Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

vvvLedy, купить автомобиль) они должны сильно подскочить в цене после нового года

Вчера-сегодня я пыталась купить авто,хренушки,все салоны приостановили продажи....

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы сейчас на работу за новогодним подарком ездили :novgod: и я уже его ем :confusion:

• Нравится 4

Все болюшечки-мамочки и деточки выздоравливайте!!!Все,у кого детки поздравляю!!!

Я с перепугу заказала 5 упаковок Муни размер 4-8, в подгузах до веса 8 кг отказа не будет....Мы пока что 5 весим.А вот большие размеры по прежним ценам заказать не успела.Страшновато как-то,я пять лет наизнос работала,а мама денежки мои собирала,а вот сейчас они обесцениваются и ничего с этим не поделаешь((((кроме шмоток ничего уже не купишь....с машиной облом,с квартирой тоже,тк ставки по кредитам возросли в разы.Короче,жопа!!!

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Вчера-сегодня я пыталась купить авто,хренушки,все салоны приостановили продажи....

Мне вчера муж сказал,что у нас все автосалоны пустые (((

Ну я три авто в наличии для себя нашла,но в течении дня приостанавливали все сделки...

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Настя Уже с_Пупсом), я думала это бесплатно! Блин я в шоке, ну хоть бы где-нибудь сделали поблажку! А там вместе с ними плавать нужно или ты не знаешь? Я просто плавать не умею))

Ага, бесплатно :D , щазз)). Нет, инструктор купает ребёнка в большой ванне. Та метр глубина, и в длину метра три вроде.. Завтра отпишусь как сходим!

Ничего себе!!! Все прогадать боятся. Мы тоже не успели купить мужу(((, он на моей ездит.. Маловат для семьи обычный седан конечно.. А сейчас даже б/у очень подорожали .

а мы сейчас на работу за новогодним подарком ездили :novgod: и я уже его ем :confusion:

Что за вкусняха такая?)))

• Нравится 1

у нас муни 4-8 на сайте 790 пока..... вот мужу дала задание еще пачку взять и 6-11 одну

Мы тоже мерисами затарились,взяли 2 большие пачки,Муни не было.нам еще повезло очень-у мужа знакомая в магазине работает, продали нам по 580 руб,и смесь взяли аж коробку(340 руб вместо 530)

Изменено пользователем обаяшка)

вот почему и б/у подорожали.. Эх, придётся брать за бешеные деньги и в кредит в следующем году. Если конечно вообще что-то останется от нашей экономики. А то может картошку пора сажать уже да корову заводить...

На нексте размеров нет почти ни на что! До 62 только. Всё смели((((((

А я сегодня заходила узнавала насчет плавания для младенцев! Там водичка 34 градуса оказывается). А я в инете читала, что 30-32, как раз мы дошли до температуры 32 , и я решила вести его на плавание)). А тут такая новость - 34). Ну ничего :) . Завтра у на первый заплыв!

Мы тоже в бассейн пойдем с мелкой,хочу в феврале-марте)будет с мужем там плавать)у нас отличная тренерша,с сыном к ней ходили)группа от 0 до 3 лет)

На нексте размеров нет почти ни на что! До 62 только. Всё смели((((((

ага. некоторые вещи, которые я хотела нет нужного размера. я заказала на 8000 размеры все разные. до года. самый маленький 62-68 - два слипика. остальное больше. и слюнявчики. давно их хотела, а сейчас они точно нужны :)

Мы тоже в бассейн пойдем с мелкой,хочу в феврале-марте)будет с мужем там плавать)у нас отличная тренерша,с сыном к ней ходили)группа от 0 до 3 лет)

Там вместе со взрослыми плавают?

блин, девочки... я в ужасе от этого ажиотажа и кошмара вокруг :(

(правда подгузами мы тоже закупились, еще недели 3 назад, подарочками к НГ)

но то, что творится... у нас сейчас сбережений особо нет, все в ипотеку, машину ушло. Мне просто больно видеть, как люди скупают все в магазинах, магазины взвинчивают цены.. конец света, блин, какой-то...

• Нравится 3

ага. некоторые вещи, которые я хотела нет нужного размера. я заказала на 8000 размеры все разные. до года. самый маленький 62-68 - два слипика. остальное больше. и слюнявчики. давно их хотела, а сейчас они точно нужны :)

62-68 у меня полно, мы сейчас их носим уже. Да, слюнявчики пора пора))

блин, девочки... я в ужасе от этого ажиотажа и кошмара вокруг :(

(правда подгузами мы тоже закупились, еще недели 3 назад, подарочками к НГ)

но то, что творится... у нас сейчас сбережений особо нет, все в ипотеку, машину ушло. Мне просто больно видеть, как люди скупают все в магазинах, магазины взвинчивают цены.. конец света, блин, какой-то...

это только начало

Настя Уже с_Пупсом), да,группа мать и дитя,в лягушатнике,там 9 метров,вода по моему 32гр

А по поводу одежды, я хочу сейчас перед новым годом сходить в тц и там по скидкам что-то урвать! Девчонки, я уже не покупала сто лет ничего! А в нексте цены не дороже чем в магазинах по акциям? Кто-то знает?

Даже не знаю, по магазинам не хочу с малым ходить..

какие ужасы вы рассказываете,я особо не хожу в магазины,только за продуктами.и в интернет магазинах не сижу,за ценами не слежу. А тут такое. У нас тоже ипотека,надеюсь с ней ничего не изменится и ставку не повысят в одностороннем порядке,накоплений особо нет чтоб погасить

Даже не знаю, по магазинам не хочу с малым ходить..

