обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Какие таблеточки? Я себе Ярину купила,хорошо её всегда переносила.Вот лежит и ждёт своего часа...Особенно волосы мои этого часа ждут))))А я все никак,сисю хочется дочери давать хоть по чуть-чуть А я пила регулон и мерсилон)а вот чарозетта, кот можно при гв, мне не подошли *ШаМаня*, да,странно,что выкрутасничает, вы по сколько кушаете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Слов тютю о_О о_О о_О почему? Gellla, было 45, прибавила 31? в два раза почти?! круто! ну да. у меня не было никаких проявлений беременности - только аппетит проснулся. я бы и не подумала, что беременна. Мама потом сказала, что у нас в семье у всех так - первый признак беременности - аппетит а мне дали слинг попользоваться,завтра буду пробовать. Если понравится то и куртку придется покупать. я выхожу без специальной куртки. она ко мне пивязана - ей тепло. одеваю обычный слип и сверху теплый комбезик - тканевый, не зимний, ну и носки шерстяные. Но это если тепло на улице, до -2. куртки посмотрела - дорого. решила. что так будем выходить, а если холодно - то в коляске. нет сейчас денег на куртку :9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 а меня после отмены таблеток расперло оооочень резко...примерно за 2-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *ZayTiana*, спасибки! ты за нас всегда так переживаешь!!! :love: обаяшка), 100 мл, если очень постараться.... :( при чем... может 110 выпить, а потом 60.... но то, что животик. это 100%... простуду мы победили.... берет, начинает сосать.... и плакать, у нее прям в животе жутко урчит, в гибается, пукает(((( уже обманом ее... соску даю, потом вынимаю и бутылку... да, мы перешли на нутрик гипо... щеки лучше стали значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я хочу второго, но года через три, беременность - это сложно для меня и очень дорого. Решили с мужем, что сначала на фракс надо будет подкопить денег. Сейчас предохраняемся резинками Не знаю какую альтернативу выбрать. гормональное мне нельзя из-за крови Месячных еще не было, и боюсь, что не только из-за ГВ, а что как обычно начнут приходить раз в пол года. а так хотелось, чтоб все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы тоже выпечкой занимаемся,как ни странно -инициатор я... Кто там полуночники?доча улеглась в 2.30 спать ...в 9 подъём...атас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *ШаМаня*, а может ей вкус смеси не нравится?нутрилон гипоаллергенный горчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *ШаМаня*, не одни Вот и 3 месяца доче... быстро,очень. Девочки,у кого доченьки,подскажите было ли такое... у моей за 3-4 дня до моих менстров выделения начинаются из половых органов,такие желтенькие и чуть тянучие. Один день буквально,но т к вчера уже третьи менстры приперлись,то это уже не совпадение... Педи говорила,она сказала быть такого не может и не связаны мы с ней тут никак... С минидаткой! У моей пару раз тоже были такие "сопельки" в писюшке, но у меня ещё не было М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Приветик!Я все скинула в роддоме.Сейчас вашу свои 52 кг.Живот у меня растянулся ещё с сыном,новых растяжек не появилось.Вцелом,выгляжу худее,чем до беременности плюс синяки под глазами плюс поредевшая бошка.... Кекс у нас случился через 5 недель,раз в неделю пекли,а сейчас уже три недели я в отказе.НИХАЧЮ!!!Загуляет и фиг.Меня дипресуха долбит,не дорожу ничем.Реву,реву,реву Дочку кормлю только на ночь и под утро.До сих пор не успокоюсь и реву по гв.Сегодня впервые дала Фрисовом(антирефлюкс) и дочка вообще не срыгивала,а так у нас фонтаны и океаны.По 30-40 мл после кормления выливает в течение часа.Я вот думаю,может она из-за этого на чистом гв не прибавляла и не какала. По смесям,Нутрилон нам не подошёл,стул раз в три дня и больно крут и вонюч, а вот более дешёвый Нестожен подошел.Так что теперь у нас Фрисовом и Нестожен по очереди и сися на сладкое... Девочки,я тоже хочу кормить грудью,лёжа,сидя,стоя....все удобно,лишь бы кормить Катюша, вот по опыту Очень срыгивающей дочери могу сказать : дотерпеть до 4, 5мес! После нам разрешили , точнее даже прописали,одну чайную ложку любой густой каши (я давала беби кукурузу и гречку) перед каждым кормлением. У нас значительно уменьшился объем срыгиваний. Потом, когда начинают ползать (и долго лежать на животе) срыгивания учащаются. Но когда начнет садиться, ходить с опорой - уменьшится. Мы срыгивали до года, это норма. Исходя из этого, попробуй грудь давать только после хоть какой-то порции антирефлюксной смеси. По поводу личного: держись,держись, держись!!! У тебя все наладится, и личная жизнь и ГВ!!! а мы сегодня перевернулись на бочок первый раз, лежит спит сейчас так. а игрушку вот не хватает, на стульчике на дуге колошматит, но когда погремушку предлагаю даже и не пытается ее взять...ну и ладно...подожду еще я сама вкладываю ему погремушки. Погремушку в виде гантельки очнь крепко и долго держит, она удобная. А когда ее получает, то сразу ее в рот тащит. Другие не тащит, а эту любит. Показала ему его ножку. (дала потрогать) .Затих и внимательно смотрел, что-то там соображал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 filya, спасибо!!!!! И вообще девочки,спасибо Вам всем,подружечки Вы мои!!!! Вики,действительно,давно уже нет.Наверно,Артемке операцию сделали,восстанавливаются... Викуся,отзовись!!!!Волнуемся!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки,а кто где планирует нг отмечать? дома/у друзей/у родителей/в ресторане? У кого какие традиции есть? Мы поедем к родителям моим,там же и мой брат с женой дочкой будут,по семейному в общем. Обычно так и отмечаем,один раз только отмечали у родителей мужа и один раз у нас дома с друзьями. Мама вечно готовит 100500 блюд,и ей все кажется мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 а я так хочу скорее второго ребенка. У нас криошки ждут 2 штучки,мне так интересно мальчики они или девочки. И в то же время боюсь,боюсь что не получится и тогда больше не будет шансов,а второй раз готовится заново к эко я не хочу,тяжело мне далась стимуляция. сначала гв мне не понравилось,я только и думала как протянуть хотя бы до нг и не бросить. А теперь когда молока всё меньше и я все больше даю смеси,то тоже так сожалею,понравилось. Зря я наверно начала прикармливать,а теперь без этого не могу обходиться,а от этого молока все меньше а по поводу смеси,я начала давать симилак обычный,вроде стул нормальный,ежедневный,не вонючий. Но вот пукает он у меня много,просыпается бывает от пуков. Не знаю от смеси ли это или все дети много пукают. Других жалоб нет. Мы на гв, пукаем тоже очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Вика в контакте еще сидела в октябрятах. Там она тоже не появляется? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МАМЫ ДЕВОЧЕК! А вы сдавали анализ мочи?как его собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Dетка, мы над раковиной. Есть и специальные пакеты для сбора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 filya, пакет не при крепился вчера,ну никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Dетка, после ночного сна с дочкой сразу пошли в ванную, я посадила ее к себе на коленки, ноги пошире, под попу чистую тару типа миски. Открыла кран с водой и еще и пись-пись говорила, чтоб наверняка. Результат не заставил себя долго ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 lyanna, спасибо,завтра будем пробовать. Вот только она просыпается сразу с плачем-жрать давай:-) надо успеть подмыть эту красопету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мы с мочеприемником.Я ее помыла,прилепила и начала кормить.Минут через 30 только пописала.Половину мимо,но нужное количество набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SHERIDAN`s, а минимум сколько нужно для малявки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SHERIDAN`s, может получается побольше теперь кормить с этим препаратом? Эх, я бы тоже рыдала, если б молочком не могла кормить больше... *может получится Девочки, а есть здесь кто-нибудь, планирующий еще детку в ближайшие пару лет?)) Я очень сына хочу..как бы так выгодать высчитать...насчитала что надо беременеть в марте когда мне будет 34 года а это как раз когда дочке 1.5 будет надо пузатиться...планы планы а дальше видно будет☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет) У кого даты - поздравляю)) Про Новый Год - мы будем дома - я, муж, сынок и кот. По-другому никак. Все родственники очень далеко. Идти в шумную компанию с 2-хмесячным ребенком я не готова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы НГ будем отмечать тоже по семейному, втроем! Ну и кошка) Кстати девочки, кота мы отдали в добрые руки! Попрощались с ним! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки,а кто где планирует нг отмечать? дома/у друзей/у родителей/в ресторане? У кого какие традиции есть? Мы поедем к родителям моим,там же и мой брат с женой дочкой будут,по семейному в общем. Обычно так и отмечаем,один раз только отмечали у родителей мужа и один раз у нас дома с друзьями. Мама вечно готовит 100500 блюд,и ей все кажется мало. Мы на даче будем нашей семьей,может мама моя с нами будет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я очень сына хочу..как бы так выгодать высчитать...насчитала что надо беременеть в марте когда мне будет 34 года а это как раз когда дочке 1.5 будет надо пузатиться...планы планы а дальше видно будет☺☺☺ А я дочу еще хочу). Хочу прям скорее, вот ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения