Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,кто без подгузов днём,а когда вы успевает перегладить ползуны все?или вы не гладите?

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,кто без подгузов днём,а когда вы успевает перегладить ползуны все?или вы не гладите?

я не глажу)они у меня не мятые получаются....

Леди_Я, может тебе раму от коляски пристегивать внизу (с утра, а вечером муж поднимет), а люлюку домой. Мы так делали. Муж с утра шел на работу и пристегивал внизу коляску, а вечером забирал. У нас подъезд был без домофона, обычная дверь. Либо научиться "шагать " коляской по ступенькам. Есть приемы, так вообще веса не чувствуешь. Я даже с детем так спускала/поднимала. Правда медленно получается.

. Сама не люблю прокладки, а как подумаю как ей в них.....короче жалею её.

ага , вот тоже этим мотивируюсь.

к свечкам не привыкнет потом?

считается, что глицириновые свечи привыкания не вызывают. Как и сироп лактулозы .
  • Нравится 1

Че[love]чек, та я не столько из-за мятости,все-таки глажка под высокими градусами не только разглаживает...

Но я нисколько не против таких методов,сама как-нибудь решусь...

Dетка, с вечера стираю и утром 13 штук глажу только с изнанки

Девочки, привет!

Кто-то недавно писал про то, что вечером молока мало. что начали смесью докармливать.

Хотела поделиться. у меня недавно тоже такое было, сама думала, что придется смесь давать :(

Испугалась очень. и давай со следующего дня утром сцеживаться после кормления, грудь дочке давать по поводу и без. Почитала много информации по грудному вскармливанию. понла, что все нормально у меня. особенно учитывая что дочь вечером неспокойная и висит на груди постоянно.

В итогде так и прикладываю дочь к груди часто, не докармливаю. понимаю, что все равно рассосет и моолко придет. а то что рвота была - у оей бывает из-за обжорства :)

• Нравится 2

Че[love]чек, та я не столько из-за мятости,все-таки глажка под высокими градусами не только разглаживает...

Но я нисколько не против таких методов,сама как-нибудь решусь...

Раньше все наглаживали, так как условия стирки были не те...сейчас если уж так хочется, можно и при 90 градусах постирать...А вообще считаю, что излишняя стерильность, не есть хорошо....
  • Нравится 8

Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам.

Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам.

В совокупности, да, излишняя стерильность...Не вижу смысла гладить не мятые ползунки, постиранные при 90 градусах....
  • Нравится 2

Я не могу ребёнку одевать не выглаженное...даже чепчики и Царапки.хоть они и не такие уж мятые после стирки.

• Нравится 2

Че[love]чек, ну вы прям загнали:-) излишняя стерильносмть-это кипятить пеленки.ни вижу ничего стерльного гладить пеленки,особенно девочкам.

а почему девочкам особенно? У них там все прекрасно природой защищено. Мы много голопопили, в т.ч. на полу, никаких неприятностей не было. Считается наоборот, что это укрепляет местный иммунитет девочек.

Я не могу ребёнку одевать не выглаженное...даже чепчики и Царапки.хоть они и не такие уж мятые после стирки.

почему не можешь?
  • Нравится 6

Ну да у кого по ребенку и кому хоть какая то есть помощь, тот может круглосуточно все выглаживать...а тут помимо глажки,дел до пупа....еще и малой с рук не слазиет...Когда удается, конечно все выглаживается...а ползунки не глажу....С первым сыном тоже и ползунки переглаживала, сейчас не вижу смысла...

а почему девочкам особенно? У них там все прекрасно природой защищено. Мы много голопопили, в т.ч. на полу, никаких неприятностей не было. Считается наоборот, что это укрепляет местный иммунитет девочек.

В обосанных и обкаканых памперсах, быстрее размножаются микробы, чем в неглаженых ползунках.... Изменено пользователем Че[love]чек
  • Нравится 5

Девочки, а кто сказал, что памперсы стерильны? На упаковке такой надписи нет)

С первым ребенком все мамочки дольше гладят ползунки, чаще моют игрушки и позже ребенка отпускают на пол. Вот с третьим я понимаю сколько лишнего времени тратила на всю эту билиберду, как загонялась по мелочам и от этого была более нервная и напряженная. Сейчас гораздо все проще.

