Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, с днем рождения!!! Главное, доча рядом! Она тебя будет любить всегда и не за что-то, а просто так! Крепкого вам здоровья! :flower:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

euforialady, спасибо

//НикЮля//, Поздравляю!!! Семейного благополучия желаю и здоровья крепкого!

Мона, вы то рядом. А я мужа вижу только по выходным... и то когда он не болеет... вот отсюда и семейные разборки

мы рядом, еще как, целыми днями, он дома работает. Только вот как утром запрется у себя, выходит за едой только и спать. Или к друзьям идет когда зовут. А на меня чуть че нет времени. Раньше и гуляли вместе, сейчас та я с ребенком. А он продолжает вести такойже образ жизни.

Мона, спасибо большое!

Настя Уже с_Пупсом), мы живем раздельно с июня. Он не хочет жить у моих родителей, и меня не хочет забирать к себе из-за своего отца

хреново.. У меня у подруги так было. Ребенок страдает только. А на квартиру?

Девочки кто на Св, сколько кормить надо раз в день малыша с 3х месяцев? Мы 7 раз кушаем пока

Девочки, уже 1400 муни!!!!!!!!!!

А мы сегодня были у невролога ,расстроилась. Без недели месяц сыну. писала,что ручки сильно прижимает в кулачках к груди во время купания и голенький,а еще выпрянные руки выворачивает в кистях тыльной стороной к телу. Сказали что это уже не норма. Сильный гипертонус. На учет нас поставили. С. Нового года процедуры будут. Напугали меня.. спросила чем это все черевато,если не лечить.. а врач говорит -вы грудью кормите? Нет мы вам не скажем ничего,а то молоко пропадет.. трындец!

а так нам к какому-то новому педиатру прикрепили,заново анализы,узи головного мозга.

без недели 3 месяца ему. Опечаталась.

Изменено пользователем Валентинааа

Валентинааа, чёто мне кажется тебя запугали! Бред какой! Как можно сказать - не будем говорить, а то молоко пропадает! Я бы к такому врачу больше не ходила!!!

• Нравится 2

Валентинааа, то, что говорят неврологи дели на 2. Раньше времени не настраивайся на проблемы. Мне в свое время тоже много чего говорили. Ничего, справились.

Согласна с Таней!

• Нравится 1

А мы сегодня были у невролога ,расстроилась. Без недели месяц сыну. писала,что ручки сильно прижимает в кулачках к груди во время купания и голенький,а еще выпрянные руки выворачивает в кистях тыльной стороной к телу. Сказали что это уже не норма. Сильный гипертонус. На учет нас поставили. С. Нового года процедуры будут. Напугали меня.. спросила чем это все черевато,если не лечить.. а врач говорит -вы грудью кормите? Нет мы вам не скажем ничего,а то молоко пропадет.. трындец!

а так нам к какому-то новому педиатру прикрепили,заново анализы,узи головного мозга.

Главное сама будь спокойна, побольше положительных эмоций, спокойная релакс музыка, ежедневное купание, прогулки на свежем воздухе, электрофорез, массаж и все будет хорошо.

• Нравится 1

спросила чем это все черевато,если не лечить.. а врач говорит -вы грудью кормите? Нет мы вам не скажем ничего,а то молоко пропадет..

звучит как издевательство!

Валентинааа, а ну спокойствие!!!!наша невролог вообще сказала шею тугой повязкой завязывать,да так,чтоб головой не могла вертеть,на вопрос зачем -ответ так надо! Я вышла,развязала и перезаписалась к другому,пойду её послушаю.

• Нравится 2

НикЮля с днём рождения!

Спасибо,девочки! Я что-то перенервничала так,пришли домой,а сын грудь даже не взял! Буду успокаиваться! Гипертонус снимается ведь, все возможное делатьбуду,как раз время массажа пришло. Только вот голенький,он больше 3-х минут не хочет лежать..

Нашла полезную информацию про лечение кашля.

Достаточно эффективным средством при лечении заболеваний дыхательных путей является отвар из неочищенного арахиса. Это средство помогает избавляться от скопившейся мокроты и смягчает сухой кашель. Маленьким детям для лечения затяжного сухого кашля рекомендовано давать 2-3 раза в день рисовую кашу с предварительно обжаренным арахисом.

Как покупать арахис

При покупке арахиса необходимо в первую очередь обращать внимание на свежесть продукта и дату его производства. Все дело в том, что при длительном неправильном хранении, а также при неправильной транспортировке, страдают не только вкусовые качества продукта, но и его целебные свойства – в нем накапливаются афлатоксины – токсичные вещества, способные вызвать сильнейшую аллергию и различные заболевания.

Наличие плесени на арахисе, прелый неприятный запах или излишняя «сырость» продукта явно свидетельствуют о не правильном хранении.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять арахис людям, у которых есть такие заболевания как артрит, артроз и подагра. Маленьким детям давать арахис нужно в строго ограниченном количестве – не более 10 орешков. Помните о том, что каким бы полезным, сытным и вкусным ни был бы арахис, употреблять его необходимо в умеренных количествах, правильно сочетая его с прочими продуктами питания.

• Нравится 1

annyutic, спасибо!

Мона, денег нет на квартиру)))

//НикЮля//, Урра!!! Поздравляю! Варюша с тобой - это самое главное!)))

Девочки, наш Захарка уже в переноску не помещается, если в комбезе. Без комбеза впритык ложится.

Леди_Я, растет же)))

• Нравится 1

//НикЮля//, Юль, тяжело так конечно, отдельно-то.. Эх(((

//НикЮля//, Юлечка, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Дай Бог, чтобы у тебя в личной жизни все наладилось!

Девочки, уже 1400 муни!!!!!!!!!!

у нас пока 1099

Только вот голенький,он больше 3-х минут не хочет лежать..

С какого времени голеньким стали держать? Наш тоже раньше плакал голенький, потихоньку время прибавляли, сейчас с удовольствием голопопит.

Nakabyaka, Ганна, спасибо!

Настя Уже с_Пупсом), очень тяжело. Да и отношения портятся сильно

С какого времени голеньким стали держать? Наш тоже раньше плакал голенький, потихоньку время прибавляли, сейчас с удовольствием голопопит.

У нас тоже также было. Сначала пугался, весь сжимался и плакал, когда голенький лежал, а сейчас с удовольствием лежит, довоооольный такой. Где-то с неделю стал спокойно голопопить

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...