Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Настя Уже с_Пупсом)

Не знаю, не сталкивалась. Нет наверное, не развернут.

У нас одна поликлиника в городе.

Про вес: писала уже вроде, что за беременность набрала 10кг, через 8 дней после родов - минус 14 кг, сейчас еще минус 4кг, ничего не делаю специально. В моем случае так перемены в питании повлияли.

Так здорово! Я тоже так хочу похудеть!

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И ещё вопрос, у всех вес в до беременную норму пришёл? Я из набранных 24кг. сбросила 14,7 кг. , и ещё должна сбросить 7,4 кг. В общем 700гр. сбросила за месяц...такими темпами я несколько лет буду восстанавливаться.

И ещё такая проблемка, мужу его двоюродная сестра сказала, что из-за физической нагрузки молоко может пропасть или будет скисать в груди, и ребёнок откажется от неё. Я говорю все занимаются, и ерунда, то что ты говоришь, а он не слышит. Хуже всего, что он не даёт мне заниматься по вечерам, а утром я не успеваю или не хочу. Всегда раньше занималась по вечерам. Начинаю крутить обруч, муж подходит и останавливает его. Бред какой-то! А я видеть себя в зеркале не могу(( до чего тело изменилось в худшую сторону, из-за этого комплекс неполноценности появляется. Перед мужем уже не переодеваюсь, как раньше, в ванну убегаю. Видимо придётся выкраивать время по утрам для занятий, и тайком заниматься.

У меня ушли и мои 9кг набранные за беременность, и сейчас уже почти 6кг ушло. Но весь живот как решето - в растяжках, и ноги тоже (ляжки).

Привет всем!

Я кормлю только сидя на диване, облакачиваясь на спинку. Под локоть подкладываю подушку, ребенок на моей руке, лежит на моих ногах. Удобно. Лежа не удобно мне.

Впервые я взвесила до и после кормления, получилось 120 г съел... Даже не знаю много это или мало)))

Чет Макс кашлять начал, вроде на простудный кашель не похоже, будто слизь откашливает... Но как-то часто очень.

У нас та же ерунда уже несколько дней. Пока просто слежу (меряю темпу). Были у врача - послушал: легкие чистые.

Я набрала 22 кг. 12 ушли в рд. Сейчас за 2 месяца ушли еще 4. Итого 16 кг. Еще 6 надо скинуть.

Всем привет)

Про кормления - раньше кормила сидя, лежа было неудобно. Теперь кормлю лежа - сидя неудобно))

Про подгуз - меняю за ночь один раз как правило, так получается (перед вторым ночным кормлением, как правило).

Кормлю и лёжа и сидя...со швами кормила только лёжа,сейчас удобнее сидя.

Про вес...за беременность набрала 17 кг,сбросила 15 кг быстро,а вот оставшиеся 2 никак не хотят покидать меня...

Девочки,вы ночью памперс меняете? Я не бужу этими манипуляциями сына и получается,что в одном памперсе он около 9 часов.. не знаю насколько это нехорошо.

и еще вопрос-как вы кормите? Вернее на чем? Подкладываете сто-то под ребенка? Подушки для кормления не,я подкладывала обычную. А сын такой длинный уже не вмещается на нее)) стало не осень комфортно из-за этого кормить.

Он у меня 6 часов в памперсе ночью, потом меняю каждые 3 часа.

Подкладываю подушку, обычную.

тоже уже длинный не помещается

Леди_Я[/b],  я 10 кг после Рд скинула и 3 опять набрала.

Сейчас вешу 60. Мой вес 55, в джинсы не влезаю пока. Нагрузки незя из за КС, так что когда похудею незнаю

обаяшка), я сперва дня 2 капала проторголом.... а так... просто отривин бэйби вливала и откачивала... если нос закладывало, то виброцил или називин! выздоравливайте!

я тоже ночью пампы не меняю, а днем перед каждым кормлением...

Чёто несколько раз взвесила до и после кормления: 120, 60, 80 г.... Как-то совсем мало! Не понимаю! Может и правда криз????

Tatiana & Co, я в этом не соображаю.... но может еще денек понаблюдать... и не паниковать пока! вы хорошо набираете! да и потом, ты ведь не знаешь, сколько он раньше ел??? может, так и ел и ему хватало...

• Нравится 1

Чёто несколько раз взвесила до и после кормления: 120, 60, 80 г.... Как-то совсем мало! Не понимаю! Может и правда криз????

тут главное не паниковать и не накручивать себя! Посмотри на поведение сына,сразу видно будет голодный или нет. Да и в эти разы столько мл съел,в следующие больше!! Может не такой голодный он!

• Нравится 1

я ночью кормлю лежа,а днем сидя в разных позах на диване/кровати. Ногами ребенка подпираю по всякому,чтоб руки не уставали. Вес сбросился быстро,12кг набрала,ушло 13 за первый месяц. Ничем не занимаюсь,хотя хотелось бы. И вот еще девочки,у многих кризис с мужьями тут после родов,вот и меня не обошел.ругаемся весь день,а хотела дома семьей посидеть выходные,квартиру украсить к нг, отменили поездку к родителям даже.

и мы опять поругались (

Девочки а у меня участились случаи криков во время кормления.. не понимаю в чем дело. Пососет минутку-орет. Успокою и опять по кругу. И так пару раз-потом нормально ест. Колики вроде уже позади..

Девочки, спасибо! Да фиг его знает( никогда не взвешивала... Вроде не плачет голодный))) и последние 2 дня какает по 3 раза, в то время как последние недели какал через день... С одной стороны все норм, а с другой и нет.... Ладно, наблюдаю пока.

Девочки а как вы взвешиваете детей? У вас весы есть специалтные? Я сегодня взвесилась с ним до кормления и после. Вес тот-же. Но ведь молоко у меня в сисях было а потом у него в животе. Не понятно

Валентинааа,  у нас тоже такое было и совсем недавно. С чего ты решила, что колики позади? Нам наш врач сказала, что это газовый пузырь образуется и поэтому при поступлении молочка начинаются спазмы, нужно выпустить воздуше, подержать вертикально и успокоить, а потом снова приступить к кормлению. Все пройдет ;)

• Нравится 2

Мона, да специальные весы. на обычных и на самом деле не показательно взвешивать..

Девочки, всем спасибо за ответы!

Сделала вывод, что у меня вес больше чем у всех остался(((.

Девочки а как вы взвешиваете детей? У вас весы есть специалтные? Я сегодня взвесилась с ним до кормления и после. Вес тот-же. Но ведь молоко у меня в сисях было а потом у него в животе. Не понятно

Да,спец детские весы

Валентинааа,  у нас тоже такое было и совсем недавно. С чего ты решила, что колики позади? Нам наш врач сказала, что это газовый пузырь образуется и поэтому при поступлении молочка начинаются спазмы, нужно выпустить воздуше, подержать вертикально и успокоить, а потом снова приступить к кормлению. Все пройдет ;)

ой,надеюсь в этом дело)) а то чего в голову уже только не приходит..

а про колики что позади это я в надеждах))

Девочки, всем спасибо за ответы!

Сделала вывод, что у меня вес больше чем у всех остался(((.

так ты и скинула больше, чем остальные! Если набор 10 кг, то и скинуть не мудрено. А если за 20, то конечно чуть побольше останется, чуть подольше уходить будет. Все скинем, прошло- то всего два месяца, рано расстраиваться )
  • Нравится 2

Я тоже все никак в форму не приду, за Б набрала 13 кг, сейчас осталось 5 лишних, но это не самое страшное... расстраиваюсь, что живот никак не уходит, как беременная хожу (( в прошлый раз и вес и живот только после года в прежний вид пришли, не знаю как сейчас будет. Причем живот остался какой-то твердый и сразу под грудью начинается ((

у меня детские весы специальные конечно)))) ты насмешила - конечно вес тот же общий у вас)))))))

ты мужа взвесь с малышом до и после кормления. Только пусть муж не ест в это время, в туалет не ходит и одет в то же самое будет)))) правда конечно у обычных весов большая погрешность - 100 г обычно, а у детских 10. Там можно от 20г взвешивать уже.

Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...