У старшей была аллергия на порошок, так я все пеленки руками мылом хоз. стирала, сейчас бы натерла мыло на терке и сунула все в стиральную машину)

• Нравится 7

чек' timestamp='1418464635' post='13809309']

В обосанных и обкаканых памперсах, быстрее размножаются микробы, чем в неглаженых ползунках....

ой, я уже теряюсь во что ребенка одевать! Что-то вы прям очень критично... Почему в памперсах микробы размножаются? И что делать? На горшок сажать или после каждого пописа менять памперс?

Привет, девочки! Насмотрелась вчера фоток Насти, решила сегодня свою троицу пофоткать.... Это пипец, с меня 10 потов сошло чтобы сделать хотя бы несколько фотографий))))) один плачет, вторая убегает, третья причесаться никак не может )))

Насчет глажки... Я спокойно к этому отношусь, первые вещички для новорожденного считаю надо погладить, а после это уже дело вкуса и времени. У меня слава богу муж все гладит - ему нравится, он даже носки всей семьи разглаживает... Если бы глажка была на мне - я бы и половины не гладила... А если бы не было бы времени, то и боди тоже... Пару раз приходилось брать с сушки неглаженные - одевала и ничего, мятыми не выглядели совсем. Хотя конечно мне нравится глаженное белье в принципе.

• Нравится 3

ой, я уже теряюсь во что ребенка одевать! Что-то вы прям очень критично... Почему в памперсах микробы размножаются? И что делать? На горшок сажать или после каждого пописа менять памперс?

да я не к тому писала, чтоб в памперсах не держали, а к тому, что необязательно ползунки гладить...Что ж так все буквально воспринимать...? Мой так же ходит и в памперсах и в НЕ ГЛАЖЕННЫХ ПОЛЗУНКАХ))))
  • Нравится 1

Меня не столько стирка напрягает, хоть и в памперсах, все равно приходится каждый день стирать, глажкой я не заморачиваюсь, да и одежды на смену полно, что-то так и лежит ни разу не надетое. Когда в одних ползунках, его ведь не положишь куда хочешь, надоклеенку подклвдывать, он много времени на руках у меня, приходится и мне тоже переодеваться, а муж его без памперса вообще никогда на ручки не возьмет (( или вот лежит он себе спокойно, засыпает, вдруг посикал и приходится тормошить его, переодевать, потом ведь далеко не всегда он дальше лежать захочет.

Dетка, с вечера стираю и утром 13 штук глажу только с изнанки

капец, гладить ненавижу, я итак собираю ее и раз в 3 - 4 дня глажу, а каждый день не представляю. Вот сижу сейчас и смотрю на глажку, а она на меня)))

согласна, вещи да, а пеленки не глажу. Они у меня и не мятые

Девочки, детишки у вас просыпаются от пописов в пеленку, перебивают себе сон, потом иди и удивляйся почему у ребенка нет режима.

Я пеленками пользовалась сразу после роддома, когда нас с дерматитом выписали

. Это был ужас,. Сейчас меняю его каждые 3 часа, и крем под подгузники. Кожа здоровая

Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 2

Оох,я гладить перестала после месяца,нет времени и лень)) я и свои вещи стараюсь после стирки хорошенько встрехнуть и повесить ровно)

Меняю подгузник каждые 3 часа,и заметила что часто кожа вся влажная прелая. С сегоднешенго дня попробую без подгузников днем. Мальчикам так вообще вредны эти опрелосри на письке..

mamaNastyaM,  ага, Насть, попробую показать. А инстаграмма нет ни у кого?

Tatiana & Co, у меня нет, я вабще темный лес в этом:(

Мы в памперсах постоянно...устаканится режим будем голопопить.

Кто то писал что вечером грудь малыш не берет...у нас также,животики схватило во время присоса...и ор на пол ночи и неприсасывается и ревет при виде груди..все это по вечерам,сегодня сцедила из бутылки покормила,вот бутылку она берет и очень жадно ест.Все эти мучения на левую грудь попадают...может не любит она ее. Сейчас истерику устроила у этой же левой груди,там молоко сильно бежало аж лилось,она пару раз приложилась и всё -крик и грудь вообще не берет,сцедила чуток а она уже в истерику ударилась и неприсасывается. Зато из бутылки все слопала...буду дальше смотреть но страшно что привыкнет к бутылке...девочки делитесь опытом у кого подобное было...

Tatiana & Co, я есть в instagram zaytiana. в последнее время правда мало что выкладываю

Добавляйтесь кто пользуется :)

С круглыми датками сегодяшних именинников!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...