Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

7150 весит Максим - опечаталась) хотя наверное уже и 7250 есть)

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет.

Или вариант забить и пусть спит с 3 до 12 дня

у меня так: с 20:30 до 21:00 мы купаемся, потом одеваемся) и срочно кушать и спать до 4 утра. в 4 поест и дальше спать до 7. в 7 опять ест и дальше спит до 9 утра. в 9 подъем и гуляет до 12 дня. в 12 ест, 12:30-13:00 засыпает и спит до 16, просыпается, ест, гуляет до 17:30-18:00 и опять засыпает до 20, ну а дальше по кругу))))))

обаяшка), нас сыпать стало на фрисо по ходу(((( фрисо гипо нам не подошло(жутко вонючие зеленые каки((()))... муж купил нутрик гипо... вот завтра буду пробовать... а так бы тоже заказала упаковку

Мы сначала ели нутрилон гипоаллергенный, дочь очень редко какала... А с Фрисовомом все ок,а вы Фрисолак же ели?

Как-то тему обсуждали насчёт подстригания ноготочков у малышей. Все забываю написать, что я купила специальный детский маникюрный набор. Стригу не ножницами а кусачками (не помню, как они правильно называются) и подпиливаю пилочкой. После этого ноготочки дня 4-5 не царапучие.

Мой сынок только что заснул.

//НикЮля//, с днем рождения!!!!!!

Dетка, шею перевязать - это жестко. Отпишись потом, что другой врач скажет.

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления!

С 3мя месяцами девочек darrina (Даша) и mariy_26 (Маша)

С 2мямесяцами Медовая (Ирина)

• Нравится 4

девочки ну посмотрите пожалуйста,что я делаю не так со сном? Допустим сын уснул после ванны в 22.30 у меня на руках,ну это не суть,и так проспал всеми правдами и неправдами до 8.30 утра(с перерывами на еду в 12 и 4 примерно,может еще и в 6). потом сон с 10 до 11.30,следующий с 15 до 16 и потом с 18 до 18.30 или 19,как получится. Я не думаю что это много для дневного сна,чтобы потом не захотеть спать ночью.утром поднимаю когда просыпается есть,сама не бужу-может и надо раньше поднимать,но если я не спала до 2-3ночи то мне это тяжело. Что мне сделать? раньше еще поднять или убрать вечерний сон. Только вот как,он если хочет то и стоя уснет.

А что не так?? Засыпает в 22:30, просыпается в 8:30. Многие мечтают о таком графике. Или здесь опечатка и он в 2:30 засыпает?

Как-то тему обсуждали насчёт подстригания ноготочков у малышей. Все забываю написать, что я купила специальный детский маникюрный набор. Стригу не ножницами а кусачками (не помню, как они правильно называются) и подпиливаю пилочкой.

А можно разве пилочкой? У младенца слишком мягкая ногтевая пластина, подпиливание может привести к расслоению. Наверное набор для деток постарше .

• Нравится 1

А что не так?? Засыпает в 22:30, просыпается в 8:30. Многие мечтают о таком графике. Или здесь опечатка и он в 2:30 засыпает?

да дело в том что засыпает он в 22.30 только на 15 минут,а дальше просыпается и бодрствует до 3х ночи! Чтобы он спал и не просыпался я ношу его на руках до 3х! Делаю это чтоб привык спать так и просыпаться утром рано. Но он не привыкает! И я не понимаю почему. Днем спит мало,почему он не засыпает сам на ночь в 10 вечера!!!

ya-Tanya, а если рядом с ним ложиться? Приобнять , по головке гладить.. Хотя бы не на руках.. Что-то беспокоит его, на руках-то засыпает.

• Нравится 1

Мне кажется,если ребёнок не добирает дневного сна,он становится нервным и на ночь сложнее засыпает.Поэтому я за долгий и многократный дневной сон!Но Дашуля у меня днём плоховато спит...как-то день был,она днём хорошо спала,была в настроении,меньше срыгивала и на ночной сон спокойно улеглась.Но это исключение,чаще все наоборот...

