Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оооо, мой после прогулки не спит.. коляска останавливается - глаза открываются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне? мой кстати не орет когда нос чищу,а вот глаза не любит мыть,а приходится т.к. сильно слезится один. Домой приносим и сразу раздеваем. Захар не плачет, когда глазки обрабатываю и массажирую слезные канальцы, только возмущённо кряхтит и иногда чуточку плачет, когда альбуцид капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оооо, мой после прогулки не спит.. коляска останавливается - глаза открываются. мой тоже так! А сегодня что то на него нашло и спит,вот и спрашиваю как правильно,растерялась что делать надо положила не раздевая в комнате и окно открыла,интересно надолго ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady,я закапывала,по капельке -две,ждала минут 5.в это время держала столбиком,чтоб сопельки не стекали вниз.ну и потом в ход идёт чудо устройство...может попробуй такой аспиратор,что к пылесосу присоединяется?может он лучше вытянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) И еще вопрос мамам, которые перенесли орви. Как вы себя вели во время болезни с детками? Маску носить? Спать отдельно? Заражались ли детки в итоге? Я сейчас болею,хожу почти всегда в маске,проветриваю,стала капать дочке Деринат для профилактики... Спит она в своей колыбельке, включаю увлажнитель ya-Tanya, после прогулки затаскиваю верх от коляски,там и досыпает пока есть не пора кушать,потом бужу. Спит с открытым окном *ШаМаня*, выздоравливайте поскорее) Изменено 17 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 euforialady,я закапывала,по капельке -две,ждала минут 5.в это время держала столбиком,чтоб сопельки не стекали вниз.ну и потом в ход идёт чудо устройство...может попробуй такой аспиратор,что к пылесосу присоединяется?может он лучше вытянет.. К пылесосу??? О_о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 интересно сколько еще доллар будет расти.... думаю пойти поменять небольшие запасы свои долларов на рубли не разбогатею конечно сильно,но приятно немного выиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 мой тоже так! А сегодня что то на него нашло и спит,вот и спрашиваю как правильно,растерялась что делать надо положила не раздевая в комнате и окно открыла,интересно надолго ли это один раз было, что положила и досыпал ещё минут 40, но мы погуляли тогда мало, час где-то. Не раздевала, не трогала вообще, не дышала на него даже . Ну балкон был открыт разумеется. Но обычно просыпается сразу как заканчивается движение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Леди_Я,есть аспираторы двух видов-такой,что ртом тянуть надо и такой,что к пылесосу цепляется.стоят почти одинаково.я сама не пробовала пылесосный,но знакомые хвалили...по мне так тоже стремно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ШаМаня*, и вы выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Tatiana & Co, Танюш, боюсь разогреть и глубже загнать..... да и врачи не разрешали... сегодня врач разрешила... но я побоялась, в пт начну.... все-таки кашляет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 vvvLedy (14 декабря 2014 - 06:39) писал(а): Девочки, а у кого какой аспиратор (соплеотсос)? у нас какой-то недорогой и тянет плохо, думаю заменить( У нас японский pigeon, с голубой крышечкой который, отличный! В Энтер заказывала. я покупала польский Canpol вот такой мне понравился. Не сравнить, конечно, с грушами всякими. Натаскали соплей удивительное количество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Давно вас не читала)) Мы у врача были за 2-й месяц набрали 1кг и выросли на 5см. Сделали прививку от гепатита и пневмакокка и сразу температура 38.8 Вызвали неотложку и она ехала 4 часа!!! В итоге приехал пьяный врач! Ппц какой-то (((( Сбили температуру нурофеном. Девочки, кто-нибудь покупает евро и доллары? Я запуталась куда деньги вложить чтобы не прогореть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) vvvLedy, купить автомобиль) они должны сильно подскочить в цене после нового года Изменено 17 декабря 2014 пользователем euforialady 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вишнёвая Леди, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто-нибудь покупает евро и доллары? Я запуталась куда деньги вложить чтобы не прогореть без разницы, какую именно валюту покупать. Купите и того, и другого. Не прогорите Изменено 17 декабря 2014 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Был режим и нет режима...у самой горло болит,башка отваливается,а дочери все равно-не спим и все...одолжите кто-нибудь бабушку!!!!я спать хочуууууууууууу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишнёвая Леди 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Моя мама возвращается в Надым через неделю..6 тыщ км от нас.будем справляться сами эээээххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я сегодня доче включила гидромассаж в ванне,вот она у меня покайфовала в ванне))) даже не плакала когда вытащила и одевала. Девочки,кто до какой температуры уже снизил воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Подгузы подорожали. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Лимонка , ага (( я заранее затарилась и 3-кой и 4-кой, сейчас думаю 4-ки надо было еще побольше взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я сегодня доче включила гидромассаж в ванне,вот она у меня покайфовала в ванне))) даже не плакала когда вытащила и одевала. Девочки,кто до какой температуры уже снизил воду? мы в 32* купаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ya-Tanya, я заношу и расстегиваю комбез и стаскиваю как могу шапку, иногда сразу просыпается, иногда еще часик досыпает, но когда чувствую, что не крепко спит, полностью одетым под открытое окно кладу. А сегодня на него что-то нашло, вышли гулять в 12, одевала уже спящего, зашли минут двадцать третьего и он до пяти еще досыпал, вспотел конечно чуть-чуть, но так редко бывает. Я сегодня доче включила гидромассаж в ванне,вот она у меня покайфовала в ванне))) даже не плакала когда вытащила и одевала. Девочки,кто до какой температуры уже снизил воду? Девочки, а все температуру воды меряют? Я не измеряю, делаю на глазок, чтоб чуть тепленькая была, она конечно каждый раз разная получается. Так неправильно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 *ZayTiana*, В общем я поняла, не стоит брать. Купила Гуны на пробу. Вообще не помню что-то, какие они. Вчера доче дали немного помидорки))) Будем понемногу давать пробовать. Моя мама нам начинала давать пробовать все в 2 мес. :mamamia: У меня знакомая ребенка двухмесячного бульоном поила, а потом на жуткий диатез жаловалась. Ну на фига 2-хмесяному ребенку эти продукты? Не пойму никак... Зачем вообще прикорм рано? Чтоб посмотреть, как няшно дитя причмокивает, что ли... Со старшим начала в 6 месяцев прикорм, с каш, пошли хорошо. Соки до года не давала вообще, даже компот редко очень, согласна тут с Таней - нет ничего лучше простой чистой воды. И добавлю от себя - грудного молока! До года основным питанием ребенка должно быть ГМ или смесь, а прикорм - лишь дополнять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ya-Tanya, Девочки, а все температуру воды меряют? Я не измеряю, делаю на глазок, чтоб чуть тепленькая была, она конечно каждый раз разная получается. Так неправильно, да? Я измеряю, потому что снижаю постепенно по пол градуса для закаливания. На глазок не смогу определить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения