Zayarina 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, дочка что-то покашливает Совсем немного, редко, носик утром всегда сопливый Что делать? я пока только аромалампу начала в комнате ставить с маслом эвкалипта, носик уже несколько дней утром и вечером мажу живицей. Может еще дело в том, что плохо я ее закаляю? купаемся прямо в горячей воде, да и дома одеваю ее как себя, а дома жара. на улице не часто теперь бываем. меня все ее нос смущает. Если других симптомов болезни нет, то это может быть обычный физиологический насморк. А кашель из-за сопелек, которые стекая, мешают. И детка пытается их удалить, откашливая. Соплям не давать загустевать (влажность воздуха поддерживать, закапывать носик соляным раствором и не перегревать) Что касается закаливания - это личное дело и выбор каждого родителя. Но вот перегревать точно нельзя. Купание - не выше 37, в комнате - не выше 22-23. Не нужно портить ребёнка дайте сформироваться механизмам терморегуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, я очень взволнована, наш сыночек делает странные движения, похожие на тик. Прижимает кулачки к груди и монотонно пожимает плечами и уголками губ дёргает (будто корчится от боли) и все это несколько раз. Замечаю это второй день подряд. Неужели гипоксия дала такие осложнения??? Или я себя накручиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Nakabyaka, вот да, мне тоже окулист показала как массировать, я до этого боялась сильнее нажимать, сейчас вот уже третий день значительно лучше, не знаю то ли капли третьи то ли массаж помог с двумя месяцами вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки с датками, у кого сегодня!!! Детки растут! Девочки, я очень взволнована, наш сыночек делает странные движения, похожие на тик. Прижимает кулачки к груди и монотонно пожимает плечами и уголками губ дёргает (будто корчится от боли) и все это несколько раз. Замечаю это второй день подряд. Неужели гипоксия дала такие осложнения??? Или я себя накручиваю... Может его животик беспокоит или воздух стоит после кормления? У нас малыш опять спит только на руках( Вроде уже все наладилось, спал в коляске днем, в кроватке пол ночи и пол ночи в нашей кровати, и вот опять спит только на руках, ночью - на мне... Что делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Леди_Я, очень рада, что так хорошо посидели. Как ты умудрилась блинов напечь? Герой!!! Очень здорово когда отношения между (вот как называются?) сватами (?) хорошие. У меня родители с родителями мужа просто доброжелательно общаются, но вот общего у них практически ничего нет Может удивлю, но не смотря на то, что мы с мужем почти три года вместе, наши родители не знакомы... Мужа матери 70 лет, уже никуда старается не выезжать. У мамы астма, тоже особо никуда не ездит. Все мы в разных городах живём. Вот и не познакомились до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, всем привет) Катюша, поздравляю вас с тремя месяцами!!! Девоньки, у меня такой вопрос к вам! У кого была трещина в заднем проходе, подскажите чем лечили?? Леди_Я, здорово что все прошло как надо! Теперь твоя душа спокойна за дочку) И еще, у гинеколога так и не была, все никак...( Девчонки, у кого как было первый раз с ПА после родов по ощущениям? Ну у меня ппц, сколько уже времени прошло, а мы когда начинаем я чувствую себя девственницей) тааааак больно! Извините за подробность, но муж даже наполовину ввести не может, я уже с ума схожу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mozhart, смазку использовать не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет, девочки! С датками у кого сегодня!!! Мы все выходные по магазинам - так захотелось уже проветриться, развеяться и купить ченить приятное! Все покупки конечно ограничились детской одеждой и штучками для дома, но столько удовольствия!!! Себе хочется одежды новой купить, но все нужно легко доступное для кормления и с Максом особо не померить... Короче ничего себе не покупаю((((( а так хочется платьев красивых ааааааааааа)))) mozhart, у нас все нормально! После первых родов такая фигня была, год больно было наверное((((( а после вторых и третьих родов никакого дискомфорта... Уж не знаю от чего зависит это.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,дочь стала совсем ручная,все с ней делаю одной рукой. Это она у меня почти в 3 месяца чуть больше 4-х кг,а дальше будет сложнее управляться. Вот встал вопрос слинга-посоветуйти какой лучше? я в этом полный ноль,видила только на картинках это дело,поэтому нужен,наверное,попроще в обращении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девоньки, у меня такой вопрос к вам! У кого была трещина в заднем проходе, подскажите чем лечили?? Ванночки с марганцовкой, свечи Релиф и Дюфалак принимать, чтобы запоров не было. Но это временные меры, лучше всего прижигание лазером сделать. И еще, у гинеколога так и не была, все никак...