Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//,Юля,спасибо за проделан работу-очень наглядно все!!! пока у нас 35 девочек и 36 мальчиков,если я правильно посчитала))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lykar, я даже не считала.... Но сразу видно что по рождаемости у нас 7 октября - самый самый день был!!!

Lykar, я даже не считала.... Но сразу видно что по рождаемости у нас 7 октября - самый самый день был!!!

у нас и в роддоме самый урожайный день был,25 лялек родилось)))),на следующий день только 9....

Че[love]чек, ;)

MamaMarinaV,

Держитесь там! Сил вам переварить это все и принять.

начиталась вас,уже думаю может молока нацедить и поморозить пока досиаточно

Мн пригодилось очень во время криза как раз. Сейчас тоже сделала небольшой запас из излишков.

Девочки,у нас сейчас смешанное вскармливание. Грудь пытается брать,но пока не очень получается,поэтому сцеживаюсь и докармливали смесью.Какает не каждый день,писает нормально,это нормально???

И еще,в день получается 5 кормлений,это мало?она спит очень много,может сил набирается,не знаю.С сыном вообще по другому все было.

У кого нибудь смешанное вскармливание есть еще?

У нас смешанное вскармливание. Мы едим каждые 3-3,5часа, только ночью долго спит. Зато начали хорошо прибавлять, за неделю почти 600гр, наконец перевалили свой вес при выписке! А какать стала редко, 1-2 раза в день, но сразу много.

Мн пригодилось очень во время криза как раз. Сейчас тоже сделала небольшой запас из излишков.

А когда его сцеживать,так чтобы и ребенку хватало и лактостаз не заработать?и в чем морозить?

я только пару раз сцеживалась, с стекляную бутылку и в холодильник,если отойти надо было ненадолго и оставить ребенка

excluzivka, Ну я сцеживала лишнее, то есть когда обе груди уже каменели.. А когда надо сцедиться, чтобы отойти, сцеживаю ту грудь, которая тяжелее.

Но если у тебя лишнего нет, то лучше и не сцеживать специально на заморозку, особенно если не уверена, что сможешь управлять лактацией потом. А то мало ли...

• Нравится 1

Мы дома с Катей, как много уже написали, только прочитала

MamaMarinaV, держитесь, сил вам и терпения!

MamaMarinaV, Сил вам побольше, любви и терпения! Все получится!!!!!!!!!!!

//НикЮля//, Юль, какая ты умница!!! Тут домашние дела не успеваешь делать, а ты еще и данные в кучу собрала!

lyanna, с возвращением!

Ганна, пока доча спала старалась все в кучу собрать

• Нравится 1

Это первые дни, пока молозиво. А потом, когда молоко приходит в одно кормление одна грудь. Если интервал между кормлениями маленький, как чаще всего и бывает при ГВ, то менять грудь каждые 3 часа. То есть три часа "дежурит" одна грудь (то есть даешь одну грудь, сколько бы раз за эти 3 часа не попросил ребенок), а следующие три часа - другую.

Ааааа, это когда молозиво! Всё, теперь всё ясно!

Да, сынок кушает очень часто и по 5 минут прям((. Значит буду по три часа график вести, так точно не запутаюсь! Спасибо огромное! :flower:

• Нравится 1

Ой, как бы мне хотелось молоком поделиться с теми кто страдает от недостатка. Я прямо не знаю, что с ним делать. Счастливая Дианка-за сутки с момента выписки набрала 200гр с моего необезжиренного. Акушерка приходила нас проверить -хвалила. Желтушка почти прошла.

Пока мы спим хорошо, почитаю вас и начинаю уже морально готовится.

А ещё меня что то настольгия сегодня накрыла, смотрю фотки с операционной где её только достали и прямо хнык хнык....не хочу чтобы она быстро вырастала, младенчики они такие.... Хотя подумать нам сегодня только 5 деньков, а я уже грущу.

LuluOz,  не проблема, еще родишь))

Девочки, а что такое лактогон? Чай или таблетки? Что посоветуете для увеличения количества молока?

Всем привет!Я купила молочное питание Лактамил для увеличения качества молока и его количества,грецкие орехи.Пью много,ем аж давлюсь уже,Дашу прикладывают.Надеюсь на лучшее!!!

• Нравится 1

annyutic,  Чай обычный с молоком я пила. Заваривала еще иван-чай и тоже с молоком его пила.

SHERIDAN`s, ты смесью докармливаешь?

Да, орехи дают жирность молоку, но особо увлекаться тоже нежелательно.

Я тоже и молоко пью,и чай с молоком,и спец чай для лактации.Сегодня опять весь день пыталась дать сисю дочке-бесполезно, она нервничает,выкоучивается,орет. Прям не пойму в чем проблема,сижу сейчас,опять сцеживаю.Не знаю насколько меня хватит

MamaMarinaV, противная, конечно, болезнь из-за постоянного контроля питания,но в остальном ребеночек будет развиваться как будто и нет ее.Хорошо,что муж рядом и поддерживает!!!Когда привыкнете к диете,то и переживать перестанете.Желаю Вам всего самого хорошего!!!

обаяшка), ох!!!Ищи срочно консультанта!!!Пока ещё ребеночек маленький его можно будет переубедить!По крайней мере,сделаешь все,что можешь.Надеюсь,что все таки получится,а то сцеживаться постоянно-это ж пипец!!!

• Нравится 1

SHERIDAN`s, звонила я сегодня на горячую линию по Гв, толку то.Посоветовали все время носить на руках,не одевать весь день памперсы,показаться остеопату зачем то.Ну если типа не получится,вызывайте консультанта на дом...

Девочки, а что такое лактогон?

Это таблетки. Я, когда сына кормила, их пила. Только так и не поняла, был от них эффект или нет. Мне кажется, что самовнушение, что молока будет достаточно, и спокойствие играет важную роль.

Я тоже и молоко пью,и чай с молоком,и спец чай для лактации.Сегодня опять весь день пыталась дать сисю дочке-бесполезно, она нервничает,выкоучивается,орет. Прям не пойму в чем проблема,сижу сейчас,опять сцеживаю.Не знаю насколько меня хватит

А ты чем сцеживаешься? Я авентовским молокоотсосом и быстро и все выцеживает...удобно, так как после кормления еще много молока остается в грудях и быстро заного они заполняются...

обаяшка),  загляни в ротик малышки, может у нее молочница. Это такой белый налет, в таком случае надо молочницу пролечить. Бывает, что из-за молочницы ребенку больно сосать. Способы очистки языка и неба от этой напасти, если она есть, напишу в личку при необходимости.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...