Настя Уже с_Пупсом) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет). Мы голопопим при смене подгузника минут по 20 - гимнастика и все такое . И перед купанием целый час голенький). А гладит муж у меня. Если он не успевает, то я проглаживаю непосредственно перед тем как надеть. Но если бы не успевала, то и без муки совести надела бы мятое . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У меня вопрос к мамочкам у которых детки на полном ГВ.вы даете деткам воличку или чаек?я не даю.но у нас проблемы с покаками.дня 3 может не какать.потом свечку в попу и вуаля.так вот,свекровь говорит давать пить из ложечки несколько раз в день,типа чтоб разжижать "пищу"... Тоже не даю, зачем лишнюю нагрузку устраивать.. У нас аналогичные проблемы. Раньше доча какакала после каждого кормления практически. потом подросла и стала какать каждый день. А потом началось. В первый раз покакала лишь на 3 день, но при этом животик был мягкий. ребенок споконый. Потом было у нас 3 дня тишины, на 4й дите уже забеспокоилось, животик стал напряженным, газы вечно выходили,к вечеру начала реветь ( для нас это редкость) и тут я поняла, что нужно принимать меры. Я против клизм, однако пришлось именно ей воспользоваться. Поскольку дома ничего не было, попросила свекровь заехать в аптеку и купить свечки глицериновые, а она купила микролакс клизму- в аптеке сказали, что это безопасней. Доча сходила густоватым слегка, но в уелом норм-кашица. И вот после этого..сегодня 3 день снова тишина.. Наша комната самая прохладная, градусника нет, но думаю, что около 18-19 градусов. Дома не жарко. Мы редко гулять ходим, наверное в этом проблема. На себе его таскать не могу, здоровье не позволяет, и коляску с 5 этажа не могу таскать с ребёнком, лифта нет. А что мешает по ступенькам коляску на колесах скатывать? Я только так и делаю, мне свекровь показала. Так бы тоже не представляю как бы выходила гулять. Хочу поделиться тем, как я устаканила ребенку режим ночного сна. Может это идиотизм, но я каждый вечер делаю все одинаково. Меняю памперс на ночь. Кормлю только в спальне при тусклом свете, включен Тв или ночник, затем ходим столбиком, кладу в кроватку, он кряхтит и засыпает. Вчера вечером после еды мы столбиком ходили по всей квартире, он начал отвлекаться и уснул на час позже потом. Сделала вывод вечером из спальни его не выводить. Он у меня обычно кушает в 9 утра и потом еще до 11 спит, вчера я его в зале покормила, он ни за что не спал потом. Сегодня же опять-же поели в спальне и он спит.. Видимо он знает в какие часы где ему надо кушать. Ведь днем его в спальне не уложишь ни за что. Очень странно мы тоже на ночь выключаем яркий свет. При этом в ее сны вечером свет ярким специально оставляю, чтобы четко разграничала день и ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *ZayTiana*, отправила запрос в инстаграме, Onkinaya) Ю-Л-Я-Ш-А, не расстраивайся, мы тоже недавно уздечку языка подрезали, теперь так забавно язычок высовывает, чего раньше не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 mamaNastyaM, ага, Насть, попробую показать. А инстаграмма нет ни у кого? Я есть в инстаграмме). Напиши плиз как найти тебя, хоца наблюдать твои шедевры и по возможности повторять))) Правда сама я вообще ничего не выкладываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,нет у меня никого в помощниках,муж работает с 8 до 22, а то и позжеприходит,один выходной. Да я одна,да у меня нет старших детей,но я никому не навязываю глажку ползунов. Это моё мнение. Я сама ненавижу гладить,но я это делаю для ребёнка не ради устранения помятости. И да, у меня есть девиз-все дела в доме подождут,но мама должна быть выспавшаяся,от хорошего сна молоко приходит. Полы подождут полчаса,суп можно сварить в мульте и прочее,но здоровое питание дитя важнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, у кого летки кашляли, вам что от кашля прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *ШаМаня*, мы амбробене пьем по 1 мг 2 раза вдень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я есть в инстаграмме). Напиши плиз как найти тебя, хоца наблюдать твои шедевры и по возможности повторять))) Правда сама я вообще ничего не выкладываю)) Вот и я так же, пока сама ничего не выкладываю, а с вами бы всеми с удовольствием подружилась в инстаграм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Юлька дважды мамулька))), у вас давно кашель? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я есть в инстаграмме). Напиши плиз как найти тебя, хоца наблюдать твои шедевры и по возможности повторять))) Правда сама я вообще ничего не выкладываю)) tanusik_s 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), и я вот не выкладываю. Но есть) Еще не поняла, куда его применить))) я nadyapka *ZayTiana*, Tatiana & Co, Ионика, я вас нашла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 *ШаМаня*, с воскресенья.выписали в понедельник..во вторник стало отхаркиваться, сейчас намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ♥lenoklove♥, мешает моя больная поясница, которая может "замкнуть" в любой момент, при небольшом напряжении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 привет всем мамочкам) Всех нашла в инстаграме)) я trigdi_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Какое у вас здесь интенсивное общение! У меня к сожалению совсем нет времени вас читать. Мамочки, те кто купает своих деток в круге в большой ванной, подскажите как правильно? И как вообще проходили первые сеансы? Пробовали купать нашего мальчика - вроде не плачет сразу (минут 10), но потом уже не нравится. И при самом купании какого-то особого энтузиазма от ребенка не вижу. Первый раз висел как поплавок, а сегодня отталкивался ногами от дна ванны, руки при этом были вдоль тела и кулачки сжаты.Я что то не так делаю или ему просто надо привыкнуть? Сразу говорю - температура воды 36 градусов, купаться идем не особо голодные, нам 6 неделек, когда одеваем круг на шею не плачет, ванну набираем полную, купаемся около 10 минут. Всем спасибо) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Женечка1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем привет! Какое у вас здесь интенсивное общение! У меня к сожалению совсем нет времени вас читать. Мамочки, те кто купает своих деток в круге в большой ванной, подскажите как правильно? И как вообще проходили первые сеансы? Пробовали купать нашего мальчика - вроде не плачет сразу (минут 10), но потом уже не нравится. И при самом купании какого-то особого энтузиазма от ребенка не вижу. Первый раз висел как поплавок, а сегодня отталкивался ногами от дна ванны, руки при этом были вдоль тела и кулачки сжаты.Я что то не так делаю или ему просто надо привыкнуть? Сразу говорю - температура воды 36 градусов, купаться идем не особо голодные, нам 6 неделек, когда одеваем круг на шею не плачет, ванну набираем полную, купаемся около 10 минут. Всем спасибо) 6 недель мало,он попозже поймет что ногами можно отталкиваться и ручки расслаблять. У нас по крайней мере так было. Тоже воду горячую не делаем,купается 10-15 мин. а мы сегодня увлажнитель купили. Мне не нравится, хожу как в бане вся мокрая. Мало того что жара в квартире,так еще и влажность теперь. Проветривание помогает не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вот и я так же, пока сама ничего не выкладываю, а с вами бы всеми с удовольствием подружилась в инстаграм) Настя Уже с_Пупсом), и я вот не выкладываю. Но есть) Еще не поняла, куда его применить))) я nadyapka *ZayTiana*, Tatiana & Co, Ионика, я вас нашла Короче будем дружно наблюдать за Таней tanusik_s Я добавилась, по-моему я Anastarik Девочки, всем привет! Какое у вас здесь интенсивное общение! У меня к сожалению совсем нет времени вас читать. Мамочки, те кто купает своих деток в круге в большой ванной, подскажите как правильно? И как вообще проходили первые сеансы? Пробовали купать нашего мальчика - вроде не плачет сразу (минут 10), но потом уже не нравится. И при самом купании какого-то особого энтузиазма от ребенка не вижу. Первый раз висел как поплавок, а сегодня отталкивался ногами от дна ванны, руки при этом были вдоль тела и кулачки сжаты.Я что то не так делаю или ему просто надо привыкнуть? Сразу говорю - температура воды 36 градусов, купаться идем не особо голодные, нам 6 неделек, когда одеваем круг на шею не плачет, ванну набираем полную, купаемся около 10 минут. Всем спасибо) Мы сначала плавали без круга, первые три недели. Как круг надели - сразу поплыл. За 10 минут малыш может уставать плавать. Может попробовать делать передышки? Если мой начинает попискивать, то я поднимаю из водички наполовину и сама его болтаю тудым-сюдым))) . Он отдохнёт немного и снова плавает. Всего купаем 15-20 минут. Водичка у нас уже 32,5 а мы сегодня увлажнитель купили. Мне не нравится, хожу как в бане вся мокрая. Мало того что жара в квартире,так еще и влажность теперь. Проветривание помогает не на долго. А мне нравится. Правда у нас не жарко. Окно всегда приоткрыто, вообще не закрываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,горло очень болит.купила лизобакт, а тантум Верде можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,горло очень болит.купила лизобакт, а тантум Верде можно? Можно.Его даже моей малышке выписали.Я тоже им лечилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 SHERIDAN`s, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У нас мелкая с кругом плавает минут 20-25, температура воды 35-36. Кайфует и научилась переворачиваться с кругом в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, я тоже есть в инстаграмме. Но ничерта там не понимаю и даже не знаю как я называюсь ))) меня туда сестра добавила ))) Нашла. MAR_TEL я в инстаграмме. Девочки, найдите меня плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1418507767' post='13812841] Девочки, я тоже есть в инстаграмме. Но ничерта там не понимаю и даже не знаю как я называюсь ))) меня туда сестра добавила ))) Нашла. MAR_TEL я в инстаграмме. Девочки, найдите меня плиз! я тебя нашла, Маш. Дочки у тебя какие красотки! А у меня сегодня муж с Аришей на дачу уехали, Маша к подружке в гости до завтра - мы с Максрм вдвоем сегодня, ну точнее сестра с дочкой приезжали в гости.... Но с одним Максимом такая тишина и спокойствие))) необычно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки мы кашляем когда спим(( На днях сопельки выкачивала, может это они спускаются в горло? но почему-то когда просто лежит днем то кашля нет.. только засыпает и подкашливает. Что делать? чем помочь мадышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, всем привет! Какое у вас здесь интенсивное общение! У меня к сожалению совсем нет времени вас читать. Мамочки, те кто купает своих деток в круге в большой ванной, подскажите как правильно? И как вообще проходили первые сеансы? Пробовали купать нашего мальчика - вроде не плачет сразу (минут 10), но потом уже не нравится. И при самом купании какого-то особого энтузиазма от ребенка не вижу. Первый раз висел как поплавок, а сегодня отталкивался ногами от дна ванны, руки при этом были вдоль тела и кулачки сжаты.Я что то не так делаю или ему просто надо привыкнуть? Сразу говорю - температура воды 36 градусов, купаться идем не особо голодные, нам 6 неделек, когда одеваем круг на шею не плачет, ванну набираем полную, купаемся около 10 минут. Всем спасибо) наверное привыкнуть надо ребенку к кругу! Мы тоже кулачки держим напряженными,хотя уже 11,5 недель.. но ножками во всю работаем! Тоже плавает минут 10-15 потом как видна что капризничать хочет снимаем круг и на животике немного плавает и хватит)) Девочки,как быть! Сын не любит быть раздетым! Все пытаюсь воздушные ванные ему устраивать,а он зажимается сразу как верх снимаю. Вроде уже по возрасту пора расслабляться и не бояться..а все как будто первый раз) Ваши детки любят голенькие быть? Для нас это прям ежедневная проблема,тк крики каждый раз перед купанием. Прыгаем с мужем перед ним с погремушками отвлекаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения