Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я не помню с когда у нас интима не было, сейчас вроде и хочется, но днем спят дети невпопад, а ночью я хочу спать больше с подушкой, чем с мужем. Сейчас вообще бабушка приехала. Как-то все некогда)))

Ваняткин стал брать игрушки наконец пальчиками и одновременно принялся при кормлении царапать и хватать мою грудь. Обнаружил руки в общем. Звуков громких тоже боится, но привык вроде, т.к. из-за старшего тихо у нас не бывает почти.

• Нравится 3

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka,  сам берет игрушки или вкладывать надо? Я своему вкладываю- несколько секунд и разжимает руку. Хотя по возрасту пора бы уже.. из-за гипертонуса интересно это или нет..

Валентинааа, нет, я держу игрушку перед лицом, он смотрит сначала, прицеливается. Раньше потом кулачком месить начинал или двумя сразу, а сейчас догадался пальцы растопырить. Ну и на коврике когда лежит, цеплять начал игрухи пальцами. Кое-как еще конечно, но лучше, чем еще неделю назад.

Валентинааа, о, ну это индивидуально же, не день в день же у всех детей.

• Нравится 4

Всем привет)).

У нас интим есть, но не потому что мне хочется, а потому что папе надо))). Не хочу мучать себя мыслями, что ему мало и он ищет на стороне. Лучше сама ). Но, по правде говоря , удовольствие пока получаю только морально , не физически.

• Нравится 1

Девочки,поделитесь пожалуйста состоянием вашего ребенка. Я все переживаю из-за нашего диагноза.. Есть у кого еше малыши кто кулачки к груди прижимает сильно и часто? Напрягает большие пальцы рук?

Леди_Я, мой женат с рукой)))

• Нравится 1

Nakabyaka,  Ваняткин?))) ахах), ну выдумщица!!! :)

Девочки,поделитесь пожалуйста состоянием вашего ребенка. Я все переживаю из-за нашего диагноза.. Есть у кого еше малыши кто кулачки к груди прижимает сильно и часто? Напрягает большие пальцы рук?

С ручками такого нет, а вот ножки Лева часто выпрямляет и напрягает прям.. Не знаю, вот пойдем к врачу скоро

• Нравится 1

еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать))

о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило..

Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже..

С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше))

насчет интима: недавно ходила к гинекологу, она сказала что все гуд, заниматься можно уже давным давно, но как только дело доходит, мне тааааак больно, чувствую себя девственницей) так что пока с кексом дело туго( вот понимаю что мужчине нужно и таким образом уделять внимание, но мне что-то сейчас совсем на это дело ровно! У нас ничего не было месяца три! Муж сначала ласково так спрашивал, ну что может давай попробуем? А сейчас уже кидается на меня)))) а насчет того могут они без этого или нет, я думаю могут , потому что мой мне после трех месяцев честно признался что рука ему в помощь) ну а куда еще мужику деваться) я думаю все наладиться, ведь на данный момент есть и другие вещи как можно развлечься и удовлетворить мужа) так что девчонки скоро все встанет на свои места, сейчас просто время у нас с вами такое!

Я тоже все никак в форму не приду, за Б набрала 13 кг, сейчас осталось 5 лишних, но это не самое страшное... расстраиваюсь, что живот никак не уходит, как беременная хожу (( в прошлый раз и вес и живот только после года в прежний вид пришли, не знаю как сейчас будет. Причем живот остался какой-то твердый и сразу под грудью начинается ((

А бандаж носила? Я сначала решила "пусть само" , но что-то результат не впечатлил. Вот неделю в нём хожу - сразу пошёл процесс.

mozhart, тоже больно.. в определенных позах более менее.. надо подстраиваться)

Девочки, спасибо! Да фиг его знает( никогда не взвешивала... Вроде не плачет голодный))) и последние 2 дня какает по 3 раза, в то время как последние недели какал через день... С одной стороны все норм, а с другой и нет.... Ладно, наблюдаю пока.

Танюшь, не переживай, все наладиться! Помнишь я тогда тоже про это писала, так вот через четыре дня все встало на свои места и молока стало снова много! Сейчас правда мы почти на смесь перешли, но это только мои проблемы, у меня просто молока все меньше и меньше, но это не после того случая! У тебя я думаю криз! Пережди это время!

