//НикЮля// 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Вишнёвая Леди, даем водичку с ложечки. В основном после купания. Но с покаками у нас нет проблем. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Читаю и удивляюсь.. детки засыпают сами под мобили и прочее..нам бы так)) столько усилий чтобы уложить на эти 20 минут и то за них он умудряется просыпаться несколько раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 девочки, я сейчас пыталась из нашего с малышом дня какое то подобие режима составить. Чтобы он привыкал в одно и то же время спать, есть. Но ничего не получается,никакого режима у нас и в помине нет! Даже не то что какие рекомендуют режимы,а вообще никакого. Единственное что у нас происходит в одно и то же время это укладывание на ночной сонв 3 часа ночи. Есть еще такие у кого нет режима? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ♥lenoklove♥, во-во.... у меня прям плаааачет.....жалко так... думаю, что и вес плохо наберем в этом месяце Девочки, у нас какахи зеленоватые стали... может ли это от соплюшек и слизи, которые она сглатывает???? я откчиваю прям очень много слизи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Читаю и удивляюсь.. детки засыпают сами под мобили и прочее..нам бы так)) столько усилий чтобы уложить на эти 20 минут и то за них он умудряется просыпаться несколько раз)) вот и я тихонько завидую таким. И как после прогулки спят еще дома по 2-4 часа. Мой только коляска остановилась у подъезда всё проснулся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mozhart, тебе конечно нужно было сразу же дистанцию устанавливать. а вообще не вижу ничего неприличного чтобы задать вопрос: а вы ручки помыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Не3аБуДкА, У нас болезнь продолжается,сегодня опять вызывала частного педиатра,тк участковая лечение от красного горла не выписала,а мы уже сипеть стали,короче врачи писец.Так вот,нам сегодня выписали новый курс.Поэтому,мы не занимаемся сейчас,только и лечимся(((Конечно болезни сильно тормозят развитие((((Голову держим лёжа по чуть-чуть,преимущественно повернута направо.Это ложная кривошея,надо делать массаж,а из-за болезни мы опять отложили.Торчком голову держит лучше и охотнее.Игрушки не хватаем еще.Гулим и улыбаемся чаще всего только маме и вообще без мамы не хотим быть и 10 минут,ни в качелях,ни под мобилем,ни на коврике...ни с кем-то другим... Стала докармливать и у нас уже мордашка покруглела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mozhart, когда ко мне начали лезть соседки, я сразу закрывала коляску козырьком и говорила: ой, а мы ещё мааааленькие, на нас нельзя смотреть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет!!! Я выговориться! Накипело! У нас в доме есть консьержка! Мы с ней неплохо ладим. Когда была беременной, она и дверь открывала, просто она тяжеленная, и чтоб я ключ от домофона не искала, открывала мне сама, на лавочке летом могли посидеть летом поговорить! Когда я родила, она где-то приехала через месяц опять на смену. Увидела меня , начала поздравлять! Ну в общем просто мило общались всегда, ничего большего! Как то раз мы с Артемкой пошли гулять и она нам на встречу! Естественно первым делом начала заглядывать в коляску, умиляться и тд. Ну это ладно. Потом прозвучала такая фраза, мол я к вам понянчится приду! У меня ступор...... Стою и не знаю что ответить. Понимаю еслиб она сказала, типо Лен, можно я к вам зайду понянчится?! Я промолчала ничего не ответила! Так же мило улыбнулась и ушла. На след день она меня опять спрашивает, когда ей приходить. Короче ладно, зашла она в какой-то день и то на пять минут! Но я за эти пять минут чуть не свихнулась! Вроде свиду нормальная женщина, а тут от нее ссаньём разит за километр, ногти длиннющие с грязью под ними и этот не стертый красный лак. Брррр) меня аш в жар бросило. Никогда просто так тесно с ней не сталкивалась, а тут такое. Руки она естественно не помыла и сразу к ребенку. Попыталась его на руки взять но я не дала и положила Тему в кроватку! Спросила меня как назвали, я сказала Артемом, так она как выпалит, типо зачем артемом, надо было Тимурчиком, а Артем это татарское имя) Ну да ладно! Второй раз когда с ней увиделись ситуация была следующая. Пришли мы с прогулки и вошли в подъезд, она скорее бежит, не спросив меня открывает коляску где ребенок тихо мирно спит и своими немытыми руками лезет к ребенку в лицо! Я офигела, говорю ей не надо не надо, пусть ребенок спит, та говорит, типо хотела посмотреть замерз или нет, носик потрогать. Блин, ну она бабушка что ли или родственница, чтобы без спроса лезть к моему малышу и тем более трогать его. А сегодня думала вообще упаду! Я открыла козырек у коляски в подъезде чтобы поправить сыну капюшон, так эта консьержка увидела, подошла и говорит: "ты что хочешь его в такой снегопад везти открытым?" ну всмысле с коляской открытой ... Стоит и перед малышом ( он не спал) пальцем качает и говорит :"вот какая мама, заморозить хочет!" Тут у меня в голове мысли ........................, ну вы поняли)) какое право посторонний человек имеет учить меня и внушать моему ребенку, пусть он и маленький, что я плохая мать?! Фух... Простите что так много написала, просто нужно было выговориться! Вот как мне поступать с ней в таких ситуациях? Я честно на грани! Не приятно ! Ей кстати 60, а в уме руки помыть нету! у меня похожая знакомая есть...тоже пытается в коляску заглянуть..я сначала просто коляску разворачивала от нее, но когда она в наглую стала в коляску пробиваться заглядывать я высказала чтобы она в коляску не лезла и не мешала ребенку спать. если такие люди не понимают спокойных слов то уже грубостью надо.(((( к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, у нас какахи зеленоватые стали... может ли это от соплюшек и слизи, которые она сглатывает???? я откчиваю прям очень много слизи... Точно не от слизи. Я слизь вообще не откачиваю сыну, только промываю носик и чищу жгутиками. Зеленые какахи могут быть от железосодержащих продуктов, а ещё в случае, если ребенок не добирается до заднего молока(частая смена грудей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mozhart, я в тихом ужасе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), мы на смеси.... просто сейчас болеем... очень много соплей в носоглотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня вопрос к мамочкам у которых детки на полном ГВ.вы даете деткам воличку или чаек?я не даю.но у нас проблемы с покаками.дня 3 может не какать.потом свечку в попу и вуаля.так вот,свекровь говорит давать пить из ложечки несколько раз в день,типа чтоб разжижать "пищу"... Водичка тут не поможет,тк там разжижать нечего,пища и так жидкая,на 90% из воды.После свечки каки какие были?Кашица или твердыши?Если кашица,то может просто кишечник ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s, что вам прописали,Катюш? нам вот ничего кроме капель в нос... а ведь подкашливаем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Что-то Викуся Эксклюзивка пропала...Как там у них с Артемкой дела.Танюша и ко давно не выходила и Янина мамулька!Девочки,где Вы,мы скучаем?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s, шлем вам выздоровительные флюиды!!! Поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s, что вам прописали,Катюш? нам вот ничего кроме капель в нос... а ведь подкашливаем((( Промывать нос,капать називином и спрей в горло Тантум Верде. Тантум-супер,я сама только им горло лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s,каки были обыкновенные мягкие но многооо.я вот тоже думаю, может период такой и реально ленится?что делать с этим?ждать пока перерастет и ставить свечки регулярно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня вопрос к мамочкам у которых детки на полном ГВ.вы даете деткам воличку или чаек?я не даю.но у нас проблемы с покаками.дня 3 может не какать.потом свечку в попу и вуаля.так вот,свекровь говорит давать пить из ложечки несколько раз в день,типа чтоб разжижать "пищу"... Отчасти свекровь права. Вообще в молоке достаточно воды, но вполне возможно, что ребенок теряет больше жидкости , чем положено. Например, в том случае, если сухой воздух в квартире. Тогда нужно допаивать, т к действительно могут быть проблемы со стулом. Настя Уже с_Пупсом), мы на смеси.... просто сейчас болеем... очень много соплей в носоглотке Тогда не знаю(((, может смесь не подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), ох как я сейчас жалею и понимаю что дистанцию нужно было сразу держать, а не улыбаться мило! Юлька дважды мамулька))), вот и мне мама говорит что раз так не понимает, действуй по другому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s,каки были обыкновенные мягкие но многооо.я вот тоже думаю, может период такой и реально ленится?что делать с этим?ждать пока перерастет и ставить свечки регулярно?? Думаю,что период такой.А свечи да,опасно ставить постоянно,кишечник может разучится сам какать((( Мы вот не какали,потому что нечем было каждый день какать...молока было маловато и все усваивалось,хотя до двух месяцев тоже сама не какала,клизму ставили и много какашек было.Вот и пойми,в чем проблема.... Стали докармливать и стул каждый день,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s, Кать, еслиб кто знал как заведомо пропадает настроение, когда идешь с ребенком гулять и знаешь что сейчас будет! Ой нет,я считаю,что норма до 5 ти дней без покаков на ГВ это бред..у меня ребёнок был спокойный,животик не болел и вела себя как обычно.но не каквла трое суток.после свечки вышло стоооолько мамадарагая...не может быть что ребь какал потому что молоко "усваивалось неполностью",а сейчас резко стало усваиваться.такие малютки должны регулярно писать и какать.. у меня сынок вторую неделю самостоятельно не какает, раньше как по часам, а тут раз и все(( теперь только со свечкой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SHERIDAN`s, Кать, еслиб кто знал как заведомо пропадает настроение, когда идешь с ребенком гулять и знаешь что сейчас будет! Я сама по натуре человек не наглый и отшивать людей не умею,поэтому со мной тоже самое могло бы произойти.Самое ужасное,что захотев её послать,я бы репетировала неделю бы перед зеркалом как буду это делать и в итоге могла бы спасовать.Бесит меня во мне эта мягкотелость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Водичкой допаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой нет,я считаю,что норма до 5 ти дней без покаков на ГВ это бред..у меня ребёнок был спокойный,животик не болел и вела себя как обычно.но не каквла трое суток.после свечки вышло стоооолько мамадарагая...не может быть что ребь какал потому что молоко "усваивалось неполностью",а сейчас резко стало усваиваться.такие малютки должны регулярно писать и какать.. Странные выводы...Хотя, каждый имеет право на свое мнение Мы какаем раз в 5-6 дней (много-много), кал правильной консистенции и цвета. Пукаем, писаем регулярно. Профилактический массаж животика ежедневно. Животик мягкий. Сына ничего не беспокоит, аппетит хороший, сон тоже. Соответственно, никакими свечками его не мучаю и даю возможность организму самому отрегулировать свою работоспособность. Полное ГВ. Водичкой не допаиваю. Периодически предлагаю чай с фенхелем. Сын чаще отказывается, я и не настаиваю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения