Tatiana & Co 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 7150 весит Максим - опечаталась) хотя наверное уже и 7250 есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет. Или вариант забить и пусть спит с 3 до 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня так: с 20:30 до 21:00 мы купаемся, потом одеваемся) и срочно кушать и спать до 4 утра. в 4 поест и дальше спать до 7. в 7 опять ест и дальше спит до 9 утра. в 9 подъем и гуляет до 12 дня. в 12 ест, 12:30-13:00 засыпает и спит до 16, просыпается, ест, гуляет до 17:30-18:00 и опять засыпает до 20, ну а дальше по кругу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 обаяшка), нас сыпать стало на фрисо по ходу(((( фрисо гипо нам не подошло(жутко вонючие зеленые каки((()))... муж купил нутрик гипо... вот завтра буду пробовать... а так бы тоже заказала упаковку Мы сначала ели нутрилон гипоаллергенный, дочь очень редко какала... А с Фрисовомом все ок,а вы Фрисолак же ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Как-то тему обсуждали насчёт подстригания ноготочков у малышей. Все забываю написать, что я купила специальный детский маникюрный набор. Стригу не ножницами а кусачками (не помню, как они правильно называются) и подпиливаю пилочкой. После этого ноготочки дня 4-5 не царапучие. Мой сынок только что заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //НикЮля//, с днем рождения!!!!!! Dетка, шею перевязать - это жестко. Отпишись потом, что другой врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! Спасибо всем за поздравления! С 3мя месяцами девочек darrina (Даша) и mariy_26 (Маша) С 2мямесяцами Медовая (Ирина) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет. Или вариант забить и пусть спит с 3 до 12 дня А что не так?? Засыпает в 22:30, просыпается в 8:30. Многие мечтают о таком графике. Или здесь опечатка и он в 2:30 засыпает? Как-то тему обсуждали насчёт подстригания ноготочков у малышей. Все забываю написать, что я купила специальный детский маникюрный набор. Стригу не ножницами а кусачками (не помню, как они правильно называются) и подпиливаю пилочкой. А можно разве пилочкой? У младенца слишком мягкая ногтевая пластина, подпиливание может привести к расслоению. Наверное набор для деток постарше . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А что не так?? Засыпает в 22:30, просыпается в 8:30. Многие мечтают о таком графике. Или здесь опечатка и он в 2:30 засыпает? да дело в том что засыпает он в 22.30 только на 15 минут,а дальше просыпается и бодрствует до 3х ночи! Чтобы он спал и не просыпался я ношу его на руках до 3х! Делаю это чтоб привык спать так и просыпаться утром рано. Но он не привыкает! И я не понимаю почему. Днем спит мало,почему он не засыпает сам на ночь в 10 вечера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, а если рядом с ним ложиться? Приобнять , по головке гладить.. Хотя бы не на руках.. Что-то беспокоит его, на руках-то засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет. Или вариант забить и пусть спит с 3 до 12 дня Мне кажется,если ребёнок не добирает дневного сна,он становится нервным и на ночь сложнее засыпает.Поэтому я за долгий и многократный дневной сон!Но Дашуля у меня днём плоховато спит...как-то день был,она днём хорошо спала,была в настроении,меньше срыгивала и на ночной сон спокойно улеглась.Но это исключение,чаще все наоборот... Девочки,Даша бросает титьку!На ночь или под утро ещё берет,только при условии,что уже сыта после смеси.Молока уже почти нет.Капли....волос на голове тоже.Думаю,придётся гормоны пить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Валентинааа, все исправляется массажем, ну и физио бывает назначают... меня со старшим пугали, что из-за гипертонуса задержка развития будет... в итоге, пошел в 10 мес, заговорил чисто в 1,5 года с четким произношением буквы р euforialady, выздоравливайте! а бронхипрет в сиропе? да, сироп. Спасибо! Изменено 19 декабря 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, а если рядом с ним ложиться? Приобнять , по головке гладить.. Хотя бы не на руках.. Что-то беспокоит его, на руках-то засыпает. да вот ничего его не беспокоит,спит на руках потому что качаю постоянно,бывает перекладываю в качели,но там не долго спит. Просто ночь для него наступает в 3. И я никак не могу это изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) //НикЮля//, ya-Tanya, попробуй купать перед сном минут по 30. Устанет и будет спать))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Юлия88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Юлия88, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 обаяшка), мы сперва ели нутрик обычный, потом мне щеки не понра и перешли на фрисо гипо, он нам не пошел и стали пить фрисолак... при чем, с нутрика хорошо ходили, каждый день... вот теперь хочупопробовать нутрик гипо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), написано на коробочке было от "0" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) SHERIDAN`s, Кать, ты сначала всегда грудь давай,потом уже смесь.мы с рождения так кушаем,грудь дочка очень любит и пока не бросает По поводу выпадения волос...1,5-го назад был сильный стресс,волосы пипец как лезли. Купила ампулы одни,и чудо!!!!волосы стали расти, и много,практически сразу.Могу название написать если хочешь)1 ампулы хватало мне на 2 раза,после мытья голову втирать в корни волос и не смывать Изменено 19 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 обаяшка), и мне интересно узнать, что за чудо ампулы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 обаяшка), и мне если можно про ампулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Поделюсь для настроения) Вечером у меня муж как обычно приходит с работы и спрашивает:"мы будем ужинать?" , сынок плачет титю просит, кошка ходит орет! Муж смотрит на все это и печально так говорит:"и всем от мамы нужно только пожрать))" а мой на животе вообще никак лежать не хочет! Полежит минуту и ор начинается! Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается( у меня муж когда кушать хочет уже даже не спрашивает, идет молча к холодильнику, хотя раньше палец о палец не ударял. По поводу головки, мы тож не любим на животе лежать. Но голову держит, правда быстро устает и хнычет. Отвлекаю его телефоном, музыку включаю и над ним держу, ему ж интересно и он тянет нехотя голову ДЕВОЧКИ , у вас малыш срыгивал Кровью? У меня из груди кровь шла, рвссосал. Мог он насосаться? О плохом не хочу думать и паниковать Изменено 19 декабря 2014 пользователем 'Мона' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мона, конечно мог насосаться. Мне врач вообще говорила, что если кровь в желудок попадает, то тошнит сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет. Или вариант забить и пусть спит с 3 до 12 дня в 4 ночи не корми. У нас последгее кормл в 12 и первое в 6 утра. Вечерний сон надо убрать я думаю. И приучать ночью не есть Лимонка , ранка то была у меня , но не кровоточила, он над ней хорошо потрудился. Придется сцеживать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ДЕВОЧКИ , у вас малыш срыгивал Кровью? У меня из груди кровь шла, рвссосал. Мог он насосаться? О плохом не хочу думать и паниковать да это из есть твоя кровь, даже не переживай! Привет, девочки! С датками сегодняшних мини-именинников!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается( Попробуй его под мышкой носить (животиком вниз), им тогда приходится напрягать мышцы и быстро головку держать начинают Девочки, привет! У нас тепло и снег идет! Представляете, следующей зимой наши малыши уже будут топать по сугробам))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения