Dетка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,кто без подгузов днём,а когда вы успевает перегладить ползуны все?или вы не гладите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,кто без подгузов днём,а когда вы успевает перегладить ползуны все?или вы не гладите? я не глажу)они у меня не мятые получаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Леди_Я, может тебе раму от коляски пристегивать внизу (с утра, а вечером муж поднимет), а люлюку домой. Мы так делали. Муж с утра шел на работу и пристегивал внизу коляску, а вечером забирал. У нас подъезд был без домофона, обычная дверь. Либо научиться "шагать " коляской по ступенькам. Есть приемы, так вообще веса не чувствуешь. Я даже с детем так спускала/поднимала. Правда медленно получается. . Сама не люблю прокладки, а как подумаю как ей в них.....короче жалею её. ага , вот тоже этим мотивируюсь. к свечкам не привыкнет потом? считается, что глицириновые свечи привыкания не вызывают. Как и сироп лактулозы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Че[love]чек, та я не столько из-за мятости,все-таки глажка под высокими градусами не только разглаживает... Но я нисколько не против таких методов,сама как-нибудь решусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Dетка, с вечера стираю и утром 13 штук глажу только с изнанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, привет! Кто-то недавно писал про то, что вечером молока мало. что начали смесью докармливать. Хотела поделиться. у меня недавно тоже такое было, сама думала, что придется смесь давать Испугалась очень. и давай со следующего дня утром сцеживаться после кормления, грудь дочке давать по поводу и без. Почитала много информации по грудному вскармливанию. понла, что все нормально у меня. особенно учитывая что дочь вечером неспокойная и висит на груди постоянно. В итогде так и прикладываю дочь к груди часто, не докармливаю. понимаю, что все равно рассосет и моолко придет. а то что рвота была - у оей бывает из-за обжорства 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Че[love]чек, та я не столько из-за мятости,все-таки глажка под высокими градусами не только разглаживает... Но я нисколько не против таких методов,сама как-нибудь решусь... Раньше все наглаживали, так как условия стирки были не те...сейчас если уж так хочется, можно и при 90 градусах постирать...А вообще считаю, что излишняя стерильность, не есть хорошо.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам. В совокупности, да, излишняя стерильность...Не вижу смысла гладить не мятые ползунки, постиранные при 90 градусах.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я не могу ребёнку одевать не выглаженное...даже чепчики и Царапки.хоть они и не такие уж мятые после стирки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам. а почему девочкам особенно? У них там все прекрасно природой защищено. Мы много голопопили, в т.ч. на полу, никаких неприятностей не было. Считается наоборот, что это укрепляет местный иммунитет девочек. Я не могу ребёнку одевать не выглаженное...даже чепчики и Царапки.хоть они и не такие уж мятые после стирки. почему не можешь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Ну да у кого по ребенку и кому хоть какая то есть помощь, тот может круглосуточно все выглаживать...а тут помимо глажки,дел до пупа....еще и малой с рук не слазиет...Когда удается, конечно все выглаживается...а ползунки не глажу....С первым сыном тоже и ползунки переглаживала, сейчас не вижу смысла... а почему девочкам особенно? У них там все прекрасно природой защищено. Мы много голопопили, в т.ч. на полу, никаких неприятностей не было. Считается наоборот, что это укрепляет местный иммунитет девочек. В обосанных и обкаканых памперсах, быстрее размножаются микробы, чем в неглаженых ползунках.... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Че[love]чек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, а кто сказал, что памперсы стерильны? На упаковке такой надписи нет) С первым ребенком все мамочки дольше гладят ползунки, чаще моют игрушки и позже ребенка отпускают на пол. Вот с третьим я понимаю сколько лишнего времени тратила на всю эту билиберду, как загонялась по мелочам и от этого была более нервная и напряженная. Сейчас гораздо все проще. У старшей была аллергия на порошок, так я все пеленки руками мылом хоз. стирала, сейчас бы натерла мыло на терке и сунула все в стиральную машину) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 чек' timestamp='1418464635' post='13809309']В обосанных и обкаканых памперсах, быстрее размножаются микробы, чем в неглаженых ползунках.... ой, я уже теряюсь во что ребенка одевать! Что-то вы прям очень критично... Почему в памперсах микробы размножаются? И что делать? На горшок сажать или после каждого пописа менять памперс? Привет, девочки! Насмотрелась вчера фоток Насти, решила сегодня свою троицу пофоткать.... Это пипец, с меня 10 потов сошло чтобы сделать хотя бы несколько фотографий))))) один плачет, вторая убегает, третья причесаться никак не может ))) Насчет глажки... Я спокойно к этому отношусь, первые вещички для новорожденного считаю надо погладить, а после это уже дело вкуса и времени. У меня слава богу муж все гладит - ему нравится, он даже носки всей семьи разглаживает... Если бы глажка была на мне - я бы и половины не гладила... А если бы не было бы времени, то и боди тоже... Пару раз приходилось брать с сушки неглаженные - одевала и ничего, мятыми не выглядели совсем. Хотя конечно мне нравится глаженное белье в принципе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ой, я уже теряюсь во что ребенка одевать! Что-то вы прям очень критично... Почему в памперсах микробы размножаются? И что делать? На горшок сажать или после каждого пописа менять памперс? да я не к тому писала, чтоб в памперсах не держали, а к тому, что необязательно ползунки гладить...Что ж так все буквально воспринимать...? Мой так же ходит и в памперсах и в НЕ ГЛАЖЕННЫХ ПОЛЗУНКАХ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, привет! По теме. Люблю чтоб все вещи были поглажены. Но если не хватит времени и не получится погладить пеленки или ползунки , то возьму неглаженные. Заморачиваться не буду. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Tatiana & Co, показала бы хоть чо получилось то Я гладила только первый раз все. Сейчас просто беру с сушки и одеваю, стираю на 60 градусах. И ходим в памперсах все время ( с перерывами на голопопие конечно Пользуемся японски Муни, попа и пися у нас всегда сухая и никаких опрелостей и покраснений. С первыми двумя мы ходили в пеленках и ползунках с тряпочками, памперс только на прогулку и на ночь и то не всегда, девочки, это АД!!! я сейчас реально отдыхаю и наслаждаюсь материнством Изменено 13 декабря 2014 пользователем mamaNastyaM 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Меня не столько стирка напрягает, хоть и в памперсах, все равно приходится каждый день стирать, глажкой я не заморачиваюсь, да и одежды на смену полно, что-то так и лежит ни разу не надетое. Когда в одних ползунках, его ведь не положишь куда хочешь, надоклеенку подклвдывать, он много времени на руках у меня, приходится и мне тоже переодеваться, а муж его без памперса вообще никогда на ручки не возьмет (( или вот лежит он себе спокойно, засыпает, вдруг посикал и приходится тормошить его, переодевать, потом ведь далеко не всегда он дальше лежать захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Dетка, с вечера стираю и утром 13 штук глажу только с изнанки капец, гладить ненавижу, я итак собираю ее и раз в 3 - 4 дня глажу, а каждый день не представляю. Вот сижу сейчас и смотрю на глажку, а она на меня))) Я не могу ребёнку одевать не выглаженное...даже чепчики и Царапки.хоть они и не такие уж мятые после стирки. согласна, вещи да, а пеленки не глажу. Они у меня и не мятые Девочки, детишки у вас просыпаются от пописов в пеленку, перебивают себе сон, потом иди и удивляйся почему у ребенка нет режима. Я пеленками пользовалась сразу после роддома, когда нас с дерматитом выписали . Это был ужас,. Сейчас меняю его каждые 3 часа, и крем под подгузники. Кожа здоровая Изменено 13 декабря 2014 пользователем 'Мона' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Оох,я гладить перестала после месяца,нет времени и лень)) я и свои вещи стараюсь после стирки хорошенько встрехнуть и повесить ровно) Меняю подгузник каждые 3 часа,и заметила что часто кожа вся влажная прелая. С сегоднешенго дня попробую без подгузников днем. Мальчикам так вообще вредны эти опрелосри на письке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 mamaNastyaM, ага, Насть, попробую показать. А инстаграмма нет ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tatiana & Co, у меня нет, я вабще темный лес в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мы в памперсах постоянно...устаканится режим будем голопопить. Кто то писал что вечером грудь малыш не берет...у нас также,животики схватило во время присоса...и ор на пол ночи и неприсасывается и ревет при виде груди..все это по вечерам,сегодня сцедила из бутылки покормила,вот бутылку она берет и очень жадно ест.Все эти мучения на левую грудь попадают...может не любит она ее. Сейчас истерику устроила у этой же левой груди,там молоко сильно бежало аж лилось,она пару раз приложилась и всё -крик и грудь вообще не берет,сцедила чуток а она уже в истерику ударилась и неприсасывается. Зато из бутылки все слопала...буду дальше смотреть но страшно что привыкнет к бутылке...девочки делитесь опытом у кого подобное было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tatiana & Co, я есть в instagram zaytiana. в последнее время правда мало что выкладываю Добавляйтесь кто пользуется С круглыми датками сегодяшних именинников! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 SHERIDAN`s, ты сколько гр смеси даешь? Чаще всего 130 грамм.Грудь сосёт ночью и по разу каждая титька днём.Днём даже после Тито 130 выпивает На счёт памперсов,честно не понимаю,неужели обосиканая попа даже на 5 минут комфортнее сухого подгузника!? Мы в подгузах постоянно,голопопим три раза в день по 15 минут.На попе ни одного раздражения.Вообще,эти мифы про вред подгузников-пережитки нищего перестоечного времени и изрядно достали))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения