Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatiana & Co, Тань, да вот даж не знаю почему так выходит. Действительно ж на задних прыгаем. Мож тяжелее коляски с поворотными колесами. Я не вникала даже.

Женечка1986, ну и здорово! Поздравляю!!

Уж лучше наверное так, чем бы наоборот проблему пропустили.

• Нравится 1

Женечка1986, Ура! Рада за вас :)

Женечка1986, Как же хорошо, что не подтвердилось!!! Очень рада за вас!!

Про УЗИ-специалистов и прочее, мне кажется, еще и от врача зависит. У ннас такая, что 100 раз перепровериТ, позвонит спросит или сама придет. И когда она работала в детской поликлинике, так же себя вела,все под контролем.

девчонки... что с курсами-то творится... :girl_cray:

Женечка1986,  ура! Поздравляю!

Ага...муж позвонил, говорит курс уже 97 у евро, пока общались, он поднялся до 100 с копейками, и резко упал и все это за считанные минуты. Мой гендир волосы на голове последние дерёт....взял лям долларов на раскрутку рублями, а долларами должен отдать, вложил в дело и попал. Муж грит пошел шеф напиваться с горя...

Изменено пользователем Леди_Я

Женечка1986, урррааа! поздравляю)))

Леди_Я, да вапще, треш полный!

Леди_Я, спасибооо)

Девочки, консьержка после моего вчерашнего злобного взгляда больше к ребенку не подходит) Фух, как я счастлива!!!

• Нравится 3

mozhart, ну так держать значит. Испепеляй ее взглядом )))

С валютой жесть.

• Нравится 1

в РД лежала с девочкой,они 5 лет назад взяли ипотеку в $ (ставка выгодней была),платить еще 10 лет... я о ней последние дни очень часто думаю....

Lykar, вот вот.

А мне жалко тех, кто на лечение за бугром собирал в рублях.

Настя Уже с_Пупсом), все говорили что первые три месяца самые трудные и по времени долго тянутся, а потом типо полетят месяца.......ничего подобного, уже 2, а я и заметить их не успела))

То же самое)). Для меня самыми тяжелыми были первые 2-3 недели, а сейчас одно удовольствие)

я Арише трусы гуны покупаю - они классные конечно! Но дорогие))) цена за штуку гораздо дороже, чем на липучках, поэтому пока обычные) а так гуны трусики это вещь конечно)))

т

Поэтому надеваю ему трусики только ночью). Днем на липучках.

Вернулись с УЗИ - вообще чудеса.Оказывается никакого кровоизлияния и не было - его перепутали с бороздой...слава Богу! Но я то две недели переживала! Вот так вот - первый раз делали УЗИ в Вирилисе,а сегодня в КДЦ Нейросонография у Гармашова (классный дядечка).

слава Богу!!! Я так и знала что все у вас хорошо! :)

Это тихий ужас(((. Мы продали евро еще когда курс 50 рублей был.. Не могли даже мысли допустить, что евро будет еще дороже (((((

Девочки,читаю я про ваши прибавки и опять накатывает на меня... дочь 4200,в 2 месяца была 53 см,сейчас уже побольше. Итого с рождения 1750 почти за 3 месяца... теперь и со стулом беда-последний раз сама сходила 22.11 и все. Я жду 7 дней и свечку. Ее ничего не беспокоит в отличии от меня-ест,спит,улыбается. Смесь боюсь,вдруг еще хуже сделаю. Незнаю,что со всем этим делать(((

Мы из-за веса и отсутствия стула ввели смесь...и начали какать,более-менее спать и вес набрали за месяц и неделю 1075...но почти уже не хотим сисю((((

Всем доброе утро!

Женечка1986, желаю, чтобы только улучшения у вас!

SHERIDAN`s, выздоравливай! А расскажи, плиз, что это за ложная кривошея такая? Я переживаю, что у меня доча когда столбиком и на животе головку поворачивает всегда только в одну сторону.

Ложная кривошея-это когда ребёнок в бодрствующем состоянии держит головку преимущественно в одну сторону,а в спящем и в одну и в другую.Это из-за тонуса мышц шейки.Корректируется массажем. Истинная кривошея по другим,более серьёзным причинам,каким не знаю

• Нравится 1

SHERIDAN`s, я не против докормить,но как подобрать смесь? и очень боюсь ,что еще больше закрепит...

Lykar, есть кисломолочные смеси, я когда сына выкармливала то беседовала раза три четыре в неделю давала кисломолочные а так обычную.

Про элькар спрашивал кто то.Мы с дочкой пили его тоже невролог назначила.никакой разницы я не заметила вообще.

Девочки,блин,ну чем мне лечиться то???(((ни одного ответа....

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1418724790' post='13828149]

Девочки, кому-нибудь назначали Элькар?

старшей назначали где-то в год-полтора. Для появления аппетита (с 6 мес и до года у нас не было прибавки в весе, но она рано пошла). Аппетит не появился.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1418726598' post='13828437]

T А все подруги с поворотными колесами не могут подойти к школе изза ступенек. Если поблизости мужиков нет.

пусть идут спиной вперед по ступенькам.

Не3аБуДкА, кисломолочные-это для стула?животик с нее не крутило?

Всем болеющим скорейшего выздоровления)

Я разболелась... Горло вроде прошло,насморк начался и кашель влажный по ночам, чем можно насморк лечить?Аквалором промываю,дочке для профилактики Деринат стала капать,хожу в маске (((

циннабсин можно (я пробовала. мне быстро помогает) и синупрет (по 1 табл. 3 раза). Это из того, что мне прописывал лор при ГВ. На ночь. если заложен нос оксиметазолин

Элькар нам назначили и при выписке из роддома и невролог и хирург и педиатр.Мы не пили,потому как это опять "лексредство от всех болезней", типа октавегина...моё мнение

• Нравится 5

Настя Уже с_Пупсом), мне кажется, лучше сходить.

А сейчас разве уЗИ сердца в мес не всем обязательно делают?

Вроде бы в 1 месяц обязятельно брюшную полость, сердце и головной мозг. в 3 - тазобедренные суставы

читаю вас, читаю и понимаю что нам ничего не проверяли, ни брюшную полость ни головной мозг. Нервопатолог смотрела, и районый педиатр, прививке сделали, и все. Сижу и думаю , ребенка ниче не беспокоит, вести его просто так к хорошему часному педиатру или нет. Там столько детей вирусных в клинике будет, как бы хуже не сделать

Lykar, а вдруг Кира не какает по той же причине,что и Даша?Просто нечем....Я не знаю как правильно поступать в такой ситуации,с Дашей я решила чередовать кормления грудью и смесью и мы на третий день сами покакали мягким стулом,но гв от нас уходит((((

Вот щас сисю Дала,а Даша как уж на сковородке,психует и бросает...

Я бы Биопарокс в нос пшыкала

• Нравится 1

SHERIDAN`s,а какой у Даши стул был после недельного застоя? у моей после 7 дней и свечки не жидкий. даже не знаю как сказать... я над раковиной высаживала и какули змейкой складывались,как мороженное в рожок в Маке))) простите девочки))) т е держит форму,не жидкий,но и не как плотный,как взрослый. ще раз,простите.. но очень уж больная тема(((

гриппферон в нос, биопорокс в горло и в нос можно, поласкания, при теип парацетамол.

тамтум верде тоже можно

SHERIDAN`s, мы на СВ и не какаем сами все равно уже 2 месяца. Причем это не запор, просто Тужится и не идет, или вообще не хочет , я стимулирую. Если грудь не берет сцеживай.

Lykar,  мы Хуману кушаем, до 3х мес Пре. Набираем 1кг в месяц. Еще очень хвалят Фрисо Вом и СЕМПЕР. только Семилак не покупай. Там кокосовое масло. Хумана мне этим и нравится что она на сое

• Нравится 1

Лимонка :), у меня роян марита, сама прусь от нее... обожаю четырехколесники))) резиновые))))) она какая-то устойчивая....

Девочки, у вас у старших деток ревность присутствует??? я измучилась вся.... постоянные истерики(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...