*ШаМаня* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Катюш, выздоравливай!!!! а я сегодня снова врача вызвала... кашель мне не нра... если до среды улучшений не будет, то аб давать(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Про наш сон я вообще молчу! Хорошо хоть днем спит.. *ZayTiana*, спасибо! Поздно-это во сколько? Девочки, у меня ребенок как то подкашливает почти с рождения и до сих пор. Я как то задавала-этот вопрос тут. Причем это тогда когда кряхтит или когда смеется в голос или чихает и как то совместно подкашливает или если захлебнется молочком. Вот не знаю уже что это? Ни у кого нет такого? у меня начала кашлять 2 недели назад, педя на осмотре в 2 месяца сказала, что это из-за слюней и надо допаивать водой.... мы на ГВ, допаивать водой я не стала, т.к. она молока меньше съест. Меня пугает этот кашель, если честно.. Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? Для меня это за гранью фантастики. Даже если так засыпает сразу руками лезет в лицо в глаза,трет их и от этого просыпается.. у меня на спине и на боку если спит, то вся исцарапаная просыпается и беспокоится оч во сне. Как только на живот её переверну - о, чудо! спит спокойно и даже на кормление может не проснуться, бужу сама. А мой только спит на животе. На спину положишь кряхтит, тужится и просыпается. мы к вам в компашку спящих на животе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, я вот смотрю вещи в мазеркеа на весну. Подскажите, у кого есть старшие детки, шапка-шлем - это удобно? у нас уже сейчас шлем -термобелье (от наша мама) . Одеваю под шапку. Очень удобно: шея везде закрыта и уши. Если ныряем в магазин или куда еще, то я уверенна, что голова не будет мокрой. Даже шлем может быть сыроват (если совсем в жару зашли), а голова сухая. Мне, сама понимаешь, это очень актуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Леди_Я, у меня пришли разок, никакие вообще, два дня чуток, третий мазня. Надеюсь больше не придут. Со старшим тоже пришли после родов и до года пропали. Валентинааа, плакать не даю, да он и не плачет почти. Если бы плакал постоянно, то не бежала бы по первому писку, т.к. со старшим тоже много дел, да и по дому. А наш мало плачет, в основном всегда по существу, решаем проблему и все, никаких слезок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, а есть кто укладывает деток незапеленованными и не держит ручки пока тот не уснет? мы так засыпаем. Если буду держать или запеленаю - вообще не уснем никогда. Ребенок совершенно не выносит ограничения свободы. Когда в прогулочный конверт засовываю, то вопеть начинает, потому что руками и ногами свободно шевелить не может. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки,а как у вас детки царапаются?вы ноготки не стрижете чтоли?)))я стригу как только начинают отрастать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки,читаю я про ваши прибавки и опять накатывает на меня... дочь 4200,в 2 месяца была 53 см,сейчас уже побольше. Итого с рождения 1750 почти за 3 месяца... теперь и со стулом беда-последний раз сама сходила 22.11 и все. Я жду 7 дней и свечку. Ее ничего не беспокоит в отличии от меня-ест,спит,улыбается. Смесь боюсь,вдруг еще хуже сделаю. Незнаю,что со всем этим делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки, я из-за вас в инстограм добавилась Я там zshukina_marina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Только что узнала, что существует утилизатор подгузников))). У кого-нибудь есть такой?))) Ну надо же, что только не придумают. ))) У меня комплект контейнеров для пеленального стола из Икеи, очень удобно! Там и ведро есть для памперсов, на боковую стенку пеленального стола крепится. Очень удобно! а у меня чуть что сразу ор. Надоело в шезлонге кричит, проснулся-кричит,надоело на мобиль глазеть кричит( иногда мне кажется сто он понимает сто его сразу после ора на руки берут..поэтому так себя и ведет.. Да нууу, что за выводы. Ребенок просится на руки не потому что его так приучили, а потому что это ему необходимо для нормального самочувствия и развития. Кому-то больше надо тактильного контакта, кому-то меньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет!Я горемыка,вчера отправилась чем-то,всю ночь с температурой,ознобом и рвотой.Думала помру и Даша,как чувствовала,не спала.С утра подниматься,а я не могу(((.Звоню маме,сос!Она сразу выехала,а с транспортом коллапс,ехала 2 часа.Я за это время думала чокнусь.Ребенку внимание нужно,а я даже на руки её взять не могу.Вот до сих пор еле на ногах стою....А если бы мамы не было....страшно подумать!!!! Катюш, выздоравливай!!!! а я сегодня снова врача вызвала... кашель мне не нра... если до среды улучшений не будет, то аб давать(((( Выздоравливайте скорее, девчонки!!! Девочки,а как у вас детки царапаются?вы ноготки не стрижете чтоли?)))я стригу как только начинают отрастать. Так слишком коротко нельзя стричь ноготки. Вот тем, что остается и царапаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да нууу, что за выводы. Ребенок просится на руки не потому что его так приучили, а потому что это ему необходимо для нормального самочувствия и развития. Кому-то больше надо тактильного контакта, кому-то меньше. согласна полностью! малыш говорить не умеет. если что-то нужно плачет - это нормальная реакция. И быть на руках у мамы - жизненно необходимо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, а я просто за поддержкой. Идем сегодня с нашим котиком на узи к нейрохирургу...что-то меня так трясет, прям не могу, так страшно((( Когда проходили планово узи мозга в 1 месяц нашли какую-то бяку - что-то типа кровоизлияния...ох, бедный мой мальчик. Еще мы и не спим почти - только на ручках, или на улице, и то немного. За день набегает часа три в общей сложности и ночью примерно столько же, иногда до 5 часов. Невролог сказала, что у нас гипервозбудимость. Прописали нам лекарство Дормикинд - кто что знает про него, может пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, а я просто за поддержкой. Идем сегодня с нашим котиком на узи к нейрохирургу...что-то меня так трясет, прям не могу, так страшно((( Когда проходили планово узи мозга в 1 месяц нашли какую-то бяку - что-то типа кровоизлияния...ох, бедный мой мальчик. Еще мы и не спим почти - только на ручках, или на улице, и то немного. За день набегает часа три в общей сложности и ночью примерно столько же, иногда до 5 часов. Невролог сказала, что у нас гипервозбудимость. Прописали нам лекарство Дормикинд - кто что знает про него, может пробовали? Кулачков вам на узи@@@@@@@@@ У нас тоже было кровоизлияние, сейчас оно превратилось в кисту. В роддоме сказали, что это очень долго рассасывается, несколько месяцев. Все у вас будет хорошо,не переживай. Рассосется гематомка. *ШаМаня*, выздоравливайте скорее!!! Сегодня безменом взвесила Захарушку, 6200гр. рост измерила метром 62см. Но кажется неверно измерила, т.к. нам уже впору костюмы 68 размера. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Леди_Я, спасибо за поддержку! По смотрю на нашего мальчика - голова ведь маленькая, а это нечто аж 1,5см...так что язык с трудом поворачивается назвать это гематомкой. А вам назначили какое-нибудь лечение? И когда выявили это кровоизлияние - как это было описано в заключении УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Женечка1986, хорошего узи вам! Надеюсь, что у малыша уже нет кровоизлияния.. Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Леди_Я, спасибо за поддержку! По смотрю на нашего мальчика - голова ведь маленькая, а это нечто аж 1,5см...так что язык с трудом поворачивается назвать это гематомкой. А вам назначили какое-нибудь лечение? И когда выявили это кровоизлияние - как это было описано в заключении УЗИ? Кровоизлияние выявили в роддоме, заключение УЗИ мне не показали, объяснили на словах, что в левом полушарии гематома размером 5 мм., сказали сделать повторное УЗИ в месяц. Вот ходила делать в месяц, теперь гематомка преобразовалась в кисту и увеличилась в размерах. Узист объяснила, что преобразование в кисту, это положительный момент. В общем для меня все эти медицинские термины, тёмный лес, поэтому не смогу толком объяснить. У невропатолога ещё не была, пойду 18 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброе утро! Женечка1986, желаю, чтобы только улучшения у вас! SHERIDAN`s, выздоравливай! А расскажи, плиз, что это за ложная кривошея такая? Я переживаю, что у меня доча когда столбиком и на животе головку поворачивает всегда только в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Женечка1986, наши кулачки за вас @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Женечка1986, @@@@@@@@@@@@@@@ и от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 lyanna, у вас скорее привычный поворот головы,мы сейчас с таким боремся. При Кривошеев видно искривление невооруженным глазом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Женечка1986, тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас будет хорошо!!! Привет, девочки! Мы сегодня были у педиатра на очередном осмотре, Максим весит на сегодня 7150г рост 62 см. Выписала наконец-то себе молоко))) сегодня же получили за декабрь свои 8 литров))) у нас молоко литрами уходит, не успеваю покупать, тч очень хорошо. Ну и сока еще дали 3 литра) lyanna, у вас скорее привычный поворот головы,мы сейчас с таким боремся. При Кривошеев видно искривление невооруженным глазом. у нас тоже привычное положение, но мы ходим на электрофорез и массаж начнем с четверга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Lykar, не волнуйся... мы тоже малоежки((( и не на много больше вас в 2 месяца-4600 всего((( а сейчас из-за болезни вообще ничего не ест практически(((( Леди_Я, Настя Уже с_Пупсом), спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, спасибо за поддержку - УЗИ через час...ох. Постараюсь сегодня отписаться о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Tatiana & Co, а электрофорез на воротниковую зону? Нам сказали самостоятельно можно исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Кулачков вам на узи@@@@@@@@@ У нас тоже было кровоизлияние, сейчас оно превратилось в кисту. В роддоме сказали, что это очень долго рассасывается, несколько месяцев. Все у вас будет хорошо,не переживай. Рассосется гематомка. *ШаМаня*, выздоравливайте скорее!!! Сегодня безменом взвесила Захарушку, 6200гр. рост измерила метром 62см. Но кажется неверно измерила, т.к. нам уже впору костюмы 68 размера. у нас тоже. На узи нашли кисты в сосудистом сплетении. Сказали что они доброкачественных и пока только наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения