Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, значит буду по отзывам смотреть))) спасибо

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamaNastyaM,  ой ну рассмешила:):):) это же надо))))хотя наш папа вообще ни разу не менял)))

Девочки я в инчтранраме julzzza добавляйтесь

• Нравится 1

//НикЮля//,  Юль, у меня жена брата Андрея заказывала детям вещи, в итоге даже одевать не стали - очень плохого качества... Так что почитай отзывы, может и правда там разные фирмы и продавцы, я просто не заходила ни разу - не знаю как там все происходит.

я много раз заказывала, Катюш, всем троим детям! Мне оч нравятся. У меня все подруги тоже там заказывают. Идет около недели по крайней мере в Москву. Домой прям привозят, никаких почты итд очень удобно. Заказывай, не думай даже

Спасибо Танюша.Я заболела шопингом для дочки.Сама как чушкан,но ребёнка хочу одевать красиво!Вчера вообще финиш,свекровь купила 2 комплектика Даше,а я ей сказала,что ещё 3 заказала на вайлдберисе.Она удивилась,типа зачем так много одного размера?Я ей сказала,что мне на каждый размер 10 комплектов надо,5 на день,5 стираются и сушатся.Ребёнок срыгивает постоянно и я сразу переодеваю ее.Мне про слюнявчик сразу.Я объясняю,что срыгивает не на грудь же,все на спину стекает....Короче,думают,что я ленивая транжира

• Нравится 2

SHERIDAN`s, обожаю некст и качество вещичек!для девочек так все такое мимишное!особенно платьица!

• Нравится 2

Dетка, скажите девочки плиз,обязательно указывать адрес по прописке?Просто он и в карте указан.А живу я по другому адресу?

Я знаю многие с алиэкспресс заказывают. Я только один раз да и то сестру попросила. Разобраться мне там сложно', хотя все говорят, что легко ))) заказала там дочке на нг в подарок коллекцию камней минералов. А то у нас такие вещи очень дорого стоят. Там конечно гораздо дешевле.

Спасибо за ответы. Вот теперь сижу и думаю. Заказывать или нет... А в Нексте есть доставка в Казахстан?

//НикЮля//, должна быть.

SHERIDAN`s, я указывала адрес фактического проживания.

//НикЮля//, должна быть.

SHERIDAN`s, я указывала адрес фактического проживания.

Он с адресом карты совпадает?

Девочки, привет! Мы заказывали на Алексе , правда уже на больших деток! Сыну зимник, классный , осеннюю куртку, тож понра... Дочке комбезы на весну, потом поделюсь... Качество вполне устраивает! Гела, я промываю, отсасываю и капаю или називин детский или виброцил. Сегодня вызывала дежурного врача, у нас еще и горло красное(( блинский блин(((

SHERIDAN`s,&nbs;pвряд ли,карту регистрировали по паспорту,а в паспорте регистрация другая

SHERIDAN`s,&nbs;pвряд ли,карту регистрировали по паспорту,а в паспорте регистрация другая

Спасибо огромное!Пошла регаться)))

Dетка, чуть позже там "погуляю"

SHERIDAN`s,  Кать, я указываю адрес проживания. Он не совпадает с адресом прописки и ессно адресу в банковском договоре.

//НикЮля//, когда там регишься, сразу указываешь страну, так в общем и узнаешь, есть ли доставка к вам.

♥lenoklove♥,  мешает моя больная поясница, которая может "замкнуть" в любой момент, при небольшом напряжении.

А ты пробовала? Я ставлю ручку на коляске выше параллели к земле и спокойно скатываю на задних, аналогично поднимаю тоже на задних, нагрузки нет никакой, главное распределить силу давления на колеса, чтоб они мягко скатывались и не было резких толчков для малыша

Девочки, я подобавлясь к вам в инстаграмм

• Нравится 4

Я подсела на сайтик aliexpress. Сижу выбираю вещички))) Может кто покупал вещи через этот сайт? Хочется услышать отзывы.

только оттуда и выписываю. Раз на раз не приходится, много чего от 0_3 мес пришли на пол года, я спрятала. А так вещи очень оригинальные, дешевые, просто долго идут

//НикЮля//, юль насколько ия знаю, нужно адрес в америке зарегить, т. Е туда придет сначала, а потом из Америки вышлют вам. У нас такой магазин по доставке Usa to georgia. У вас мож тоже такого типа будет

Девочки, вы ручки малышей нюхали? У нас запах какой-то специфический, слюней или молока, не пойму. Моем каждый день с мылом. Все равно

Всем привет! Ну вы и болтушки! Не успеваю все перечитать...

У нас все в порядке, за второй месяц набрал 860 г и вырос на 3,5 см, в итоге 4930 г и 56,5 см в 2 месяца. Поставили гепатит первый. В целом - режим стал более четкий, общительнее стал, постоянно агукает и болтате нараспев, когда бодрствует. Живот иногда болит, но не критично. Какать стал регулярно, прям почти час в час каждый день. Любит погремухи, сразу им улыбается. В целом стал более активным, движения я имею ввиду, в шезлонге когда лежит - раскачивается сам. Вот купили ему носочки с погремушкой, интересно, поймет, что надо ногой махать, чтоб звенели? ))) Вот такие изменения.

Наш режим:

9:00 - подъем. Сначала просыпается Рома, будит меня,я начинаю ворочаться и отползать от Миши и он тоже просыпается. Кушаем, собираемся гулять/в магазин/по делам. Иногда успеваю в это время еще в мультю закинуть что-нибудь готовиться. Миша засыпает где-то в 10:00, потом я его спящего уже одеваю на прогулку.

10:30-12:30 - прогулка. Миша спит.

13:00 - обед. Миша просыпается.

13:30 - 16:00 - сон детей, перед сном читаю ему, пою, где-то полчаса, Миша это время бодрствует. Потом укладываю Мишу и отдыхаю сама. Либо лежу с ним.

16:00-17:00 - делаю дела.

17:00 - 19:00 - игры, встречаем папу с работы

19:00 - ужин

19:30-20:00 - убираю после ужина. ))))

С 16:00 до 20:00 Миша спит раза 2 по 15 минут.

20:00 - 21:00 - водные процедуры. Сначала купаю Мишу, потом Рому. Или папа купает Рому. Через день Миша плавает с кругом. Рома пару раз в неделю играет в ванне и один раз в неделю тоже плавает с кругом с папой как-то. )))

21:00 - читаю Роме, пою, укладываю спать. Миша бодрствует, или дремет минут по 5.

21:40 - ложусь вместе с Мишей в нашу кровать и он засыпает в ночь, раза со второго-третьего, перекладываю его в кроватку его.

22:30 - я свободна. ))) Делаю дела, купаюсь, ем, или сижу в интернете.

1:00 - ложусь спать.

Миша ночью просыпается первый раз где-то в 3-4 утра. Потом беру его к себе в кровать и дальше не знаю, сколько просыпается, я сплю, значит не много и не часто. Иногда правда капризит и постоянно теряет грудь.

• Нравится 5

Мона, посмотрела некст. Там дороже. И запарки эти с доставкой в Казахстан... Лучше останусь на алиэкспресс.

уф девочки, зарегилась в инсте, пробежалась по сообщениям, вроде всех добавила кого увидела, если пропустила добавляйтесь mishulka_n

Лимонка :), Маш, какие у вас щечки хорошие:))

• Нравится 2

Валентинааа,

У меня тоже дома спит минут по 5, максимум 15-20. На балконе может час проспать, не больше. Только на улице в слинге или в коляске может проспать пару часов. Хотя бывает, что и после прогулки долго спит в коляске. Вчера гуляли 2 часа - спал и потом еще на балконе проспал полтора часа. Но такое было помимо вчерашнего, максимум 2 раза. ))))

//НикЮля//,

А что за запарки? У меня сестра в Казахстане, я ей Некст советовала, но вот тоже не могла сказать ,есть ли доставка к ним.

Я заказала с Некста комбез старшему - ну очень довольна, легкий, не объемный, а теплый, и по цене супер. Соседка увидела - теперь тоже хочет своей дочке с Некста заказать. Так что я по необходимости там буду закупаться, понравилось. Доставили через 8 дней мне.

Вижу, все в инстаграмме добавились. Я не знаю, что это такое, меня там не бывало пока, если руки дойдут - тоже зарегаюсь.

Вишнёвая Леди,

Не даю ничего кроме груди.

Девочки,кто без подгузов днём,а когда вы успевает перегладить ползуны все?или вы не гладите?

Мы в подгузах все время и я все равно не глажу. :P

Мамочки, те кто купает своих деток в круге в большой ванной, подскажите как правильно? И как вообще проходили первые сеансы?

Хорошо. Миша вообще воду любит. Купание всегда вызывало лишь положителньые эмоции. Хотя не скажу, что долго плавает. Иногда может минут 20 поплавать, а иногда только 5 минут. Так с самого начала и было. Как капризничать начинает я сразу вытаскиваю.

Я подсела на сайтик aliexpress. Сижу выбираю вещички))) Может кто покупал вещи через этот сайт? Хочется услышать отзывы.

И мы подсели на него)) Пока только часики мужу пришли, остальное в пути)

Кулачки тоже сжаты сначала, но после того, как я сама их открываю, тогда уже и сам начинает открывать.

vvvLedy,

Никакой. Я против использования аспиратора в принципе.

Gellla,

Призаложенности мне со старшим неонатолог еще в роддоме прописывала називин который от 0 месяцев, потом при заложенности мы им и пользовались.

//НикЮля//,

Муж с али заказывал телефон - хороший. А про вещи тоже слышала, что не очень качество, поэтому не рискую. Да и с почтой этой морока такая. Мне проще в СП. Или в Нексте том же.

mamulka51,  Мы там и сумки, и чехлы для тел, и игрушки детям, бижутерию, одежду детям , все берем! Правда, с размерами косяки бывают... Такой клевый комбез на пухе пришел дочке, правда годика на 2)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...