Кисюндра 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, вы тут кекс обсуждаете. А я про него и думать не могу. Я сидеть то вот только стала. Свечку (пардон за откровенность) вставить не могу, там все узко и сухо как в пустыне Сахара. Мне кг смазки надо, наверно. И психологически страшно, боюсь боли и все. А хочется ж)))) муж, бедный, как кот возле сметаны ходит. Жалко его, но себя больше) врач сказала, 2 месяца покой. Но мне кажется, я и тогда не решусь. Девственницей себя чувствую) Мать двоих детей называется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет Спасибо всем кто лайкнул фото в конкурсе :flower: А мы последние дни спим! Прям весь день и ночь! Одно радует - когда не спим смеемся, агукаем очень хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mamulka51, ой, мы мы эту ночь ВПЕРВЫЕ за 2 с лишним месяца орали(((( точнее в 5 утра как началось и часа полтора... бутылку не берет, выгибается((( сын еще заболел... Ян, а вы чем аденоиды лечили? у нас по ходу опять обострились(((( //НикЮля//, когда результаты конкурса будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки,я с печалью.Ровно в три месяца мы заболели!Температура подскочила под 38.7,ребёнок вялый,плачет.Вызвали скорую,выписали свечи с парацетомолом и генферон.Хотели в больницу,я отказалась.Ближе к ночи участился стул.Грудь взяла только ближе к часу ночи,а так сил не было сосать и я сцедиться не могла,тк муж с ней не справляется(было бы еще желание справляться).С утра вызвала участкового врача.Жду вот... А ещё треснул сосок,впервые за три месяца,при том,что грудь даю в три раза меньше и у Даши молочница прямо резко вчера ротик обложила,иммунитет упал,видимо поэтому и сосок треснул из-за молочницы и прострелы ещё чувствую. Искать в болталке нет времени,посоветуйте,что ей и мне на соски от молочницы.Заранее благодарна Вот и ирония судьбы,то не какали,то теперь поносим(((( Девочки,дочь стала совсем ручная,все с ней делаю одной рукой. Это она у меня почти в 3 месяца чуть больше 4-х кг,а дальше будет сложнее управляться. Вот встал вопрос слинга-посоветуйти какой лучше? я в этом полный ноль,видила только на картинках это дело,поэтому нужен,наверное,попроще в обращении. У меня ведь та же проблема.Я в прокате взяла с кольцами и май.И в том,и в другом быть отказывается категорически...Мы в пролёте со слингом(((Только мамины ручки Изменено 8 декабря 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, блииииин... выздоравливайте!!!! говорят, чтоб точно померить ребенку тем-ру, нужно раздеть полностью, и памперс тоже... а горлышко как? не красное? Яна писала, что смазывает ротик нистатином. вроде... еще содовым расствором обрабатывают полость рта... думаю, что и соски можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, выздоравливайте! Как на вас все навалилось разом((( Спасибо за ответ, тоже тогда попробую для начала в прокат слинг взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, доченьке скорее поправиться! А тебе сил! И с датками всех сегодняшних именинников и прошлонедельных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *ШаМаня*, горло красное(((Температура держится на 37.6.Больно смотреть на детку... Соду уже навела,нистатин есть,надо лечить(((Так жалко её,сейчас в рот полезешь,а у нее и так все болит((( mamulka51, Яна,я слышала,что как-то стали негативно отзываться про фероны,генферон,интерферон и т.д.Твое мнение?Давать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дэни у меня весь вечер с 9 часов висит на сиське, забираю ор. Еле искупали его. Соску не берет никакую...как это плохо...помню старшего отучить от нее долго не могли, так лучше пусть сосет хоть до трех лет, чем без нее мучения. Так я не выдержала и первый раз дала смесь, и он за раз выпил 120 грамм и потом принялся опять за грудь. Вот разве он сытый? Нету молока вечерами, надеюсь временно. И наелся, думала насосется и уснет. А фиг там. Не спит. Сегодня ночью уснул в 02:30, проснулся кушать в 8 первый раз, а потом в 13:30. Режим пипец! День с ночью попутан! та же история продолжается и у нас. Сегодня уснул в 4!!!! И раньше будить не прлучается. Вот поднимаю его в 11 утра и он не просыпается, умыла,зарядку делаю а он спит,зарядка с закрытыми глазами. Положила назад в кровать. Как сместить такой график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ya-Tanya, у меня, конечно, пораньше ложится, но тоже режим не устравивает. будем пробовать раньше купать и с ним вместе ложиться спать, может удастся сместить. А то у нас от такого режима и старший еле в сад встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, время 14:20, а мой спит! Спит с ночи! Лег в 03:15. Первый раз покушать встал в 9 утра и до сих пор спит. Будила, памперс меняла, носила-спит и все! Я уже реву от такого режима. Посоветуйте что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет! и у нас со сном жесть полная!!