( Девчонки, у кого как было первый раз с ПА после родов по ощущениям? Ну у меня ппц, сколько уже времени прошло, а мы когда начинаем я чувствую себя девственницей) тааааак больно! Извините за подробность, но муж даже наполовину ввести не может, я уже с ума схожу((( Первый раз было очень больно, и швы тянуло, и внутри((( Второй раз уже все было гуд. Используем смазку Гинокомфорт (в роддоме дали) и @#$%&ы. Lykar, если попроще, то май-слинг, наматывать не очень сложно и с рождения его можно, и нагрузка на спину равномерная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Обаяшка, в 9, 12, 15, 18, 21, в 2 ночи и 5 утра. При этом может даже 60 мл всего выпить за раз . Короче, мы пьем от 60 до 100. За 2й месяц прибавили 1 кг . Но мы вообще не срыгиваем, т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *ШаМаня*, ну детки наверно все разные,кто сколько ест)у нас дочка всего ест минимум 120 максимум 150мл (это и грудь и смесь вместе), едим когда 7,когда 6 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Всем приветик! Мы тут решили просто приколоться и выложили фото дочи на конкурс))) Если не сложно - проголосуйте))) Ссылки скрыты. фото №26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natashka// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем приветик! Мы тут решили просто приколоться и выложили фото дочи на конкурс))) Если не сложно - проголосуйте))) Ссылки скрыты. фото №26 Юль, надо фотку лайкнуть просто? если да, то я проголосовала) манюня классная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 //Natashka//, да))) просто лайк))) спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 //НикЮля//, лайкнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mozhart, ой,у меня прошло 2,5 месяца после родов. Несколько раз ПА пробовали-больно! Надо наверное чаще разрабатывать)) муж с пониманием-аккуратно. Очень надеюсь что скоро наладится с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 так молочница то у ребенка во рту была б у меня - я б уже пролечилась... а вот чем его лечить? Девочки,старший из садапринес херь какую-то((( я цепанула..першит горло, сопли ... и до одури хочу роллов с васаби.... горло пробить) нам же еще нельзя такое, верно? детям нистатином обрабатывают рот, лично я принимала одну табл когда у старшего была молочница, микродозы через гр молоко попадают и польза очевидна и вред мал, а рот нистатином обрабатывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,а если вечером истерит ребёнок? Не можем никак понять:после ванны кладем спать,спустя час просыпается с истерикой,успокаивается в качалке,но не засыпает...не могу понять что это,грудь не берет,ноги не поджимает,по календарю кризисов -не кризис у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет. У нас какая-то фигня поселилась в доме.. Ребенка как подменили, она у меня колики длинноу в месяц пережила, все страшное позади. неделю как спали всю ночь с ней , укладывались по режиу и без слез, и вот последние два дня у нас участились срыгивания доходя до рвоты, сплошная истерика и на улице идома, в общем артина мне нравится и напоминает повышенное вчд, так что завтра к неврологу.. а я впервые за все время с ее рождения, не спала до трех ночи и перепробовав все на свете, пришла к выводу, что это головная боль... грустно, завтра отпишусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mamulka51, желаю, чтоб твои предположения не подтвердились. Удачного похода к врачу. Возвращайся с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *lisena*, спасибо огромное, очень надеюсь, что это какой-нибудь пустяк, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Дэни у меня весь вечер с 9 часов висит на сиське, забираю ор. Еле искупали его. Соску не берет никакую...как это плохо...помню старшего отучить от нее долго не могли, так лучше пусть сосет хоть до трех лет, чем без нее мучения. Так я не выдержала и первый раз дала смесь, и он за раз выпил 120 грамм и потом принялся опять за грудь. Вот разве он сытый? Нету молока вечерами, надеюсь временно. И наелся, думала насосется и уснет. А фиг там. Не спит. Сегодня ночью уснул в 02:30, проснулся кушать в 8 первый раз, а потом в 13:30. Режим пипец! День с ночью попутан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *lisena*, спасибо огромное, очень надеюсь, что это какой-нибудь пустяк, спасибо Может реакция на погоду!? Пусть не подтвердятся твои опасения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 На счет глазика: у старшего гноился тоже. Долго лечили, месяца 3. Потом пошли к окулисту, она надавила один раз, показала как делать дома. Я пару раз поделала и вме прошло. //НикЮля//, я тоже лайкнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения