*ШаМаня* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Валентинааа, у меня дочка сегодня дуром орет при кормлении(((( начинает есть и плачет((( у нас, по ходу, только начались колики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 у меня детские весы специальные конечно)))) ты насмешила - конечно вес тот же общий у вас))))))) ты мужа взвесь с малышом до и после кормления. Только пусть муж не ест в это время, в туалет не ходит и одет в то же самое будет)))) правда конечно у обычных весов большая погрешность - 100 г обычно, а у детских 10. Там можно от 20г взвешивать уже. ха! Я так и сделала ) гыы! 100 гр разница была Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так)) то же самое. Мука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ШаМаня*, у нас сегодня то же самое. Раньше и не плакал, а сегодня вечером извертелся весь, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мы тоже не спокойные, жуть.....никогда такого не было....вообще минуты не может спокойно полежать...((( Девочки, у меня что то последнее время голова стала кружиться, сегодня вообще чуть в обморок не упала, повело аж....Может быть такое при пониженном гемоглобине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 и мы опять поругались ( вот что им надо,козликам нашим. Могли бы с пониманием относиться,даже если мы не правы,и все для нас делать. Ну гормоны же,стресс от недосыпа и т.д. так и молоко может пропасть. Я 2 раза сегодня плакала. у меня кстати тоже ребенок сегодня на сисе крутится целый день,капризничает,бросает. Ни разу нормально не поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Че[love]чек, при пониженном давлении, при переутомлении, недосыпе, при низком гемоглобине, при всд может кружится голова. Конечно ещё масса причин может быть. так ты и скинула больше, чем остальные! Если набор 10 кг, то и скинуть не мудрено. А если за 20, то конечно чуть побольше останется, чуть подольше уходить будет. Все скинем, прошло- то всего два месяца, рано расстраиваться ) Спасибо за поддержку))) но мне кажется, что я сначала сбросила резко из-за отеков, думаю это лишняя жидкость сошла. А вот жиры остались(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *ШаМаня*, и мы орем весь день. И не спит весь день и сейчас не спит. И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Че[love]чек, при пониженном давлении, при переутомлении, недосыпе, при низком гемоглобине, при всд может кружится голова. Конечно ещё масса причин может быть. Спасибо за поддержку))) но мне кажется, что я сначала сбросила резко из-за отеков, думаю это лишняя жидкость сошла. А вот жиры остались(( на гемоглобин думаю, потому что и до беременности и во время нее он был пониженный, пью железо, но часто забываю....уже таблетки на холодильник магнитом прилепила и все равно....дурында... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так)) А может специальную смазку попробывать? После первых родов тоже такая проблема была, а в этот раз вроде все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *lisena*, у меня также, я не знаю других способов) Сегодня на пару с сыном заснули днем и проспали три часа, проснулись около шести вечера и прободроствовали с ним около пяти часов. Вижу, что утомился, но грудь выплевывает, хныкает и не спит. Развлекала-развлекала на протяжении часа, ничего не помогает. Уложила его в очередной раз, он то ест, то не ест, и начала я ему колыбельную мурлыкать (пением это было бы самонадеянно назвать), которую бормотала, когда он еще в животике был. Сын поначалу уставился на меня, хныкать перестал, через минуту жадно попил молока и крепко уснул. Я такого еще не видела...) Даниэля с двумя месяцами! Сегодня Стасеныша взвешивала - 5345г, за месяц 750г прибавка, не быть нам пухляками...) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо за поддержку))) но мне кажется, что я сначала сбросила резко из-за отеков, думаю это лишняя жидкость сошла. А вот жиры остались(( Жиры для молочка организм приберег И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки... мой тоже так засыпает. А почему ты не можешь так? А насчет мужей.. У нас смотрю папа ревнует что ль. Говорю сыну: как же я тебя люблю!!! Почти как папу!!))) А папа: Неет! Ты его больше любишь! Намного. Вот так. И все-таки правда, что часто мужчины ведут себя как старшие дети)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице (((( сегодня пошли в магаз за платьем. Так ничо не купила и расстроенная ушла. Я ведь не сказать, что толстая, но какая-то квадратная стала. Бе. Девочки, вот скажите кто знает, можно ли на фитболе ляшки накачать и как-то от целлюлита избавится? А еще у меня малыш начал звуков резких пугаться. Таких как чихи или шмыгания носом. Вздрагивает и орать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 и начала я ему колыбельную мурлыкать (пением это было бы самонадеянно назвать), которую бормотала, когда он еще в животике был. Сын поначалу уставился на меня, хныкать перестал, через минуту жадно попил молока и крепко уснул. Я такого еще не видела...) Даниэля с двумя месяцами! Сегодня Стасеныша взвешивала - 5345г, за месяц 750г прибавка, не быть нам пухляками...) Я давно заметила, что Захару нравится музыка, а особенно детские песенки. Включаем ему детское радио и малыш иногда под него засыпает. [quote name=Лимонка ' timestamp='1419112609' post='13860247] Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице (((( сегодня пошли в магаз за платьем. Так ничо не купила и расстроенная ушла. Я ведь не сказать, что толстая, но какая-то квадратная стала. Бе. Девочки, вот скажите кто знает, можно ли на фитболе ляшки накачать и как-то от целлюлита избавится? А еще у меня малыш начал звуков резких пугаться. Таких как чихи или шмыгания носом. Вздрагивает и орать начинает. От лишнего веса и целлюлита поможет йога, это проверено (купи диск 7 секретов йоги), я потихоньку начала заниматься. Наш малыш тоже последнее время вздрагивает от каждого шороха, вроде никто его не пугал. Жиры для молочка организм приберег Угу, буду себя этим тешить. Только зеркалу это не объяснишь блин)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) чек' timestamp='1419108244' post='13860045']на гемоглобин думаю, потому что и до беременности и во время нее он был пониженный, пью железо, но часто забываю....уже таблетки на холодильник магнитом прилепила и все равно....дурында... еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать)) А может специальную смазку попробывать? После первых родов тоже такая проблема была, а в этот раз вроде все нормально. о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило.. Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже.. С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше)) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Валентинааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 чек' timestamp='1419107183' post='13859994']Мы тоже не спокойные, жуть.....никогда такого не было....вообще минуты не может спокойно полежать...((( Девочки, у меня что то последнее время голова стала кружиться, сегодня вообще чуть в обморок не упала, повело аж....Может быть такое при пониженном гемоглобине? у меня тоже голова кружится часто. От сидения дома, нервоз. Однообразие вот что им надо,козликам нашим. Могли бы с пониманием относиться,даже если мы не правы,и все для нас делать. Ну гормоны же,стресс от недосыпа и т.д. так и молоко может пропасть. Я 2 раза сегодня плакала. у меня кстати тоже ребенок сегодня на сисе крутится целый день,капризничает,бросает. Ни разу нормально не поел. про молоко они вообще не думают. Мы раз в неделю стали ругаться. Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку! Кисюндра с 2мя месяцами доченьку! КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка! Про интим... Хочу пожаловаться... Его у меня нет уже с августа... Я скоро на стену полезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем доброе утро! У меня дочка днем сама засыпает в кроватке, но вот к вечеру начинаются капризы и в ночь она стабильно засыпает капитально зависнув на груди. И если я днем вдруг хочу спать, то тоже вместе ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Про интим... Хочу пожаловаться... Его у меня нет уже с августа... Я скоро на стену полезу! У меня с апреля. И как-то и не хочется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), не могу потому что он висит весь вечер и так уходит в сон! И привыкнет, а потом что делать? У меня молока очень мало что то стало, развела вчера смесь-он не взял бутылку. Про соски вообще молчу-перепробовали разные-не берет. Это ж мучения по каждому писку грудь... Лимонка , мне от целлюлита помогло раздельное питание и очень заметно. Овощи чередуешь и белками, углеводов поменьше. От хлеба и подобного откажись. Сахар заменить на сахзам и никакого целлюлита не будет. Но с ГВ трудновато. Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет)) девочки нужно ваше мнение! Хочу своему малышастику купить на лето и весну (май) одежду! Как думаете какой размер нам тогда нужен будет! Мы сейчас 62 носим! Всем привет tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку! Кисюндра с 2мя месяцами доченьку! КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка! Про интим... Хочу пожаловаться... Его у меня нет уже с августа... Я скоро на стену полезу! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девули, а я иногда мужа к дочке ревную)))) он может часами глаз с нее не сводить!!!! Пл поводу интима... мы сперва смазкой пользовались... сейчас уже и без нее обходимся... Всех именинников с датками... mozhart, мне кажется, что 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Поздравляю!!! tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку! Кисюндра с 2мя месяцами доченьку! КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка! Будьте здоровыми и красивыми! Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся"; как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать)) о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило.. Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже.. С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше)) мне с пороком, обязательно надо чтоб гемоглобин был в норме, видать упал...надо заняться собой... у меня тоже голова кружится часто. От сидения дома, нервоз. Однообразие про молоко они вообще не думают. Мы раз в неделю стали ругаться. Эх.. я думаю может побольше на улице гулять, может кислородное голодание...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня с апреля. И как-то и не хочется... эх,у меня тоже с апреля. Тоже не особо хочется. Но меня волнует почему мужу не хочется... Поздравляю!!! tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку! Кисюндра с 2мя месяцами доченьку! КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка! Будьте здоровыми и красивыми! Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся"; как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне? постоянно про это думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ой какая тема:-) У нас интима не было с зачатия (января) и до ноября....муж обходился сам,от любой ручной/губной помощи отказывался. А сейчас у меня все,как в первый раз,чувствую себя первоклашкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения