mozhart 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мне кажется,если ребёнок не добирает дневного сна,он становится нервным и на ночь сложнее засыпает.Поэтому я за долгий и многократный дневной сон!Но Дашуля у меня днём плоховато спит...как-то день был,она днём хорошо спала,была в настроении,меньше срыгивала и на ночной сон спокойно улеглась.Но это исключение,чаще все наоборот... Девочки,Даша бросает титьку!На ночь или под утро ещё берет,только при условии,что уже сыта после смеси.Молока уже почти нет.Капли....волос на голове тоже.Думаю,придётся гормоны пить а как ты понимаешь что молока меньше становится? SHERIDAN`s, Кать, ты сначала всегда грудь давай,потом уже смесь.мы с рождения так кушаем,грудь дочка очень любит и пока не бросает По поводу выпадения волос...1,5-го назад был сильный стресс,волосы пипец как лезли. Купила ампулы одни,и чудо!!!!волосы стали расти, и много,практически сразу.Могу название написать если хочешь)1 ампулы хватало мне на 2 раза,после мытья голову втирать в корни волос и не смывать можно и мне) обаяшка), сори) уже увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, если не ошибаюсь, то малыш должен съедать сейчас 130-150,но не 180 И не устану повторять,всем кому так важно знать сколько ест малыш-ВЕСЫ! у меня на упаковке смеси написано 180, поэтому я так и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а меня муж отпустил на корпоратив 30го числа! Пойду развеюсь :novgod: хотя бы часа 2-3 а меня на днюху в воскресенье позвали, но не пойду я. До фига дома дел перед праздниками. Уборку потихоньку делаю пока малой днем на воздухе. Кстати хотела спросить, у тебя Эко было? Может поэтому наши детки крупненькие? Девочки, Он и покакал темным цветом!!!!! Темно зеленым, почти черный!! Неужели столько крови моей насосал? Девочки,а вы конфеты шоколадные едите?,у нас прям подарков много в этом году,а я ничего не ем,чет боюсь.. ya-Tanya, я думаю,правильно ли делаю,что качаю,может и не надо,проснулась и проснулась через 5 минут...но ведь орет же,как не качать? я попробовала поесть, сначала одну конфетку, потом по 2, сейчас уже 3 могу сьесть. Все ок! Правда зло употреблять не надо ♥lenoklove♥, по поводу ночного кормления, он у меня и в 6 не просыпается если не разбужу. Зачем еще и ночью мучать. Потом если я не высыпаюсь молоко плохо приходит, а его итак на вес золота. Наверное кому как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, а чем ты сцеживаешь? Я тоже думала молока мало одно время. Сцеживала,надо было по делам ехать,виз одной груди максимум 30,молокоотсосом. У меня конечно паника. Но ребенок прибовляо нормально всегда. Оказывается заднее молоко молокоотсосом не получается сцеживать. Теперь если надо сцедить на одно кормление делаю это в 2 захода.и то каждый раз максимум по 60-70 мл! Так что это не показатель что молока мало. Мы кстати едим едим каждые 3 часа,раньше не просит,ночью промежуток больше до 6 часов бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у меня на упаковке смеси написано 180, поэтому я так и думаю. а таблицы нет на упаковке!? До 3 месяцев 90 гр, потом 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кстати хотела спросить, у тебя Эко было? Может поэтому наши детки крупненькие? я попробовала поесть, сначала одну конфетку, потом по 2, сейчас уже 3 могу сьесть. Все ок! Правда зло употреблять не надо lда эко, я как-то не связывала с этим. сейчас взвесила 7кг. а конфеты я давно начала пробовать, поэтому сейчас когда дали подарок я за 2 дня почти доела его, мне аж плохо уже от сладкого,но остановиться не могу . и муж у меня как назло не ест сладкое, не поможет с подарком а таблицы нет на упаковке!? До 3 месяцев 90 гр, потом 120 есть таблица. 2-4мес 180мл ya-Tanya, а чем ты сцеживаешь? Я тоже думала молока мало одно время. Сцеживала,надо было по делам ехать,виз одной груди максимум 30,молокоотсосом. У меня конечно паника. Но ребенок прибовляо нормально всегда. Оказывается заднее молоко молокоотсосом не получается сцеживать. Теперь если надо сцедить на одно кормление делаю это в 2 захода.и то каждый раз максимум по 60-70 мл! Так что это не показатель что молока мало. Мы кстати едим едим каждые 3 часа,раньше не просит,ночью промежуток больше до 6 часов бывает. молокоотсосом ручным. но делаю вывод что не наедается т.