Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s,  Катюшка, пусть быстрее Даша выздоравливает!!!

Девочки, всем привет! У кого сегодня 2 месяца - Поздравляю!!!

Лимонка :),  Маш, с крещением Мишу! Молодцы вы!!! Мы никак не соберемся все! Скажи пжл, крестные ходили в церковь перед крещением на разговоры с батюшкой? Если да, то много ли времени занимает? Я еще не знаю как отмечать крестины - у нас трое детей, у брата мужа трое, у крестной трое, у сестры моей один, у крестного один и плюс еще бабушки и дедушка... Итого самые близкие это 11 детей и 13 взрослых! В рестик не пойдешь с мелкими... Дома будет погром! И готовить много надо! Эх, все никак не соберусь с мыслями, а давно пора... Нас уже замучали спрашивать про крестины!

*ШаМаня*, быстрее прправиться твоему сыночку!!!

Вообще конечно сейчас пик заболеваний - сложно стороной пройти... Мы сегодня первый раз пошли на электрофорез в поликлинику - я утром пришла - там таааакааяяя очередь, просто пипец! И ведь многие дети на прогревания, ингаляции - болеющие еще короче. Я развернулась и ушла оттуда с Максимом!

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, спасибо! Крестным не пришлось с батюшкой общаться, тк я сказала, что они у нас опытные (по 2 крестника уже есть), батюшка сказал ну ладно, можно без беседы, но символ веры сказал спросит. Вообще батюшка очень приятный, я не первого у него крещу. Мне нравится эта церковь и там один батюшка скопом крестит, а этот по одному.

Сказал потом так по доброму, что символ веры крестные на троечку знают )))

Мы не стали устраивать пышные праздненства. Я просто не справлюсь. Только с крестными посидели. Потом к свекрови поехали, а она там сама наготовила тоже.

Тань, тебе Акула приехала? Мне вот сегодня принесли посылку.

Tatiana & Co, наши крестные не ходили на разговоры, сразу на крещение только пришли. А сос толом помогли бабушки, они и дома все подотовили к празднованию. Я с вечера все на стол выставила (посуду, скатерть, приборы и т.д) приготовила в духовке гуся в рукаве и курицу, за день до этого отварила овощи на салат. утром порезала все на комбайне, мамы уже заправляли и резали нарезку и картошку чистили и варили.По времени у нас с 10-30 о 12-00 все прошло.

• Нравится 2

Лимонка :),  вы у себя в районе крестили? Мы Аришу в церкви рядом сдачей крестили - там батюшка знакомый - свекры с ним давно хорошо общаются! Но отмечать на даче я не хочу... Вот надо с другой церковью определиться... Одна есть на примете... Наверное не позвать всех не получится.... Мы вроде как всегда все вместе все отмечаем! Ладно, надо по крестить и успоиться, а то я и сама нервничаю из-за этого.

Акулу привезли, ага, еще в тот четверг! Так мне все нравится! Уже обновили кофточку одну)

*lisena*, у меня после прогулки дочь может досыпать дома.вот сейчас с кормления прошло почти 4 часа,спит сладко, иду будить все равно

А мы когда крестить будем не знаем... У меня нет на примете человека который мог бы стать крестным-в этом загвоздка вся...

Изменено пользователем обаяшка)
  • Нравится 1

*ШаМаня*, пусть сыночек выздоравливает поскорее!!!

Лимонка :), с крещением вас)))

• Нравится 1

svmal, я просто так люблю все сама готовить, украшать и стол накрывать!))) и салаты только свежие делаю, без майонеза и тд, а их с вечера не сделаешь! Но в любом случае надо собраться с силами и сделать все! Торт с вечера сделаю, горячее тоже приготовлю чтобы осталось только запечь в духовке, а салаты .... Не знаю что с салатами! Ченить придумаю. Но покрестить надо уже.

• Нравится 1

Tatiana & Co, класс!

обаяшка), спасибо!

• Нравится 1

Лимонка :), С крещением вас!!!

Болеющим детишкам, скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Девочки, время 14:20, а мой спит! Спит с ночи! Лег в 03:15. Первый раз покушать встал в 9 утра и до сих пор спит. Будила, памперс меняла, носила-спит и все! Я уже реву от такого режима. Посоветуйте что нибудь?

Ой, девчонки, кошмар, бедные((((. Мне друг говорил, что когда его дочка перепутала день с ночью, они справились с этим так:

Доча хорошо спала в машине (когда она едет, разумеется :D ). И он катал ее в машине ночью, чтоб она спала.. Таким образом она высыпалась и днём начала больше активничать. Но это продолжалось две или три ночи по несколько часов (2-3 часа катания минимум). Вот так-то.

Муж сказал, что если у нас такая ситуация будет, то мы тоже поедем кататься))))

SHERIDAN`s, Выздоравливайте скорее.. :(

• Нравится 1

Вот и мой Максим уже 4 часа с последнего кормления спит... А я переживаю не за то что он голодный, а что молока меньше приходить будет раз ест меньше.....

Лимонка :), С крещением!!!!

svmal, я просто так люблю все сама готовить, украшать и стол накрывать!))) и салаты только свежие делаю, без майонеза и тд, а их с вечера не сделаешь! Но в любом случае надо собраться с силами и сделать все! Торт с вечера сделаю, горячее тоже приготовлю чтобы осталось только запечь в духовке, а салаты .... Не знаю что с салатами! Ченить придумаю. Но покрестить надо уже.

Тань, я, честно говоря, вообще не представляю когда ты всё успеваешь :sorry: . Я по натуре совсем не лентяйка и стараюсь продуктивно использовать свободное время..Но, хоть убейте, даже с одним ребёнком еле-еле успеваю сварить первое на 2 дня, свежее на ужин и кое-как прибрать квартиру (ключевое слово КОЕ-КАК :D ). Ты когда рассказываешь о своих домашних делах, мне сразу рисуется картина: Таня в фартучке с рюшечками, в одной руке миксер, в другой пылесос)). А рядом сидят трое детей и покорно ждут, когда мама освободится :D :D

• Нравится 7

Настя Уже с_Пупсом), :D , посмеялась...

хорошая идея, еще несколько дней такого режима и я поеду кататься. :Crazy: Я готова всю ночь кататься 3 дня подряд, лишь бы спал...но будет ли он спать, после дневного хорошего сна.

Настя Уже с_Пупсом), так с одним ребенком я тоже ничего не успевала))) насмешила конечно))))) а вообще в основном все во время сна детей. Аришу спать положила, пошла с Максимом в поликлинику на электрофорез, зашли на обратной дороге в магазин, пришли Максим спать продолжил, я сварила суп, почистила сантехнику, протерла пол в коридоре, посидела на форуме))) проснулись - посадила Машу лепить с Аришей )))))) сама с Максимом и в инете) сейчас еще курицу в духовку поставим с ним вместе. Как-то так и получается все! Всякие торты и тд - это вечером после 22-00, когда дети спят.

Изменено пользователем Tatiana & Co
  • Нравится 1

*lisena*, мы так спасались от колики,в автолюльке они её не трогали...и я каталась...смешно,покормила,бросила в люльку и бегом возить...

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), так с одним ребенком я тоже ничего не успевала))) насмешила конечно)))))

Наверное это просто опыт! :) Хотя, у меня уже больше свободного времени, чем в первый месяц! Деть стал лучше спать)) ТТТ

Настя Уже с_Пупсом), :D , посмеялась...

хорошая идея, еще несколько дней такого режима и я поеду кататься. :Crazy: Я готова всю ночь кататься 3 дня подряд, лишь бы спал...но будет ли он спать, после дневного хорошего сна.

Попробуй! Может и правда поможет, надо скорее с этим делом бороться.
  • Нравится 2

SHERIDAN`s,  ойой, ну что же это такое! Бедная девочка! Скорейшего вам выздоровления!

Может вам дом почистить? Имею в виду духовную чистоту навести. Пригласить кого из церкви, чтобы дом освятили, а? Что-то много всяких проблем у вас, может кто сглазил. Глядишь и отношения наладятся с мужем.

Настя Уже с_Пупсом), так с одним ребенком я тоже ничего не успевала))) насмешила конечно))))) а вообще в основном все во время сна детей. Аришу спать положила, пошла с Максимом в поликлинику на электрофорез, зашли на обратной дороге в магазин, пришли Максим спать продолжил, я сварила суп, почистила сантехнику, протерла пол в коридоре, посидела на форуме))) проснулись - посадила Машу лепить с Аришей )))))) сама с Максимом и в инете) сейчас еще курицу в духовку поставим с ним вместе. Как-то так и получается все! Всякие торты и тд - это вечером после 22-00, когда дети спят.

Здорово! Я тут как посмотрела какие ты торты печешь, так прибалдела :Crazy: . Встала в 6 утра и испекла мужу на завтрак блинов, украсила пудрой и вареньем (не свежие ягоды конечно, но уж че было :D ). Раньше 12 ночи ребенок не засыпает, поэтому я с утра все дела делаю..

Tatiana & Co, АТанюш,а Вы не хотите Максу электрофорез на дому делать?Очень удобно, мы Даше так курс проделали. Сейчас медперсонал и массажистки это повсеместно практикуют.

Девочки,ставлю памятник при жизни тем,кто продолжал кормить с трещинами.Это так больно!!!

SHERIDAN`s,  ойой, ну что же это такое! Бедная девочка! Скорейшего вам выздоровления!

Может вам дом почистить? Имею в виду духовную чистоту навести. Пригласить кого из церкви, чтобы дом освятили, а? Что-то много всяких проблем у вас, может кто сглазил. Глядишь и отношения наладятся с мужем.

Изабель,у меня сложные отношения с нашей церковью.Думаю,что тут не нечисть виновата,а воспитание.А то,что малявка заболела-по больницам же мотались,обследовались всё,вот и подцепили вирус((

Настя Уже с_Пупсом)

Какой оригинальный способ, возьмём на заметку:D

Tatiana & Co, АТанюш,а Вы не хотите Максу электрофорез на дому делать?Очень удобно, мы Даше так курс проделали. Сейчас медперсонал и массажистки это повсеместно практикуют.

хотим!!! Только не знала что делают! Сегодня звонила массажистке - жаловалась что не попасть на электрофорез, та даже не сказала что можно дома! Надо узнать. Пасибки!

Катюша, Маша, скорейшего выздоровления вашим деткам!

Нам из-за эпидемии орви педиатр не разрешила проходить узких специалистов, сказала, что раньше 3 месяцев нечего там делать). Только к невропатологу сказала сходить, лучше к платному, чтобы по времени и не стоять в очереди... Так муж даже к невропатологу не разрешает, говорит, в 3 месяца пойдем)

Ганна, наверное правильное решение! Нам перед массажем надо в любом случае невропатолога, все узи и хирурга обойти...

• Нравится 1

Девочки,подскажите, если у мужа дочь от первого брака есть,и у нас с ним двое детей,он же считается многодетным?то есть ему выдадут удостоверение о многодетности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...