Настя Уже с_Пупсом),  нам бы еще почаще разрабатывать, но у меня этот страх уже кажется в голове)

нам бы еще почаще разрабатывать, но у меня этот страх уже кажется в голове)

То же самое). Надо расслабиться, а у самой глаза по 5 рублей и в голове: ну всё! щас будет ппц! :D

• Нравится 1

Видимо, да, прилюдия должна быть дольше.... я вот замужем второй раз... и только нынешний муж сделал меня чувственной в интимном плане и только благодаря ему я чувствую наслаждение от этого... Поэтому хочу его всегда, везде и в любом виде))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 8

О какие темы)

Про как кормлю, честно говоря кормлю по всякому.ночью лежа, днем сидя, когда стоя, когда на корточках когда с сыном играю.слинги в помощь да и кушает она быстро у меня максимум 15 минут.

Про памперс ночью не меняю спим все ночью лень)

Про интим.я бы прям сама уже набрасывалась так хочется, но мы живем у мамы пока ремонт в квартире спим с детьми в одной постели, мест спальных нет больше а применить фантазию с местом интима не получится по причине мамы дома.но было у нас с месяц назад.

Что вы планируете готовить на нг?

Моя девочка прижимает кулачки к груди, когда ей страшно. А это когда раздетая, когда подмываю и когда купается. И ножки иногда выпрямляет сильно. Вообще не вижу в этом проблемы. У невролога не были, но если начнут пугать диагнозами - пошлю в сад :)

• Нравится 2

И ещё вопрос, у всех вес в до беременную норму пришёл? Я из набранных 24кг. сбросила 14,7 кг. , и ещё должна сбросить 7,4 кг. В общем 700гр. сбросила за месяц...такими темпами я несколько лет буду восстанавливаться.

Изабель, я набрала почти столько же, из роддома приехала с -12, сейчас еще -6, и вот 5 кг еще надо скинуть. По-хорошему, кг 8 бы скинуть...

я через 5 недель после кесарева начала потихоньку делать зарядку, повороты, наклоны, все такое, чтобы хоть как-то раскочегарить тело. Последние пару недель делаю день-через день минут на 20-30 разминку всего тела и качаю пресс. Пока эффекта не вижу, живот дрябловатый, хоть и небольшой. Бока не уходят. И вообще, я как-то писала, попа и ноги стали мягкими... Думаю, когда малышу будет год (или по ходу посмотрю, как удобнее будет), пойду в тренажерный к инструктуру, надо подкачаться, и пойду на обертывания.

вчера были в глазном отделении и всё-таки нам пробили слезной канальчик,у нас периодически глазик закисал и слёзка стояла,наплакалась вчера моя кошечка(((

долгая процедура? сильна малышка плакала? нам тоже предстоит, похоже... хоть и массаж делаю, но слезка все равно стоит и немножко закисает глазик... сказали, в 3-3,5 мес. приходить и делать зондирование

Валентинааа, у нас тоже такое было и совсем недавно. С чего ты решила, что колики позади? Нам наш врач сказала, что это газовый пузырь образуется и поэтому при поступлении молочка начинаются спазмы, нужно выпустить воздуше, подержать вертикально и успокоить, а потом снова приступить к кормлению. Все пройдет ;)

у нас так частенько, я делаю перерыв в кормлении, похожу с ним немного, иногда выходит воздух, иногда нет. Потом продолжаем кушать. А вообще последние недели две в такие моменты приходится укачивать на ручках, т.к. он привык засыпать на груди, а тут вроде и наелся, а молочко поступает и его это тревожит, крутится, отворачивается и опять к соску, бедняжка. Тогда встаю и хожу с ним, пока не заснет. Надеюсь, когда пройдут газики, с засыпанием будет легче...

Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так))

у меня КС было, мужу сказала, 3 месяца нельзя... что-то у меня никак либидо не проснется... :(

И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки...

мы так же)) но меня не напрягает - может быть, пока?

у малыша часто колики-газики мучают, он и просыпается с ними, и для успокоения надо пососать ему.. потом, если нам счастье улыбнется, пропукаемся-прокакаемся и начинаем гулить, а засыпать - опять сисю. А бывает, что так мучают газики, что во время сна чмокает, я рядом лежу... соску не берет, периодически пытаюсь ему дать, разные варианты, но не берет, пососет с выталкиванием, я придерживаю, а потом начинает корчить недовольные мины, и я убираю пустышку.