к просит есть каждый час-полтора. так много молока только утром у меня после пробуждения-80мл, и то только в одной груди,второй кормлю ночью. потом в течение дня совсем мягкая грудь, и сцеживается максимум 40мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а какая причина,кто знает?,она сама не засыпает,если грудь сосет,то выпускает сосок и начинает извиваться,если не качать,то орать будет,если вообще не качать весь день,то сна у нас не будет вообще!! Либо воздуха наглотался, либо животик мучает, просто так ребёнок не будет же извиваться.. Девочки, Он и покакал темным цветом!!!!! Темно зеленым, почти черный!! Неужели столько крови моей насосал? ♥lenoklove♥, по поводу ночного кормления, он у меня и в 6 не просыпается если не разбужу. Зачем еще и ночью мучать. Потом если я не высыпаюсь молоко плохо приходит, а его итак на вес золота. Наверное кому как удобно Я бы врача вызвала, почти черный кал с чего бы.. А по поводу ночного кормления.. Если молока на вес золота, то тем более нужно кормить ночью. А если жалко будить ребёнка, то самой сцеживать и замораживать. Чем реже кормишь, тем меньше молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а таблицы нет на упаковке!? До 3 месяцев 90 гр, потом 120 Девочки,еще зависит сколько кормлений)у меня на,Фрисовоме написано 2-3 месяца 5 кормлений 5 ложек 150 мл воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, может я пропустила..но все равно спрошу. А с чего ты думаешь что ребенок надоедает? Маленькая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я сейчас сцедила 120 мл руками! Я в шоке, столько никогда не было, может оно прибавилось!! Либо воздуха наглотался, либо животик мучает, просто так ребёнок не будет же извиваться.. Я бы врача вызвала, почти черный кал с чего бы.. А по поводу ночного кормления.. Если молока на вес золота, то тем более нужно кормить ночью. А если жалко будить ребёнка, то самой сцеживать и замораживать. Чем реже кормишь, тем меньше молока. Он хорошо себя чувствую, спит почти весь день, и газиков у нас нет, и веселый, завтра посмотрю как покакает, не буду грудь давать, хотя не сказала б что там такая большая ранка, но кровь шла. Я ночью кормила первое время, сцеживала, т. К он грудь не брал. От этого молока больше не стало. Мы с самых первых дней прикармливаемся смесью. У меня подруга сейчас кормит, ребенок за месяц 500 гр прибавил, педя сказала каждые 2 часа кормить и днем и ночью с обеих грудей. Молока мало. Девочка не спит вообще.. Так лучше? Я на ее месте добавила смесь, и кормила каждые 3 часа. И то сложно. Я считаю каждый сам себе выбирает как ему лучше и удобнее. Моя двоюродная сеста скоро родит, она вообще не хочет кормить. Есть и такие мамы Девочки,еще зависит сколько кормлений)у меня на,Фрисовоме написано 2-3 месяца 5 кормлений 5 ложек 150 мл воды ааа, я 7 раз кормлю по 120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У меня подруга сейчас кормит, ребенок за месяц 500 гр прибавил, педя сказала каждые 2 часа кормить и днем и ночью с обеих грудей. Молока мало. Девочка не спит вообще.. Так лучше? Я на ее месте добавила смесь, и кормила каждые 3 часа. И то сложно. Я считаю каждый сам себе выбирает как ему лучше и удобнее. Моя двоюродная сеста скоро родит, она вообще не хочет кормить. Есть и такие мамы Ну да, каждый сам решает, главное, чтоб было удобно вам с малышом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 обаяшка), ты 5 раз кормишь? А какой режим у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 обаяшка), ты 5 раз кормишь? А какой режим у вас? Нет конечно,не 5,а 7 практически всегда,иногда 6 получается.в основном развожу 90грами,реже 65-остальные граммы грудь)постоянно взвешиваю до и после груди, в среднем съедает из нее мин 35,максимум 80(это с одной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я сейчас сцедила 120 мл руками! Я в шоке, столько никогда не было, может оно прибавилось!! а зачем ты тогда смесью докармливаешь если столько молока много? И ведь это далеко не все ты сцедила! Может без смеси попробуете обходиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ya-Tanya, может я пропустила..но все равно спрошу. А с чего ты думаешь что ребенок надоедает? Маленькая прибавка? прибавки большие,за 3 мес прибавил 3800 с выписки. Хотя это с прикормом. Считаю так потому что просит есть каждые 1-1,5 часа. Начала прикармливать оттого что каждый час кррмить нереально тяжело было,молоко не успевало набираться и мне не отойти никуда от ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а зачем ты тогда смесью докармливаешь если столько молока много? И ведь это далеко не все ты сцедила! Может без смеси попробуете обходиться? Так она ж написала - жалко ребенка будить и хочется высыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 да вот ничего его не беспокоит,спит на руках потому что качаю постоянно,бывает перекладываю в качели,но там не долго спит. Просто ночь для него наступает в 3. И я никак не могу это изменить. Для нашего вообще ночь не наступает - спит на руках или в стульчике Чико Полли (в стуле после прогулки преимущественно), а так качаем его с мужем - я днем, муж - ночью. Но я всё равно не фига не высыпаюсь. Женечка1986, да давно уже... Что ж я одна как лох чтоли с этими лохиями до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Что ж я одна как лох чтоли с этими лохиями до сих пор... ааааа, насмешила)))))))))) лох с лохиями))))))))) а ск дней после родов прошло? Так она ж написала - жалко ребенка будить и хочется высыпаться. ой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а как ты понимаешь что молока меньше становится? Да не меньше,а уже почти нет его.Целый день хожу и только к вечеру немного наливается. Даша сегодня истерила,я ей грудь,а она в ещё большую истерику,в отказ.Я перетерпела,она наревевшись поспала 10 минут и проснувшись взяла и обе ссосала,но через 40 минут я её опять вот кормлю смесью.Мне так нравится кормить,такое блаженство.Когда поняла,что последние денечки кормлю,прям так дорога каждая минутка у груди. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ааааа, насмешила)))))))))) лох с лохиями))))))))) а ск дней после родов прошло? ой.... 7 недель прошло, было ЭКС, если это имеет вообще значение. Т.е. они у меня не то что прям каждый день. Раз в 2-3 дня какая -то розовая водичка, и уже обхожусь вполне ежедневками, никаких сгустков уже нет. Т.е. всё как бы идет на убыль, но очень медленно. Ребенок на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 SHERIDAN`s, Катюш, какая ты молодец, до последнего борешься!!! Ты главное не вини себя и не переживай что не получилось! Ты лучшая мама - ради своего ребенка стольким готова пожертвовать!!!! Хотя сложно не переживать - по себе знаю - с Машей не сложилось с ГВ, поревела конечно... Есть и свои плюсы ИВ ... Можно отъехать по делам спокойно, режим ребенку установить, шампанского в нг выпить))))))) У меня чет такая мягкая грудь последние 2 дня, тоже переживаю.... Кажется что мало молока. А, и не протекает - до этого стабильно молоко протекало через прокладки! А тут 2 дня ни разу((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а зачем ты тогда смесью докармливаешь если столько молока много? И ведь это далеко не все ты сцедила! Может без смеси попробуете обходиться? это с обеих и за 6 часов. Думаю все сцедила, они как тряпочки. Сейчас не дала смесь. А так у меня каждые 3 часа ч обеих 45-60 гр выходит обычно. Поэтому докармливаю. Первый раз за 3 мес столько сцедила. Сейчас после груди буду его взвешивать. Может вообще только на г. В передем если будет хватать Так она ж написала - жалко ребенка будить и хочется высыпаться. ребенка будить жалко только ночью, желудок должен отдыхать. Меня мама так вырастила. И потом прибавка у нас 1100, я 8ое кормление еще и поэтому убрала, он итак крупный, еще и если сверх кормить будет как мой папа в детстве с ожирением сердца. Да и молоко у меня жирное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Tatiana & Co, может криз лактационный? Поздравьте меня -я вчера слезла с диеты!я молодец!сама себя хвалю и люблю! Теперь буду пробовать все и по чуть-чуть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У меня чет такая мягкая грудь последние 2 дня, тоже переживаю.... Кажется что мало молока. А, и не протекает - до этого стабильно молоко протекало через прокладки! А тут 2 дня ни разу((((( Может лактация установилась и нет избытка молока? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да не меньше,а уже почти нет его.Целый день хожу и только к вечеру немного наливается. Даша сегодня истерила,я ей грудь,а она в ещё большую истерику,в отказ.Я перетерпела,она наревевшись поспала 10 минут и проснувшись взяла и обе ссосала,но через 40 минут я её опять вот кормлю смесью.Мне так нравится кормить,такое блаженство.Когда поняла,что последние денечки кормлю,прям так дорога каждая минутка у груди. вот и я так боюсь что вообще молочка не будет. Он у меня когда вместо прибавки на 350 гр похудел я за смесью помчалась, да причем даже и не почитала какую лучше давать. Что в роддоме педя посоветовала то я стала давать. Грудью оч приятно кормить. Контакт есть с ребенком, прям чувствую Женечка1986, может матка плохо сокращается. У меня 50 дней мазало по капелькам. Тоже КС. А так М после этого еще не шли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения