Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, а у кого какой аспиратор (соплеотсос)? у нас какой-то недорогой и тянет плохо, думаю заменить(

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vvvLedy,  у меня отривин беби. но я сама вообще побаиваюсь этим заниматься,вернее не очень получается..мама приходила отсасывала коротеникой газоотводной трубочкой,носик чистый сразу))

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), и я вот не выкладываю. Но есть) Еще не поняла, куда его применить)))

я nadyapka

*ZayTiana*, Tatiana & Co, Ионика, я вас нашла

и я всех нашла) я ANNACOLODKAYA
  • Нравится 1

Ганна, а я както сразу поняла, что это ты )

Девочки, спасибо, что нашли меня!

vvvLedy, может воздух пересушенный в квартире? У меня старшие сейчас так. Как засыпать, так кашель начинается.

У нас для сопелек только груша маленькая. А вообще у меня японский аспиратор был где ртом отсасывать. Но уже не помню куда дела его.

я тебя нашла, Маш. Дочки у тебя какие красотки!

спасибо! ))
  • Нравится 2

Всем привет!

В инстаграме все дружатся что ли? Я yarodionova

С 2мя месяцами наших *ZayTiana* ( Таня), *Кроха* (Катюша)

• Нравится 2

Девочки,приветик!Кто в нексте вещи заказывает,подскажите,качество хорошее?На фотках,конечно,вообще супер!Хочу подзатариться на 74 размер,чтобы уже готовое лежало.Сколько по времени идут?

Короче будем дружно наблюдать за Таней

дааа))) У Тани галерея целая всяких красивостей!

SHERIDAN`s, мне обычно недели 2 идет, даже поменьше. Качество меня устраивает вполне. Я много раз заказывала.

• Нравится 1

дааа))) У Тани галерея целая всяких красивостей!

:( меня пока не добавляет, не вижу красивостей :cry:

//НикЮля//, у меня подруга - Юля Радионова, почти твоя тезка, если бы не одна буква) Но это фамилия мужа ее бывшего.

Ганна, не успела пока)))

• Нравится 1

ну все, я обзавидовалсь вся, надо тоже пойти зарегистрироваться в инсте :D :D :D

• Нравится 4

Девочки, а у кого какой аспиратор (соплеотсос)? у нас какой-то недорогой и тянет плохо, думаю заменить(

У меня Babyvac - очень довольна.

Есть подобные ещё попроще - NoseFrida

• Нравится 1

Лимонка :), доченьки красивые. А Мишутка вообще сладуська!

• Нравится 1

Лимонка :), доченьки красивые. А Мишутка вообще сладуська!

спасибочки!

Девочки, фотка Мишки в инстограмме. А сюда так и не получилось пока выложить....толи я туплю, то ли планшет не позволяет вольностей.

• Нравится 1

mamaNastyaM, опыта маловато ))))))

• Нравится 1

Девочки, что делать? у дочки насморк, всю ночь не спали. нос не дышит - она плачет. спит только в положении столбиком. я вся никакая из0-а того то реально за всю ночь наверное тлько час поспала. не знаю что делать :( От меня она наверное заразилась :(

Девочки,приветик!Кто в нексте вещи заказывает,подскажите,качество хорошее?На фотках,конечно,вообще супер!Хочу подзатариться на 74 размер,чтобы уже готовое лежало.Сколько по времени идут?

я много раз заказывала, Катюш, всем троим детям! Мне оч нравятся. У меня все подруги тоже там заказывают. Идет около недели по крайней мере в Москву. Домой прям привозят, никаких почты итд очень удобно. Заказывай, не думай даже.

:( меня пока не добавляет, не вижу красивостей :cry:

ага, мы с Максимом около 12 встали сегодня ))))))))

Доброе утро, девочки, я выыыыспааалааась!!!)))

• Нравится 5

Девочки, что делать? у дочки насморк, всю ночь не спали. нос не дышит - она плачет. спит только в положении столбиком. я вся никакая из0-а того то реально за всю ночь наверное тлько час поспала. не знаю что делать :( От меня она наверное заразилась :(

Я орошаю соляным раствором Аквалор каждую ноздрю по очереди, и грушей сопли отсасываю. Малыш орёт конечно, но зато дышит легко после этой процедуры.

Gellla, я бы в таком случае отсасывала сопли аспиратором и начала промывать носик аквамарисом или чем-то подобным

ой девочки, ржу :D пошла ребенка сейчас переодевать...а ночью ей папа памперс менял, я с темпой лежала...снимаю бодик, а у нее памперс задом наперед одет...липучками на спине :D вот отец молодец у нас какой:)) а так со знанием дела все делал :D :D :D

))))))) Настя, насмешила )))))))) это же как так умудриться - неудобно же))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Nakabyaka, это у меня уже третья фамилия))) Надеюсь Родионовой и останусь теперь)))

Tatiana & Co, я тоже сегодня выспалась!!!!!

• Нравится 1

Девочки, у нас аспиратор отри вин бейби... А есть другие? Этот плохой? Я просто в аптеке говорила аспиратор - мне всегда этот давали... Три раза покупала... Может другой надо купить... Не пойму нравится или нет) то очищается носик, то не особо...

Я подсела на сайтик aliexpress. Сижу выбираю вещички))) Может кто покупал вещи через этот сайт? Хочется услышать отзывы.

• Нравится 1

//НикЮля//, я покупаю часто.качество зависит на какого продавца нарвкшься.последний заказ был часы мужу отличные вообще.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...