Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Оооо, мой после прогулки не спит.. коляска останавливается - глаза открываются.

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне?

мой кстати не орет когда нос чищу,а вот глаза не любит мыть,а приходится т.к. сильно слезится один.

Домой приносим и сразу раздеваем.

Захар не плачет, когда глазки обрабатываю и массажирую слезные канальцы, только возмущённо кряхтит и иногда чуточку плачет, когда альбуцид капаю.

Оооо, мой после прогулки не спит.. коляска останавливается - глаза открываются.

мой тоже так! А сегодня что то на него нашло и спит,вот и спрашиваю как правильно,растерялась что делать надо :) положила не раздевая в комнате и окно открыла,интересно надолго ли это

euforialady,я закапывала,по капельке -две,ждала минут 5.в это время держала столбиком,чтоб сопельки не стекали вниз.ну и потом в ход идёт чудо устройство...может попробуй такой аспиратор,что к пылесосу присоединяется?может он лучше вытянет..

И еще вопрос мамам, которые перенесли орви. Как вы себя вели во время болезни с детками? Маску носить? Спать отдельно? Заражались ли детки в итоге?

Я сейчас болею,хожу почти всегда в маске,проветриваю,стала капать дочке Деринат для профилактики... Спит она в своей колыбельке, включаю увлажнитель

ya-Tanya, после прогулки затаскиваю верх от коляски,там и досыпает пока есть не пора кушать,потом бужу. Спит с открытым окном

*ШаМаня*, выздоравливайте поскорее)

Изменено пользователем обаяшка)

euforialady,я закапывала,по капельке -две,ждала минут 5.в это время держала столбиком,чтоб сопельки не стекали вниз.ну и потом в ход идёт чудо устройство...может попробуй такой аспиратор,что к пылесосу присоединяется?может он лучше вытянет..

К пылесосу??? О_о

• Нравится 1

интересно сколько еще доллар будет расти.... думаю пойти поменять небольшие запасы свои долларов на рубли :) не разбогатею конечно сильно,но приятно немного выиграть

мой тоже так! А сегодня что то на него нашло и спит,вот и спрашиваю как правильно,растерялась что делать надо :) положила не раздевая в комнате и окно открыла,интересно надолго ли это

один раз было, что положила и досыпал ещё минут 40, но мы погуляли тогда мало, час где-то. Не раздевала, не трогала вообще, не дышала на него даже :D . Ну балкон был открыт разумеется. Но обычно просыпается сразу как заканчивается движение)

Леди_Я,есть аспираторы двух видов-такой,что ртом тянуть надо и такой,что к пылесосу цепляется.стоят почти одинаково.я сама не пробовала пылесосный,но знакомые хвалили...по мне так тоже стремно)))

*ШаМаня*, и вы выздоравливайте!

• Нравится 1

Tatiana & Co, Танюш, боюсь разогреть и глубже загнать..... да и врачи не разрешали... сегодня врач разрешила... но я побоялась, в пт начну.... все-таки кашляет еще...

vvvLedy (14 декабря 2014 - 06:39) писал(а): Девочки, а у кого какой аспиратор (соплеотсос)? у нас какой-то недорогой и тянет плохо, думаю заменить(

У нас японский pigeon, с голубой крышечкой который, отличный! В Энтер заказывала.

я покупала польский Canpol вот такой

aspirator_dlya_nosa_s_naborom_aksessuarov_canpol_art.5119_kitay.jpg

мне понравился. Не сравнить, конечно, с грушами всякими. Натаскали соплей удивительное количество :(

Давно вас не читала))

Мы у врача были за 2-й месяц набрали 1кг и выросли на 5см.

Сделали прививку от гепатита и пневмакокка и сразу температура 38.8

Вызвали неотложку и она ехала 4 часа!!! В итоге приехал пьяный врач! Ппц какой-то (((( Сбили температуру нурофеном.

Девочки, кто-нибудь покупает евро и доллары? Я запуталась куда деньги вложить чтобы не прогореть ((

vvvLedy, купить автомобиль) они должны сильно подскочить в цене после нового года

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

Вишнёвая Леди,  понятно)

Девочки, кто-нибудь покупает евро и доллары? Я запуталась куда деньги вложить чтобы не прогореть

без разницы, какую именно валюту покупать. Купите и того, и другого. Не прогорите :)

Изменено пользователем Счастливый Вареник

Был режим и нет режима...у самой горло болит,башка отваливается,а дочери все равно-не спим и все...одолжите кто-нибудь бабушку!!!!я спать хочуууууууууууу!

• Нравится 3

Моя мама возвращается в Надым через неделю..6 тыщ км от нас.будем справляться сами эээээххх

Я сегодня доче включила гидромассаж в ванне,вот она у меня покайфовала в ванне))) даже не плакала когда вытащила и одевала. Девочки,кто до какой температуры уже снизил воду?

Подгузы подорожали. Блин.

Лимонка :),  ага (( я заранее затарилась и 3-кой и 4-кой, сейчас думаю 4-ки надо было еще побольше взять.

Я сегодня доче включила гидромассаж в ванне,вот она у меня покайфовала в ванне))) даже не плакала когда вытащила и одевала. Девочки,кто до какой температуры уже снизил воду?

мы в 32* купаемся
  • Нравится 1

ya-Tanya,  я заношу и расстегиваю комбез и стаскиваю как могу шапку, иногда сразу просыпается, иногда еще часик досыпает, но когда чувствую, что не крепко спит, полностью одетым под открытое окно кладу. А сегодня на него что-то нашло, вышли гулять в 12, одевала уже спящего, зашли минут двадцать третьего и он до пяти еще досыпал, вспотел конечно чуть-чуть, но так редко бывает.

Девочки, а все температуру воды меряют? Я не измеряю, делаю на глазок, чтоб чуть тепленькая была, она конечно каждый раз разная получается. Так неправильно, да?

*ZayTiana*,

В общем я поняла, не стоит брать. :D Купила Гуны на пробу. Вообще не помню что-то, какие они.

Вчера доче дали немного помидорки))) Будем понемногу давать пробовать. Моя мама нам начинала давать пробовать все в 2 мес.

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

У меня знакомая ребенка двухмесячного бульоном поила, а потом на жуткий диатез жаловалась. Ну на фига 2-хмесяному ребенку эти продукты? Не пойму никак... Зачем вообще прикорм рано? Чтоб посмотреть, как няшно дитя причмокивает, что ли...

Со старшим начала в 6 месяцев прикорм, с каш, пошли хорошо. Соки до года не давала вообще, даже компот редко очень, согласна тут с Таней - нет ничего лучше простой чистой воды. И добавлю от себя - грудного молока! До года основным питанием ребенка должно быть ГМ или смесь, а прикорм - лишь дополнять.

• Нравится 2

ya-Tanya

Девочки, а все температуру воды меряют? Я не измеряю, делаю на глазок, чтоб чуть тепленькая была, она конечно каждый раз разная получается. Так неправильно, да?

Я измеряю, потому что снижаю постепенно по пол градуса для закаливания. На глазок не смогу определить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...