*lisena* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро! Кому сегодня и 2 и 3 месяца мои поздравления! Я больше не хочу деток. Хватит двоих, конечно где то далеко в глубине души я до сих пор мечтаю о девочке, но пусть это останется мечтой! Тем более возраст у нас обоих, детей надо на ноги поставить и как можно лучшее им дать. После первого я не сразу хотела второго, думала года через 3. И как старшему исполнилось 2, стало легко и я просто грезила вторым малышом. На счет предохранения я поставлю наверное спираль, надо к врачу выбраться поговорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я когда сына родила хотела месяца через три начать планировать, даже месяцев в 6 сына нечаянно беременность наступила но замерла, муж не хотел второго до 4 лет сына потом сдался)))а теперь я бы с третьим повременила а он хочет третьего через пару лет.но я думаю что видно будет когда дочка подрастет.с сыном в его 1,2,3 года я б беременной ходить не смогла нормально он у меня с моторчиком я по всем площадкам носилась как лошадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро! В тему кексов. В этот раз решилась в 1,5 месяца после КС. Первые пару раз было больновато, но терпимо. Сейчас все как обычно, без болезненных ощущений. Самое сложное - время найти, чтобы все дети спали и чтобы были силы и настроение вечером, а не усталость. А вот после прошлых родов я, помнится на стенку от боли лезла, даже не с первого раза все-таки сделали это. Мы предохраняемся презиками всегда. За третьим не пойдем, я сама не знаю, как на второго - то решилась, уж очень у меня сынишка не спокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Natusik/, ого! А через сколько после первых родов дочка получилась? Для меня вопрос актуален) Начиталась в нете, что после КС, надо, чтобы не меньше двух лет прошло, иначе ужас ужасный. У нас первый ребенок далеко не сразу получился и если со вторым также будет (если вообще будет), то я состарюсь раньше. Вот и думаю, когда начинать планировать. Девочки, а есть у кого проблема, что молоко течет? Вроде бы лактация должна была установиться, а я, как дойная бурёнка: одной кормлю, из второй льется. Приливов не чувствую практически, грудь мягкая почти всегда, ну потому что насисечник висит часто на ней. Я на прокладках для груди разорюсь скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мне моя гиня противозачаточные таблетки прописала, правда я еще не начала их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ионика, у меня течет, но уже не так сильно, прокладки для груди использую только когда из дома выхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет,девочки)мы вчера с мужем на корпоративе были,так хорошо отдохнули.я даже позволила себе немного шампанского,как давно я о нем мечтала))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет! Поздравляю: С 3мя месяцами сыночка excluzivka (Вика) и доченьку Lukar (Люба) С 2мя месяцами мальчиков Лимонка (Мария) и LiskaM (Маша) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Насчет детишек.... У меня двое разнополых,и я счастлива.Когда то хотела 3-их,но помощников особо нет,да и муж старше меня на 13 лет,так что..... Я всегда предохраняемся таблетками,меня устраивает,побочек не было,сейчас @#$%&ами. Откормлю грудью и буду опять пить таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), я тоже в завязке, хотя муж намекает на третьего ))) но я вснгда двоих детей хотела, а вот еще беременной походить не отказалась бы )) как-то мне гадалка нагадала всего двоих детей, девочку и мальчика, пока так и есть, наверно на третьего все же не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Для меня идеальная разница между детьми 4-6 лет.Сыну 6,и он такой помощник)))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 По поводу тить Они немного налились в рд, когда молочко пришло, а сейчас уже вернулись в свой размер))) Я так надеялась на увеличение размера Но нет! Они такие же Полное ГВ По поводу планирования. Очень хочу уже второго, но из-за ЭКС нужно ждать 2,5 года... Ну хотя бы доча подрастет По поводу предохранения. Кексы мы не пекли давно. А если вдруг начнет - то резинками. Так до конца февраля. В начале марта моя гиня поставит мне спиральку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), я бандаж поначалу только носила, живот немного ушел и я перестала и в нем неудобно еще было. А теперь я отдала его уже... хочу пресс начать качать и похудеть конечно надо, но тяжело, я ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Насчет интима,у нас вроде с этим все в порядке,но ощущения у меня другие,как будто там шире у меня стало что ли....девочки,у кого 3 детей,скажите,там потом все вернется в первоначальную форму или уже нет? Всех у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное,всем здоровья))) У меня дочка так и хрюкает носиком,бедняжка. Промываю и капаю називин, сегодня вызвала врача,жду... Изменено 22 декабря 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет,девочки)мы вчера с мужем на корпоративе были,так хорошо отдохнули.я даже позволила себе немного шампанского,как давно я о нем мечтала))) Я жду НГ чтобы позволить себе бокальчик шампанского, такого холодненького, с пузырьками, тоже давно мечтаю ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, всем спасибо за ответы! Сделала вывод, что у меня вес больше чем у всех остался(((. У меня еще 10 кг осталось,все уйдет и к лету стройнягами будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ионика, всё это ерунда про два года, в роддоме мне тоже в первый раз сказали два года даже не думать беременеть, а когда пришла к своей гине так она мне сказала, что шов в пол года уже сформирован и если есть желание то в год можно планировать. Но мы и года не дождались в 10,5 месяцев (второй цикл был) я уже запузатилась. Так ещё беременность прошла без проблем, таскала сына в 13 кг до последнего, ничего не болело и не тянуло, а когда в роддом пришла в 38 недель меня в ЕРоды хотели пустить, но опять плод больше 4 кг был поэтому не рискнули. Я тебе еще расскажу, у нас в группе "февралята 2013" есть девочка после кс которая заБ во второй месяц после родов и как её не заставляли и не запугивали аборт она так и не сделала и доносила до 38 недель. Но это конечно экстремальный вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Поздравляю!!! tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку! Кисюндра с 2мя месяцами доченьку! КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка! Будьте здоровыми и красивыми! Zayarina, //НикЮля//, девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся"; как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне? Стараюсь не думать об этом...надо начинать кексится...а как если особо и не хочется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мне моя гиня противозачаточные таблетки прописала, правда я еще не начала их пить. Какие таблеточки? Я себе Ярину купила,хорошо её всегда переносила.Вот лежит и ждёт своего часа...Особенно волосы мои этого часа ждут))))А я все никак,сисю хочется дочери давать хоть по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мне в рд выдали противоз.таблетки, которые можно при ГВ. Там 3 упаковки в пачке, но так и не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 доброе утро, девочки!. все, сил моих больше нет терпеть выкрутасы у бутылочки и борьбу за выпитые граммы(((( сдали сегодня каки на ферменты.... может не хватает чего ей? по ходу, мы одни тут с мужем кексимся 2-3 раза в неделю :D мы сейчас с родителями живем... в нашей комнате дверь не закрывается))) а нам по фиг... мы тихонечко))) :confusion: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *ШаМаня*, не одни Вот и 3 месяца доче... быстро,очень. Девочки,у кого доченьки,подскажите было ли такое... у моей за 3-4 дня до моих менстров выделения начинаются из половых органов,такие желтенькие и чуть тянучие. Один день буквально,но т к вчера уже третьи менстры приперлись,то это уже не совпадение... Педи говорила,она сказала быть такого не может и не связаны мы с ней тут никак... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Lykar, с трешечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет! С датками егодняшних именинников! SHERIDAN`s, Катя, читаю тебя и сердце разрывается. Но все же, если хочешь продолжать кормить, корми и не парься, хоть чуточку, но будет дочь получать твое молоко. Вообще, при СВ не заменяется полное кормление, всегда сначала грудь, потом смесь. Про таблетки и ГВ, я с первым хотела принимать, но в итоге не стала, сейчас моей подруге врач рекомендовала, подруга принимала, осталась довольна. Я забыла название, но в инете можно посмотреть, минипили, совместимые с ГВ *ШаМаня*, блин... я понимаю про эти выкрутасы. но ведь явно что-то ее беспокоит, осталось понять, что. Держись, пусть скорее дочка начнет кушать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лимонка, а вас с двушечкой! Куда-то Вика-excluzivka пропала, как там у них дела Про грудь вообще моя больная тема. Когда-то в институте был 2 размер. Потом стал 3. После прошлого кормления 4-5. А сейчас мне в груди вся одежда мала, так что боюсь даже предполагать размер А я сегодня первый раз увидела, как дочка на пузике головку высоко держала. Правда, ругалась она при этом сильно Будем дальше закреплять результат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения