Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Валентинааа, все исправляется массажем, ну и физио бывает назначают... меня со старшим пугали, что из-за гипертонуса задержка развития будет... в итоге, пошел в 10 мес, заговорил чисто в 1,5 года с четким произношением буквы р

euforialady, выздоравливайте! а бронхипрет в сиропе?

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С какого времени голеньким стали держать? Наш тоже раньше плакал голенький, потихоньку время прибавляли, сейчас с удовольствием голопопит.

в первый месяц он лежал спокойно голеньким. Но потом начались пуки колики и времени раздевать спокойного не было. И вот с месяц уже мы даже перед курением стараемся все сделать быстро! Раздеть и бегом в ванную ,чтобы ора не было(

Валентинааа, все исправляется массажем, ну и физио бывает назначают... меня со старшим пугали, что из-за гипертонуса задержка развития будет... в итоге, пошел в 10 мес, заговорил чисто в 1,5 года с четким произношением буквы р

euforialady, выздоравливайте! а бронхипрет в сиропе?

В 1,5 года буква р это круто! Мои только в 3 стали выговаривать.

Валентинааа, вот перед купанием мы и начинали по чуть-чуть голопопить. Попробуй взять его на ручки вертикально голенького, крепко обнять и походить по дому до дискомфорта, если понравится ему, дальше все пойдет

Ганна, спасибо! Сегодня начнем так делать))

Мы еще воду купательную снизили с 37 до 34. А некролог говорит при нашем диагноза нельзя-надо 38-39 градусов..

• Нравится 1

Девочки, позвонили из магазина - ессно муни по 890 у них нет))))))) купила гуны по 980)))) надеюсь памперсы не хуже трусов.

Валентинааа, я не по теме, но автозамена у тебя убойная))) перед курением, некролог...

• Нравится 9

Tatiana & Co, я купила щас тоже пачку гунов по 980 в кораблике. Для собственного успокоения )))

Валентинааа, я не по теме, но автозамена у тебя убойная))) перед курением, некролог...

тоже заметила )))
  • Нравится 1

блин, а у меня у мужа завтра зп, сижу и страдаю...в запасе тока одна пачка памперсов...)

Валентинааа, еще благоприятно на тонус влияют ванночки с добавлением травы шалфея! очень расслабляют... попробуй! мы купаемся каждый день!

Tatiana & Co, мы успели муни за 790 взять))))

• Нравится 1

да)) борюсь с ним,никак не совладать))

Валентинааа, еще благоприятно на тонус влияют ванночки с добавлением травы шалфея! очень расслабляют... попробуй! мы купаемся каждый день!

Tatiana & Co, мы успели муни за 790 взять))))

да,попробую! Спасибо. У нас хвойный экстракт стоит еще.надо начать курсы купаний с травками))

Привет, девочки! Были мы сегодня у педиатра и поход к нему меня не порадовал(((Планировали сделать прививку, но из за плохого анализа мочи не сделали. Теперь нужно пересдавать анализ и если он будет плохим, лечиться. У меня с сыном такая же ситуация была, приходилось сдавать анализ мочи раз в месяц до года. А с девочкой мочу собирать сложнее. Теперь вот надеюсь на хороший повторный анализ. Рост у Алины намерили 61 см (+4см) и вес 5840 (+540).

• Нравится 2

блин ну почему сын после ванны засыпает лишь на 15 минут,и встаем мы рано утром,и днем мало спим.но ночной сон так и не наступает. При том что до ванны он не спал 3,5 часа.

блин ну почему сын после ванны засыпает лишь на 15 минут,и встаем мы рано утром,и днем мало спим.но ночной сон так и не наступает. При том что до ванны он не спал 3,5 часа.

Может что-то отвлекает? Свет, телевизор? Мой отказывается засыпать даже при ночнике. Глазеет и все тут. В полной тишине и темноте только засыпает на ночь..

//НикЮля//,  Юля, с Днем рожденья тебя! Всех благ!

Эхххх девочки, не успела я коляску по хорошей цене взять, где ни смотрела везде цена поднялась от 3х до 5тыс.

//НикЮля//,  не расстраивайся. Жизнь полоса белая, полоса черная. Значит вам дается проверка отношений. Надо ждать

Привет, девочки! Были мы сегодня у педиатра и поход к нему меня не порадовал(((Планировали сделать прививку, но из за плохого анализа мочи не сделали. Теперь нужно пересдавать анализ и если он будет плохим, лечиться. У меня с сыном такая же ситуация была, приходилось сдавать анализ мочи раз в месяц до года. А с девочкой мочу собирать сложнее. Теперь вот надеюсь на хороший повторный анализ. Рост у Алины намерили 61 см (+4см) и вес 5840 (+540).

мы сейчас такие же точно))

Девочки какой размер одежды носите? Нам от 6_9 мес хорошо. Купила на днях бодик 68 впритык, 74 посвободнее.

Девочки какой размер одежды носите? Нам от 6_9 мес хорошо. Купила на днях бодик 68 впритык, 74 посвободнее.

мой тоже 68 носит впритык уже. Рост 63 был в 2 мес.

Может что-то отвлекает? Свет, телевизор? Мой отказывается засыпать даже при ночнике. Глазеет и все тут. В полной тишине и темноте только засыпает на ночь..

на руках спит,только кладу в кровать просыпается. При этом он хорошо спит в кровати днем и к рукам не приучен. Мне надоело каждый день держать его на руках до 2х ночи,ждать пока впадет в глубокий сон. Так неделю уже продолжается,когда же он поймет что ночь начинается в 10 или 11,а не в 3 "смайл рвущий на себе волосы"

Ничего себе у вас размерчики)))). Я думала мой пухляш! Носим 3-6 мес.

Юля, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого светлого, чистого и доброго!

Девочки, а у вас бывает что детки во сне улыбаются?) мой постоянно хохочет аш в захлёб) такой смешной))

• Нравится 1

ya-Tanya,  я ложусь с ним, все выключаю, он ест час , может и больше, потом засыпает, иногда на животик его переворачиваю, если кряхтеть начинает. На руках не спит вообще. Какие все разные детки, к каждому свой подход.

Девочки, а у вас бывает что детки во сне улыбаются?) мой постоянно хохочет аш в захлёб) такой смешной))

во сне улыбается, но не смеется )

Поделюсь для настроения) Вечером у меня муж как обычно приходит с работы и спрашивает:"мы будем ужинать?" , сынок плачет титю просит, кошка ходит орет! Муж смотрит на все это и печально так говорит:"и всем от мамы нужно только пожрать))"

ya-Tanya,  я ложусь с ним, все выключаю, он ест час , может и больше, потом засыпает, иногда на животик его переворачиваю, если кряхтеть начинает. На руках не спит вообще. Какие все разные детки, к каждому свой подход.

во сне улыбается, но не смеется )

а мой на животе вообще никак лежать не хочет! Полежит минуту и ор начинается! Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается(
  • Нравится 8

//НикЮля//, С Днюшечкой!!!Желаю определенности с мужем!!!

mozhart,  попробуй сама массаж лёгкий делать для укрепления.

• Нравится 1

видимо разные фирмы - разные размеры))) мой во вторник на приеме врача был 7250 г и 62 см - нам очень комфортно сейчас в 3-6 мес размер. Не велико и не мало - еще думаю месяцок в слипах этих походим. У нас некст и мазеркеа.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...