mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Nakabyaka, а у меня не попы не бедер не осталось( как подросток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ионика, спасибо! mozhart, у меня тоже. Зато СИСЬКИ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Nakabyaka, а у меня не попы не бедер не осталось( как подросток я точно так же, что до Б, что после..коленки торчат, лицо тоже детское плюс к телосложению =( mozhart, у меня тоже. Зато СИСЬКИ!!! я то думала у меня они станут больше, нифига..в беременность налились, а как родила, буквально за считанные недели вернулись в добеременный размер. Полное ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 ♥lenoklove♥, если бы было возможно, я бы подарила тебе половину сисек. Эх...кому чё, кому ниче, у кого-то через плечо)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Приветик) с работой завал закончился и я снова могу вас почитать) Пошли на взвешивание в 2 месяца, и оказалось что набрали всего 350грамм за месяц, и что интересно, что когда ходили в 1мес и 2 нед, то вот с месяца за две недели эти 350грамм и были( то есть за 3 недели вообще ничего не набрали, врач сказал взвешивать сколько он съедает, и от этого уже отталкиваться. Через пять дней я опять его опять взвесила и получилось, что сбросил он 50грамм. В общем купила смесь и начала подкармливать. Пока совсем немножко, до 100грамм в день, а что вообще делать не пойму(( Леди_Я, мне б немножко сись)) Вот как фото показывали здесь, как кормят лёжа, я так ночью кормлю, ребёнок лежит на руке моей и сосёт, моя рука на подушке, а я лежу на спине, так и спим, а то если засыпаю кормя просто на боку, то очень затекает бок, а кстати когда сплю на спине, то болит поясница. В общем разваливаюсь(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет. У меня тоже остались ещё 5 кг до беременного веса, а так мне скинуть вообще 10 не мешало бы!!! А целюлит это вообще моя насущная проблема! Меня спасал раньше циркулярный душ, я в бассейн ходила на аквааэробику он там стоял. Потом сломался и делать сказали никто не будет! А в беременности вообще мои ляжки поплыли, ужас! Теперь ещё сложнее будет мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 скажу честно что нашу ситуацию да и меня только и спасает такой вид кекса, а то муж как. То вообще заявил, что меня не интересует то, что ниже пояса)) Расскажу вам историю смешную, как раз на эту тему)с первой беременностью лежала в гинекологии! Соседку по палате почистили, у нее внематочная была! Та подходит после операции к врачу и спрашивает сколько ей нельзя заниматься кексом? Врач отвечает что месяц! Та не стесняясь говорит:"да у меня ж рот отвалится!"))) ахахаааааа, до слез смеялась))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а мне дали слинг попользоваться,завтра буду пробовать. Если понравится то и куртку придется покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Приветик!Я все скинула в роддоме.Сейчас вашу свои 52 кг.Живот у меня растянулся ещё с сыном,новых растяжек не появилось.Вцелом,выгляжу худее,чем до беременности плюс синяки под глазами плюс поредевшая бошка.... Кекс у нас случился через 5 недель,раз в неделю пекли,а сейчас уже три недели я в отказе.НИХАЧЮ!!!Загуляет и фиг.Меня дипресуха долбит,не дорожу ничем.Реву,реву,реву Дочку кормлю только на ночь и под утро.До сих пор не успокоюсь и реву по гв.Сегодня впервые дала Фрисовом(антирефлюкс) и дочка вообще не срыгивала,а так у нас фонтаны и океаны.По 30-40 мл после кормления выливает в течение часа.Я вот думаю,может она из-за этого на чистом гв не прибавляла и не какала. По смесям,Нутрилон нам не подошёл,стул раз в три дня и больно крут и вонюч, а вот более дешёвый Нестожен подошел.Так что теперь у нас Фрисовом и Нестожен по очереди и сися на сладкое... Девочки,я тоже хочу кормить грудью,лёжа,сидя,стоя....все удобно,лишь бы кормить Изменено 21 декабря 2014 пользователем SHERIDAN`s 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а мне дали слинг попользоваться,завтра буду пробовать. Если понравится то и куртку придется покупать. Можно б/у купить. Либо ещё бюджетный вариант - заказать пошив слинговставки к своей куртке. В нете есть выкройки - любая швея осилит. Только молнию нужно подобрать, чтоб походила к молнии на куртке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Svetochek1983, ну бери)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SHERIDAN`s, может получается побольше теперь кормить с этим препаратом? Эх, я бы тоже рыдала, если б молочком не могла кормить больше... *может получится Девочки, а есть здесь кто-нибудь, планирующий еще детку в ближайшие пару лет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SHERIDAN`s, может получается побольше теперь кормить с этим препаратом? Эх, я бы тоже рыдала, если б молочком не могла кормить больше... *может получится Девочки, а есть здесь кто-нибудь, планирующий еще детку в ближайшие пару лет?)) Если бы мне было до 35 лет, я бы запланировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaNastyaM 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, а есть здесь кто-нибудь, планирующий еще детку в ближайшие пару лет?)) лично я в завязке а мы сегодня перевернулись на бочок первый раз, лежит спит сейчас так. а игрушку вот не хватает, на стульчике на дуге колошматит, но когда погремушку предлагаю даже и не пытается ее взять...ну и ладно...подожду еще а еще начала пальцы сосать, до этого кулаки все обмусоливала с огромным аппетитом, а сейчас нашла наиболее удобную раскладку, второй день так вот сосет... Курточку я себе заказала, жду на этой недельке, будем с Полей в слинге выбираться по делам кекс у нас тоже два раза после родов был...но не потому что мне больно или не хочу, а потому что муж приходит поздно с работы уставший, ну или дети рядом.. я уже сама на него обижаюсь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), есть!мы планируем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Можно б/у купить. Либо ещё бюджетный вариант - заказать пошив слинговставки к своей куртке. В нете есть выкройки - любая швея осилит. Только молнию нужно подобрать, чтоб походила к молнии на куртке спасибо за идею,не знала что из своей можно сделать. Девочки, а есть здесь кто-нибудь, планирующий еще детку в ближайшие пару лет?)) Я планирую как можно скорее после кесарева,как можно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 mamaNastyaM, наш тоже так кулаки насасывает, того гляди проглотит весь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ох сколько полуночников :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ох сколько полуночников :isnegzima: о да, сегодня аншлаг обычно в это время пара-тройка человек в он лайне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 SHERIDAN`s, Катя, миленькая, ну не изводи ты себя так! Что случилось то случилось! Ну нет молока, и у меня его нет, ну не помирать же нам! Давай бери себя в руки! Лучше отдавай всю себя доче, а не слезам! А если муж свинячит, да ну и хрен с ним! Все мы Кать так живем, ругаемся да меримся! Я тоже помню депрессовала под конец беременности, боже мой как фигово было, но надо брать себя в руки, сама не возьмешь, никто не возьмет! Нееееет) второго ребенка пока нет) да мне и торопиться то пока незачем!) причем тяжело не с ребенком, а еще раз перенести беременность! Для меня это было и прекрасно и в то же время тяжело! В эмоциональном и физическом плане! В общем я еще не оклемалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а я так хочу скорее второго ребенка. У нас криошки ждут 2 штучки,мне так интересно мальчики они или девочки. И в то же время боюсь,боюсь что не получится и тогда больше не будет шансов,а второй раз готовится заново к эко я не хочу,тяжело мне далась стимуляция. Приветик!Я все скинула в роддоме.Сейчас вашу свои 52 кг.Живот у меня растянулся ещё с сыном,новых растяжек не появилось.Вцелом,выгляжу худее,чем до беременности плюс синяки под глазами плюс поредевшая бошка.... Кекс у нас случился через 5 недель,раз в неделю пекли,а сейчас уже три недели я в отказе.НИХАЧЮ!!!Загуляет и фиг.Меня дипресуха долбит,не дорожу ничем.Реву,реву,реву Дочку кормлю только на ночь и под утро.До сих пор не успокоюсь и реву по гв.Сегодня впервые дала Фрисовом(антирефлюкс) и дочка вообще не срыгивала,а так у нас фонтаны и океаны.По 30-40 мл после кормления выливает в течение часа.Я вот думаю,может она из-за этого на чистом гв не прибавляла и не какала. По смесям,Нутрилон нам не подошёл,стул раз в три дня и больно крут и вонюч, а вот более дешёвый Нестожен подошел.Так что теперь у нас Фрисовом и Нестожен по очереди и сися на сладкое... Девочки,я тоже хочу кормить грудью,лёжа,сидя,стоя....все удобно,лишь бы кормить сначала гв мне не понравилось,я только и думала как протянуть хотя бы до нг и не бросить. А теперь когда молока всё меньше и я все больше даю смеси,то тоже так сожалею,понравилось. Зря я наверно начала прикармливать,а теперь без этого не могу обходиться,а от этого молока все меньше а по поводу смеси,я начала давать симилак обычный,вроде стул нормальный,ежедневный,не вонючий. Но вот пукает он у меня много,просыпается бывает от пуков. Не знаю от смеси ли это или все дети много пукают. Других жалоб нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 По поводу второго ребенка - мы пока не планируем. В связи с чем вопрос всем "временно непланирующим" - какой метод контрацепции выбрали? У меня было ЭКС, и теперь,если честно, я так боюсь беременности. Читала, что самый минимум - пол года надо подождать (ну и конечно смотреть как шов зажил). Так вот теперь и думаю - как бы себе гарантировать этот минимум. Как я уже писала выше, кекса хочется, но блин как подумаю, что могу забеременеть нечаянно в ближайший же раз, так холодок по спине. Короче,,психологическая травма у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я по началу очень хотела второго как можно быстрее! В год, как сыну стукнет приняться за второго,пока очухаться не успела бы)) НО! Бесонные ночи меня очень выматывают и я очень устаю.да и я заметила что я очень психованая стала,могу срываться.. то кричу,то реву от усталости и непонимания к сыну. И задумываюсь а надо мне тогда второго то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я про третьего думаю...нужно ли мне это???? и исходящий из этого вопрос: чем предохраняться то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Тоже постою послушаю кто чем предохраняется. Вроде бы спираль можно даже с гв, никто не слышал? Первого три года планировали, на эко даже собирались, получился только со второй ии. Вторую со второго цикла после родов начали планировать (несмотря на то что кс было) на самостоятельную Б и не надеялась, но сразу залет. Вот теперь думаю как третьего бы не напланировать в ближайшее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения