Gellla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня ведь та же проблема.Я в прокате взяла с кольцами и май.И в том,и в другом быть отказывается категорически...Мы в пролёте со слингом(((Только мамины ручки моей с кольцами не нравится слинг. она не хочет как в люльке лежать. а вот слинг-шарф подошел хорошо.Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Пока читала забыла кому ответить... По поводу нашего фотоконкурса. Он еще не закончился, но главное - мы лидеры!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), ооо! ты хоть готовишь! я готовлю ужины в пароварке. просто кидаю туда овощи или рис и котлеты. или курицу в духовку. все что быстро готовится. вчера успела грибной суп-пюре сделать. но это и правда быстро. а прибираюсь только в выходные. вчера дочь утром уснула хорошо - я хоть погладить успела. со слингом может попроще будет. Ганна, мне понравилась узист из медгаранта, она реально толковая и очень вежливая. это Банникова? мне она тоже нравится. я к ней ходила беременная. в восторге была. очень внимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки,всем привет) С датками у кого сегодня))) Мы были с утра у педиатра,прибавили 1200 и 4 см,итого весим 5200 и 59 см Изменено 9 декабря 2014 пользователем обаяшка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ya-Tanya, а соску не берет? Чего чуть что грудь бавать сразу, ведь можно соску, а то так всю ночь будет просыпаться, так как привыкает есть по чуть-чуть и очень часто. Я думаю, что частично отсюда ноги пляшут у вашей проблемы мочя соску не берет. а проблема у нас такаяже как у многих тут. по первому писку грудь даю. но это как раз не сложно. спит она со мной. грудь длостала, а сама спать. а вот всчякие проблемы с животиком - вот жесть. из-за этого режим так сбивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,кто нибудь пользовался многоразовыми подгузниками?как они в деле? Я с дочкой пробовала, не удобно вообще, деньги только зря потратила... ya-Tanya, у нас почти также, но только у него с 12 ночи где-то крепкий сон начинается. А так мы в промежутке между 9 и 10 засыпаем, но спит только если я рядом лежу, грудь не все время сосет, периодически, когда прлсыпаться начинает, минут по 5-10, соску не берет. А так только встану белье например развесить, как чувствует, сразу просыпается. Позже пробовала укладывать, еще хуже, засыпает тогда с ором и позже намного. Лучше я это время с ним полежу, фильм посмотрю. Да и не хочу приучать поздно ложиться, дочка жаворонок, в любом возрасте рано на ночь засыпала, поэтому эти пляски по полночи с укладыванием поначалу меня прямо в ступор вводили. Теперь все домашние дела стараюсь к вечеру закончить, после 12 иду уделять немного внимания мужу ))) и спать. В 7 подъем, сынок еще где-то полчаса час спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Кате вчера было 2 месяца. Прибавка за второй месяц 1130, вес теперь 5600. А вот с ростом какая-то ерунда, намерила всего 57 сантиметров, что-то как-то мало +3 см за 2 месяца. Идет после обеда на УЗИ сердца, к педиатру и к неврологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Gellla, что я только не думала об этом плаче,вычитпла три возможные причины: "ночная" колика,головная больу ребёнка и детская психика тяжело воспринимает эмоционально-напряженнве дни,вот и выливается в плач по вечерам. Пока других причин не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 *ШаМаня*, дорогая, сильный кашель не показание к приему антибиотиков, сильный кашель показание для ингаляций, и перед приемом антибиотиков нужно как минимум прослушать легкие, и после того решать . Тут конечно дело личное каждого, но я уже писала , что мой средний болел часто, из-за аденоидов, потом из-за обструктивного бронхита и в конце астмы, болели по месяцу, полтора и ни разу антиб не пили, делали ингаляции и так и жили в обнимку с небулайзером, хотя темп у него в начале болезни всегда была до 40 гр. Я не противник данного лечения, но я противник самолечения и самоназначения антиб, поскольку они способны убивать все на своем пути, а если им нечего убить плохого, то есть бактерии, то они напрочь убивают все что есть и много хорошего(условно выражаясь). А мы сходили к неврологу вчера, диагноз не вчд конечно(но без узи мозга его все равно не исключить полностью) но тоже не приятный. Церебральная недостаточность, нестабильность шейного отдела с болевым синдромом, очень напряжены мышцы шеи, общий тонус на уровне дистонии, но за то для срыгивания неврологических причин нет. Бесконечно много назначений и исследований ждет нас впереди))) lyanna, и у нас с ростом так же))) Плюс три за 2 мес, но я реально вижу что там гораздо больше, и из вещей она всех выросла, это скорее всего педиатр не может ножку разогнуть до конца из-за повышенного тонуса, вот и получается ерунда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а если попробовать после ванны не давать спать часик??? т.е. уложить попозже????? много чего пробовали,но ночь у него начиналась не раньше 2х ночи,потом до 4х сместилось. ya-Tanya, а соску не берет? Чего чуть что грудь бавать сразу, ведь можно соску, а то так всю ночь будет просыпаться, так как привыкает есть по чуть-чуть и очень часто. Я думаю, что частично отсюда ноги пляшут у вашей проблемы соску не любит, и за 1 раз не привыкнет часто есть. Мне нужно было только чтобы он выспался за ночь и встал в 6-7 утра. Хотя бы раз,чтобы не спал до 2х часов дня-потому что разбудить его было невозможно. Я этого добилась. Теперь будем поновому режим строить. А проблемы начались от боли в животе по ночам, теперь они прошли а режим остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,чьи детки не спят ночами,и днем плохо. Беспокойные. Как вы справляетесь? у нас не часто такое,но если начинается,я сразу такой псих(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //НикЮля//, с 2-мя вас месяцами! Ура-Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки,чьи детки не спят ночами,и днем плохо. Беспокойные. Как вы справляетесь? у нас не часто такое,но если начинается,я сразу такой псих(( моя не спит до 2-3 ночи. ну и я с ней хожу по дому. потом засыпает. спим вместе. спим до 11 примерно. потом уже с собой везде ношу. сегодня первый днь со слингом. чудо-вещь. ребенок спит на мне, а у меня руки свободы. в инете сижу Девочки, кто-то не на машинедалеко с детем ездил куда-нибудь? надо скоро на работу ехать - писать заявление на отпуск по уходу за гебенком. не знаю как. понятно, чтто в слинге. но вот как кормить и подгуз менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 SHERIDAN`s, выздоравливайте! Как на вас все навалилось разом((( Спасибо за ответ, тоже тогда попробую для начала в прокат слинг взять. С кольцами слинг надо до месяца начинать носить. Если позже - то детки от него отказываются. И еще совет осмелюсь дать: если пробуешь слинг, то желательно на сон, сытого довольного и сразу же начать что-то делать, т.е активно двигаться. Это важно в вашем возрасте. Примерить лучше без ребенка, а с ребенком - сразу в движение. Девочки, кто-то не на машинедалеко с детем ездил куда-нибудь? надо скоро на работу ехать - писать заявление на отпуск по уходу за гебенком. не знаю как. понятно, чтто в слинге. но вот как кормить и подгуз менять? зимой сложно с памперсами/кормежками. было бы лето... Может по электронке отправить отсканированный вариант, с твоей подписью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Gellla, да, Банникова. Очень внимательная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, сходили на плановый прием в поликлинику прибавили за второй месяц 1300кг, и +2,5 см, сейчас мы 6700 кг и 61 см рост...Зашли к хирургу по поводу трещины, он сказал, у меня инструментов нет, чтоб посмотреть, направил нас в хирургический центр, завтра к 8 утра...Говорит, а что вы хотели, у детей бывают и трещины, и гиморой и рак....вот сижу и плачу(((((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 filya, а с кем ты старших оставишь? Если поездка не на пол дня, то может и не менять? Хватит же. А покормить в машине можно. Как-нить)) Че[love]чек, мы такие же почти, 6750 и 61)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 mamulka51, да знаю я,Ян... у нас же не резко все началось... 2 недели лечимся и безрезультатно, с ухудшениями... после однократного приема у меня ребенок спал всю ночь и пару раз кашлянул... а трое суток вообще каждые 2 мин кашлял((( мы небулайзером однажды все глубоко загнали((( может, неправильно делали что-то... но я теперь боюсь... а вы первый раз узи делали? в месяц не делали? Кисюндра, один в один.... у нас вроде и голос здоровый стал... и всю весну и лето проходили, а с осени каааак началось(((( 3й раз с сентября с высоченной температуроц((( обаяшка), умняшки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, привет! моя не спит до 2-3 ночи. ну и я с ней хожу по дому. потом засыпает. спим вместе. спим до 11 примерно. потом уже с собой везде ношу. сегодня первый днь со слингом. чудо-вещь. ребенок спит на мне, а у меня руки свободы. в инете сижу Девочки, кто-то не на машинедалеко с детем ездил куда-нибудь? надо скоро на работу ехать - писать заявление на отпуск по уходу за гебенком. не знаю как. понятно, чтто в слинге. но вот как кормить и подгуз менять? Я со старшим (когда был один ребенок) порой до 4х не спала, а потом до 11-12 дрыхла Слинг просто слинг, или слинг-шарф? где заказала? Мы ездили 2 дня под ряд на машине 30 км. туда, 30 обратно, ну и по городу не мало в пробках. все было хорошо, даже по торговому центру 2 часа гуляли. в больнице были. Кормила сцежиным из бутылочки и грудью в комнате матери и ребенка С 1ым ребенком я тоже сильно психовала, когда он плакал или не спал, а сейчас уже нет. потому что они такие не долго. и они не виноваты, все временно, надо просто перетерпеть. это ведь не просто крик, а крик о помощи, ребеночку значит тоже не сладко. а ребенок твои психи чувствует и может заорать еще сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 filya, а с кем ты старших оставишь? Если поездка не на пол дня, то может и не менять? Хватит же. А покормить в машине можно. Как-нить)) Че[love]чек, мы такие же почти, 6750 и 61)) Мы еще и родились в один день))Мы вчера так же весили, всю ночь не кушали))легли в 11 вечера, проснулись первый раз в 8 утра, изголодал, поели и в поликлинику...думала сиськи в ромашку взорвутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nakabyaka, это я Gellla,-е отвечала. Ей надо на работу съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Приветик, мамочки. Мы сегодня отметились у педиатра. Наели 1 кг и выросли на 2 см. Итого: 5500 кг и 58 см. Сделали прививку (гепатит Б) На след. неделе пойдем кровушку сдавать. Читаю многие УЗИ различные проходят, а нас никуда не направляют //НикЮля//, Мы с тобой сравнялись в весе/росте С двумя месяцами, у кого сегодня Всем болеющим скорейшего выздоровления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Antava, точно сравнялись! Прям ровненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ya-Tanya, ты знаешь вчера тоже сделала примерно похожее, только попозже. В 23:30 часов он начал кушать грудь и заснул во время кормления. Как наелся я не стала его ложить, а держала на руках, покачивала, ходила, сидела, полулежа, полусидя, и периодически сувала грудь. Т.к. соску тоже не берет, рвотный рефлекс начинается. И так был на руках 2.5 часа- и все это время спал. И потом я уже сама сидела клевала и положила рядом с собой. Первый раз проснулся кушать в 4, потом уже положила в люльку и проспал до 7. В 7 поел и дальше спать до 11. Ну и то прогресс, хоть не в 2-3дня. Сегодня пораньше начну. Надеюсь получится. А то придется кататься на машине как Настя советовала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, кто-то не на машинедалеко с детем ездил куда-нибудь? надо скоро на работу ехать - писать заявление на отпуск по уходу за гебенком. не знаю как. понятно, чтто в слинге. но вот как кормить и подгуз менять? может на такси???? На метро бы с ребенком сейчас не рискнула!!! Пик вирусов! Че[love]чек, мы такие же почти, 6750 и 61)) и мы к вам в компашку пухляков! 6800 весит, рост не знаю, в след вторник идем к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения