SHERIDAN`s 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ионика, как показала моя Даша,главное,что какает,значит молочка хватает и просто такая конституция.Не переживай! Девочки,у нас прибавка за месяц 860 грамм!!!Это для нас рекорд.Докармливаю только 6 дней, а уже результат.И какаем мы теперь так,что уже мыться замучались)))).Может это, конечно,на фоне болезни... А я лысею.....придётся стричься(((((а потом может и под ноль. Уже парик себе присмотрела за 20 тысяч)))) Девочки,ну Даша у меня все таки любит кушать,Даже после 150-170 грамм смеси просит лопать максимум через два часа.Что уж тут про грудь говорить! Старается наверстать упущенное))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки, Марина спрашивает если ехать НЕ на машине... В машине то понятно что все просто... Точно.. Не на машине я бы вообще не поехала пока. А вообще можно оформить доверенность на мужа вроде как. Чтоб он съездил и написал заявление. Я писала доверенность на свекровь, чтоб она сходила полис сделала ребенку. Марин, спроси на работе, может можно с доверенностью? А я лысею.....придётся стричься(((((а потом может и под ноль. Уже парик себе присмотрела за 20 тысяч)))) Ого, а кальций пьешь? Я пью кальцемин, он рекомендован с 20 недель беременности и до конца ГВ. Мне кажется, что у меня волосы наоборот прям гуще стали.. Может просто ещё все впереди? [quote name=Лимонка ' timestamp='1418192691' post='13785119] Я уже както писала, что у меня после родов какой-то сбой в имунной системе. Болячек куча появилось, которых и не было никогда. А сейчас вот ячмень жуткий на глазу. Глаз опух. Я как алкашка просто. Сегодня на др у племяннику девочек повезу и сама поеду вместе с Мишей. Тк некуда мне деваться и Мишу некуда деть, а пропустить др мы не можем. Мы там главные гости. А там две мамки еще будут. Боюсь своим видом их там напрячь всех (((((( и сестру подводить не хочу. Блиииин ((((( Нажаловалась вам (((( Да плевать на мамок, аппетит у них не испортится от твоего глаза))). . Ну спросят сначала:ой, а что это? А почему? .. Советы раздадут и успокоятся.. 5 минут внимания и все забудут про ячмень. А сестре важно присутствие ваше . Я бы пошла, однозначно а вот купаемся мы в воде 40 градусов. ей так больше нравится. в этом она на меня похожа - в горячей воде мыться. в воде 37 плачет. кричит. никакого купания не получается. Ты же вроде говорила, что при 38 купаете? Повышаешь?))) ну 40 - это конечно круто . Может постепенно снижать как-то? Я купаю в водичке 34 градуса и в конце ножки поливаю водой комнатной температуры, как-то закалять-то надо.. Начинали с 37. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1418192691' post='13785119] Я уже както писала, что у меня после родов какой-то сбой в имунной системе. Болячек куча появилось, которых и не было никогда. А сейчас вот ячмень жуткий на глазу. Глаз опух. Я как алкашка просто. Сегодня на др у племяннику девочек повезу и сама поеду вместе с Мишей. Тк некуда мне деваться и Мишу некуда деть, а пропустить др мы не можем. Мы там главные гости. А там две мамки еще будут. Боюсь своим видом их там напрячь всех (((((( и сестру подводить не хочу. Блиииин ((((( Нажаловалась вам (((( Маш, может очки солнцезащитные? Ну на улице по крайней мере. А на мамашек пофиг))) SHERIDAN`s, Катюшик, здорово что все у вас с Дашулей налаживается! Про волосы не переживай - потом восстановятся! Я после Ариши в шоке тоже была от выпадения! Но потом как пушок начал расти - ходила как одуванчик))) сейчас мне кажется меньше выпадают, или я не замечаю их... По крайней мере в панику не впадаю как в тот раз! У меня вот ресницы повыпадали и поломались .... Бесит прям - даже на красить нормально не прлучается(((((( Всем привет, девочки!!! У кого сегодня 2 или 3 месяца - поздравляююююю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Tatiana & Co, я ресницы не красила с 40 недель....и до сих пор...