Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, Поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!! :embrace:

801096.jpg

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя Уже с_Пупсом), спасибо :flower:

//НикЮля//, Юля, поздравляю с днем рождения! Пусть все будет хорошо у тебя!!!

Лимонка :), спасибо большое!

*ZayTiana*, Леди_Я, mamaNastyaM,

Девочки,как думаете, нормально,что ребёнок проспал 7 часов ночью?или ещё мала для такого длительного сна?мама говорит,что скорее всего не наедается ребёнок,поэтому у неё ночью получился голодный сон...

Ох уж эти мамы. :D :D :D Не спит - значит не наедается, спит - опять не наедается. :D :D :D

Мне ещес Ромой говорили в 4 месяца - не сидит, не ползает - это потому что не наедается. :D Умора.

• Нравится 5

Юля с днём рождения! Пусть мечты сбываются!

Изменено пользователем Леди_Я

//НикЮля//,

Поздравляю с днем рождения!!!

Леди_Я, Жизнь хороша, спасибо

У нас вообще в городе психоз какой то творится. Скупают всё дуром и технику и квартиры и продукты, в банкоматах очередины, наличка кончается влет, в основном всё казахи скупают, наша область на границе с казахстаном, вот они там свою валюту переводят в баксы и к нам затариваться. Вчера решила мультю себе купить, на какие модели глаз положила нет в магазах кончились, выбрала из тех какие есть, а сегодня посмотрела цены, так за ночь цена на штуку поднялась...

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

Девочки, вчера купила памперсы по 890 на акушерстве, сегодня они там по 1100!!!!!! Я в шоке!

У нас вообще в городе психоз какой то творится. Скупают всё дуром и технику и квартиры и продукты, в банкоматах очередины, наличка кончается влет, в основном всё казахи скупают, наша область на границе с казахстаном, вот они там свою валюту переводят в баксы и к нам затариваться. Вчера решила мультю себе купить, на какие модели глаз положила нет в магазах кончились, выбрала из тех какие есть, а сегодня посмотрела цены, так за ночь цена на штуку поднялась...

и у нас такой дурдом, машины конвеером уходят в KZ...В объявлениях пишут-Уважаемые казахи, купите у меня машину))
  • Нравится 2

Первый был такой же,потом пожиже.Сегодня,например,опять погуще,но мы вчера не покакали

Увы,руками могла сцедить не больше 30 мл.

Купила молокоотсос,хороший,японский.140 мл сцеживала 30-40 минут,с моим ребенком-это непозволительная рошкошь так долго...Тапки прошу не бросать,я очень хотела кормить грудью,но сцеживать не вариант, дочь больше 10 минут одна не лежит,начинает орать,надо на руки брать...и вообще моё молоко пила каждый час-полтора,это мне только сцеживаться сидеть...я

Юля,а через какие промежутки Вы дитё стимулирует,на какой день?

каждый день какаем так, утром и вечером

в купанием. Норма в этом возрасте 2 или 3 раза какать. На Св тем более

каждый день надо

Девочки, вчера купила памперсы по 890 на акушерстве, сегодня они там по 1100!!!!!! Я в шоке!

То же самое.. С утра купила по одной цене, сейчас смотрю уже 1100

Всем привет!

С 2мя месяцами Zayarina (Ира) и Mary87 (Мария)! :flower:

Я вас регулярно читаю, но не пишу... Разборки семейные у меня. Либо скоро разведусь, либо попаду в психушку :girl_mad:

Завтра др у меня, а муж даже не приедет. Ппц семейка! :girl_mad:

Вчера доче дали немного помидорки))) Будем понемногу давать пробовать. Моя мама нам начинала давать пробовать все в 2 мес.

про семейныйе разборки не говори. Так ждали 5 лет малыша, а родился и у нам незаладилось. Не пойму в чем дело. Как будто не слышим друг друга. Пользуется тем что я сейчас от него финансово завишу и делает что хочет. Какой то новый этап наших отношений. Может из за того что раньше больше внимания уделяли друг другу

Мона, вы то рядом. А я мужа вижу только по выходным... и то когда он не болеет... вот отсюда и семейные разборки

Мона, вы то рядом. А я мужа вижу только по выходным... и то когда он не болеет... вот отсюда и семейные разборки

Он по работе что ли уехал? Или как? Почему только по выходным?

Знакомый клиента работает в ЦБ, он сказал, что повышение валюты временное явление. Клиент лично с ним ездил и менял 197 тыс. долларов на рубли. Говорит, что скоро доллар рухнет до 41. Рекомендует менять валюту на рубли.

Вот такие новости.

• Нравится 2

извини что спрашиваю

Девочки нужны СРОЧНО ваши мнения! К педиатору только на след неделе, и спросить неукого! У нас закончилась банка смеси НАН, и мне кажется у артемки с нее еще запоры! Можно ли самостоятельно без педиатора и рекомендаций перейти на другую смесь?

позвонить Педи никак? А на какую смесь? Я б не стала без врача. Потерпите. И потом я знаю переводить надо медленно, вводя новую смесь потихоньку Изменено пользователем 'Мона'

про семейныйе разборки не говори. Так ждали 5 лет малыша, а родился и у нам незаладилось. Не пойму в чем дело. Как будто не слышим друг друга. Пользуется тем что я сейчас от него финансово завишу и делает что хочет. Какой то новый этап наших отношений. Может из за того что раньше больше внимания уделяли друг другу

в первый год детский частенько семьи потряхивает. Потом все наладится. повторю старый вопрос Леди Я: в подписи случайно такая дата у тебя стоит?

Настя Уже с_Пупсом), мы живем раздельно с июня. Он не хочет жить у моих родителей, и меня не хочет забирать к себе из-за своего отца

Давно вас не читала))

Мы у врача были за 2-й месяц набрали 1кг и выросли на 5см.

Сделали прививку от гепатита и пневмакокка и сразу температура 38.8

Вызвали неотложку и она ехала 4 часа!!! В итоге приехал пьяный врач! Ппц какой-то (((( Сбили температуру нурофеном.

Девочки, кто-нибудь покупает евро и доллары? Я запуталась куда деньги вложить чтобы не прогореть ((

ого какая высокая... Нас с 37.3 пронесло. А в январе вторая. Стрпшно подумать

//НикЮля//, С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и семейного благополучия!!! Пусть все у тебя будет хорошо! Пусть все наладится!

filya, спасибо

• Нравится 1

Девочки,как думаете, нормально,что ребёнок проспал 7 часов ночью?или ещё мала для такого длительного сна?мама говорит,что скорее всего не наедается ребёнок,поэтому у неё ночью получился голодный сон...

почитай развитие детей по месяцам. Нормально детям до 3 месяцев спать 10-12 часов ночью. На кормление надо будить. Мы спим 12 часов. Кушаем один раз в 6 утра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...