может лечь в любое время,просыпается постоянно,ночью возится,стонет,я уж думаю на зубы,у старшей где-то в этом возрасте началось,а в 3 месяца вылезли первые зубки.. SHERIDAN`s, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ya-Tanya, привет друх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *lisena*, ну хоть днем спит,а моя не спит,вернее спит,но приходится все время качать в коляске,иначе вскочит тут же(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, поправляйтесь скорее! Лучше самой переболеть 100 раз, чем такие малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, пусть малышка скорее поправляется.... Тебе сил и терпения... А мы орет что то все утро...может опять на погоду?! *lisena*, а если спит,на кормление не будишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *lisena*, у нас почти час дня и тоже спит. Я тоже не могу разбудить. Ел в 8 и в 11-это я сама разбудила на кормление т.к. грудь жутко болела уже. Надо что то делать а то и правда можно сойти с ума. Но что???? мы кстати перешли на вещички 68 размера сегодня. Вчера постирала все. Люблю наряжать ребенка,хоть кроме меня его особо никто и не видит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 *ШаМаня*, мы их(аденоиды) и не лечили практически, мы лечили их последствия, дыхательную недостаточность, а до этого они как-то не проявляли себя, нам рекомендовали гомеопатию, но мы не дошли до этого, потом сказали удалять , но и этого мы пока не делаем, хирургическое лечение лучше чем позже, тем лучше(простите за тавтологию) , так как в маленьком возрасте полностью удалить эту ткань сложно, а при остатках ее в носоглотке она способна разростись с новой силой. SHERIDAN`s, Катюш, вы там не раскисайте, все будет хорошо и скорее поправляйтесь! По поводу феронов... Сколько людей-столько мнений, так же как и сколько врачей-столько мнений. Кто-то ратует и боготворит различные фероны, кто-то кричит ,что это бесполезные вещи. Я склонна к золотой середине. Мое субъективное мнение-нет идентичных организмов, людей, ситуаций. Одному помогает одно, второму тоже самое не поможет, феронов это касается в большей степени, так как наша иммунная система очень мудра, и работает по своему плану, и сама решает в какой момент ей принять помощь извне. Я редко пользуюсь феронами, в основном это гриппферон или обычный интерферон человеческий(в ампулах), остальным не доверяю. Читала год назад, или полтора, статью об этом, так что не могу отзываться о последних противовирусных типа инговерина, но единственным на тот момент, реально действующим противовир препаратом считался ремантадин, остальные чаще плацебо и не более. Хотя на эффекте плацебо вылечено масса заболеваний. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 обаяшка), нет не бужу. Надо да? Надо попробовать, вдруг поможет. Проснулся, ест меня. Хотя не просил. ya-Tanya, ой если б я знала что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, привет! Не успеваю за вами. Болеющим деткам скорейшего выздоровления!! Мы вчера покрестились! Ура! Все прошло супер. Миша само спокойствие. Вобщем я рада. И у меня на глазу ячмень походу. Глаз болит ((( чо делать не знаю. Веко все красное. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У меня старший заболел... 38, кашель, нос не дышит совсем((( вызвала врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лисена,буди обязательно,у мен, племянник так спал не просыпаяст на кормления,потом вес начал терять, есть просто ленивые сосуны, и полуголодное состояние им не мешает...не знаю,как точнее выразить все свою мыслю,но будить на еду,если долго спит-стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кисюндра, как у тебя дела обстоят со свечками, продолжаешь вставлять? Мне врачь тоже их по рекомендовала... Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 *ШаМаня*, вроде сегодня вечером. Может быть завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SHERIDAN`s, поздравляю с покаком. У всех такие прибавки хорошие! А у нас 600 гр первый месяц, во второй 1200 гр, а в третий мало чувствую набрала не более 500 гр. Потому как на домашних весах вес дочки 5200 примерно и это в три месяца почти SHERIDAN`s, а может не стоит хвататься за прошлое? если без него лучше? не успеваю дочитать, с тел потом как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения