Nakabyaka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я не помню с когда у нас интима не было, сейчас вроде и хочется, но днем спят дети невпопад, а ночью я хочу спать больше с подушкой, чем с мужем. Сейчас вообще бабушка приехала. Как-то все некогда))) Ваняткин стал брать игрушки наконец пальчиками и одновременно принялся при кормлении царапать и хватать мою грудь. Обнаружил руки в общем. Звуков громких тоже боится, но привык вроде, т.к. из-за старшего тихо у нас не бывает почти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Nakabyaka, сам берет игрушки или вкладывать надо? Я своему вкладываю- несколько секунд и разжимает руку. Хотя по возрасту пора бы уже.. из-за гипертонуса интересно это или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Валентинааа, нет, я держу игрушку перед лицом, он смотрит сначала, прицеливается. Раньше потом кулачком месить начинал или двумя сразу, а сейчас догадался пальцы растопырить. Ну и на коврике когда лежит, цеплять начал игрухи пальцами. Кое-как еще конечно, но лучше, чем еще неделю назад. Валентинааа, о, ну это индивидуально же, не день в день же у всех детей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет)). У нас интим есть, но не потому что мне хочется, а потому что папе надо))). Не хочу мучать себя мыслями, что ему мало и он ищет на стороне. Лучше сама ). Но, по правде говоря , удовольствие пока получаю только морально , не физически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,поделитесь пожалуйста состоянием вашего ребенка. Я все переживаю из-за нашего диагноза.. Есть у кого еше малыши кто кулачки к груди прижимает сильно и часто? Напрягает большие пальцы рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Леди_Я, мой женат с рукой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Nakabyaka, Ваняткин?))) ахах), ну выдумщица!!! Девочки,поделитесь пожалуйста состоянием вашего ребенка. Я все переживаю из-за нашего диагноза.. Есть у кого еше малыши кто кулачки к груди прижимает сильно и часто? Напрягает большие пальцы рук? С ручками такого нет, а вот ножки Лева часто выпрямляет и напрягает прям.. Не знаю, вот пойдем к врачу скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 еще как от гемоглабина пониженного кружится голова. Я и до беременности страдала,постоянно темнело а глазах,а после родов встать не могла,тк сразу сознание теряла,сына сутки на руки взять не могла. И выписывать не хотели,тк гемоглабин был 87. Но я железо пить не стала,тк бяка)) стараюсь больше говядины кушать)) о, без нее я мужа и не подпускают сейчас даже)) думала сначала что почаще надо этим делом заниматься,разработать так сказать..а на деле все больнее и больнее кажется. Теперь наверное наоборот несколько недель без интима попробую,может не все зажило.. Ох девочки, я хоть и худая ,и скинула кг больше чем до беременности была,но целюлит на попе тоже расстраивает и откуда только он берется)) я вот заметила что его меньше стало сейчас- укачиваю сына сидя на диване с вытянутыми ногами напрягая ягодицы)) после сильных коликов и часов укачивания вижу результат)) стоя устала укачивать уже.. С мужем вроде ттт все хорошо,не ругаемся, с пониманием друг к другу,но сама чувствую внимание ему меньше,тк времени свободного и сил почти нет. саму это очень расстраивает. Жду более спокойных времен с сыном и чтобы меня на всех хватало)) И правильно помню Татьяна писала еще в темке для беременных- что главное мужу не отказывать в секасе)) это ведь одно из главных вниманий к мужу и настроение у них лучше и помощи больше)) насчет интима: недавно ходила к гинекологу, она сказала что все гуд, заниматься можно уже давным давно, но как только дело доходит, мне тааааак больно, чувствую себя девственницей) так что пока с кексом дело туго( вот понимаю что мужчине нужно и таким образом уделять внимание, но мне что-то сейчас совсем на это дело ровно! У нас ничего не было месяца три! Муж сначала ласково так спрашивал, ну что может давай попробуем? А сейчас уже кидается на меня)))) а насчет того могут они без этого или нет, я думаю могут , потому что мой мне после трех месяцев честно признался что рука ему в помощь) ну а куда еще мужику деваться) я думаю все наладиться, ведь на данный момент есть и другие вещи как можно развлечься и удовлетворить мужа) так что девчонки скоро все встанет на свои места, сейчас просто время у нас с вами такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я тоже все никак в форму не приду, за Б набрала 13 кг, сейчас осталось 5 лишних, но это не самое страшное... расстраиваюсь, что живот никак не уходит, как беременная хожу (( в прошлый раз и вес и живот только после года в прежний вид пришли, не знаю как сейчас будет. Причем живот остался какой-то твердый и сразу под грудью начинается (( А бандаж носила? Я сначала решила "пусть само" , но что-то результат не впечатлил. Вот неделю в нём хожу - сразу пошёл процесс. mozhart, тоже больно.. в определенных позах более менее.. надо подстраиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, спасибо! Да фиг его знает( никогда не взвешивала... Вроде не плачет голодный))) и последние 2 дня какает по 3 раза, в то время как последние недели какал через день... С одной стороны все норм, а с другой и нет.... Ладно, наблюдаю пока. Танюшь, не переживай, все наладиться! Помнишь я тогда тоже про это писала, так вот через четыре дня все встало на свои места и молока стало снова много! Сейчас правда мы почти на смесь перешли, но это только мои проблемы, у меня просто молока все меньше и меньше, но это не после того случая! У тебя я думаю криз! Пережди это время! Настя Уже с_Пупсом), нам бы еще почаще разрабатывать, но у меня этот страх уже кажется в голове) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 нам бы еще почаще разрабатывать, но у меня этот страх уже кажется в голове) То же самое). Надо расслабиться, а у самой глаза по 5 рублей и в голове: ну всё! щас будет ппц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Видимо, да, прилюдия должна быть дольше.... я вот замужем второй раз... и только нынешний муж сделал меня чувственной в интимном плане и только благодаря ему я чувствую наслаждение от этого... Поэтому хочу его всегда, везде и в любом виде)))))))))))))))))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 О какие темы) Про как кормлю, честно говоря кормлю по всякому.ночью лежа, днем сидя, когда стоя, когда на корточках когда с сыном играю.слинги в помощь да и кушает она быстро у меня максимум 15 минут. Про памперс ночью не меняю спим все ночью лень) Про интим.я бы прям сама уже набрасывалась так хочется, но мы живем у мамы пока ремонт в квартире спим с детьми в одной постели, мест спальных нет больше а применить фантазию с местом интима не получится по причине мамы дома.но было у нас с месяц назад. Что вы планируете готовить на нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gellla 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, привет! Все перечитала Про сон - спать ложимся поздно. но с каждым днем все раньше и раньше постепенно. памперс меняю один раз - в 6-7 утра. прямо на кровати меняю чтоб не будить дочь. т.к. спим вместе - кормлю лежа, иногда ребенок не успевает проснуться. закряхтит - я ей грудь сую. Девочки, если боитесь, что мало молока - не спешите доркармливать. я сначала начала памперсы взвешивать. в день ребенок должен писать примерно 12 раз по 30 грамм. также оказалось, что при установленной лактации молоко приходит в ответ на сосание ребенка. я не могу сцедиить больше 20 мл, но дочке хватает молока. наборы веса у нас очень хорошие. а грудь при этом у меня была всегда мягкая. я не чувствовала приливов молока. ночные кормления очень важны для нормальной выработки молока. меня тема лактации очень волновала - кучу всего перечитала поэтому, все перепроверила и успокоилась. соски моя не сосет, вместо соски - грудь.это тоже способствует выработке молока. правдо от обжорста срыгивает иногда много меня висение на груди не напрягает. это пойдет скоро. уже начала меньше висеть. и на руках раньше все время была, теперь ей мир стал интересен. просится полежать - посмотреть, поиграть. ем при гв все, подарок ей с работы мужа подарили - ем с удовольствием отношения с мужем отличные, а вот с интимом - беда дочь не дает. жду приезда мамы. смогу на часик ей ребенка погулять дать и еще про лактацию - это нормально, что малыш пролсит грудь каждый час. просит - надо дать. постепенно это все на нет сойдет. моя иногда просит не потому что голодная, а просто для успокоения души а вот режим наладить - эх... никак не удается 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,поделитесь пожалуйста состоянием вашего ребенка. Я все переживаю из-за нашего диагноза.. Есть у кого еше малыши кто кулачки к груди прижимает сильно и часто? Напрягает большие пальцы рук? Моя девочка прижимает кулачки к груди, когда ей страшно. А это когда раздетая, когда подмываю и когда купается. И ножки иногда выпрямляет сильно. Вообще не вижу в этом проблемы. У невролога не были, но если начнут пугать диагнозами - пошлю в сад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И ещё вопрос, у всех вес в до беременную норму пришёл? Я из набранных 24кг. сбросила 14,7 кг. , и ещё должна сбросить 7,4 кг. В общем 700гр. сбросила за месяц...такими темпами я несколько лет буду восстанавливаться. Изабель, я набрала почти столько же, из роддома приехала с -12, сейчас еще -6, и вот 5 кг еще надо скинуть. По-хорошему, кг 8 бы скинуть... я через 5 недель после кесарева начала потихоньку делать зарядку, повороты, наклоны, все такое, чтобы хоть как-то раскочегарить тело. Последние пару недель делаю день-через день минут на 20-30 разминку всего тела и качаю пресс. Пока эффекта не вижу, живот дрябловатый, хоть и небольшой. Бока не уходят. И вообще, я как-то писала, попа и ноги стали мягкими... Думаю, когда малышу будет год (или по ходу посмотрю, как удобнее будет), пойду в тренажерный к инструктуру, надо подкачаться, и пойду на обертывания. вчера были в глазном отделении и всё-таки нам пробили слезной канальчик,у нас периодически глазик закисал и слёзка стояла,наплакалась вчера моя кошечка((( долгая процедура? сильна малышка плакала? нам тоже предстоит, похоже... хоть и массаж делаю, но слезка все равно стоит и немножко закисает глазик... сказали, в 3-3,5 мес. приходить и делать зондирование Валентинааа, у нас тоже такое было и совсем недавно. С чего ты решила, что колики позади? Нам наш врач сказала, что это газовый пузырь образуется и поэтому при поступлении молочка начинаются спазмы, нужно выпустить воздуше, подержать вертикально и успокоить, а потом снова приступить к кормлению. Все пройдет у нас так частенько, я делаю перерыв в кормлении, похожу с ним немного, иногда выходит воздух, иногда нет. Потом продолжаем кушать. А вообще последние недели две в такие моменты приходится укачивать на ручках, т.к. он привык засыпать на груди, а тут вроде и наелся, а молочко поступает и его это тревожит, крутится, отворачивается и опять к соску, бедняжка. Тогда встаю и хожу с ним, пока не заснет. Надеюсь, когда пройдут газики, с засыпанием будет легче... Как у вас в интимом? Стало больной темой это( столько времени прошло,а до сих пор жуть как больно(( я уже думаю может Там зашили что-то не то и не так)) у меня КС было, мужу сказала, 3 месяца нельзя... что-то у меня никак либидо не проснется... И девочки, у меня ребенок привык засыпать на груди! Что делать, я уже не могу так. Есть такие еще? Соску не берет, бутылку со смесью не берет. У меня сиськи уже тряпки... мы так же)) но меня не напрягает - может быть, пока? у малыша часто колики-газики мучают, он и просыпается с ними, и для успокоения надо пососать ему.. потом, если нам счастье улыбнется, пропукаемся-прокакаемся и начинаем гулить, а засыпать - опять сисю. А бывает, что так мучают газики, что во время сна чмокает, я рядом лежу... соску не берет, периодически пытаюсь ему дать, разные варианты, но не берет, пососет с выталкиванием, я придерживаю, а потом начинает корчить недовольные мины, и я убираю пустышку. В общем, жду-не дождусь окончания периода газиков-коликов, замучили они нас страшно. Раньше эспумизан помогал, потом перестал, сегодня помог саб симплекс. [quote name=Лимонка ' timestamp='1419112609' post='13860247] Девочки, я пока с весом не расстанусь. 7 кг лишние и жуткий целлюлит на заднице (((( во-во, ужас, на ляжках и на попе... я буду заказывать от целлюлита массажер, надеюсь, до Н.г. придет. Если хочешь, отпишусь потом о результатах. Буду с антицел. кремом им пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хех)) Горячие тема про интим. У меня было КС, у врача еще не была, а без его "даю добро" боюсь этим делом заниматься) Но девочки, вот вы всё пишете - кекс, ручной режим, а что на счет орального кекса? )) У нас пока один раз только такой и был. Ну хоть что-то)) А вообще до этого интим был последний раз где-то за три дня до родов - т.е. около 8 недель назад. На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся"; как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне? блин))))) я уверена, что у моего ничего из перечисленного нет))) он у меня взрослый мальчик, постарше меня хорошо, думаю, нормально обходится))) ждет спокойно трех месяцев после кесарева пока)))) Ваняткин стал брать игрушки наконец пальчиками и одновременно принялся при кормлении царапать и хватать мою грудь. Обнаружил руки в общем. Звуков громких тоже боится, но привык вроде, т.к. из-за старшего тихо у нас не бывает почти. а мы царапаем и хватаем грудь давно, а вот игрушки сами не берем! я ему сама всовываю погремушку, но он не понимает, что там, где там и что с этим делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я тоже все никак в форму не приду, за Б набрала 13 кг, сейчас осталось 5 лишних, но это не самое страшное... расстраиваюсь, что живот никак не уходит, как беременная хожу (( в прошлый раз и вес и живот только после года в прежний вид пришли, не знаю как сейчас будет. Причем живот остался какой-то твердый и сразу под грудью начинается (( Бандаж в помощь Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся"; как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне? Все от темперамента сексуального зависит. Кто-то тяжело отсутствие принимает, а кто-то способен перетерпеть без рукоприкладства. ЭТо не только физический план захватывает, но и моральный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие))) мне всю беременность такие сны.. а щас - пусто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У моего мужа всегда было пониженное либидо, поэтому, думаю, нормально переживает длительное воздержание. Вот когда планировали - умаялась его насиловать каждый месяц. Мне кажется, когда забеременела, так он и вздохнул с облегчением 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Изабель, я за беременность набрала 31 кг!!! В рд 10 оставила всего. Сейчас за два месяца скинула 6 кг. Если честно, всем говорю, что похудеть до 50 хочу, на самом джеле, мне бы хотелось свой первоначальный вес вернуть - 45. а так до сих пор хожу в беременных джинсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Изабель, я за беременность набрала 31 кг!!! В рд 10 оставила всего. Сейчас за два месяца скинула 6 кг. Если честно, всем говорю, что похудеть до 50 хочу, на самом джеле, мне бы хотелось свой первоначальный вес вернуть - 45. а так до сих пор хожу в беременных джинсах. Слов тютю о_О о_О о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хех)) Горячие тема про интим. У меня было КС, у врача еще не была, а без его "даю добро" боюсь этим делом заниматься) Но девочки, вот вы всё пишете - кекс, ручной режим, а что на счет орального кекса? )) У нас пока один раз только такой и был. Ну хоть что-то)) А вообще до этого интим был последний раз где-то за три дня до родов - т.е. около 8 недель назад. На счет хочу/не хочу (либидо) - лично я хочу уже))даже сны снятся всякие))) скажу честно что нашу ситуацию да и меня только и спасает такой вид кекса, а то муж как. То вообще заявил, что меня не интересует то, что ниже пояса)) Расскажу вам историю смешную, как раз на эту тему)с первой беременностью лежала в гинекологии! Соседку по палате почистили, у нее внематочная была! Та подходит после операции к врачу и спрашивает сколько ей нельзя заниматься кексом? Врач отвечает что месяц! Та не стесняясь говорит:"да у меня ж рот отвалится!"))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а мы царапаем и хватаем грудь давно, а вот игрушки сами не берем! я ему сама всовываю погремушку, но он не понимает, что там, где там и что с этим делать... может игрушка не нравится, наш не на все реагирует. Gellla, было 45, прибавила 31? в два раза почти?! круто! я похудела, точный вес не знаю, но в вещи влезаю. по сравнению с добеременным временем бедра шире стали намного, разошлись. И тело чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения