Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А у меня сегодня чёто грудь какая-то пустая чтоли... Прям мягкая! И перед кормлением обычно я чувствую в какой груди молока больше, а тут ничего... Криз чтоли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, сос!!! Дочка весь день отказывается от груди, кормлю еле еле сонную. В совокупности с кашлем и соплями решила завтра педиатра вызвать. Она кричит весь день, титю отталкивает(((( у кого-то так было?((( Во время болезни многие дети от еды отказываются. Думаю, что это нормально. Посмотри, нет ли во рту молочницы или что-то вроде стоматита, может горлышко воспаленное и глотать больно? Это тоже может быть причиной отказа от еды. Мой сынок не очень охотно брал грудь во время месячных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1418821154' post='13837314] euforialady, может она плохо себя чувствует и есть не хочет. Не дергайся. Сама главное успокойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Во время болезни многие дети от еды отказываются. Думаю, что это нормально. Посмотри, нет ли во рту молочницы или что-то вроде стоматита, может горлышко воспаленное и глотать больно? Это тоже может быть причиной отказа от еды. Мой сынок не очень охотно брал грудь во время месячных. вот и мне кажется, что что-то не так с ее самочувствием. А как понять, что стоматит? И горло не знаю как глянуть, она рот широко не открывает. euforialady, может животик мучает? Врача вызови обязательно... Для успокоения своего, пусть посмотрит горлышко. Но думаю у вас все само нормализуется. Просто не в настроении доча) живот ее мучает периодически, но, я так понимаю, титю она все равно должна брать, это ведь для малышей как успокоение, титя их все.. Я боюсь, что она мне доверять перестала и обиделась из-за того, что я ей в нос то ватой то аспиратором она так кричит во время этих процедур. Может у меня просто бзик, я не знаю!(((( [quote name=Лимонка ' timestamp='1418821154' post='13837314] euforialady, может она плохо себя чувствует и есть не хочет. Не дергайся. Сама главное успокойся. да,я понимаю, что дергаться не нужно, стараюсь, плохо получается пока. Ребенок то первый) опыта пока нет. Из-за каждого чиха дергаешься. Спасибо за поддержку. Девочки, а физиологический насморк - это что за зверь такой ? Вот если я отсосала аспиратором (еле-еле, тяжело шли) прозрачную слизь из носика - это симптом простуды или физиологический насморк, который не лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 вот и мне кажется, что что-то не так с ее самочувствием. А как понять, что стоматит? И горло не знаю как глянуть, она рот широко не открывает. живот ее мучает периодически, но, я так понимаю, титю она все равно должна брать, это ведь для малышей как успокоение, титя их все.. Я боюсь, что она мне доверять перестала и обиделась из-за того, что я ей в нос то ватой то аспиратором она так кричит во время этих процедур. Может у меня просто бзик, я не знаю!(((( да,я понимаю, что дергаться не нужно, стараюсь, плохо получается пока. Ребенок то первый) опыта пока нет. Из-за каждого чиха дергаешься. Спасибо за поддержку. Да, малышами сложно полость рта рассмотреть. Чайной ложкой если только на язычок надавить, чтобы горло посмотреть. А стоматит, где угодно может быть и на щечках и под языком. Набери в интернете фото стоматита. Думаю, наврядли у вас стоматит, обычно он бывает у детей постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 И еще вопрос мамам, которые перенесли орви. Как вы себя вели во время болезни с детками? Маску носить? Спать отдельно? Заражались ли детки в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я сыну тоже нос чищу, не обидился ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да, малышами сложно полость рта рассмотреть. Чайной ложкой если только на язычок надавить, чтобы горло посмотреть. А стоматит, где угодно может быть и на щечках и под языком. Набери в интернете фото стоматита. Думаю, наврядли у вас стоматит, обычно он бывает у детей постарше. глянула фото, точно не стоматит Я сыну тоже нос чищу, не обидился ещё))) а он при этом как себя ведет? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, насчет того что дочка обиделась из-за носа даже не думай))))) не обидится! Мой тоже кричит когда чищу! И Ариша ненавидела когда нос трогала ее))) это нормально ))) думаю проблема в другом... Мне кажется животик или погода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 глянула фото, точно не стоматит а он при этом как себя ведет? ) Орёт дурниной, как только увидит бутылек с Аквалором уже начинает орать, а когда отсасываю сопли то это вообще какраул караулович, наверно на первом этаже слышно, как орёт. После, когда все закончу, он пару минут плачет тихо и жалобным голосом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Таня, Изабель, вы меня успокоили! Я уж думала, я что-то не так с ней делаю..Им ведь не должно быть больно от этих процедур... Видимо, просто неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мой грудь не брал,когда живот беспокоил пол дня!! Я все переживала,переолически предлагала,под вечер только взял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady,может не брать грудь потому что сложно дышит носик.ты как часто чистишь аспиратором?мы в первые дни насморка чистили раз по 5 и каждый раз сначала аква марис,после - назоферон.и с нереальными истериками...я аж сама ревела.и сидела в маске с малышкой.хотя был ли толк с неё не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) euforialady,может не брать грудь потому что сложно дышит носик.ты как часто чистишь аспиратором?мы в первые дни насморка чистили раз по 5 и каждый раз сначала аква марис,после - назоферон.и с нереальными истериками...я аж сама ревела.и сидела в маске с малышкой.хотя был ли толк с неё не знаю. у меня не получается их отсосать сразу, они где -то глубоко внутри, она даже похрюкивает. А вычихать их не может. Я еле отсосала их аспиратором утром, под вечер снова накопились! А сейчас совсем не получается!! Физ раствором капаю перед очисткой. Потом вставляю этот агрегат и втягиваю воздух. И не фига не высасывается. Что я не так делаю? Изменено 17 декабря 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет. Мы сегодня тоже по врачам бродили У всех норма, а у хирурга подтвердили небольшую водянку яичек. Сказали наблюдаться, к году вроде должно само пройти. А что касается носика, то я его закапываю соком каланхоя, малой прочихивается и все сопельки вылепают. Потом просто аква марис промываем по капельке и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мой грудь не брал,когда живот беспокоил пол дня!! Я все переживала,переолически предлагала,под вечер только взял. живот её периодически беспокоит и во время еды начинается "веселье", но сейчас что-то другое, т.к. она даже не берет сразу истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, у нас(((( оказалось горло красное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, у нас(((( оказалось горло красное((( блин((( Как вы лечились? Выздоровели уже?завтра врача с самого утра вызову, думаю, что простудилась она. Так как соплей раньше таких не было ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, эх, мы еще лечимся((( то есть, насморк победили, остался кашель..... вот сегодня неделя, как дома сидим и не купаемся(((( 2 дня практически ничего не ела... стала горло подлечивать и аппетит появился более-менее... нос промывала, отсасывала, капала виброцил или називин.... горло тантум-верде и тонзилгон по2-3 капли с водичкой. от кашля даю флавомед-сироп... вот как-то так... выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady, Выздоравливайте!!! Пусть малышка будет здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне? мой кстати не орет когда нос чищу,а вот глаза не любит мыть,а приходится т.к. сильно слезится один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне? мой кстати не орет когда нос чищу,а вот глаза не любит мыть,а приходится т.к. сильно слезится один. я в чем гуляли,в том и лежит. Могу комбез открыть или шапку стянуть. Окно обязательно открываю. До часу так спит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ya-Tanya,моя 2 часа спит после прогулки))) и 1,5 гуляем. Я окно открываю полностью(нет болкона) и кладу ее на кравать в комбезе. не расстегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ШаМаня*, а почему не купаетесь? Температура? девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне? я не раздеваю! Открываю окно на балконе настежь и дверь в спальне закрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у нас такой ветрище сегодня,да еще и живем на набережной,от реки такой холодина. 40 мин только погуляли,и то половину времени в магазине были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения