Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброе утро! Кому сегодня и 2 и 3 месяца мои поздравления!

Я больше не хочу деток. Хватит двоих, конечно где то далеко в глубине души я до сих пор мечтаю о девочке, но пусть это останется мечтой! Тем более возраст у нас обоих, детей надо на ноги поставить и как можно лучшее им дать.

После первого я не сразу хотела второго, думала года через 3. И как старшему исполнилось 2, стало легко и я просто грезила вторым малышом.

На счет предохранения я поставлю наверное спираль, надо к врачу выбраться поговорить.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я когда сына родила хотела месяца через три начать планировать, даже месяцев в 6 сына нечаянно беременность наступила но замерла, муж не хотел второго до 4 лет сына потом сдался)))а теперь я бы с третьим повременила а он хочет третьего через пару лет.но я думаю что видно будет когда дочка подрастет.с сыном в его 1,2,3 года я б беременной ходить не смогла нормально он у меня с моторчиком я по всем площадкам носилась как лошадь.

Всем доброе утро!

В тему кексов. В этот раз решилась в 1,5 месяца после КС. Первые пару раз было больновато, но терпимо. Сейчас все как обычно, без болезненных ощущений. Самое сложное - время найти, чтобы все дети спали и чтобы были силы и настроение вечером, а не усталость. А вот после прошлых родов я, помнится на стенку от боли лезла, даже не с первого раза все-таки сделали это.

Мы предохраняемся презиками всегда. За третьим не пойдем, я сама не знаю, как на второго - то решилась, уж очень у меня сынишка не спокойный.

Natusik/,  ого! А через сколько после первых родов дочка получилась?

Для меня вопрос актуален) Начиталась в нете, что после КС, надо, чтобы не меньше двух лет прошло, иначе ужас ужасный. У нас первый ребенок далеко не сразу получился и если со вторым также будет (если вообще будет), то я состарюсь раньше. Вот и думаю, когда начинать планировать.

Девочки, а есть у кого проблема, что молоко течет? Вроде бы лактация должна была установиться, а я, как дойная бурёнка: одной кормлю, из второй льется. Приливов не чувствую практически, грудь мягкая почти всегда, ну потому что насисечник висит часто на ней. Я на прокладках для груди разорюсь скоро.

Мне моя гиня противозачаточные таблетки прописала, правда я еще не начала их пить.

Ионика,  у меня течет, но уже не так сильно, прокладки для груди использую только когда из дома выхожу.

Привет,девочки)мы вчера с мужем на корпоративе были,так хорошо отдохнули.я даже позволила себе немного шампанского,как давно я о нем мечтала)))

• Нравится 5

Всем привет!

Поздравляю:

С 3мя месяцами сыночка excluzivka (Вика) и доченьку Lukar (Люба)

С 2мя месяцами мальчиков Лимонка :) (Мария) и LiskaM (Маша)

• Нравится 3

Насчет детишек.... У меня двое разнополых,и я счастлива.Когда то хотела 3-их,но помощников особо нет,да и муж старше меня на 13 лет,так что.....

Я всегда предохраняемся таблетками,меня устраивает,побочек не было,сейчас @#$%&ами. Откормлю грудью и буду опять пить таблетки

Настя Уже с_Пупсом),  я тоже в завязке, хотя муж намекает на третьего ))) но я вснгда двоих детей хотела, а вот еще беременной походить не отказалась бы )) как-то мне гадалка нагадала всего двоих детей, девочку и мальчика, пока так и есть, наверно на третьего все же не решусь.

Для меня идеальная разница между детьми 4-6 лет.Сыну 6,и он такой помощник))))

Изменено пользователем обаяшка)

По поводу тить :D Они немного налились в рд, когда молочко пришло, а сейчас уже вернулись в свой размер))) Я так надеялась на увеличение размера :confusion: Но нет! Они такие же :D Полное ГВ

По поводу планирования. Очень хочу уже второго, но из-за ЭКС нужно ждать 2,5 года... Ну хотя бы доча подрастет :D

По поводу предохранения. Кексы мы не пекли давно. А если вдруг начнет - то резинками. Так до конца февраля. В начале марта моя гиня поставит мне спиральку)))

Настя Уже с_Пупсом),  я бандаж поначалу только носила, живот немного ушел и я перестала и в нем неудобно еще было. А теперь я отдала его уже... хочу пресс начать качать и похудеть конечно надо, но тяжело, я ем все подряд.

Насчет интима,у нас вроде с этим все в порядке,но ощущения у меня другие,как будто там шире у меня стало что ли....девочки,у кого 3 детей,скажите,там потом все вернется в первоначальную форму или уже нет?

Всех у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное,всем здоровья)))

У меня дочка так и хрюкает носиком,бедняжка. Промываю и капаю називин, сегодня вызвала врача,жду...

Изменено пользователем обаяшка)

Привет,девочки)мы вчера с мужем на корпоративе были,так хорошо отдохнули.я даже позволила себе немного шампанского,как давно я о нем мечтала)))

Я жду НГ чтобы позволить себе бокальчик шампанского, такого холодненького, с пузырьками, тоже давно мечтаю )))

• Нравится 4

Девочки, всем спасибо за ответы!

Сделала вывод, что у меня вес больше чем у всех остался(((.

У меня еще 10 кг осталось,все уйдет и к лету стройнягами будем)

• Нравится 1

Ионика,  всё это ерунда про два года, в роддоме мне тоже в первый раз сказали два года даже не думать беременеть, а когда пришла к своей гине так она мне сказала, что шов в пол года уже сформирован и если есть желание то в год можно планировать. Но мы и года не дождались в 10,5 месяцев (второй цикл был) я уже запузатилась. Так ещё беременность прошла без проблем, таскала сына в 13 кг до последнего, ничего не болело и не тянуло, а когда в роддом пришла в 38 недель меня в ЕРоды хотели пустить, но опять плод больше 4 кг был поэтому не рискнули.

Я тебе еще расскажу, у нас в группе "февралята 2013" есть девочка после кс которая заБ во второй месяц после родов и как её не заставляли и не запугивали аборт она так и не сделала и доносила до 38 недель. Но это конечно экстремальный вариант.

• Нравится 2

Поздравляю!!!

tatyanka83 (Таня) с 3мя месяцами Максимку!

Кисюндра с 2мя месяцами доченьку!

КАТЕРИНА с 2мя месяцами сыночка!

Будьте здоровыми и красивыми!

Zayarina//НикЮля//,  девочки, я к вам, к долго "нелюбившимся";

как вы думаете, при длительном отсутствии интима с женой, мужчины могут обходиться без этого? Как интересно они справляются с зовом природы??? Женаты на руке? Или кто то есть на стороне?

Стараюсь не думать об этом...надо начинать кексится...а как если особо и не хочется )

• Нравится 1

Мне моя гиня противозачаточные таблетки прописала, правда я еще не начала их пить.

Какие таблеточки? Я себе Ярину купила,хорошо её всегда переносила.Вот лежит и ждёт своего часа...Особенно волосы мои этого часа ждут))))А я все никак,сисю хочется дочери давать хоть по чуть-чуть

Мне в рд выдали противоз.таблетки, которые можно при ГВ. Там 3 упаковки в пачке, но так и не решилась.

доброе утро, девочки!. все, сил моих больше нет терпеть выкрутасы у бутылочки и борьбу за выпитые граммы(((( сдали сегодня каки на ферменты.... может не хватает чего ей?

по ходу, мы одни тут с мужем кексимся 2-3 раза в неделю :D :D :D мы сейчас с родителями живем... в нашей комнате дверь не закрывается))) а нам по фиг... мы тихонечко))) :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 5

*ШаМаня*, не одни :)

Вот и 3 месяца доче... быстро,очень.

Девочки,у кого доченьки,подскажите было ли такое... у моей за 3-4 дня до моих менстров выделения начинаются из половых органов,такие желтенькие и чуть тянучие. Один день буквально,но т к вчера уже третьи менстры приперлись,то это уже не совпадение... Педи говорила,она сказала быть такого не может и не связаны мы с ней тут никак...

• Нравится 4

Lykar,  с трешечкой!

• Нравится 1

Всем привет!

С датками егодняшних именинников!

SHERIDAN`s, Катя, читаю тебя и сердце разрывается. Но все же, если хочешь продолжать кормить, корми и не парься, хоть чуточку, но будет дочь получать твое молоко. Вообще, при СВ не заменяется полное кормление, всегда сначала грудь, потом смесь.

Про таблетки и ГВ, я с первым хотела принимать, но в итоге не стала, сейчас моей подруге врач рекомендовала, подруга принимала, осталась довольна.

Я забыла название, но в инете можно посмотреть, минипили, совместимые с ГВ

*ШаМаня*, блин... я понимаю про эти выкрутасы. но ведь явно что-то ее беспокоит, осталось понять, что. Держись, пусть скорее дочка начнет кушать нормально.

Лимонка, а вас с двушечкой!

Куда-то Вика-excluzivka пропала, как там у них дела

Про грудь вообще моя больная тема. Когда-то в институте был 2 размер. Потом стал 3. После прошлого кормления 4-5. А сейчас мне в груди вся одежда мала, так что боюсь даже предполагать размер

А я сегодня первый раз увидела, как дочка на пузике головку высоко держала. Правда, ругалась она при этом сильно :) Будем дальше закреплять результат

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...