Девочки,Даша бросает титьку!На ночь или под утро ещё берет,только при условии,что уже сыта после смеси.Молока уже почти нет.Капли....волос на голове тоже.Думаю,придётся гормоны пить

• Нравится 3

Валентинааа, все исправляется массажем, ну и физио бывает назначают... меня со старшим пугали, что из-за гипертонуса задержка развития будет... в итоге, пошел в 10 мес, заговорил чисто в 1,5 года с четким произношением буквы р

euforialady, выздоравливайте! а бронхипрет в сиропе?

да, сироп. Спасибо! Изменено пользователем euforialady

ya-Tanya, а если рядом с ним ложиться? Приобнять , по головке гладить.. Хотя бы не на руках.. Что-то беспокоит его, на руках-то засыпает.

да вот ничего его не беспокоит,спит на руках потому что качаю постоянно,бывает перекладываю в качели,но там не долго спит. Просто ночь для него наступает в 3. И я никак не могу это изменить.

//НикЮля//, 4130855-a54f64e2d5363743.gif

ya-Tanya, попробуй купать перед сном минут по 30. Устанет и будет спать)))

Изменено пользователем Юлия88

Юлия88, спасибо :flower:

обаяшка), мы сперва ели нутрик обычный, потом мне щеки не понра и перешли на фрисо гипо, он нам не пошел и стали пить фрисолак... при чем, с нутрика хорошо ходили, каждый день... вот теперь хочупопробовать нутрик гипо

Настя Уже с_Пупсом),  написано на коробочке было от "0"

• Нравится 1

SHERIDAN`s, Кать, ты сначала всегда грудь давай,потом уже смесь.мы с рождения так кушаем,грудь дочка очень любит и пока не бросает

По поводу выпадения волос...1,5-го назад был сильный стресс,волосы пипец как лезли. Купила ампулы одни,и чудо!!!!волосы стали расти, и много,практически сразу.Могу название написать если хочешь)1 ампулы хватало мне на 2 раза,после мытья голову втирать в корни волос и не смывать

Изменено пользователем обаяшка)

обаяшка),  и мне интересно узнать, что за чудо ампулы)

• Нравится 1

обаяшка), и мне если можно про ампулы

Поделюсь для настроения) Вечером у меня муж как обычно приходит с работы и спрашивает:"мы будем ужинать?" , сынок плачет титю просит, кошка ходит орет! Муж смотрит на все это и печально так говорит:"и всем от мамы нужно только пожрать))"

а мой на животе вообще никак лежать не хочет! Полежит минуту и ор начинается! Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается(

у меня муж когда кушать хочет уже даже не спрашивает, идет молча к холодильнику, хотя раньше палец о палец не ударял.

По поводу головки, мы тож не любим на животе лежать. Но голову держит, правда быстро устает и хнычет. Отвлекаю его телефоном, музыку включаю и над ним держу, ему ж интересно и он тянет нехотя голову

ДЕВОЧКИ , у вас малыш срыгивал Кровью? У меня из груди кровь шла, рвссосал. Мог он насосаться? О плохом не хочу думать и паниковать

Изменено пользователем 'Мона'

Мона, конечно мог насосаться.

Мне врач вообще говорила, что если кровь в желудок попадает, то тошнит сразу.

в 4 ночи не корми. У нас последгее кормл в 12 и первое в 6 утра. Вечерний сон надо убрать я думаю. И приучать ночью не есть

Лимонка :),  ранка то была у меня , но не кровоточила, он над ней хорошо потрудился. Придется сцеживать сегодня

ДЕВОЧКИ , у вас малыш срыгивал Кровью? У меня из груди кровь шла, рвссосал. Мог он насосаться? О плохом не хочу думать и паниковать

да это из есть твоя кровь, даже не переживай!

Привет, девочки! С датками сегодняшних мини-именинников!!!

Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается(

Попробуй его под мышкой носить (животиком вниз), им тогда приходится напрягать мышцы и быстро головку держать начинают

Девочки, привет!

У нас тепло и снег идет!

Представляете, следующей зимой наши малыши уже будут топать по сугробам)))))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...