Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Забрала результаты анализов у врача. Лейкоциты пришли в норму - дали добро на БЦЖ. Но вот гемоглобин 151. Педиатр сказала корректировать диету и не пить железо, если пью. А я его и не пью и так, и вроде ничего такого не ем. Пересдавать анализ не назначила. Пришла домой, залезла в интернет, а там такие ужасы пишут((

Кто-нибудь сталкивался?

Вот думаю водичкой допаивать...

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dетка, да нормально. Мне кажется даже очень хорошо )))))

Женечка1986, не сталкивалась. Может ничего страшного.

Dетка, вот любим мы сами и родные наши найти себе проблемы :)

я стараюсь развивать здравый смысл, стараюсь, не впадать в панику:) и прислушиваться к ребенку.

• Нравится 1

Лучше всего чтоб сопли сами вытекали после закапывания физ раствора или соленой водички. Если дышать не может - то лучше сосудосуживающие, чем аспиратор, ИМХО. А чтоб не было привыкания, надо инструкцию соблюдать по дозировке и времени применения.

Не знаю что хорошего в том,чтобы расжиженные водичкой сопли стекали в носоглотку,провоцируя кашель. А чтоб не было вреда от аспиратора,нужно соблюдать рекомендации врача по его использованию, ИМХО.

• Нравится 2

Всем привет

Нам поставили сегодня 2 прививки - от гепатита и кори... ППЦ теперь орем! Еле успокаиваю...

С 3мя месяцами поздравляю доченьку svetaAS (Света)

С 2мя месяцами мальчиков N_didi (Настя), steel (Таня)

И еще вопрос мамам, которые перенесли орви. Как вы себя вели во время болезни с детками? Маску носить? Спать отдельно? Заражались ли детки в итоге?

маску не носила, старалась не дышать на нее. но все равно насморк у дочки появился.

Был режим и нет режима...у самой горло болит,башка отваливается,а дочери все равно-не спим и все...одолжите кто-нибудь бабушку!!!!я спать хочуууууууууууу!

я тоже бабушку хочу :) Родители должны прилететь на нг. очень жду. они хотели поводиться с внучкой. :) Я была бы очнь рада. занялась бы домом немного :)

Да и еще... гулять бы отправила... а то никакой личной жизни нет :)

Чтоб посмотреть, как няшно дитя причмокивает, что ли...

моя молочком няшно причмокивает :)

На счет отсасывания - я отсасываю сопли, но тихонько. смотрю - идут или нет. если идут хорошо - ок, продолжаю. если нет - не отсасываю. но у моей насморк. Но вроде проходит :) Сегодня уже купать решила вечером. А так пока дома сидим, гулять не ходим. а надо до нг кучу дел сделать.

Девочки, я вчера заказала одежду на нексте :) Тоже подумала - вдруг все подорожает сильно :)

• Нравится 1

Девочки, я таааак расстроена((( Мой недосып привёл к тому, что я поспала к невропатологу, к которому записывалась на сегодня 2 недели назад((((

Записей больше нет к невропатологу, а когда будет неизвестно(((

Подгузы действительно подорожали((

Заказала 6 пачек на будущее

А какие подгузы покупаешь? Сколько стоили и сколько сейчас стоят?

С 3мя месяцами поздравляю доченьку svetaAS (Света)

Присоединяясь к поздравлениям!

Изменено пользователем Леди_Я

vvvLedy, купить автомобиль) они должны сильно подскочить в цене после нового года

да уже и не купишь - все скупили, а что не скупили - то придерживают - поднимать цены будут! У меня сестра уже все салоны обзвонила и в часть съездила. Мы тоже хотим мне машину купить отдельную, но думаю облом будет (((( поедем в автосалон скоро.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1418849103' post='13840848]

Подгузы подорожали. Блин.

пипец! Я вчера как глянула чуть не упала ((( и смеси тоже подорожали( заказала памперсов мелким своим. А мне еще обоим они нужны! Хорошо хоть от смеси отходим... Почти не просыпается ночью уже Ариша, а на ночь молоко даем детское.

Всем привет! С датками у кого сегодня!!! Болеющим срочно выздоравливать!!!

Gellla,  я тоже заказала на нексте девочкам платьев))))) и Максу по мелочи.

А какие подгузы покупаешь? Сколько стоили и сколько сейчас стоят?

я муни вчера заказала Максиму на акушерстве - там 990 руб, а на младенце они по 1150!!! И гуны трусы Арише - тоже 900 с чем-то стоят.

Ой, муни по 890 на акушерстве, а гуны по 980 руб трусы, а на младенце муни 1150 стоят!!!!

У нас сегодня начинается массаж Максиму, прям немного волнуюсь... Мне кажется должен спокойно переносить, а там посмотрим! Но я прям рада, после массажа обычно так прогрессируют детки в физическом развитии ...

• Нравится 1

Девочки,как думаете, нормально,что ребёнок проспал 7 часов ночью?или ещё мала для такого длительного сна?мама говорит,что скорее всего не наедается ребёнок,поэтому у неё ночью получился голодный сон...

Я считаю это нормальным. Мой Захарушка тоже так спал.

Мамы мальчиков, что вы предпринимаете, чтобы малыш не описил себя и все вокруг, когда голопопите или просто оставляете малыша без памперсов на пару минут?

я муни вчера заказала Максиму на акушерстве - там 990 руб, а на младенце они по 1150!!! И гуны трусы Арише - тоже 900 с чем-то стоят.

Ой, муни по 890 на акушерстве

Муни 4-8 или 6-11? Я в кораблике заказываю

Lykar, мы купаем на данный момент 35-34

Ссылки скрыты.

Мамы мальчиков, что вы предпринимаете, чтобы малыш не описил себя и все вокруг, когда голопопите или просто оставляете малыша без памперсов на пару минут?

тонкие ползунки или трусики надеваю. Он когда голенький очень любит писькнуть)))

Леди_Я, я стелю одноразовую пеленку, а когда писиет получается струя льется по центру и намокает только пелёнка) просто для него это такой процесс важный, сыночек в это время замирает и не ворочается)

мы купаем на данный момент 35-34

А я сегодня заходила узнавала насчет плавания для младенцев! Там водичка 34 градуса оказывается). А я в инете читала, что 30-32, как раз мы дошли до температуры 32 , и я решила вести его на плавание)). А тут такая новость - 34). Ну ничего :) . Завтра у на первый заплыв!
  • Нравится 5

Девочки, всем привет! А то все пишу и пишу)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Леди_Я, я стелю одноразовую пеленку, а когда писиет получается струя льется по центру и намокает только пелёнка) просто для него это такой процесс важный, сыночек в это время замирает и не ворочается)

Я сначала одноразовые стелила.. Но получалось, что их уходит по 5-7 штук в день. Теперь стелю клеёнку и сверху обычную пелёнку тонкую. Ну и труселя)

А я сегодня заходила узнавала насчет плавания для младенцев! Там водичка 34 градуса оказывается). А я в инете читала, что 30-32, как раз мы дошли до температуры 32 , и я решила вести его на плавание)). А тут такая новость - 34). Ну ничего :) . Завтра у на первый заплыв!

это у вас в поликлинике?

svetaAS (Света)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

svetaAS (Света)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1))

это у вас в поликлинике?

Ага, сегодня взяла справку у терапевта). 600 р занятие. Абонемент на 8 посещений 4000. Я хочу чтоб его нырять научили.

Gellla, Надо тоже затариться на нексте!!!!!! По-любому будет ппц после НГ!!!

Настя Уже с_Пупсом), я думала это бесплатно! Блин я в шоке, ну хоть бы где-нибудь сделали поблажку! А там вместе с ними плавать нужно или ты не знаешь? Я просто плавать не умею))

у нас муни 4-8 на сайте 790 пока..... вот мужу дала задание еще пачку взять и 6-11 одну

А по поводу одежды, я хочу сейчас перед новым годом сходить в тц и там по скидкам что-то урвать! Девчонки, я уже не покупала сто лет ничего! А в нексте цены не дороже чем в магазинах по акциям? Кто-то знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...