Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Блин такая погодка сегодня. Мишка не спит. За пол дня только пол часа поспал. А у меня невроз какой-то в районе виска. Короче мы оба на погоду реагируем.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня ночь похоже еще веселей у меня будет. Вовчик спит весь день,поесть только просыпается и сразу засыпает. Ничто его не радует и не завлекает,засыпает находу.

А у меня муж на корпоратив седня сразу после работы, увижу его теперь только в воскресенье! Эх, уже прям скучаю... Буду одна всех купать и укладывать и кормит ночью - как назло Ариша последние 2 дня просыпается кушать.

а меня муж отпустил на корпоратив 30го числа! Пойду развеюсь :) :novgod: хотя бы часа 2-3

• Нравится 3

Девочки, а у всех лохии закончились?

Девочки, а у всех лохии закончились?

у меня да. Месяц наверно были.

Женечка1986, да давно уже...

ya-Tanya, я бы тоже сходила бы если в рестике было, а наши загород на выхи уезжают... Шеф звонил предлагал поехать тоже, но куда уж мне там ))) сказала что на 8 марта в рестик пойду с ними)

Изменено пользователем Tatiana & Co

А у меня муж на корпоратив седня сразу после работы, увижу его теперь только в воскресенье! Эх, уже прям скучаю... Буду одна всех купать и укладывать и кормит ночью - как назло Ариша последние 2 дня просыпается кушать.

А мой сегодня срулил с корпоратива :D . Никак не хочет там тусить! Но в понедельник в командировку на 4 дня в Липецк((((((.

Мы сегодня ходили на плавание! Лёве очень понравилось), Молотил ногами - руками только так :) !!! Так что, будем ходить. Только вот он у меня после купания устаёт и кричит очень сильно, пока его не укачаешь... Пока обсыхали и одевались, все от него там наслушались :girl_wacko: .

• Нравится 4

Настя Уже с_Пупсом),  у нас сегодня массажистка тоже будет в ванной с Максимом плавать после массажа... Посмотрим как пройдет.

Настя Уже с_Пупсом), вот кстати изза этого мне грудничковое плавание и не нравилось, тк дочка сильно уставала и истерила там жутко.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1418993747' post='13852846]

Настя Уже с_Пупсом), вот кстати изза этого мне грудничковое плавание и не нравилось, тк дочка сильно уставала и истерила там жутко.

Ага.. Надо сразу спать укладывать.. И я вся взмокла там, нанервничалась

Ссылки скрыты.

Девочки,вот оно-средство от выпадения волос)

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  Макс немного поворчал во время одевания, я его покормила и он сразу заснул)))

А мой сегодня срулил с корпоратива :D . Никак не хочет там тусить! Но в понедельник в командировку на 4 дня в Липецк((((((.

О классно,к нам в город ))) может еще и в гостиницу где я работаю!
  • Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  Макс немного поворчал во время одевания, я его покормила и он сразу заснул)))

ну дома это дома), все удобства!

ya-Tanya, я бы тоже сходила бы если в рестике было, а наши загород на выхи уезжают... Шеф звонил предлагал поехать тоже, но куда уж мне там ))) сказала что на 8 марта в рестик пойду с ними)

да мои в рестик идут,и главное близко к моему дому. Теперь проблема N1 нечего надеть. Платья в груди малы в основном,остальное всё похудело вроде. Ну и конечно придется волосы покрасить,а то я не собиралась это делать пока на ГВ.

ya-Tanya, может это НЛМК так влияет на наших детей?))),мы тоже с трудом угоманиваемся ночью,так и качаем час и два на руках или в подушке,ждем,когда поверхностный сон уйдет в глубокий,но моя и днем хреново спит,читаю девочек и диву даюсь,с 12 до 4 спят детки,ага,Катерина моя самое большое 20 минут может проспать,вот качаем и качаем бесконечно.

ya-Tanya, может это НЛМК так влияет на наших детей?))),мы тоже с трудом угоманиваемся ночью,так и качаем час и два на руках или в подушке,ждем,когда поверхностный сон уйдет в глубокий,но моя и днем хреново спит,читаю девочек и диву даюсь,с 12 до 4 спят детки,ага,Катерина моя самое большое 20 минут может проспать,вот качаем и качаем бесконечно.

да уж,мой тоже без качки не засыпает. Но вот сегодня сонный весь день. Даже когда он нсконец разгулялся в 16 часов,все равно вяло себя ведет

Девочки,а вы конфеты шоколадные едите?,у нас прям подарков много в этом году,а я ничего не ем,чет боюсь..

ya-Tanya, я думаю,правильно ли делаю,что качаю,может и не надо,проснулась и проснулась через 5 минут...но ведь орет же,как не качать?

Ссылки скрыты.

Девочки,вот оно-средство от выпадения волос)

Спасибо тебе большое,но мне не поможет((((Сценарий точно такой же как с сыном,там было все испробовано и врач сказала,что это гормональный сбой,типа у тебя они абы как работали и в небеременном состоянии,а что уж после родов говорить(((.Тут только гормоны.С сыном на 8 таблетке волосы перестали сыпаться вообще...

Какой-то депресняк по поводу груди,волос.Комплекс неполноценности,чувство вины.Как же это все омрачается радость материнства

Девочки,а вы конфеты шоколадные едите?,у нас прям подарков много в этом году,а я ничего не ем,чет боюсь..

ya-Tanya, я думаю,правильно ли делаю,что качаю,может и не надо,проснулась и проснулась через 5 минут...но ведь орет же,как не качать?

я ем конфеты, и мандарины,и соленья домашние. мне кажется я не ем только колбасы/сосиски и алко. ничего,все нормально у ребенка. а про качать я тоже задумалась недавно, и днем перестала укачивать. не хочет спать сам и не надо. но на ночь качаю, самой то спать тоже хочется.

.

Какой-то депресняк по поводу груди,волос.Комплекс неполноценности,чувство вины.Как же это все омрачается радость материнства

у меня тоже депресняк по поводу гв. молока все больше ему не хватает. максимум что могу сцедить с 1 груди,это когда она твердая и болит-это 80мл. а им уже по 180 надо на кормление. и это только утром так. после обеда мне кажется что молока в груди нет совсем. есть просит каждый 1-1,5 часа. сначала 1 раз в день давала смесь, на ночь. а сейчас докармливаю пару раз после груди днем, и ночью т.к он не спит до 3х, то приходится кормить полностью смесью,без груди-ночью оттуда и каплю не выдавишь.

а мой на животе вообще никак лежать не хочет! Полежит минуту и ор начинается! Я беспокоюсь что головку еще не держит! Когда на животе, поднимает ее, потом устает, где-то ленится, а когда на руки берешь то головка прям болтается(

Кто же тебе сказал, что в таком возрасте голову должны держать уже? Во-первых, у вас еще минимум месяц по нормам если ( для держания головки), а во-вторых, все детки индивидуальны и для каждого свой час для таких умелок. У нас тоже голова мотылялась в вертикальном положении, периодически. Вот буквально с недельку мы стали ее хорошо держать, без придерживаний. На животике тоже пришло само, в один день - опа, и подняла головушку на локоточках. Окрепла и смогла. Не нужно переживать РАНЬШЕ времени. Всему свое время ;)

Мне кажется,если ребёнок не добирает дневного сна,он становится нервным и на ночь сложнее засыпает.Поэтому я за долгий и многократный дневной сон!Н

Согласна полностью, проверено и не раз!!!

в 4 ночи не корми. У нас последгее кормл в 12 и первое в 6 утра. Вечерний сон надо убрать я думаю. И приучать ночью не есть

Лимонка :), ранка то была у меня , но не кровоточила, он над ней хорошо потрудился. Придется сцеживать сегодня

У нас ночной сон сам по себе увеличился и доходил до 8 часов даже, днем стали тоже редко есть, раз в 3 часа..Итог- перестала регулярно ходить в туалет и набор веса встал. Кормлений было 6, изредка 7. Как стала чаще кормить, так сразу со стулом наладилось и вес сдвинулся. Ночью сама стала чаще просить, видимо, чувствует, что мамка запаниковала. Я это к тому, что пусть ребенок сам диктует, кормить его ночью или нет..Пока еще слишком маленькие, чтобы так сокращать ночные кормления. Это уже к полугоду они физиологически перестают нуждаться в ночных кормлениях.

Сегодня ночь похоже еще веселей у меня будет. Вовчик спит весь день,поесть только просыпается и сразу засыпает. Ничто его не радует и не завлекает,засыпает находу.

Отпишись потом. Я думаю, что наоборот, вы лучше будете спать ночью, потому что дневную норму наконец-то догнали по сну ;)

Так может орет, потому что что-то беспокоит, может нужно не закачивать. а причину пытаться устранить?

и вот

L3Wt92qD48o.jpg

• Нравится 6

пусть ребенок сам диктует, кормить его ночью или нет..Пока еще слишком маленькие, чтобы так сокращать ночные кормления. Это уже к полугоду они физиологически перестают нуждаться в ночных кормлениях.

Отпишись потом. Я думаю, что наоборот, вы лучше будете спать ночью, потому что дневную норму наконец-то догнали по сну ;)

дело в том что днем я не запрещаю ему спать,спит сколько хочет,а хочет мало. и про кормление тоже согласна, как я могу не накормить его если ночью он проснулся и просит? да и молоко в груди накапливается к утру что аж больно спать. надо чтобы его кто-то ел!

SHERIDAN`s, ну ты попробуй,а Вдруг?я раньше вообще не верила во всякие средства от выпадения,в тут реальный результат был)и не расстраивайся, хотя я понимаю что это очень тяжело

ya-Tanya, если не ошибаюсь, то малыш должен съедать сейчас 130-150,но не 180

И не устану повторять,всем кому так важно знать сколько ест малыш-ВЕСЫ!

Ольз@, я ем все,но контролирую количество)

Ольз@, а вы у невролога были?что говорит по поводу вашего сна?

обаяшка), были у невролога,здоровый ребенок говорит,но если жалуетесь на сон,то циннаризин попейте.А зачем здоровому ребенку лишние лекарства?,вот терплю,надеюсь перерастет.

♥lenoklove♥, а какая причина,кто знает?,она сама не засыпает,если грудь сосет,то выпускает сосок и начинает извиваться,если не качать,то орать будет,если вообще не качать весь день,то сна у нас не будет вообще!!

Изменено пользователем Ольз@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...