Мы вчера с мамой вырвались по магазинам,везде скидки большие) себе джинсы купила,и детям вещи,в Акуле 50-70%,я сына там одеваю)

Девочки,меня муж подкалывает,что я детей как специально рожаю в кризисы, что 2008 год что сейчас кризис...

• Нравится 4

обаяшка), нас сыпать стало на фрисо по ходу(((( фрисо гипо нам не подошло(жутко вонючие зеленые каки((()))... муж купил нутрик гипо... вот завтра буду пробовать... а так бы тоже заказала упаковку

да уже и не купишь - все скупили, а что не скупили - то придерживают - поднимать цены будут! У меня сестра уже все салоны обзвонила и в часть съездила. Мы тоже хотим мне машину купить отдельную, но думаю облом будет (((( поедем в автосалон скоро.

пипец! Я вчера как глянула чуть не упала ((( и смеси тоже подорожали( заказала памперсов мелким своим. А мне еще обоим они нужны! Хорошо хоть от смеси отходим... Почти не просыпается ночью уже Ариша, а на ночь молоко даем детское.

Всем привет! С датками у кого сегодня!!! Болеющим срочно выздоравливать!!!

Gellla, я тоже заказала на нексте девочкам платьев))))) и Максу по мелочи.

я муни вчера заказала Максиму на акушерстве - там 990 руб, а на младенце они по 1150!!! И гуны трусы Арише - тоже 900 с чем-то стоят.

Ой, муни по 890 на акушерстве, а гуны по 980 руб трусы, а на младенце муни 1150 стоят!!!!

У нас сегодня начинается массаж Максиму, прям немного волнуюсь... Мне кажется должен спокойно переносить, а там посмотрим! Но я прям рада, после массажа обычно так прогрессируют детки в физическом развитии ...

А я думала только у нас так, в провинции)

У нас в городе с новыми авто так же.. в автосалонах голяк, тайоты и лексусы все разобрали. Мы с мужем бу смотрим-выбираем. Они ведь тоже в цене подскочат.

А вначале хотели вложить деньги в драг. металлы. Так ведь опоздали на месяц. Они на 30% подскочили в цене!! Эх.. знать бы что да как будет, можно стать самым богатым человеком в мире)))

Ужас, мне вообще вся эта ситуация напоминает кризис 90-х и и денаминацию !!!

Девочки, к нам приходила педя, назначила кучу всего. Может кому пригодится информация:

противовирусное: грипферон или виферон, нозивин беби в нос, и бронхипрет от кашля.

Сказала насморк должен пройти через 7 дней с начала болезни, кашель через 14 дней. Контрольный срок, так сказать. Будет ходить к нам пока каждый день.

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 1

Муни 4-8 или 6-11? Я в кораблике заказываю

я 6-11 заказала, Максим уже больше 7 кг, а у меня еще пол упаковки муни и пол упаковки меррисов. Может в кораблике не подняли цены еще? Или я не там покупаю)))) понаблюдаю потом за ценами.

и нам скоро дадут корзину! Только теперь не итальянскую как раньше))))) раньше у нас огромные корзины с итальянскими продуктами были и еще клиенты на работе дарили корзины часто. Сейчас какие-то сибирские будут)))))

да уж, Катюш, вот и я надежд не питаю насчет покупки машины(((( а так прям загорелась я((( у нас конечно хорошая машина, но чет загорелась лично моей и поменьше чем наша! Причем хочу такую как у нас была до этого))))) зря продавали... Знать бы что так быстро закроем кредиты...
  • Нравится 1

Девочки, хелп!!!Со вчерашнего дня сынок начал жутко дергаться во сне - ручками, ножками, т.е. одновременно всем телом. От этого не может заснуть. Только пробует заснуть - сразу начинает дергаться с периодичностью примерно 2 -4 минуты. Потом все-таки с трудом засыпает, во сне продолжает дергаться и ещё хныкает. Из-за этого сегодня спал всего раза три и то минут на 5-10. Когда не спит - выглядит абсолютно здоровым ребенком - кушает хорошо, улыбается и т.д. Сегодня всю ночь его обнимала, держала за ручки, чтобы не просыпался от своих дерганий. Такое ощущение будто велосипед ножками крутит, а ручки резко вскидывает вверх, потом начинает тереть глазки и носик, в общем ночью он кое-как поспал, а утром - опять тоже самое..Может, у кого такое было???с чем это может быть связано?

//НикЮля//, Юля, с днем рождения тебя! Огромного тебе женского счастья желаю!!! Крепкого здоровья вам с дочей!!! Всего-всего!!!

Девочки, сос!!!

Дочка весь день отказывается от груди, кормлю еле еле сонную. В совокупности с кашлем и соплями решила завтра педиатра вызвать. Она кричит весь день, титю отталкивает(((( у кого-то так было?(((

У нас так было когда животик болит или во время грудь не дали кричит от груди отворачивается может в истерику вдариться. Берет только сцеженное молоко из бутылки и наяривает, я стала одевать накладку на грудь и огда она хоть как то присасывается. Теперь едим с селиконовой накладкой на тите.не знаю хорошо это или нет...главное что ест...

• Нравится 1

Леди_Я, не знаю с чем это связано, но у нас тоже самое было. На ночь пеленала. Все сейчас прошло.

//НикЮля//, Юля, с днем рождения тебя! Огромного тебе женского счастья желаю!!! Крепкого здоровья вам с дочей!!! Всего-всего!!!

спасибо

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...