Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Уже с_Пупсом), я тоже на бок кладу,после каждого кормления меняю бок. Но он спалзает на спину. На животе ниразу еще не засыпал)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//НикЮля//,

Девочки спрошу тут и пойду в тему про приданное. Посоветуйте прогулку или трость. Обладатели cosatto как вам?

Все смотрю cosatto yo, но смущает что нет бампера.

Еще как вариант макларен, сайбекс и дальше продолжаю изучать...

Хочу одинарные колеса и вес полегче.

Тоже этот вопрос интересует, и тоже хочется с бампером.пер перего не рассматриваешь?

приходила к нам врач сегодня. намерили с ней 5700 веса и 63 см роста...

*lisena*, мы где-то в районе 12 укладываем малыша

• Нравится 3

приходила к нам врач сегодня. намерили с ней 5700 веса и 63 см роста...

*lisena*, мы где-то в районе 12 укладываем малыша

Приличный вес и рост, а говоришь маленький, худенький)

Наш сынок в 1 ночи только ложится.

Леди_Я, на такой рост веса маловато :) про рост сразу говорила, что длинный.

Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? Для меня это за гранью фантастики. Даже если так засыпает сразу руками лезет в лицо в глаза,трет их и от этого просыпается..

обаяшка),  пег перего си рассматриваю. У нас от старшего пег перего ария. Не убиваемая коляска, где она только не побывала, где она только не летала и как новая. Прям вот хочу я эту косатто и все. :) Почему пег перего на последнем месте-просто хочу попробовать что то другой фирмы, но как вариант на запас оставляю все равно.

Изменено пользователем *lisena*
  • Нравится 1

Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? Для меня это за гранью фантастики. Даже если так засыпает сразу руками лезет в лицо в глаза,трет их и от этого просыпается..

Я по разному укладываю спать, когда пеленаю, когда нет, чаще всего не пеленаю. Бывает вздрагивает и пугается ручек своих. Лицо трет когда просыпается, но он всегда в антицарапках.

Изменено пользователем Леди_Я

Валентинааа,  я не пеленаю и руки не держу. Машет, рэп танцует, но не пугается. Когда кушает не сильно махает.

Настя Уже с_Пупсом), я тоже на бок кладу,после каждого кормления меняю бок. Но он спалзает на спину. На животе ниразу еще не засыпал)

Ну мой тоже перекатывается на спину, если не подложить ничего сзади. Попробуй выкладывать на животик, когда кряхтит и тужится), ему и пропукаться будет легче.
  • Нравится 1

Леди_Я, на такой рост веса маловато :) про рост сразу говорила, что длинный.

Мой сынок тоже около того весит и рост приблизительно такой. Выглядит пухлячком.

Я не пеленаю и не держу. Несколько раз дал себе по лбу, несколько ночей царапался , а потом перестал. Организм - то запоминает, что приятно, а что нет)). Я жестокий мам :D
  • Нравится 3

Валентинааа,  я не пеленаю и руки не держу. Машет, рэп танцует, но не пугается. Когда кушает не сильно махает.

Когда мой кушает, у него руки по швам, будто загипнотизированный лежит, если конечно ничего не беспокоит.

• Нравится 1

Когда мой кушает, у него руки по швам, будто загипнотизированный лежит, если конечно ничего не беспокоит.

ого :) . А мой всё грудь мне трогает, за волосы хватает))).
  • Нравится 6

Я не пеленаю и не держу. Несколько раз дал себе по лбу, несколько ночей царапался , а потом перестал. Организм - то запоминает, что приятно, а что нет)). Я жестокий мам :D

да я бы тоже так а удовольствием,но так не засыпает вообще)

я со своим тоже воюю во время еды))спокойно их держать-это не для него,только при ночном кормоении)
  • Нравится 1

А я что-то переживаю, что много набирает сынок. Родился 3570, а в 2 месяца уже 6700. Получается 3130 набрал :think1:

Девочки, привет! С датками у кого сегодня!

Я не пеленаю сына вообще... И ручки не держу.

А мой только спит на животе. На спину положишь кряхтит, тужится и просыпается.

• Нравится 3

А я что-то переживаю, что много набирает сынок. Родился 3570, а в 2 месяца уже 6700. Получается 3130 набрал :think1:

не переживай, потом все в рост пойдет. Я заметила что детки, которые в будущем высокие будут как бы копят вес, чтобы потом вытянуться и не стать совсем уж худым. Мой уже 7 кг весит! Но ему есть в кого быть высоким и при этом не тонкокостным...

Мы сегодня прошли хирурга! Такая хорошая врач!!! Ничего не открывала малышу, наоборот сказала что все в норме и само откроется в 7-8-10 лет! Короче я в восторге от нашего невролога и хирурга!

• Нравится 5

всем привет. А мы всё воюем с ночным сном. 2 дня уже с 10 вечера держу на руках чтоб спал,на руках он хорошо спит не просыпается. И так до 12 минимум. Потом кормлю, перекладываю в кровать и подкачиваю при необходимости. Утром подъем как проснетсч на кормление,это с 8 до 9. Сегодня 3й день эксперимента. Ну должен он уже начинать понимать что ночь начинается в 10,а не в 3 часа!

• Нравится 1

Девочки, вопрос про монстров. У кого уже первые монстры были, они прошли полноценно, как обычно или нет?

Что-то меня смущает, то, как ведут себя мои монстры. Сегодня уже 7й день, все 7 дней просто мазня (простите за подробности). Все началось на 45 день после родов. Лохии закончились на 38 день. К гине ходила, она сказала, что матка сократилась и все ок, эрозии нет. Не пойму, в чем дело.

Не пеленала ребенка в принципе, он очень активный, в пеленках начинает извиваться и плакать, а ручки да, приходится придерживать, когда засыпаем, иначе сам себя будит.

Мой пинает меня, машет руками, отрывается по 100 раз от груди и вновь присасывается, только тогда, когда его пуки мучают.

Девочки, вопрос про монстров. У кого уже первые монстры были, они прошли полноценно, как обычно или нет?

Что-то меня смущает, то, как ведут себя мои монстры. Сегодня уже 7й день, все 7 дней просто мазня (простите за подробности). Все началось на 45 день после родов. Лохии закончились на 38 день. К гине ходила, она сказала, что матка сократилась и все ок, эрозии нет. Не пойму, в чем дело.

и у меня как мазня прошли, где-то неделю шли. Тоже примерно через неделю после лохий. Видимо, эндометрий не нарос, поэтому так скудно, отслаиваться нечему было. У меня даже овуля была, во всяком случае, шеечная слизь до монстров. Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Мой пинает меня, машет руками, отрывается по 100 раз от груди и вновь присасывается, только тогда, когда его пуки мучают.

О, ну с пуками это даа.. То же самое

А мой только спит на животе. На спину положишь кряхтит, тужится и просыпается.

Вот-вот, я тоже на спину вообще не кладу спать никогда.

У меня не было.. Сегодня ночью почувствовала, что подташнивает меня.. Стрёмно млин)))) :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...