Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Валентинааа, у меня дочка сегодня дуром орет при кормлении(((( начинает есть и плачет((( у нас, по ходу, только начались колики(((

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня детские весы специальные конечно)))) ты насмешила - конечно вес тот же общий у вас)))))))

ты мужа взвесь с малышом до и после кормления. Только пусть муж не ест в это время, в туалет не ходит и одет в то же самое будет)))) правда конечно у обычных весов большая погрешность - 100 г обычно, а у детских 10. Там можно от 20г взвешивать уже.

ха! Я так и сделала ) гыы! 100 гр разница была

Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так))

то же самое. Мука!

*ШаМаня*, у нас сегодня то же самое. Раньше и не плакал, а сегодня вечером извертелся весь, плачет.

Мы тоже не спокойные, жуть.....никогда такого не было....вообще минуты не может спокойно полежать...(((

Девочки, у меня что то последнее время голова стала кружиться, сегодня вообще чуть в обморок не упала, повело аж....Может быть такое при пониженном гемоглобине?

и мы опять поругались (

вот что им надо,козликам нашим. Могли бы с пониманием относиться,даже если мы не правы,и все для нас делать. Ну гормоны же,стресс от недосыпа и т.д. так и молоко может пропасть. Я 2 раза сегодня плакала.

у меня кстати тоже ребенок сегодня на сисе крутится целый день,капризничает,бросает. Ни разу нормально не поел.

Че[love]чек,  при пониженном давлении, при переутомлении, недосыпе, при низком гемоглобине, при всд может кружится голова. Конечно ещё масса причин может быть.

так ты и скинула больше, чем остальные! Если набор 10 кг, то и скинуть не мудрено. А если за 20, то конечно чуть побольше останется, чуть подольше уходить будет. Все скинем, прошло- то всего два месяца, рано расстраиваться )

Спасибо за поддержку))) но мне кажется, что я сначала сбросила резко из-за отеков, думаю это лишняя жидкость сошла. А вот жиры остались((

*ШаМаня*,  и мы орем весь день. И не спит весь день и сейчас не спит.

И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки...

Че[love]чек,  при пониженном давлении, при переутомлении, недосыпе, при низком гемоглобине, при всд может кружится голова. Конечно ещё масса причин может быть.

Спасибо за поддержку))) но мне кажется, что я сначала сбросила резко из-за отеков, думаю это лишняя жидкость сошла. А вот жиры остались((

на гемоглобин думаю, потому что и до беременности и во время нее он был пониженный, пью железо, но часто забываю....уже таблетки на холодильник магнитом прилепила и все равно....дурында...

Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так))

А может специальную смазку попробывать? После первых родов тоже такая проблема была, а в этот раз вроде все нормально.

• Нравится 1

*lisena*,  у меня также, я не знаю других способов) Сегодня на пару с сыном заснули днем и проспали три часа, проснулись около шести вечера и прободроствовали с ним около пяти часов. Вижу, что утомился, но грудь выплевывает, хныкает и не спит. Развлекала-развлекала на протяжении часа, ничего не помогает. Уложила его в очередной раз, он то ест, то не ест, и начала я ему колыбельную мурлыкать (пением это было бы самонадеянно назвать), которую бормотала, когда он еще в животике был. Сын поначалу уставился на меня, хныкать перестал, через минуту жадно попил молока и крепко уснул. Я такого еще не видела...)

Даниэля с двумя месяцами!

Сегодня Стасеныша взвешивала - 5345г, за месяц 750г прибавка, не быть нам пухляками...)

• Нравится 6

Жиры для молочка организм приберег :)

И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки...

мой тоже так засыпает. А почему ты не можешь так?

А насчет мужей.. У нас смотрю папа ревнует что ль. Говорю сыну: как же я тебя люблю!!! Почти как папу!!)))

А папа: Неет! Ты его больше любишь! Намного.

Вот так. И все-таки правда, что часто мужчины ведут себя как старшие дети)).

• Нравится 3

Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице (((( сегодня пошли в магаз за платьем. Так ничо не купила и расстроенная ушла. Я ведь не сказать, что толстая, но какая-то квадратная стала. Бе.

Девочки, вот скажите кто знает, можно ли на фитболе ляшки накачать и как-то от целлюлита избавится?

А еще у меня малыш начал звуков резких пугаться. Таких как чихи или шмыгания носом. Вздрагивает и орать начинает.

и начала я ему колыбельную мурлыкать (пением это было бы самонадеянно назвать), которую бормотала, когда он еще в животике был. Сын поначалу уставился на меня, хныкать перестал, через минуту жадно попил молока и крепко уснул. Я такого еще не видела...)

Даниэля с двумя месяцами!

Сегодня Стасеныша взвешивала - 5345г, за месяц 750г прибавка, не быть нам пухляками...)

Я давно заметила, что Захару нравится музыка, а особенно детские песенки. Включаем ему детское радио и малыш иногда под него засыпает.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1419112609' post='13860247]

Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице (((( сегодня пошли в магаз за платьем. Так ничо не купила и расстроенная ушла. Я ведь не сказать, что толстая, но какая-то квадратная стала. Бе.

Девочки, вот скажите кто знает, можно ли на фитболе ляшки накачать и как-то от целлюлита избавится?

А еще у меня малыш начал звуков резких пугаться. Таких как чихи или шмыгания носом. Вздрагивает и орать начинает.

От лишнего веса и целлюлита поможет йога, это проверено (купи диск 7 секретов йоги), я потихоньку начала заниматься.

Наш малыш тоже последнее время вздрагивает от каждого шороха, вроде никто его не пугал.

Жиры для молочка организм приберег :)

Угу, буду себя этим тешить. Только зеркалу это не объяснишь блин))

• Нравится 3

чек' timestamp='1419108244' post='13860045']

на гемоглобин думаю, потому что и до беременности и во время нее он был пониженный, пью железо, но часто забываю....уже таблетки на холодильник магнитом прилепила и все равно....дурында...

еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать))

А может специальную смазку попробывать? После первых родов тоже такая проблема была, а в этот раз вроде все нормально.

о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило..

Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже..

С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше))

Изменено пользователем Валентинааа
  • Нравится 2

чек' timestamp='1419107183' post='13859994']

Мы тоже не спокойные, жуть.....никогда такого не было....вообще минуты не может спокойно полежать...(((

Девочки, у меня что то последнее время голова стала кружиться, сегодня вообще чуть в обморок не упала, повело аж....Может быть такое при пониженном гемоглобине?

у меня тоже голова кружится часто. От сидения дома, нервоз. Однообразие

вот что им надо,козликам нашим. Могли бы с пониманием относиться,даже если мы не правы,и все для нас делать. Ну гормоны же,стресс от недосыпа и т.д. так и молоко может пропасть. Я 2 раза сегодня плакала.

у меня кстати тоже ребенок сегодня на сисе крутится целый день,капризничает,бросает. Ни разу нормально не поел.

про молоко они вообще не думают. Мы раз в неделю стали ругаться. Эх..

Всем привет

tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку!

Кисюндра с 2мя месяцами доченьку!

КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка!

Про интим... Хочу пожаловаться... Его у меня нет уже с августа... Я скоро на стену полезу!

Всем доброе утро!

У меня дочка днем сама засыпает в кроватке, но вот к вечеру начинаются капризы и в ночь она стабильно засыпает капитально зависнув на груди. И если я днем вдруг хочу спать, то тоже вместе ложимся.

Про интим... Хочу пожаловаться... Его у меня нет уже с августа... Я скоро на стену полезу!

У меня с апреля. И как-то и не хочется...

• Нравится 3

Настя Уже с_Пупсом),  не могу потому что он висит весь вечер и так уходит в сон! И привыкнет, а потом что делать? У меня молока очень мало что то стало, развела вчера смесь-он не взял бутылку. Про соски вообще молчу-перепробовали разные-не берет. Это ж мучения по каждому писку грудь...

Лимонка :), мне от целлюлита помогло раздельное питание и очень заметно. Овощи чередуешь и белками, углеводов поменьше. От хлеба и подобного откажись. Сахар заменить на сахзам и никакого целлюлита не будет. Но с ГВ трудновато.

Привет всем!

• Нравится 1

Всем привет)) девочки нужно ваше мнение! Хочу своему малышастику купить на лето и весну (май) одежду! Как думаете какой размер нам тогда нужен будет! Мы сейчас 62 носим!

Всем привет

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девули, а я иногда мужа к дочке ревную)))) он может часами глаз с нее не сводить!!!!

Пл поводу интима... мы сперва смазкой пользовались... сейчас уже и без нее обходимся...

Всех именинников с датками...

mozhart, мне кажется, что 74

Поздравляю!!!

Будьте здоровыми и красивыми!

Zayarina//НикЮля//,  девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся";

как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне?

еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать))

о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило..

Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже..

С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше))

мне с пороком, обязательно надо чтоб гемоглобин был в норме, видать упал...надо заняться собой...

у меня тоже голова кружится часто. От сидения дома, нервоз. Однообразие

про молоко они вообще не думают. Мы раз в неделю стали ругаться. Эх..

я думаю может побольше на улице гулять, может кислородное голодание...?

У меня с апреля. И как-то и не хочется...

эх,у меня тоже с апреля. Тоже не особо хочется. Но меня волнует почему мужу не хочется...

Поздравляю!!!

Будьте здоровыми и красивыми!

Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся";

как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне?

постоянно про это думаю

Ой какая тема:-)

У нас интима не было с зачатия (января) и до ноября....муж обходился сам,от любой ручной/губной помощи отказывался. А сейчас у меня все,как в первый раз,чувствую себя первоклашкой.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...