Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

ya-Tanya,  я заношу и расстегиваю комбез и стаскиваю как могу шапку, иногда сразу просыпается, иногда еще часик досыпает, но когда чувствую, что не крепко спит, полностью одетым под открытое окно кладу. А сегодня на него что-то нашло, вышли гулять в 12, одевала уже спящего, зашли минут двадцать третьего и он до пяти еще досыпал, вспотел конечно чуть-чуть, но так редко бывает.

Девочки, а все температуру воды меряют? Я не измеряю, делаю на глазок, чтоб чуть тепленькая была, она конечно каждый раз разная получается. Так неправильно, да?

Я тоже не замеряю температуру воды, все на глаз. И со старшими детьми так же делала, ттт простудой страдали редко.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я боюсь, что она мне доверять перестала и обиделась из-за того, что я ей в нос то ватой то аспиратором она так кричит во время этих процедур. Может у меня просто бзик, я не знаю!((((

Ничего не бзик, действительно такое имеет место быть. По крайней мере, при борьбе с ложным отказом маме рекомендуется избегать проведения любых неприятных для ребенка процедур.

Орёт дурниной, как только увидит бутылек с Аквалором уже начинает орать, а когда отсасываю сопли то это вообще какраул караулович, наверно на первом этаже слышно, как орёт. После, когда все закончу, он пару минут плачет тихо и жалобным голосом.

Ой, жесть....

Девочки, а что без этого никак? Ну хрюкает... Похрюкает и перестанет. Ну воду соленую капнуть. Зачем отсасывать? Конечно она накапливается опять... Помимо того, что ЛОРы не рекомендуют использовать аспиратор, так мое мнение - если отсасывать, то еще и больше может быть соплей. Физиологический насморк ведь физиологичен и мне кажется организм сам должен отрегулировать выделение слизи. Ну это мое мнение.

Миша уже не хрюкает, перестал.

Всем привет. Мы сегодня тоже по врачам бродили У всех норма, а у хирурга подтвердили небольшую водянку яичек.

А нам хирург сказал - если вдруг кто-то будет ставить водянку, никого не слушайте, до года это абсолютная норма.

девочки,а как у вас малыши после прогулки дома досыпают. Вы их раздеваете или так и оставляете в конверте/комбинезоне?

Я на балкон коляску вытаскиваю вместе с Мишей и всё. И потом коляска там ночует. :)

• Нравится 4

Девочки, а что без этого никак? Ну хрюкает... Похрюкает и перестанет. Ну воду соленую капнуть. Зачем отсасывать? Конечно она накапливается опять... Помимо того, что ЛОРы не рекомендуют использовать аспиратор, так мое мнение - если отсасывать, то еще и больше может быть соплей. Физиологический насморк ведь физиологичен и мне кажется организм сам должен отрегулировать выделение слизи. Ну это мое мнение.

Я бы не отсасывала, но он просыпается, от того, что задыхается. У него не физиологический насморк, а простуда. Поэтому приходится идти на крайние меры.

привет полуночникам. Я продолжаю эксперименты свои. Снова после купания уснул и я на ручках его держу,подкачиваю т.к. просыпается часто,не спит крепко как ночью. В 12 покормила и в качели т.к. руки и спина больше не в силах на ручках таскать. Качается пока. Буду ждать до 01.00 и переложу в кроватку,надеюсь крепко уснет

я с таким ночным режимом даже дом2 стала смотреть,т.к. ночью особо нечего :Crazy:

• Нравится 5

Леди_Я,

А врачи что говорят? Сосудосуживающие не прописывают? ЛОРы говорят при простуде тем более нежелательно - инфекция может перейти на ушки.

• Нравится 1

Ох, девочки, меня уже штормит(( Захар за 2 дня дал мне 5 часов поспать((( не могу уже.

Вот сейчас, за какие-то 15 минут 3 раза проснулся(((

Ещё муж пришёл с работы мозг мне сделал....

Давно вас не читала))

Мы у врача были за 2-й месяц набрали 1кг и выросли на 5см.

Сделали прививку от гепатита и пневмакокка и сразу температура 38.8

Вызвали неотложку и она ехала 4 часа!!! В итоге приехал пьяный врач! Ппц какой-то (((( Сбили температуру нурофеном.

сразу две прививки вроде как нельзя.. Непонятно же на что реакция. Ну со скорой конечно жесть(((.

Ох, девочки, меня уже штормит(( Захар за 2 дня дал мне 5 часов поспать((( не могу уже.

Вот сейчас, за какие-то 15 минут 3 раза проснулся(((

Ещё муж пришёл с работы мозг мне сделал....

ничего себе.. А я думала это мой плохо спит

Настя Уже с_Пупсом), вы молодцы)

Вишнёвая Леди, держись!

я тут с девочкой общаюсь на сайте, она тоже из Ужгорода)

Счастливый Вареник, сейчас такие цены на валюту, я даже и не знаю, стоит ли.. у нас не очень много их, если что, в ипотеку пустим. эх...

Леди_Я,

А врачи что говорят? Сосудосуживающие не прописывают? ЛОРы говорят при простуде тем более нежелательно - инфекция может перейти на ушки.

Это педя назначила, я её на дом вызывала. Как альтернативу предлагала протаргол, либо его аналог сиарол. Почитала отзывы и решила не рисковать капать это средство.

Подгузы действительно подорожали((

Заказала 6 пачек на будущее

Жизнь хороша,а разве сосудосуживающие лучше аспиратора?при простуде лучше вымывать сопельки,чем сушить их,вызывая привыкание.у них у всех один принцип действия.я в своё время капрала нос по три раза в день из-за привычки.это длилось годами,пока не переборола себя.поэтому детю такие капли в крайнем случае как по мне.да,в использовании аспиратора есть ньюансы,но это меньшее зло все же..

Nakabyaka,ух ты,бейбиплановская?)я когда-то общалась,даже встречалась пару раз с одной,ещё во времена долгого планирования))тоже здесь нашлись.

Леди_Я, у Кати не разовая реакция на щеках, а жутко шершавая кожа почти по всему телу. Пусть Захар скорее даст мамочке отоспаться!

Всем болеющим желаю выздоровления!

vvvLedy, ужас про скорую :( и это к грудному ребенку, а если бы что-то серъезное

• Нравится 1

Ничего не бзик, действительно такое имеет место быть. По крайней мере, при борьбе с ложным отказом маме рекомендуется избегать проведения любых неприятных для ребенка процедур.

Ой, жесть....

дело в том, что ей сосать грудь тяжело из-за заложенности носа, я так думаю, поэтому помогаю.

Девочки, у нас сегодня с утра прям лающий кашель и соплей еще больше. Бедная крошка моя, жалко так её!!!(((( Вызвала педю, после 13:00 только придет(((

И сама я заболела орви, и еще почка болит правая, ппц! (((( :cry:

euforialady,  выздоравливайте поскорее! Ужас конечно эти кашли..

euforialady, бедолаги. Выздоравливайте побыстрее.

lyanna, у меня младшая дочка атопик. Ух, не знаю, как уже и лечить (((

• Нравится 2

а разве сосудосуживающие лучше аспиратора?при простуде лучше вымывать сопельки,чем сушить их,вызывая привыкание.у них у всех один принцип действия.я в своё время капрала нос по три раза в день из-за привычки.это длилось годами,пока не переборола себя.поэтому детю такие капли в крайнем случае как по мне.да,в использовании аспиратора есть ньюансы,но это меньшее зло все же..

Лучше всего чтоб сопли сами вытекали после закапывания физ раствора или соленой водички. Если дышать не может - то лучше сосудосуживающие, чем аспиратор, ИМХО. А чтоб не было привыкания, надо инструкцию соблюдать по дозировке и времени применения.

euforialady,

Выздоравливайте!

• Нравится 2

Девочки, доброе утро )))))

Хотела сказать, что по поводу прикормов согласна с Таней, Жизнь хороша и остальными, кто за прикорм с 6 мес и против раннего введения соков. Мы прикорм вводили после 6 мес. Да и так, что это и не еда была, а ознакомление с пищей скорее. Ну а соки и компоты вообще оооочень долго не пили. Да и вообще редко их покупаю. Вода лучше всего.

• Нравится 4

euforialady, малышке и тебе скорейшего выздоровления!!

• Нравится 1

*ZayTiana*,  поздравляю с будущим племянником!

euforialady,  Выздоравливайте! Как же тяжело видеть, когда малыш болеет((

• Нравится 1

Леди_Я, ой, чуть чаем не подавилась :Crazy: думаю, как же я и не знаю про племянника-то :)

но, Жизнь хороша, тоже поздравляю! ;)

• Нравится 1

Девочки, у меня походу частичная потеря памяти из-за недосыпа. Вообще не помню, как взяла сегодня ребёнка к нам в кровать.

Интересно, сколько он с нами поспал? Помню, что заснул он в 3 ночи в своей кроватке, проснулись в нашей...

*ZayTiana*,  поздравляю с будущим племянником!

euforialady,  Выздоравливайте! Как же тяжело видеть, когда малыш болеет((

Ахаха, вот ведь последствия бессонных ночей))) Не, ну может быть у тебя тоже будет скоро такая новость)))

Жизнь хороша,  с будущим племянником))) со второй попытки, может правильно поздравлю)))

• Нравится 1

euforialady, у нас все то же самое, сейчас вот мягче кашель стал... но все равно, ей так трудно откашливать(((( все время ведь практически лежа

Девочки, доброе утро!!!

все болючкам срочно поправляться!!! ;)

Жизнь хороша, поздравляю, хорошие новости!

• Нравится 1

Девочки,как думаете, нормально,что ребёнок проспал 7 часов ночью?или ещё мала для такого длительного сна?мама говорит,что скорее всего не наедается ребёнок,поэтому у неё ночью получился голодный сон...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...