Nakabyaka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SHERIDAN`s, во-первых, у тебя появился новый объект любви. Тут даже у тех, у кого все ок в отношениях идет переориентация, часто с сильными ломками. А во-вторых, уходи к родителям без мысли, что навсегда. Сначала отоспись, потом приди в себя, подумай. Все постепенно. Не загадывай, может муж что-то пересмотрит в своем поведении. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Катя, гв гвом я так смеялась)))))) ГВ гвом))))))))))))))))) SHERIDAN`s, во-первых, у тебя появился новый объект любви. Тут даже у тех, у кого все ок в отношениях идет переориентация, часто с сильными ломками. А во-вторых, уходи к родителям без мысли, что навсегда. Сначала отоспись, потом приди в себя, подумай. Все постепенно. Не загадывай, может муж что-то пересмотрит в своем поведении. а вот тут я подпишут под каждым словом! Тяжело, Катюш, очень тяжело конечно(((( и ведь правда прежде всего думаешь о ребенке, что неполная семья и тд... Но возможно очень скоро с твоей жизни появится замечательный мужчина, который заменит отца твоим деткам и тебя на руках носить будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У кого 2 месяца поздравляю!! Как же быстро детки ростут, жалко, такие комочки мамочкины) а потом пойдут-побегут и мама не нужна. Моей дочке запретило что-то, у неё сразу несколько вариантов ответа "Ну ты и злая" или " Я возьму братика и пойду искать новых родителей" и смех и грех, вот так растишь их, эх SHERIDAN`s, едь конечно отдохни и сил наберись. Может и муж задумается У меня сыночек на груди быстро засыпает, вот сосёт минут 10 и спит, может поэтому и набирает мало. Эх, в этом месяце наверно и 600 не наберем(( будет мне втык от педи, скажет голодом морю(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SHERIDAN`s, Кать, может в тебе усталость говорит ((((( Даже не знаю что посоветовать ((( Разрыв это всегда тяжело. Но на своем опыте скажу, что после плохого отношения, лучше становится, но только на время. К сожалению люди не меняются. Я так понимаю, что ваши отношения зависят только от того, готова ли ты жертвовать собой или не готова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки добрый вечер! Забыла пароль после родов,востановила читать могла а писать нет,незнаю каким чудом я сегодня с вами. Очень по вам соскучилась.у меня такая шапочка Виктория. Мы спокойные спим ночью до 6 утра. На ГВ.. Прошли курс массажа. По крестились 30ноября и тут чудо наши крестины совпали соименинами святой Виктории Кордубской. Я была в радостно шоке.держим хорошо головку. Линеечку сегодня поменяю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А у меня до сих пор голову не держит. И тремор подбородка, когда орет. Я тут уходила по делам, задержалась, а муж рассказывает, мол, как разошелся твой младший, ничем его не мог успокоить, включил свой трясогубный аппарат и орал)))) Блин, как я ржала)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мы были сегодня у педи, правда у платной,в пк не хочу ходить. Вес 6200 рост 63. Все в общем хорошо,только глазик слезится очень сильно стал,массажики не помогают,утром так налипает на него что открыть нельзя,отмачиваю сначала водой. кстати про смесь вот что мне сказала педя,а то я волновалась что больше 2х часов перерыв не держит ребенок, так вот говорит что через 1,5 часа в желудке уже ничего нет и можно не волноваться что он опять есть хочет. Не знаю насколько это правда и почему надо ждать 3-4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, ааааааа Вставила свечку депантол, врач посоветовал, чтоб швы быстрее зажили. Горит, зудит жесть. Убить готова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ya-Tanya, у нас тоже с глазками проблемы где-то с двух недель начались, нам педиатр советовала промывать ватным тампоном раствором фурацилина или чаем. Пробовали сначала капельки тобрекс, потом вторые нам выписали витабакт и третьи еще офтаквис, вот после третьих стало лучше, а то врач говорила, что если до 3 месяцев не пройдет то будем делать гужирование слезного канальца, но надеюсь что все же обойдемся без этой процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У дочки долго глаз слезился и подпухал, помню только на улицу выйдет, сразу слёзы градом. Постоянно текло, я ничего не делала, переросла наверное , сейчас ничего такого не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SHERIDAN`s, Катюш, может выспишься, отдохнешь и наладится у вас гв ведь писали девочки, что переходят со смешанного на полностью грудное Мне кажется тут дело все в твоих нервах, из-за этого неполадки...про мужа уж не буду ничего писать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 mamaNastyaM, у моей Дашки до 4 месяцев было. Что только не капали. Потом перестала все и само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лимонка , если б у нее просто слезились...а то ведь с гноем это Ну вот щас лучше стало, тьфу тьфу тьфу У меня у старших как то быстро это проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ух, ну и свечки! Девочки, кто нить пробывал депантол? Был ли у вас зуд от них? налет по середине язычка это дорожка от молочка))кандидоз смотрят на слизистой десен и щечек. а вот кашель затяжной скорее от бронхита, а бронхит как осложнения от орви. а орви от аденоидита, от навязчивого кашля хорошо ингаляции) спасибки за ответик. Ток бронхита нам и не хватает... Были у лора сегодня. Исключили аденойды и оттит. Но воспаление все-таки есть в ушках. Врач сказал, что это от вируса. Выписала отофу, синупред капли, полидекса в нос плюс уже назначенное лечение.Надеюсь выйдем из этого затяжного заболевания. сынульку жалко, он уже сам говорит, что устал от соплей и кашля(((( Я сейчас сижу с чашкой чая с молоком и пачкой печенья Мария... Знакомая картина. Сама каждый вечер на кухне точу эти печеньки с чайком)))) SHERIDAN`s, выспаться тебе полюбому надо, и тебе, и ребеночку будет лучше. А вот посоветовать тебе ничего не могу. Могу только сказать точно, семью ради детей не надо сохранять. А то получается жертвуешь своим личным счатьем ради ребенка. Семью сохраняют ради себя. Все решения принимаются на чистую голову. А простить можно все, но не все могут простить... Я надеюсь, что у вас все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Леди_Я, я последнее время для упрощения жизни делаю: в глубокий поддон сыплю рис, картошка брусочками, вода, сверху все это закрываю бедрами курицы (предварительно чуток мариную) и в духовку. ставится на стол в этом же поддоне. кто что хочет тот то и берет. но заметила чаще народ берет и то и другое. вроде всем нравится. ну и пару простых салатов+ нарезка сыра/колбасы, фрукты ой.. как же это волнительно.... главное не нервничать, чтоб Захарчик не встревожился. О, спасибо за рецепт. По совету знакомой, запекла куриные грудки под персиками. Вкусненько, быстро и сытно, гарнир рис красный и белый и блины нажарила. Фрукты, нарезки и т.п. это уже в догонку к столу. Захар вел себя на удивление тихо. Он все время спал, проснулся 2 раза,я его покормила, он опять спать. Очень понравилась мать дочкиного парня (мужа??), пока не знаю как назвать. Так душевно посидели. Они пришли с кучей подарков, заказали для нас торт в честь рождения сына. Тортик очень вкусненький)) Моя душа теперь спокойна за дочку, она сделала правильный выбор. Поделюсь фоткой тортика)) Ссылки скрыты. mamaNastyaM, <p> <br />&<br /><br /></p>, и у нас проблемка с глазками, ещё с роддома(( гноятся, сейчас поменьше, но все равно не прекращается. Тобрекс капала, фурациллином протираю почти каждый день, и никак не кончается эта зараза. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Девочки, у кого глазки у деток болят. У сына моего тоже была такая бяка, прямо с роддома. Один глаз прям очень сильно гноился. Тоже грозили, что бужирование (пробивание) слезного канала придется делать. Но все прошло само через пару месяцев. А так, если гной, обязательно капли глазные (или альбуцид, но он щипучий, или левомицетиновые капли). И еще обязательно массировать слезный канал. И пусть пробивание не понадобится Леди_Я, рада, что так замечательно встреча прошла. Тортик красивый. А где фото курицы с персиками? Изменено 7 декабря 2014 пользователем lyanna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mamaNastyaM, у нашего глазки слезились, потом загноились. Окулист прям в кабинете хорошо ему помассировала и на мне показала, как и где давить. Прописала капли. Гноиться перестали, но слеза стояла в одном. Если не умывала, то опять начинал гноиться. Я просто водой промывала, иногда с детским мылом. И массировала. Капала, если только гноился, день-два. Вот третий или четвертый день как прошло. У старшего тоже к двум месяцам прошло. Да, кстати, мы до двух доросли, ура! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mamaNastyaM, у нашего глазки слезились, потом загноились. Окулист прям в кабинете хорошо ему помассировала и на мне показала, как и где давить. Прописала капли. Гноиться перестали, но слеза стояла в одном. Если не умывала, то опять начинал гноиться. Я просто водой промывала, иногда с детским мылом. И массировала. Капала, если только гноился, день-два. Вот третий или четвертый день как прошло. У старшего тоже к двум месяцам прошло. Да, кстати, мы до двух доросли, ура! Поздравляем вас и нас!!!!))))Пусть все детки растут здоровенькими!!!! У старшего с роддома глазки гноились, покапала дня два грудным молоком, все прошло... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 lyanna, эх, сразу съели грудки))) фоткать как-то в голову не пришло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SHERIDAN`s, понимаю тебя прекрасно. и про ГВ и про мужа. Только вот подумай, он сможет измениться, когда-нибудь было у вас все так как тебе бы хотелось, что будет дальше? Я никогда не видела, чтобы люди кардинально менялись. И ради ребенка порой лучше расстаться. Для малышки важно спокойствие мамы, благоприятная обстановка в семье. А так может даже переехав к родителям и ГВ наладится, ты насколько я понимаю, все равно дочку к груди прикладываешщь, просто еще докармливаешь смесью? Стресс просто убийца ГВ. я недавно писала, что забеспокоилась, что молока мало. На следующий день все ок было. потом я уже поняла, что я просто перенервничала, вот и молока было мало И ведь пока место рядом с тобой занято - новые отношения не придут Леди_Я, очень рада, что так хорошо посидели. Как ты умудрилась блинов напечь? Герой!!! Очень здорово когда отношения между (вот как называются?) сватами (?) хорошие. У меня родители с родителями мужа просто доброжелательно общаются, но вот общего у них практически ничего нет Девочки, дочка что-то покашливает Совсем немного, редко, носик утром всегда сопливый Что делать? я пока только аромалампу начала в комнате ставить с маслом эвкалипта, носик уже несколько дней утром и вечером мажу живицей. Может еще дело в том, что плохо я ее закаляю? купаемся прямо в горячей воде, да и дома одеваю ее как себя, а дома жара. на улице не часто теперь бываем. меня все ее нос смущает. У кого 2 месяца и 3 месяца ровно - поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SHERIDAN`s, ух ты! да вам же три месяца уже! Крутооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 девочки сынок уснул сегодня только пол четвертого!!!! И сейчас 13.30 дня и он еще спит (ну просыпался пару раз на покушать). Чувствую что эта ночка будет у меня еще веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Gellla, Захарушка вчера был спокойный, нам всем на удивление))) дал все дела, необходимые для приёма гостей, сделать. Почти весь день кушал и спал. Вот я и нажарила блинов. SHERIDAN`s, с 3мя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SHERIDAN`s, ого, вы 170 выпиваете? умняшки! мы 100 с трудом... но при этом поправляемся.... девочки, привет1 моя кайфует от массажа... 40 минут ей делают.. 6й сеанс и ни разу не пикнула, один раз даже уснула под конец... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Nakabyaka, Чеloveчек с 2-мя месяцами вас!!!!растите здоровенькими и счастливыми)))) Девочки,у меня у сыночка была проблема с глазками,в 2 месяца делали промывание (или как это называется?!)слезного канала...вроде ничего страшного в процедуре SHERIDAN`s, ух ты!!!!вам уже 3 месяца!!!поздравляю!!!пусть дочка растет здоровой хорошо кушает и радует) *ШаМаня*, а вы сколько раз в день кушаете? Изменено 7 декабря 2014 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения