Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Уже с_Пупсом)

По поводу шапки-шлема,по мне так это очень удобно,у сына с 2-х лет шлемы-шейка закрыта)

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже беру на ручки - он так это редко делает, что даже приятно сразу схватить его на руки))))))

а у меня чуть что сразу ор. Надоело в шезлонге кричит, проснулся-кричит,надоело на мобиль глазеть кричит( иногда мне кажется сто он понимает сто его сразу после ора на руки берут..поэтому так себя и ведет..

Всем привет) КОНСЬЕРЖКА!!! Часть 2)

Я все репетирую репетирую дома, что я ей скажу в след раз. Итог таков что не могу прям грубо отрезать все попытки общения.

Сегодня вышли с малышом на прогулку. Идем мы по подъезду мимо ее двери, тихонечко таааак , чтоб не услышала, а она уже дверь открывает. Чует что ли) начинает опять что то переть мне, но я говорю что некогда, та опять что-то спрашивает, я ей прям грубо ответила что торопимся мы!

На обратном пути я к ней заглядываю и спрашиваю что она хотела, а она заявляет...... у меня шок) мы живем на съемной квартире и она это знает. Ставит меня перед фактом и говорит что прикрепилась к поликлинике и указала нашу квартиру! Как? Зачем? Почему не спросила моего разрешения спрашиваю я себя? И главное когда все сделано, спрашивает меня, мол Лен ничего? Б......ть, теперь уж ничего..... Что еще скажешь когда дело сделано. Ух, какая же я злая на нее

Теперь просит анализы какие то забрать которые придут на наш почтовый ящик есественно, потому что уезжает. У меня дел то ведь больше нет, только почту ее ждать

Про наш сон я вообще молчу! Хорошо хоть днем спит..

*ZayTiana*,  спасибо! Поздно-это во сколько?

Девочки, у меня ребенок как то подкашливает почти с рождения и до сих пор. Я как то задавала-этот вопрос тут. Причем это тогда когда кряхтит или когда смеется в голос или чихает и как то совместно подкашливает или если захлебнется молочком. Вот не знаю уже что это? Ни у кого нет такого?

у нас все то же самое, но я думаю что он просто поперхнулся и поэтому кашляет
  • Нравится 1

mozhart, вот есть такие наглые люди,именно наглые!я всегда таким удивлялась

• Нравится 1

ого :) . А мой всё грудь мне трогает, за волосы хватает))).

а у меня либо на цепочке ручонкой весит, либо двумя ручками титьку держит когда кушает) а когда у отца на руках, сынуля ему вцыпается в волосы на груди)) муж как котяра облезлый ходит))
  • Нравится 4

Я все репетирую репетирую дома, что я ей скажу в след раз. Итог таков что не могу прям грубо отрезать все попытки общения.

Сегодня вышли с малышом на прогулку. Идем мы по подъезду мимо ее двери, тихонечко таааак , чтоб не услышала, а она уже дверь открывает. Чует что ли) начинает опять что то переть мне, но я говорю что некогда, та опять что-то спрашивает, я ей прям грубо ответила что торопимся мы!

На обратном пути я к ней заглядываю и спрашиваю что она хотела, а она заявляет...... у меня шок) мы живем на съемной квартире и она это знает. Ставит меня перед фактом и говорит что прикрепилась к поликлинике и указала нашу квартиру! Как? Зачем? Почему не спросила моего разрешения спрашиваю я себя? И главное когда все сделано, спрашивает меня, мол Лен ничего? Б......ть, теперь уж ничего..... Что еще скажешь когда дело сделано. Ух, какая же я злая на нее

Теперь просит анализы какие то забрать которые придут на наш почтовый ящик есественно, потому что уезжает. У меня дел то ведь больше нет, только почту ее ждать

у нас все то же самое, но я думаю что он просто поперхнулся и поэтому кашляет

а я бы с ней поругалась и высказала

Юлька дважды мамулька))), у меня сегодня такое лицо было каменно при разговоре, что если она этого не поняла, то человек просто недалекого ума! Завтра посмотрю что будет

mozhart, пипец просто! я офигеваю от такого...Даже

если вы живете на съемной квартире, это не дает ей права писать ваш адрес везде где попало...это ведь не она вам ее сдает....

• Нравится 1

Юлька дважды мамулька))), у меня сегодня такое лицо было каменно при разговоре, что если она этого не поняла, то человек просто недалекого ума! Завтра посмотрю что будет

спишет на то что ты устала

mozhart, ой умора...а потом будет дайте попить,что так кушать хочется и негде переночевать...

• Нравится 2

Вот приставучая как муха, етить-колотить!!!! Выкинь нахрен её анализы! Скажи, что ниче не приходило! Пусть открепляется, она бомж что ль? Вот на таких робких и воспитанных всякие хабалки и "катаются". Зла не хватает))) :D

• Нравится 2

а у меня либо на цепочке ручонкой весит, либо двумя ручками титьку держит когда кушает) а когда у отца на руках, сынуля ему вцыпается в волосы на груди)) муж как котяра облезлый ходит))

Вот рассмешила)))

• Нравится 1

mozhart, ужас просто! Пусть муж пригрозит ей жалобой её начальству на неё, что жильцам проходу не даёт, за это и уволить могут. Может тогда успокоится. А вообще, я бы просто перестала с ней здороваться, полный игнор, совсем..... Совесть бы меня где-то царапала, но покой дороже......

А муж вообще, что говорит?

• Нравится 1

Привет, девочки.

У меня назрел вопрос. Аквадетрим каким образом вы деткам даете? Я в смесь капаю. Вот думаю, можно так или нет? В инструкции вроде можно разбавлять водой или молоком. Но чегой-то засомневалась.

Изменено пользователем Счастливый Вареник

Леди, а у меня не орет... я отривиновским аспиратором отсасываю...

mozhart, по ходу, у нее не все дома)))

Счастливый Вареник, я вообще решила не давать... мы ившники... думаю, что в смеси этот витамин уже есть

• Нравится 1

Всем привет!Я горемыка,вчера отправилась чем-то,всю ночь с температурой,ознобом и рвотой.Думала помру и Даша,как чувствовала,не спала.С утра подниматься,а я не могу(((.Звоню маме,сос!Она сразу выехала,а с транспортом коллапс,ехала 2 часа.Я за это время думала чокнусь.Ребенку внимание нужно,а я даже на руки её взять не могу.Вот до сих пор еле на ногах стою....А если бы мамы не было....страшно подумать!!!!

думаю, что в смеси этот витамин уже есть

мы на нутрилоне. Там он есть. Но еще в придачу к нему педиатр прописала по одной капле в день аквадетрим. Я как-то не рискнула отменить. Вот даю по одной капле, но не отдельно, а во время кормления. Просто капаю в бутылку да и все. А сегодня вот что-то задумалась, можно ли так?

вчера отправилась чем-то,всю ночь с температурой,ознобом и рвотой

ох, ну вы даете. Выздоравливай быстрее. А то симптомы такие ужасные. Тут и здоровому сил бы пожелать,а уж заболевшей - так и вообще.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 1

Привет, девочки.

У меня назрел вопрос. Аквадетрим каким образом вы деткам даете? Я в смесь капаю. Вот думаю, можно так или нет? В инструкции вроде можно разбавлять водой или молоком. Но чегой-то засомневалась.

Я капаю себе на сосок и даю грудь ребенку, т.к. когда капала в ротик, получалось, что падало более 1й капли. Мне так удобно.

Всем привет!Я горемыка,вчера отправилась чем-то,всю ночь с температурой,ознобом и рвотой.Думала помру и Даша,как чувствовала,не спала.С утра подниматься,а я не могу(((.Звоню маме,сос!Она сразу выехала,а с транспортом коллапс,ехала 2 часа.Я за это время думала чокнусь.Ребенку внимание нужно,а я даже на руки её взять не могу.Вот до сих пор еле на ногах стою....А если бы мамы не было....страшно подумать!!!!

Капец просто! Выздоравливай скорее!

• Нравится 1

Счастливый Вареник,я капаю 1 каплю на ложечку и так даю.если просто в ротик капать,то может и 3 капли сразу выдать.

Изменено пользователем Вишнёвая Леди

Девочки,привет!

у кого малыши просыпаются минут через 5-10 после засыпа,что вы делаете?качаете?или опять гулять?,мы качаем с мужем поочереди,уже руки отвалились((,как сна нет нормального,так и нет,ни днем,ни ночью..

ночью моя нормально спит, а днем только на мне. а если положу - 5 минут и просыпается. да и ночью - в туалет встанешь - просвпается. как чувствует, что мамы рядом нет.

Ой девчонки, я думала сегодня с духом соберусь и вы кожу все, ну блин как увидела ее и опять ничего сказать не могу. Зато выражение моего лица могло все донести) я вот тоже думаю, может пусть у нас живет)) муж с ней только здрасьте и до свидания, говорит мне относись проще, она бедная старушка зла не желает! Но кажется сегодня уже и он начинает понимать что не такая она уж и несчастная

SHERIDAN`s, Катюш, обязательно скорее выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? Для меня это за гранью фантастики. Даже если так засыпает сразу руками лезет в лицо в глаза,трет их и от этого просыпается..

я не пеленаю и ручки не держу. буду держать - вообще не уснем.

итак только в два засыпает :(

• Нравится 1

mozhart,  думаю я бы ответила так: я к вам очень хорошо отношусь, и прошу не обижаться на то, что я вам скажу, понимаете, я очень не люблю, когда чужие прикасаются к моей крохе.

И указывать наш адрес, наверное неправильно, т.к. я не являюсь хозяйкой квартиры. Вдруг это не понравится самой хозяйке.

В конце милейшая улыбка))) с зубками))

• Нравится 1

Девочки,а вы даете своим деткам плакать? Или по первому писку на руки? Зная что он сын,сух и ничего у него не болит.

по первому писку на руки. для меня важно чтобы доверие к миру формировавлось. чтоб она знала, что мама всегда рядом. тогда по пустякам не будет плакать. да она не сильно и плачет поэтому наверное. и еще на качелязх и со всякими игрушками плакать не даю, чтоб не формировалось отторжения, а только положительные эмоции. если брать на руки толдько когда плачет сильно - малыш так и будет специально сильно плакать потом , чтоб на руки брали. Это как дети часто болеют т.к. им внимания много только в болезнь родители уделяют.

Только что узнала, что существует утилизатор подгузников))). У кого-нибудь есть такой?))) http://www.mothercar...ml#.VI7kHdKsXqE

мы хотели купить. но подумали и не стали. дорого. я поставила большую черную банку на пеленальнмик. туда памерсы в течение дня кидаю. удобно и бесплатно.

Девочки, дочь вообще теперь только вертикально спит пока насморк. все в слинге хожу с ней. хорошо, что купили. она же тяжелая уже. а вы говорите - кроватка :) Мою туда толкьо поглазеть на мобиль можно плоложить. без меня спать не будет. а днем так вообще только на ручках или в слинге.

а у меня чуть что сразу ор. Надоело в шезлонге кричит, проснулся-кричит,надоело на мобиль глазеть кричит( иногда мне кажется сто он понимает сто его сразу после ора на руки берут..поэтому так себя и ведет..

так вроде нормальное поведение :) моя также делает. ей надоедает - она зовет маму.
  • Нравится 2

Леди_Я, о, классный текст) надо заучить и потренироваться) вот так и скажу ей! Спасибо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...