В общем, жду-не дождусь окончания периода газиков-коликов, замучили они нас страшно. Раньше эспумизан помогал, потом перестал, сегодня помог саб симплекс.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1419112609' post='13860247]

Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице ((((

во-во, ужас, на ляжках и на попе... я буду заказывать от целлюлита массажер, надеюсь, до Н.г. придет. Если хочешь, отпишусь потом о результатах. Буду с антицел. кремом им пользоваться.

• Нравится 1

Хех)) Горячие тема про интим. У меня было КС, у врача еще не была, а без его "даю добро" боюсь этим делом заниматься)

Но девочки, вот вы всё пишете - кекс, ручной режим, а что на счет орального кекса? )) У нас пока один раз только такой и был. Ну хоть что-то)) А вообще до этого интим был последний раз где-то за три дня до родов - т.е. около 8 недель назад. На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие)))

Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся";

как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне?

блин))))) я уверена, что у моего ничего из перечисленного нет))) он у меня взрослый мальчик, постарше меня хорошо, думаю, нормально обходится))) ждет спокойно трех месяцев после кесарева пока))))

Ваняткин стал брать игрушки наконец пальчиками и одновременно принялся при кормлении царапать и хватать мою грудь. Обнаружил руки в общем. Звуков громких тоже боится, но привык вроде, т.к. из-за старшего тихо у нас не бывает почти.

а мы царапаем и хватаем грудь давно, а вот игрушки сами не берем! я ему сама всовываю погремушку, но он не понимает, что там, где там и что с этим делать...

• Нравится 1

Я тоже все никак в форму не приду, за Б набрала 13 кг, сейчас осталось 5 лишних, но это не самое страшное... расстраиваюсь, что живот никак не уходит, как беременная хожу (( в прошлый раз и вес и живот только после года в прежний вид пришли, не знаю как сейчас будет. Причем живот остался какой-то твердый и сразу под грудью начинается ((

Бандаж в помощь ;)

Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся";

как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне?

Все от темперамента сексуального зависит. Кто-то тяжело отсутствие принимает, а кто-то способен перетерпеть без рукоприкладства. ЭТо не только физический план захватывает, но и моральный.

На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие)))

мне всю беременность такие сны.. а щас - пусто)

У моего мужа всегда было пониженное либидо, поэтому, думаю, нормально переживает длительное воздержание. Вот когда планировали - умаялась его насиловать каждый месяц. Мне кажется, когда забеременела, так он и вздохнул с облегчением :)

• Нравится 8

Изабель, я за беременность набрала 31 кг!!! В рд 10 оставила всего. Сейчас за два месяца скинула 6 кг. Если честно, всем говорю, что похудеть до 50 хочу, на самом джеле, мне бы хотелось свой первоначальный вес вернуть - 45. а так до сих пор хожу в беременных джинсах.

Изабель, я за беременность набрала 31 кг!!! В рд 10 оставила всего. Сейчас за два месяца скинула 6 кг. Если честно, всем говорю, что похудеть до 50 хочу, на самом джеле, мне бы хотелось свой первоначальный вес вернуть - 45. а так до сих пор хожу в беременных джинсах.

Слов тютю о_О о_О о_О

Хех)) Горячие тема про интим. У меня было КС, у врача еще не была, а без его "даю добро" боюсь этим делом заниматься)

Но девочки, вот вы всё пишете - кекс, ручной режим, а что на счет орального кекса? )) У нас пока один раз только такой и был. Ну хоть что-то)) А вообще до этого интим был последний раз где-то за три дня до родов - т.е. около 8 недель назад. На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие)))

скажу честно что нашу ситуацию да и меня только и спасает такой вид кекса, а то муж как. То вообще заявил, что меня не интересует то, что ниже пояса))

Расскажу вам историю смешную, как раз на эту тему)с первой беременностью лежала в гинекологии! Соседку по палате почистили, у нее внематочная была! Та подходит после операции к врачу и спрашивает сколько ей нельзя заниматься кексом? Врач отвечает что месяц! Та не стесняясь говорит:"да у меня ж рот отвалится!")))

• Нравится 8

а мы царапаем и хватаем грудь давно, а вот игрушки сами не берем! я ему сама всовываю погремушку, но он не понимает, что там, где там и что с этим делать...

может игрушка не нравится, наш не на все реагирует.

Gellla, было 45, прибавила 31? в два раза почти?! круто!

я похудела, точный вес не знаю, но в вещи влезаю. по сравнению с добеременным временем бедра шире стали намного, разошлись. И тело чуть-чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...