Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) lyanna, у нас были сильные высыпанияина лице после застолья. Наелась я всякого, а ребёнок потом мучился. Так вот, педя от простуды выписала свечи кипферон, и сказала, что от них и высыпания пройдут. И правда, за два дня щечки стали чистенькими. Девочки,у дочки часто руки,куаки во рту,слюни текут,что такое?для зубов рановато же... Мой малыш третий день сосёт ручки, и причмокивает громко, будто это тааак вкууусно. Кулачок чуть ли не весь засовывает в рот. Насчёт прикорма, не буду прикармливать до тех пор, пока молока будет хватать. Старшую в 9 мес начала, а среднего в 6 мес. Всем привет! Я вас регулярно читаю, но не пишу... Разборки семейные у меня. Либо скоро разведусь, либо попаду в психушку [/font] Завтра др у меня, а муж даже не приедет. Ппц семейка! Вчера доче дали немного помидорки))) Будем понемногу давать пробовать. Моя мама нам начинала давать пробовать все в 2 мес. Не торопись сразу разводиться, и мужа этим не пугай. Не пори горячку. Спокойно сядьте поговори с ним, скажи, что тебе хотелось бы, чтобы любимый мужчина был рядом на твоём дне рождении. И постарайся узнать по какой причине он не может или не хочет быть на твоём др. Может он не хочет находится в кругу родственников? Тогда пусть ведёт тебя в кафе или ресторан раз не нравится общество родственников. Насчёт помидоров, девочки правы, прислушайся. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! С 2мя месяцами Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария)! Я вас регулярно читаю, но не пишу... Разборки семейные у меня. Либо скоро разведусь, либо попаду в психушку Завтра др у меня, а муж даже не приедет. Ппц семейка! Вчера доче дали немного помидорки))) Будем понемногу давать пробовать. Моя мама нам начинала давать пробовать все в 2 мес. Эх, скорейшего вам разрешения конфликта! А с помидором- это ты конечно сильно)). Помидоры маме-то нельзя, не то что ребенку. И если с первого раза нет аллергической реакции-это совсем ничего не значит. Аллергия накапливается же. Да и у ребенка еще нет необходимых ферментов для переваривания.. В общем, взываю к здравому смыслу)), действительно ли это так нужно ребенку? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Помидорыыыыы...я вытращила глаза...жаль нет смайликов с телефона. Я помню давать прикорм начала с 6 мес.и не с фруктов, а овощей( это кто на ГВ, на ИВ раньше). Сначала кабачок, потом цветную капусту, морковь и т.д. Потом уже каши и фруктовое пюре. Опыт сестренки: начала прикорм с соков и пюре сладких(яблоко, яблоко-морковь, тыква и т.д.) у нее дети потом на отрез отказались кушать кабачок, цв.капусту и до сих пор не едят овощи. И такое бывает. Это просто инфо для размышления. Изменено 17 декабря 2014 пользователем *lisena* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Соки фруктовые сейчас вообще до года не рекомендуются. т.к. портят зубную эмаль. соки и взрослым не рекомендуют! Там и сахара много и вообще мне кажется ничего полезного) Ничего нет лучше простой воды))) //НикЮля//, вот Юля, сказала про помидор, никто и не обратил внимания на семейные проблемы твои! Надеюсь, все у вас наладится!! Не психуй! ага, у меня аж дар речи пропал от помидора! Но это конечно личное дело каждой мамы. Юль, пусть все у вас наладится с мужем! Главное чтобы потом ребенок не страдал! *lisena*, да это частое явление! Я тоже за прикорм с овощей, потом каши и фрукты и творог... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 обаяшка), с двух месяцев начинает работать слюнная железа... поэтому и текут))) мы тоже слюнявые!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 обаяшка), с двух месяцев начинает работать слюнная железа... поэтому и текут))) мы тоже слюнявые!!! да-да, забыла написать. Мне тоже врач это говорил, тч не зубы это))) у нас тоже слюни во всю текут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Dетка, Tatiana & Co, ya-Tanya, я тоже думаю рано, но она так смотрит когда мы кушаем! вот решили попробовать))) *ZayTiana*, стараюсь не психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 обаяшка), с двух месяцев начинает работать слюнная железа... поэтому и текут))) мы тоже слюнявые!!! У нас около недели уже текут слюни. Двух месяцев ещё нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, ей попало немного сока помидорного только. Саму помидорку она сама не стала есть Изменено 17 декабря 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет, девочки! Мы сегодня тоже полуночничали! Кошмар, я ей титю давала раз 15 с 23:00 до 02:00, уснула она только в 02:00 и то на ручках!((( Несколько раз срыгнула.. А сегодня пошла делать утром справку для бассейна, решила с дочей ходить. Пришла домой и голова заболела, горло запершило. Темпы нет пока.... У Насти сегодня сопли вдруг тоже появились, отсосала - крику было!! И титю выплевывает, кричит до истерики. Не знаю что и думать((( В совокупности с кашлем, который у нее был (педя сказала, что из-за слюней) я переживаю, что она тоже заболела. Что делать???? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет)) Всех у кого сегодня два месяца поздравляю! )) пусть детки растут и радуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //НикЮля//, я помню Лешке месяцев с 4-5 давала всякие твердые овощи и фрукты. Он отгрызть не мог, просто знакомился со вкусами. Например морковку давала, твердое зеленое яблочко, но больше всех он уважал капусту кольраби, она сладкая, как хряпка. Он ее долго мусолил))) И до сих пор капусту любит и морковку) Капусту как-то съел за день половину кочана. А морковь жевал, когда коренные зубы резались, по 1-2 в день. Но в 2 месяца мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет, девочки! Мы сегодня тоже полуночничали! Кошмар, я ей титю давала раз 15 с 23:00 до 02:00, уснула она только в 02:00 и то на ручках!((( Несколько раз срыгнула.. А сегодня пошла делать утром справку для бассейна, решила с дочей ходить. Пришла домой и голова заболела, горло запершило. Темпы нет пока.... У Насти сегодня сопли вдруг тоже появились, отсосала - крику было!! И титю выплевывает, кричит до истерики. Не знаю что и думать((( В совокупности с кашлем, который у нее был (педя сказала, что из-за слюней) я переживаю, что она тоже заболела. Что делать???? (( скорее всего, она титю брала не для того чтобы поесть, а просто ей так спокойнее. Поэтому и срыгивала. Мой так себя ведет когда животик болит.. Сисю хватае, бросает, хватает, потом срыгивает и так по кругу.. Успокаивается лежа на мне с горячей пеленочкой под животиком .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, мы сегодня как то слишком уж мало писием((Ночью меняла памперс, так как навалякали, сухой...утром ну максимум один попис...и вот час назад, тоже на один попис...сейчас лежит в ползунках и тишина...(((Почему так может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Че[love]чек, может поел поменьше, а может кажется тебе и вообще, детки сейчас ночью могут меньше писать. главное, без паники! за один день ничегоне случится, понаблюдай. у меня товарищ тоже кулаки сосет, причем, сразу после еды может и есть при этом точно не хочет, уже лишнее выливается. А сташий сын не сосал кулаки, в рот ничего потом не тянул с пола и соску вообще 1 раз в жизни пробовал, плюнул, мы больше и не предлагали. А сейчас муж говорит - может купим соску, смотри как насасывает. Леди_Я, мне кажется, 2 месяца - это такой условный срок, у кого-то раньше может начаться слюноотделение, у кого-то позже.. это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки нужны СРОЧНО ваши мнения! К педиатору только на след неделе, и спросить неукого! У нас закончилась банка смеси НАН, и мне кажется у артемки с нее еще запоры! Можно ли самостоятельно без педиатора и рекомендаций перейти на другую смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Юль помидоры ну никак нельзя сейчас. Их до 2-х лет нельзя давать, а лучше после трех. mozhart, думаю, что можно. В РД когда одна заканчивается, то дают другую, никто не парится по этому поводу. То одну завезут смесь, то другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 mozhart, а НАН ты сама начала давать, без рекомендции педиатра? Тогда почему бы и другую не дать. Но я точно не могу сказать, не знаю, вроде бы как-то плавно смесь одну на другую заменяют. Но вы же не на полном ИВ, только докармливаешь, может и ничего, нормально пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 . Я подозреваю, что попозже Лешка поспокойнее станет, но появятся ссоры и претензии к мелкому, т.к. тот начнет ползать и на игрухи претендовать, вот тогда жду. потом хитрость быстро разовьется )))) будет подсовывать несмышлёнышу какую-нибудь ерунду, вместо той игрухи, которую жалко . Это так забавно со стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Че[love]чек, может поел поменьше, а может кажется тебе и вообще, детки сейчас ночью могут меньше писать. главное, без паники! за один день ничегоне случится, понаблюдай. у меня товарищ тоже кулаки сосет, причем, сразу после еды может и есть при этом точно не хочет, уже лишнее выливается. А сташий сын не сосал кулаки, в рот ничего потом не тянул с пола и соску вообще 1 раз в жизни пробовал, плюнул, мы больше и не предлагали. А сейчас муж говорит - может купим соску, смотри как насасывает. Леди_Я, мне кажется, 2 месяца - это такой условный срок, у кого-то раньше может начаться слюноотделение, у кого-то позже.. это нормально Я уж ненароком думаю, не задержка ли мочи, вчера форель соленую поела!??? Какая у ребенка реакция бывает, после соленого? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, сос!!! Дочка весь день отказывается от груди, кормлю еле еле сонную. В совокупности с кашлем и соплями решила завтра педиатра вызвать. Она кричит весь день, титю отталкивает(((( у кого-то так было?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ZayTiana*, а НАН нам педиатор сказала давать! А смесью нестожен кто-нибудь пользуется? И как она вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, может она плохо себя чувствует и есть не хочет. Не дергайся. Сама главное успокойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ZayTiana*, а НАН нам педиатор сказала давать! А смесью нестожен кто-нибудь пользуется? И как она вам? если честно мне кажется не педиатр решает какой смесью кормить... Они может сидят на рекламных откатах... Как лекарства они выписывают те, что эмблемы на их блокнотах) а потом у каждых родителей свой доход, кто-то по дороже смесь берет, а кто-то и вовсе на молочной кухне... Смесь это же не лекарство от болезни конкретной. Я бы почитала отзывы о смесях в инете... Но если уже давали нан, то конечно переходить надо аккуратнее... Наверное скачки с смеси на смесь не оч хорошо... Я вообще в свое время Машу кормила НАНом. Потом правда через какое-то время читала про нее негативные отзывы... Аришу после завершения ГВ стала кормить Нутрилоном по ночам. euforialady, может животик мучает? Врача вызови обязательно... Для успокоения своего, пусть посмотрит горлышко. Но думаю у вас все само нормализуется. Просто не в настроении доча) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 чек' timestamp='1418819096' post='13836963']Я уж ненароком думаю, не задержка ли мочи, вчера форель соленую поела!??? Какая у ребенка реакция бывает, после соленого? Кто знает? Я вчера соленой рыбы поела форель и хамсу, малыш как писал, так и писает очень много. Я думаю, что у вас никакая не задержка. Пей жидкости побольше и почаще прикладывай к груди малыша. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения