svmal 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. Мы тоже были у врача - вес 6 кг.(+1 за месяц), рост 60 (+5 за месяц). Посмотрели все нормально, развиваемся хорошо, только не понравились яички ей. Сняла памперс, сказала, что крупные поставила подозрение на водянку. Отравили к хирургу в следующую среду, сказала ничего не делать, само типо пройдет. У кого такое было с детьми. И можно ли за минуту поставить такой диагноз? Еще хотела спросить кто какие витамины пьет или кальций, а то мне его явно стало не хватать. Зубы заболели и косточки крутить стало, раньше такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем приветик!!! Малышей с мини-датками!!! Zayarina, какую слингокуртку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *ZayTiana*, у нас так же. Перерывы часа 2-3. Самое маленькое 1-1,5. И не впихнешь. Хотя считается, что кормление "по требованию" имеется ввиду и по требованию мамы тоже. Сосет минут 10. не больше. Я привыкла, что детки висят на груди. Мои старшие висели (хотя весом все равно не славились). А этот нет. Еще хотела спросить кто какие витамины пьет или кальций, а то мне его явно стало не хватать. Зубы заболели и косточки крутить стало, раньше такого не было. пью витрум, что во время Б подарили в ЖК. До этого пила Аевит,т.к. кожа была очень сухая, трескалась. Ещё йодомарин начала пить. [quote name=Лимонка ' timestamp='1418211570' post='13787820] Девочки, мой, как мне кажется, тож не ест. Точнее ест, но редко. Я привыкла, что с ГВ все время на сиське дети, а тут както долго он не ест. Прям отказывается. Странно. Но добавляет нормально, писает дофига. Значит все ок. Я не морочусь. о, и у нас так же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 По поводу слингов - здесь лучше не экономить. Я поэтому брала б/у, т.к. новый хороший тканый шарф стоит не меньше 100 у.е., а по нынешнему курсу это дофига. Я очень удачно взяла шарф Lenny Lamb за 30 у.е. в отличном состоянии. Тканые шарфы намного долговечнее и легче в намотке, чем трикотажные. Выдерживают больший вес и лучше распределяют вес по телу мамы. Уже и слингокуртку купила, но пока не выгуливали ещё её. Я просто понятия не имела сколько они стоят)). Всегда думала, что тряпка и тряпка, не больше 20 долларов). А по поводу б/у хорошая идея! Гляну качественный шарф на авито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Зашла к августятам в уголок рукоделия и поняла чем хочу заняться (давно творчески потираю свои руки-крюки, очень хочется что-то сделать, а ничего не умею) http://www.babyplan.ru/forums/topic/52124-ugolok-rukodeliya/page__st__300 Буду учиться вязать крючком. Загорелась сделать бусы из киндеров, наполненных всякими крупами. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. Мы тоже были у врача - вес 6 кг.(+1 за месяц), рост 60 (+5 за месяц). Посмотрели все нормально, развиваемся хорошо, только не понравились яички ей. Сняла памперс, сказала, что крупные поставила подозрение на водянку. Отравили к хирургу в следующую среду, сказала ничего не делать, само типо пройдет. У кого такое было с детьми. И можно ли за минуту поставить такой диагноз? Еще хотела спросить кто какие витамины пьет или кальций, а то мне его явно стало не хватать. Зубы заболели и косточки крутить стало, раньше такого не было. я элевит пью, так как легкая анемия у меня...там железа побольше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки привет! Всем у кого 2 месяца поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), я раньше думала точно также...и цены на слингы такие как на коляски)))) мои подружки-слингомамы в основном бу и покупают...это даже и лучше что слинг бу...разношенный что ли мягче filya, у нас такие повязушки есть,и слингобусы (хоть я не слингомама)и горошек связанный...моя старшая дочка просто обожала эти игрушки)))было чем в коляске занять на улице filya, киндер с крупой так приятно тарахтит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 filya, киндер с крупой так приятно тарахтит))) прям хочу сделать. Когда же в магазин уже попаду, не терпится...Еще в нете посмотрела всяких картинок, сделала себе закладки для начинающих...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 filya, мне делала девочка под заказ кстати,бусики деревянные обвязанные хорошо подходят для развития мотороки вот наши любимки были,мы их потеряли((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *ZayTiana*, у нас так же. Перерывы часа 2-3. Самое маленькое 1-1,5. И не впихнешь. Хотя считается, что кормление "по требованию" имеется ввиду и по требованию мамы тоже. Сосет минут 10. не больше. Я привыкла, что детки висят на груди. Мои старшие висели (хотя весом все равно не славились). А этот нет. [quote name=Лимонка ' timestamp='1418211570' post='13787820] Девочки, мой, как мне кажется, тож не ест. Точнее ест, но редко. Я привыкла, что с ГВ все время на сиське дети, а тут както долго он не ест. Прям отказывается. Странно. Но добавляет нормально, писает дофига. Значит все ок. Я не морочусь. девочки, мы к вам в компашку)))) Максим тоже мало на груди висит... Не больше 10 минут, а то и меньше... Причем мне кажется мало, пытаюсь через полчаса сунуть грудь ему, так рот закрывает, даже если и засуну в рот - он не сосет, языкому гоняет туда-сюда)))) если бы не набирал - я бы заморочилась конечно... Поэтому у нас укладывание на ночь не на груди - он поест, я ухожу, приходит к нему муж и рядом лежит и соску дает его потеряет, так он и засыпает))) грудь бесполезно давать для этого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 filya, мне делала девочка под заказ кстати,бусики деревянные обвязанные хорошо подходят для развития мотороки вот наши любимки были,мы их потеряли((( Ой, клёвые какие . Тоже хочуу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Zayarina, какую слингокуртку взяла? Брала ТМ Катинка, демисезонку, т.к. у нас зимы тёплые. Тоже б/у Вот такую Изменено 10 декабря 2014 пользователем Zayarina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Я Вигантол даю, это масляный раствор. Почитала в инете про вигантол, его больше предпочитают. Муж купил этот препарат, надеюсь нам подойдёт. Zayarina, классная куртка! Я наверно в такой как медведь буду(( Поправилась за б и никак не сбрасываю вес(( Изменено 10 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки, мы сегодня так плохо едим((( прям выгибается((( бутылку языком выпихивает... мы по-ходу одни тут ившники(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а мы только вместе засыпаем. я ложусь рядом с ним и так он с грудью во рту рядом и засыпает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мамульки-красотульки, всем привет! Поздравляю всех у кого 2 месяца! Вот время летит) Присоединяюсь в тему о волосах и ресницах! У меня ресницы вообще жесть, короткие стали и поломанные все, накрасить нечего) всегда были такие длиннющие и пушистые! Думаю все пройдет!) а с волосами все пока впорядке! Хочу елку на выходных поставить! Так уже праздника хочется) только жаль что этот НГ пройдет без мандаринов и шампанского) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У меня с волосами именно гормональная проблема.С сыном точ-в-точь так же было,выпадение было сразу после родов.А если падают из-за нехватки витаминов,то падать начинают спустя месяцы... Падать перестали только когда начала пить ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SHERIDAN`s, какая Ава милая!!! Это вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SHERIDAN`s, а у тебя Даша писает так же после докорма? У меня просто артемка со смеси так мало писает, а с грудного молока полный подгуз) кстати у нас тоже запор, ничего не пойму почему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SHERIDAN`s, а у тебя Даша писает так же после докорма? У меня просто артемка со смеси так мало писает, а с грудного молока полный подгуз) кстати у нас тоже запор, ничего не пойму почему! мы какаем 1 в 4 дня примерно...дочь ничего не смущает..животик не беспокоит. мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *ZayTiana*, мама моя меня так кормила, что я к концу второго месяца жизни в весе потеряла))))) а потом вообще молока не стало. А свекровь мужа месяц кормила, он спал плоховато, ей врач посоветовала сцедить и посмотреть на молочко, она так и сделала и оно ей прозрачным прказалось. Она решила докармливать и ГВ, естественно, сошло на нет. По мне, так это напрасно все было. Если она переднее молоко сцедила, то оно ей прозрачным и показалось, в ребенок в результате маминого молочка лишился, хотя прибавлял он хорошо. Лимонка , я, конечно, тоже не скажу, что сын совсем худым выглядит. Он изначально родился 58 см и ножки у него длинненькие, ну правда, как у папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 SHERIDAN`s, какая Ава милая!!! Это вы? Мы)))Смотрю на фото и грустно,тк скоро этого совсем не будет...доча все больше предпочитает бутылочку,молока все меньше SHERIDAN`s, а у тебя Даша писает так же после докорма? У меня просто артемка со смеси так мало писает, а с грудного молока полный подгуз) кстати у нас тоже запор, ничего не пойму почему! У нас на смеси наоборот подгузы лопаются.Теперь понимаю,что раньше Даша не так много писала.Какаем два раза в день теперь. Вроде дочь сыта,стала спокойнее,стул в норме, а чувство утраты какое-то... мы какаем 1 в 4 дня примерно...дочь ничего не смущает..животик не беспокоит. мы на ГВ На гв это нормально.И порка не раздражается от частого стула... *попка.Долбанный планшет,все исправляет,бесит нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 мы какаем 1 в 4 дня примерно...дочь ничего не смущает..животик не беспокоит. мы на ГВ нам бы так какать...мы раз сто на дню какаем, не знаю уже что делать...(((( Были сегодня у хирурга, тот даже не посмотрел нашу трещину, решайте говорит проблему со стулом, все пройдет, вот так....пойдем завтра назад к педиатру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки, мы сегодня так плохо едим((( прям выгибается((( бутылку языком выпихивает... мы по-ходу одни тут ившники(((( Скоро нас будет двое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения