да вам же три месяца уже! Крутооо!

• Нравится 1

девочки сынок уснул сегодня только пол четвертого!!!! И сейчас 13.30 дня и он еще спит (ну просыпался пару раз на покушать). Чувствую что эта ночка будет у меня еще веселее :Crazy:

Gellla,  Захарушка вчера был спокойный, нам всем на удивление))) дал все дела, необходимые для приёма гостей, сделать. Почти весь день кушал и спал. Вот я и нажарила блинов.

SHERIDAN`s,  с 3мя месяцами вас!

• Нравится 1

SHERIDAN`s, ого, вы 170 выпиваете? умняшки! мы 100 с трудом... но при этом поправляемся....

девочки, привет1 моя кайфует от массажа... 40 минут ей делают.. 6й сеанс и ни разу не пикнула, один раз даже уснула под конец...

• Нравится 2

Nakabyaka, Чеloveчек с 2-мя месяцами вас!!!!растите здоровенькими и счастливыми))))

Девочки,у меня у сыночка была проблема с глазками,в 2 месяца делали промывание (или как это называется?!)слезного канала...вроде ничего страшного в процедуре

SHERIDAN`s, ух ты!!!!вам уже 3 месяца!!!поздравляю!!!пусть дочка растет здоровой хорошо кушает и радует)

*ШаМаня*, а вы сколько раз в день кушаете?

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...