Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Катюш, выздоравливай!!!! а я сегодня снова врача вызвала... кашель мне не нра... если до среды улучшений не будет, то аб давать((((

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про наш сон я вообще молчу! Хорошо хоть днем спит..

*ZayTiana*, спасибо! Поздно-это во сколько?

Девочки, у меня ребенок как то подкашливает почти с рождения и до сих пор. Я как то задавала-этот вопрос тут. Причем это тогда когда кряхтит или когда смеется в голос или чихает и как то совместно подкашливает или если захлебнется молочком. Вот не знаю уже что это? Ни у кого нет такого?

у меня начала кашлять 2 недели назад, педя на осмотре в 2 месяца сказала, что это из-за слюней и надо допаивать водой.... мы на ГВ, допаивать водой я не стала, т.к. она молока меньше съест. Меня пугает этот кашель, если честно..

Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? Для меня это за гранью фантастики. Даже если так засыпает сразу руками лезет в лицо в глаза,трет их и от этого просыпается..

у меня на спине и на боку если спит, то вся исцарапаная просыпается и беспокоится оч во сне. Как только на живот её переверну - о, чудо! спит спокойно и даже на кормление может не проснуться, бужу сама.

А мой только спит на животе. На спину положишь кряхтит, тужится и просыпается.

мы к вам в компашку спящих на животе))
  • Нравится 1

Девочки, я вот смотрю вещи в мазеркеа на весну. Подскажите, у кого есть старшие детки, шапка-шлем - это удобно?

у нас уже сейчас шлем -термобелье (от наша мама) . Одеваю под шапку. Очень удобно: шея везде закрыта и уши. Если ныряем в магазин или куда еще, то я уверенна, что голова не будет мокрой. Даже шлем может быть сыроват (если совсем в жару зашли), а голова сухая. Мне, сама понимаешь, это очень актуально.
  • Нравится 1

Леди_Я, у меня пришли разок, никакие вообще, два дня чуток, третий мазня. Надеюсь больше не придут. Со старшим тоже пришли после родов и до года пропали.

Валентинааа, плакать не даю, да он и не плачет почти. Если бы плакал постоянно, то не бежала бы по первому писку, т.к. со старшим тоже много дел, да и по дому. А наш мало плачет, в основном всегда по существу, решаем проблему и все, никаких слезок.

Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет?

мы так засыпаем. Если буду держать или запеленаю - вообще не уснем никогда. Ребенок совершенно не выносит ограничения свободы. Когда в прогулочный конверт засовываю, то вопеть начинает, потому что руками и ногами свободно шевелить не может.

Изменено пользователем Счастливый Вареник

Девочки,а как у вас детки царапаются?вы ноготки не стрижете чтоли?)))я стригу как только начинают отрастать.

Девочки,читаю я про ваши прибавки и опять накатывает на меня... дочь 4200,в 2 месяца была 53 см,сейчас уже побольше. Итого с рождения 1750 почти за 3 месяца... теперь и со стулом беда-последний раз сама сходила 22.11 и все. Я жду 7 дней и свечку. Ее ничего не беспокоит в отличии от меня-ест,спит,улыбается. Смесь боюсь,вдруг еще хуже сделаю. Незнаю,что со всем этим делать(((

девочки, я из-за вас в инстограм добавилась :) Я там zshukina_marina

• Нравится 4

Только что узнала, что существует утилизатор подгузников))). У кого-нибудь есть такой?)))

Ну надо же, что только не придумают. ))) У меня комплект контейнеров для пеленального стола из Икеи, очень удобно! Там и ведро есть для памперсов, на боковую стенку пеленального стола крепится. Очень удобно!

а у меня чуть что сразу ор. Надоело в шезлонге кричит, проснулся-кричит,надоело на мобиль глазеть кричит( иногда мне кажется сто он понимает сто его сразу после ора на руки берут..поэтому так себя и ведет..

Да нууу, что за выводы. Ребенок просится на руки не потому что его так приучили, а потому что это ему необходимо для нормального самочувствия и развития. Кому-то больше надо тактильного контакта, кому-то меньше.

• Нравится 4

Всем привет!Я горемыка,вчера отправилась чем-то,всю ночь с температурой,ознобом и рвотой.Думала помру и Даша,как чувствовала,не спала.С утра подниматься,а я не могу(((.Звоню маме,сос!Она сразу выехала,а с транспортом коллапс,ехала 2 часа.Я за это время думала чокнусь.Ребенку внимание нужно,а я даже на руки её взять не могу.Вот до сих пор еле на ногах стою....А если бы мамы не было....страшно подумать!!!!

Катюш, выздоравливай!!!! а я сегодня снова врача вызвала... кашель мне не нра... если до среды улучшений не будет, то аб давать((((

Выздоравливайте скорее, девчонки!!!

Девочки,а как у вас детки царапаются?вы ноготки не стрижете чтоли?)))я стригу как только начинают отрастать.

Так слишком коротко нельзя стричь ноготки. Вот тем, что остается и царапаются.

Да нууу, что за выводы. Ребенок просится на руки не потому что его так приучили, а потому что это ему необходимо для нормального самочувствия и развития. Кому-то больше надо тактильного контакта, кому-то меньше.

согласна полностью! малыш говорить не умеет. если что-то нужно плачет - это нормальная реакция. И быть на руках у мамы - жизненно необходимо!
  • Нравится 3

Девочки, а я просто за поддержкой. Идем сегодня с нашим котиком на узи к нейрохирургу...что-то меня так трясет, прям не могу, так страшно(((

Когда проходили планово узи мозга в 1 месяц нашли какую-то бяку - что-то типа кровоизлияния...ох, бедный мой мальчик.

Еще мы и не спим почти - только на ручках, или на улице, и то немного. За день набегает часа три в общей сложности и ночью примерно столько же, иногда до 5 часов.

Невролог сказала, что у нас гипервозбудимость. Прописали нам лекарство Дормикинд - кто что знает про него, может пробовали?

Девочки, а я просто за поддержкой. Идем сегодня с нашим котиком на узи к нейрохирургу...что-то меня так трясет, прям не могу, так страшно(((

Когда проходили планово узи мозга в 1 месяц нашли какую-то бяку - что-то типа кровоизлияния...ох, бедный мой мальчик.

Еще мы и не спим почти - только на ручках, или на улице, и то немного. За день набегает часа три в общей сложности и ночью примерно столько же, иногда до 5 часов.

Невролог сказала, что у нас гипервозбудимость. Прописали нам лекарство Дормикинд - кто что знает про него, может пробовали?

Кулачков вам на узи@@@@@@@@@

У нас тоже было кровоизлияние, сейчас оно превратилось в кисту.

В роддоме сказали, что это очень долго рассасывается, несколько месяцев. Все у вас будет хорошо,не переживай. Рассосется гематомка.

*ШаМаня*,  выздоравливайте скорее!!!

Сегодня безменом взвесила Захарушку, 6200гр. рост измерила метром 62см. Но кажется неверно измерила, т.к. нам уже впору костюмы 68 размера.

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, спасибо за поддержку! По смотрю на нашего мальчика - голова ведь маленькая, а это нечто аж 1,5см...так что язык с трудом поворачивается назвать это гематомкой.

А вам назначили какое-нибудь лечение? И когда выявили это кровоизлияние - как это было описано в заключении УЗИ?

Женечка1986,  хорошего узи вам! Надеюсь, что у малыша уже нет кровоизлияния.. Держу кулачки за вас!

Леди_Я, спасибо за поддержку! По смотрю на нашего мальчика - голова ведь маленькая, а это нечто аж 1,5см...так что язык с трудом поворачивается назвать это гематомкой.

А вам назначили какое-нибудь лечение? И когда выявили это кровоизлияние - как это было описано в заключении УЗИ?

Кровоизлияние выявили в роддоме, заключение УЗИ мне не показали, объяснили на словах, что в левом полушарии гематома размером 5 мм., сказали сделать повторное УЗИ в месяц. Вот ходила делать в месяц, теперь гематомка преобразовалась в кисту и увеличилась в размерах. Узист объяснила, что преобразование в кисту, это положительный момент. В общем для меня все эти медицинские термины, тёмный лес, поэтому не смогу толком объяснить.

У невропатолога ещё не была, пойду 18 декабря.

Всем доброе утро!

Женечка1986, желаю, чтобы только улучшения у вас!

SHERIDAN`s, выздоравливай! А расскажи, плиз, что это за ложная кривошея такая? Я переживаю, что у меня доча когда столбиком и на животе головку поворачивает всегда только в одну сторону.

Женечка1986, наши кулачки за вас @@@@@@ ;)

Женечка1986, @@@@@@@@@@@@@@@ и от нас!

lyanna, у вас скорее привычный поворот головы,мы сейчас с таким боремся. При Кривошеев видно искривление невооруженным глазом.

• Нравится 1

Женечка1986, тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас будет хорошо!!!

Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра на очередном осмотре, Максим весит на сегодня 7150г рост 62 см. Выписала наконец-то себе молоко))) сегодня же получили за декабрь свои 8 литров))) у нас молоко литрами уходит, не успеваю покупать, тч очень хорошо. Ну и сока еще дали 3 литра)

lyanna, у вас скорее привычный поворот головы,мы сейчас с таким боремся. При Кривошеев видно искривление невооруженным глазом.

у нас тоже привычное положение, но мы ходим на электрофорез и массаж начнем с четверга.
  • Нравится 2

Lykar, не волнуйся... мы тоже малоежки((( и не на много больше вас в 2 месяца-4600 всего((( а сейчас из-за болезни вообще ничего не ест практически((((

Леди_Я, Настя Уже с_Пупсом), спасибо, девочки!

Девочки, спасибо за поддержку - УЗИ через час...ох.

Постараюсь сегодня отписаться о результатах.

Tatiana & Co, а электрофорез на воротниковую зону? Нам сказали самостоятельно можно исправить.

Кулачков вам на узи@@@@@@@@@

У нас тоже было кровоизлияние, сейчас оно превратилось в кисту.

В роддоме сказали, что это очень долго рассасывается, несколько месяцев. Все у вас будет хорошо,не переживай. Рассосется гематомка.

*ШаМаня*,  выздоравливайте скорее!!!

Сегодня безменом взвесила Захарушку, 6200гр. рост измерила метром 62см. Но кажется неверно измерила, т.к. нам уже впору костюмы 68 размера.

у нас тоже. На узи нашли кисты в сосудистом сплетении. Сказали что они доброкачественных и пока только наблюдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...