просто некогда...:-) :-) :-) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А вообще можно оформить доверенность на мужа вроде как. Чтоб он съездил и написал заявление. Я писала доверенность на свекровь, чтоб она сходила полис сделала ребенку. Марин, спроси на работе, может можно с доверенностью? а что надо заявление прям на работе писать??? Я как раз сегодня напишу, а завтра муж завезет на работу. Мне сегодня девочки бухгалтеры написали что пора уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 а что надо заявление прям на работе писать??? Я как раз сегодня напишу, а завтра муж завезет на работу. Мне сегодня девочки бухгалтеры написали что пора уже))) Вот не знаю! Марина написала, что вроде как ей самой ехать надо Девочки, сегодня моему Лёве 2 месяца.. Я проснулась ночью, а в голове рифмы.. Поделюсь)) Вот малыш наш глазки открывает, Радуется тому, что мама рядом. Щечки сладкая улыбка украшает - Маме за любовь ее награда! Погремушек и пелёнок полон дом, Радуемся каждому мгновению! Как тепло, уютно стало в нём С этим долгожданным появлением. Лишь два месяца тебе, любимый мой, А твои глазёнки смотрят прямо в душу! Я готова быть всегда с тобой, Как лепечешь бесконечно слушать. Знал бы ты как я тебя ждала, Как молила Бога о сынишке... Ты со мной! Сбылась моя мечта - Мне Господь послал желанного мальчишку!!! :heart: 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), Настя, какой трогательный стих С 2мя месяцами вас! И всех деток, у кого круглая датка сегодня!! Большинство из нас переживают, что ребенок от голода плачет, а у меня наоборот. Я не знаю, как накормить его.. соснул и доволен, ничего ему не надо. Но это не значит, что он съел так называемую "норму", просто вот такой пупс... Но за месяц вроде бы как кг прибавил, а нервов мне убавил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, всем привет! Для тех кто из Украины: Приглашаем на съемки программ «Школа доктора Комаровского» 15 и 16 декабря Уважаемые мамы и папы! Приглашаем вас 15 и 16 декабря 2014 года на съемки программ «Школа доктора Комаровского»! Запись желающих и консультация по участию в съемках проводится с 11:00 до 17:00 по тел. +38 067 463 6277 — гостевой редактор Ольга. Съемки будут проходить на киностудии «FILM.UA», г. Киев, ул.Закревского, 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Слинг просто слинг, или слинг-шарф? где заказала? слинг-шарф трикотажный. заказала на ellevill. вчера провела эксперимент. поехала в автобусе с подружке (3 остановки от нас) со слингом. хорошо получилось. потрясный эффект. ребенок сразу в нем засыпает. в коляске наоборот не спит. и кажлдый раз прогулка для меня это огромный стресс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 слинг-шарф трикотажный. заказала на ellevill. вчера провела эксперимент. поехала в автобусе с подружке (3 остановки от нас) со слингом. хорошо получилось. потрясный эффект. ребенок сразу в нем засыпает. в коляске наоборот не спит. и кажлдый раз прогулка для меня это огромный стресс. Может тоже заказать, прям и не знаю)). А дома тебе удобно так ходить? Или всё равно особо ничего не сделаешь? ellevill 5 штук за шарф??????? Только что на сайте посмотрела. Ты такой заказала? За 5 тыщ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), как трогательно. у меня опять слезы на глазах Девочки, спасибо за ответы большое. реально страшно так ехать. особенно из-за вирусов. ну даже если с кем-то было бы не так страшно по поводу кормления. спрошу как-нибудь про то чтоб муж отвез. летом можно было бы спокойно покормить где-нибудь. а тут одежды куча. Про купание. если купать ее в воде похолоднее кричит и потом после купания не дает ни массаж сделать ничего. ни на животике не полежит. будет кричать пока не оденут тепло и грудь не дадут. а так ее можнодаже в полотенце не закутывать. сразу ьыстро промакиваю и начинаем массажик и прочие процедуры. и ребенок довольный. не могу когда кричит она - ощущение как будто над ребенком издеваются. Ну я и сама с детства в горячей воде мылась. но вполне закаленная. болею очень редко. просто после ванны еще в детстве также раздетая бегала. не обязательно ведь закаливаться водой именно. Может тоже заказать, прям и не знаю)). А дома тебе удобно так ходить? Или всё равно особо ничего не сделаешь? 5 штук за шарф??????? Только что на сайте посмотрела. Ты такой заказала? За 5 тыщ??? я заказала трикотажный с бабочкой шоколадный за 3,5.можно на других сайтах и щза 1000 посмотреть. но меня смущает такая цена. вдруг качество плохое будет. дома удобно тоже. можно не лежать с ней когда спит она, а ходить или как сейчас за компом сидеть. А она спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), какой трогательный стих! Слезы навернулись на мой больной ячмень.....щиплет ))) Девочки, спасибо за поддержку. Сестра мне выдаст очки красивые карнавальные. А на улицу мне пофиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), вам же сегодня 2 месяца! Поздравляю!!! Растите большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Не назначили. Но наша педиатр доверия не вызывает, я сама прка думаю, что делать. А вам прописали что-то типа феррумлек? Или другой? Вообще у детей к 2-3 месяцам падает гемоглобин, а потом к 6 месяцам восстанавливается. как раз его и назначили, в виде сиропа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), поздравляю с 2-мя месяцами! Стих классный, аж мороз по коже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) SHERIDAN`s, рада за вас! Дашуля молодец, прилично так наела! УРА! А про стрижку под ноль хочу сказать, что я за, в твоем состоянии нужна поворотная точка. Обычно женщинам становится морально легче после этого. Это и как-то на гормональный фон влияет, организм реагирует, и становится легче. у меня волосы наоборот прям гуще стали.. Может просто ещё все впереди? у меня всегда через 5 месяцев после родов начинали сыпаться, ужас как сильно. Все, что во время беременности не выпало , повалилось резко. Косичка прям похудала. Так не хочется еще раз ((( Настя Уже с_Пупсом), С 2-мя месяцами сладкого Пупса!!! Я не знаю, как накормить его.. соснул и доволен, ничего ему не надо. Но это не значит, что он съел так называемую "норму", просто вот такой пупс... Но за месяц вроде бы как кг прибавил, а нервов мне убавил мой так же. Чуть поел и все. Его больше волнует пописать. Вот это он требует, ждет чтоб понесли куда надо, или хотя бы памперс расстегнули. Gellla, я тоже считаю, что надо подстраиваться под ребенка. закаляться никогда не поздно начать, а до 3 месяцев даже не желательно. Тем более действительно способов и других хватает. Мои дочери закалялись тем, что только с голыми ногами дома были. Всегда. Вот футболка была с рукавом, а низ - одни трусы или голопоп (когда маленькие). Теперь спят под простынью(еще и ее скидывать умудряются) при температуре не выше 24. Сын тоже требует не ниже 38* воду, иначе куксится. Лучше так, зато поплавает. Может тоже заказать, прям и не знаю)). А дома тебе удобно так ходить? Или всё равно особо ничего не сделаешь? 5 штук за шарф??????? Только что на сайте посмотрела. Ты такой заказала? За 5 тыщ??? посмотри на omama.ru , там не высокие цены и они ОЧень давно на этом рынке (одни из первых ), и шарфы у них хорошие, проверенные многими. Изменено 10 декабря 2014 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gellla, я тоже считаю, что надо подстраиваться под ребенка. закаляться никогда не поздно начать, а до 3 месяцев даже не желательно. Тем более действительно способов и других хватает. Мои дочери закалялись тем, что только с голыми ногами дома были. Всегда. Вот футболка была с рукавом, а низ - одни трусы или голопоп (когда маленькие). Теперь спят под простынью(еще и ее скидывать умудряются) при температуре не выше 24. Сын тоже требует не ниже 38* воду, иначе куксится. Лучше так, зато поплавает. да. наверное все-таки закаливается, раз дома ходит в бодике только. ну не знаю. я ее не кутаю. одеваю как себя. а вот вода - да. горячая. короче я все для нее делаю как для себя и смотрю реакцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лимонка , выздоравливай) У меня тоже иммунитет упал: сначала простуда, потом цистит... Ну прибавка в 550-600г за месяц все равно маловатой мне кажется, особенно на фоне прибавок, о которых здесь другие пишут. Смотрю на первые фотографии сына, так там такие щечки хорошие были, сейчас от них и следа не осталось. Ну активности ему вроде не занимать. В общем запарилась и пока не получается отпустить. SHERIDAN`s, ну стул вроде регулярный, около трех раз в день. Нам бы прибавку в 860г) Рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), с 2мя месяцами вас! Девочки, у сына залысинки сзади появились и у висков волосики вышоркиваются, и ручки ножки потеют, знаю, что надо витамин Д давать, а какой? Педя ничего не назначила(( Кто в курсе, какой можно ребёнку давать витамин Д (название)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), с 2мя месяцами вас! Девочки, у сына залысинки сзади появились и у висков волосики вышоркиваются, и ручки ножки потеют, знаю, что надо витамин Д давать, а какой? Педя ничего не назначила(( Кто в курсе, какой можно ребёнку давать витамин Д (название)? у нас в поликлинике назначают Аквадетрим с октября по май! Леди_Я, Аквадетрим: Способ применения и дозы: Внутрь, 1 капля содержит 500 МЕ витамина D₃. Профилактика: Дети: доношенным новорожденным с 3–4 нед жизни до 2–3 лет по 500–1000 МЕ (1–2 капли) в сутки; недоношенным детям, с 7–10 дня жизни, близнецам, младенцам, находящимся в плохих жизненных условиях — по 1000–1500 МЕ (2–3 капли) в сутки. В летнее время дозу сокращают до 500 МЕ (1 капля) в сутки. Беременным женщинам по 500 МЕ (1 капля) в сутки в течение всего периода беременности или по 1000 МЕ (2 капли) в сутки, начиная с 28 нед беременности. В постменопаузальном периоде — 500–1000 МЕ (1–2 капли) в сутки. Я даю по 1 капле, т к меня в меде учили давать по 400МЕ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Настя Уже с_Пупсом), а нам по две капли назначили. Но я все равно забываю каждый день давать. Изменено 10 декабря 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), с 2мя месяцами вас! Девочки, у сына залысинки сзади появились и у висков волосики вышоркиваются, и ручки ножки потеют, знаю, что надо витамин Д давать, а какой? Педя ничего не назначила(( Кто в курсе, какой можно ребёнку давать витамин Д (название)? Я Вигантол даю, это масляный раствор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мой так же. Чуть поел и все. Его больше волнует пописать. Вот это он требует, ждет чтоб понесли куда надо, или хотя бы памперс расстегнули. а как ты его кормишь в итоге? вот так по чуть-чуть с маленькими промежутками? мой может чуть съесть и спать 3 часа, особенно, если на улице. или утром после ночи досыпает. Я привыкла ,что первый мес с докормами подгузники были через край, а сейчас слегка описаны... и перерывы между едой все равно не менее часа выходят, то поиграть, то поспать, погулять, прибраться. Ионика, я тебя понимаю, крепись! Ты уверена ведь, что молока достаточно? значит, такое оно, специфичиское, не дает огромных привесов. Бывает такое... А что мама твоя говорит? Она тебя кормила, какие были прибавки? Мой малыш тоже ростиком длинный, а по весу средненький, щек не наблюдатся и складочек тоже. Но я переживаю, что и молока не очень-то много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ионика, я такую прибавку и считаю нормальной. Моя средняя так добавляла и все равно ее нельзя было худышкой назвать. Девочки, мой, как мне кажется, тож не ест. Точнее ест, но редко. Я привыкла, что с ГВ все время на сиське дети, а тут както долго он не ест. Прям отказывается. Странно. Но добавляет нормально, писает дофига. Значит все ок. Я не морочусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 По поводу слингов - здесь лучше не экономить. Я поэтому брала б/у, т.к. новый хороший тканый шарф стоит не меньше 100 у.е., а по нынешнему курсу это дофига. Я очень удачно взяла шарф Lenny Lamb за 30 у.е. в отличном состоянии. Тканые шарфы намного долговечнее и легче в намотке, чем трикотажные. Выдерживают больший вес и лучше распределяют вес по телу мамы. Уже и слингокуртку купила, но пока не выгуливали ещё её. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения