Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки!

Новый год тоже планируем семьей встречать, т.е. всемером! :novgod: Ой, нас семеро! Классно! СЕМЬ_Я!!!

Ну может еще моя сестра приедет с дочкой, тогда девять нас будет)

mozhart, очень рада за вас, немного сочувствую новым хозяевам кота..., теперь от животного неизвестно что ждать...

По поводу еще детей: с удовольствием родила бы своему нынешнему мужу еще парочку), но возраст поджимает, так что больше не планируем)

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SHERIDAN`s, а минимум сколько нужно для малявки?

1/4 контейнера для анализов достаточно

Девочки!Насущная тема про прививки!Нам в роддоме поставили гепатит в.Сейчас читаю,что ещё ревакцинация д.б. в 1 месяц и в 2 месяца.Нам про это врач даже не заикнулась...Как у Вас?

А вообще на этой неделе ставить АКДС,я в панике че та....Отечественную вакцину,что поликлинике не хочется,а самой покупать пентаксим страшно.Кто как собирается,вопрос ведь очень серьезный!?

Девочки, а родовой сертификат у всех забрали?? У меня оторвали корешок в роддоме и всё.. Остальное у меня

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), второй корешок в поликлинике забирают, у нас сразу забрали, когда первый раз врач на дом приходила на патронаж, а третий у тебя остается.

SHERIDAN`s, мы будем в три месяца делать платную в прививочном центре, инфанрикс +гекса, это с гепатитом. А вообще в месяц должны гепатит делать, да.

Изменено пользователем mamaNastyaM

Про прививки: нам в роддоме поставили только от гепатита, а дальше случился мед.отвод - поэтому БЦЖ поставить не успели. По идее нудно было в месяц ставить повторно прививку от гепатита, но сказали, что сначала надо разобраться с БЦЖ. Наконец-то сегодня получили зеленый свет - ездили ставить. Иммунолог которая предварительно смотрит все бумажки, сказала, что и от гепатита уже можно ставить, если что.

Так вот вопрос - если мы пропустили прививку от гепатита в месяц, то по какой схеме ее теперь ставить, чтобы она была эффективной?

И еще девочки, я к вам пожаловаться и заодно за советом.

После родов я себя не узнаю. В плане - здоровье стало подводить и липнет всякая зараза. А еще с памятью стало что-то. Могу сказать что-нибудь и тут же забыть.

Вот например уже дня 4 меня мучает ячмень. Обычно я лечу его альбуцидом и тетрациклиновой мазью. А сейчас этим можно лечиться?

Настя Уже с_Пупсом), второй корешок в поликлинике забирают, у нас сразу забрали, когда первый раз врач на дом приходила на патронаж, а третий у тебя остается.

SHERIDAN`s, мы будем в три месяца делать платную в прививочном центре, инфанрикс +гекса, это с гепатитом. А вообще в месяц должны гепатит делать, да.

Странно, что у меня не забрали, забыли что ль.

Всем добрый вечер!

Про предохранение, мне дважды ставили спираль, могу сказать, что больше никогда её не поставлю. В первый и второй раз во время ношения спирали, я мучилась с болями в пояснице, месячные шли очень обильно кусками и не менее 7 дней, бывало и по 10 дней. От кекса никакого удовольствия (возможно психологическое, бывший муж всегда говорил, что чувствует ее), и последнее, в двух случаях от спирали открывалось кровотечение. В первый раз кровотечение открылось через год, после установки, второй раз через 3 года. Около 9 месяцев (за всю жизнь) пользовалась противозачаточными ярина, вроде неплохо. Потом начитавшись, что это тоже небезвредно, бросила пить. Теперь только ппа.

Насчет интима,у нас вроде с этим все в порядке,но ощущения у меня другие,как будто там шире у меня стало что ли....девочки,у кого 3 детей,скажите,там потом все вернется в первоначальную форму или уже нет?

Всех у кого сегодня датки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Самое главное,всем здоровья)))

У меня дочка так и хрюкает носиком,бедняжка. Промываю и капаю називин, сегодня вызвала врача,жду...

После второго сына все встало на свои места, там "широко" не было, когда восстановилось уже и не помню. В этот раз пока тоже чувствую будто ведра пролетают с камазами "туда", но не смотря на это муж удовольствие получил однако за 2 раза, значит не все так плохо)) думаю все вернётся на место. Я упражнения Кегеля постоянно делаю.

SHERIDAN`s, вы же болели недавно???? я б не стала спешить... а так сейчас делают акдс и гепатит в одной

Обаяшка, она и сладкую не ест((((( сегодня целый день буквально вливаю....

*ШаМаня*, не одни :)

Вот и 3 месяца доче... быстро,очень.

Девочки,у кого доченьки,подскажите было ли такое... у моей за 3-4 дня до моих менстров выделения начинаются из половых органов,такие желтенькие и чуть тянучие. Один день буквально,но т к вчера уже третьи менстры приперлись,то это уже не совпадение... Педи говорила,она сказала быть такого не может и не связаны мы с ней тут никак...

Помню у старшей дочки были небольшие слизистые кровянистые выделения, заметила в 3х месячном возрасте, носила к гине, она сказала вариант нормы. Но эти выделения были всего один раз.

Всем привет!

Поздравляю:

С 3мя месяцами сыночка excluzivka (Вика) и доченьку Lukar (Люба)

С 2мя месяцами мальчиков Лимонка :) (Мария) и LiskaM (Маша)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Лимонка, мы с тобой шли в беременность бок о бок по дате родов, вот уже и 2 месяца прошло)) скоро и у нас будет...

• Нравится 1

сегодня сынок целый день капризничает,на груди висит то и дело,засыпает во время сосания,а как просыпается то капризничает и опять грудь просит. Вот так висел весь день,истерил,я думала и погода,и животик. А сейчас навела бутылку смеси,он съел и лежит мирно играет с погремушками. Это что,криз? Не наедался целый день? Раньше я смесь только на ночь наводила,днем хватало.

SHERIDAN`s, вы же болели недавно???? я б не стала спешить... а так сейчас делают акдс и гепатит в одной

Обаяшка, она и сладкую не ест((((( сегодня целый день буквально вливаю....

Маша,я сейчас решила не гнать...новую смесь ввели,надо понаблюдать недельку,плюс болели.А делать перед самым НГ опасно.У нас в стране отмечания начинаются заранее,если что случится,то помощь может быть выпимши(((

Решила после новогодних каникул.

Лимонка, а вас с двушечкой!

Куда-то Вика-excluzivka пропала, как там у них дела

Про грудь вообще моя больная тема. Когда-то в институте был 2 размер. Потом стал 3. После прошлого кормления 4-5. А сейчас мне в груди вся одежда мала, так что боюсь даже предполагать размер

А я сегодня первый раз увидела, как дочка на пузике головку высоко держала. Правда, ругалась она при этом сильно :) Будем дальше закреплять результат

Тоже про Вику сегодня вспоминала.

А груди дааа... тоже вся одежда в груди мала, и верхнюю одежду еле застегиваю (грудь превращается в большую лепешку)

почему?

Я думала у меня огромная прибавка, у тебя вообще караул. Вот и удивилась.

Девочки, поделитесь пожалуйста! У кого у детишек была молочница в ротике, как долго вы ее лечили??? Сил больше нет с этой заразой! Вроде бы вылечили, а тут сейчас смотрю опять она! Нам из-за нее прививку в месяц от гипатита в никак не делали, должны были вот вот и тут опять эта бяка(( блин я так расстроена( я сначала полость рта два раза в день кандидом обрабатывала, содовым раствором, потом и вовсе каждый раз когда соску давала, немного капала этого раствора и все вроде потихоньку начало проходить и вот опять(

Про прививки: нам в роддоме поставили только от гепатита, а дальше случился мед.отвод - поэтому БЦЖ поставить не успели. По идее нудно было в месяц ставить повторно прививку от гепатита, но сказали, что сначала надо разобраться с БЦЖ. Наконец-то сегодня получили зеленый свет - ездили ставить. Иммунолог которая предварительно смотрит все бумажки, сказала, что и от гепатита уже можно ставить, если что.

Так вот вопрос - если мы пропустили прививку от гепатита в месяц, то по какой схеме ее теперь ставить, чтобы она была эффективной?

И еще девочки, я к вам пожаловаться и заодно за советом.

После родов я себя не узнаю. В плане - здоровье стало подводить и липнет всякая зараза. А еще с памятью стало что-то. Могу сказать что-нибудь и тут же забыть.

Вот например уже дня 4 меня мучает ячмень. Обычно я лечу его альбуцидом и тетрациклиновой мазью. А сейчас этим можно лечиться?

Нам ни одного гепатита не поставили, педя, что приходила на дом, сказала делать начинать в 3 м-ца.

Про память такая же беда.

Про альбуцид и тетрациклиновую мазь, моему сыну все это выписывали для глазика, думаю и тебе можно.

mozhart, мы молочницу два раза лечили.Язычок все равно белый.Может конечно из-за молочка.А вот белые бляшки на небе и на слизистой рта ушли.Схема лечения была как и у Вас

Странно, что у меня не забрали, забыли что ль.

У меня остался на руках сертификат. Нижнюю часть оторвали и забрали в поликлинику.

Девочки!Насущная тема про прививки!Нам в роддоме поставили гепатит в.Сейчас читаю,что ещё ревакцинация д.б. в 1 месяц и в 2 месяца.Нам про это врач даже не заикнулась...Как у Вас?

А вообще на этой неделе ставить АКДС,я в панике че та....Отечественную вакцину,что поликлинике не хочется,а самой покупать пентаксим страшно.Кто как собирается,вопрос ведь очень серьезный!?

Гепатит делали в роддоме и в 2 месяца повторно. АКДС буду заменять Пентаксимом, но 3 месяца у нас на Новый год почти выпадают, поэтому будем делать ее в 4 месяца.

SHERIDAN`s, все правильно,Катюш.... ятоже собираюсь в районе 4х делать...

SHERIDAN`s, а как долго лечили?

Привет всем! Я сегодня искала памперсы (Муни) раньше брала по 700 руб, сегодня проехала по магазам жуть цены ужас, 1100-1400, заказала в ситилинке за 890, дешевле нигде не нашла

Кстати, кто собирается за вторым (третьим) малышом,сейчас есть такой анализ крови, который сдаётся на 5-10 неделе беременности, чтоб узнать будущий пол малыша, говорят гарантия 90%, кто нить слышал об этом?

Тоже постою послушаю кто чем предохраняется. Вроде бы спираль можно даже с гв, никто не слышал?

Первого три года планировали, на эко даже собирались, получился только со второй ии. Вторую со второго цикла после родов начали планировать (несмотря на то что кс было) на самостоятельную Б и не надеялась, но сразу залет. Вот теперь думаю как третьего бы не напланировать в ближайшее время...

я правильно поняла, после Кс наступила сразу Б???!! А разве можно?? Не опасно?

Насчет ПА, несмотря на КС у меня через месяц после родов было сразу. У врача еще не ьыла, но думаю все ок. Либидо пока не проснулось, желания особого нет и как то страшно, больно и мучительно. Только ради мужа терплю, он меня с самого зачатия ждал. Верю что они могут без секаса если любят.

Про второго ребенка. Очень хотелось бы сразу, но пару лет подождать надо из за КС. Так же как и у ЯТани, времени у меня мало, есть криошки замороженные. Но буду пока пробовать сама. До 35 надо успеть. Если и с Эко не выйдет то уже не буду второй раз через все это проходить. У меня сложная Б была из за гиперстимуляции яичников. А так девочку хочу очень вторую.

• Нравится 1

Привет всем! Я сегодня искала памперсы (Муни) раньше брала по 700 руб, сегодня проехала по магазам жуть цены ужас, 1100-1400, заказала в ситилинке за 890, дешевле нигде не нашла

Кстати, кто собирается за вторым (третьим) малышом,сейчас есть такой анализ крови, который сдаётся на 5-10 неделе беременности, чтоб узнать будущий пол малыша, говорят гарантия 90%, кто нить слышал об этом?

про анализ давно знаю, когда была беременна 3 раз - звонила в разные лабы узнавала, в обычных его не делают, надо в генетические центры ехать сдавать и вроде он не дешевый, короче я забила на него потом, я и так в 12 недель пол узнала!

Муни да, очень подорожали! И вообще все подорожало)))

Насчет еще одного ребенка - я пас, мне достаточно! Хотя сегодня сестра оставила мне свою дочку, я с 4 детьми одна сидела - девочки все три играли в мяч, громко хохотали, мы с Максимом наблюдали за ними - такой кайф! Потом они все трое пошли ужинать - все все съели - видимо друг за другом повторили ))) короче мне даже понравилось! Но рожать конечно не будем))))

И вообще мне очень нравится моя разница в возрасте - ровно 1,5 года! Сейчас тяжело, а скоро они будут играть и играть))))

Девочки, сегодня документы подала на мат капитал. Меня ошарашили законом, оказывается, если я буду закрывать ипотеку маткапиталом, то обязана выделить долю в квартире для нынешнего мужа. Как-то я не готова к этому. Ипотеку брала 6 лет назад, все это время сама оплачивала сейчас пока в декрете я, он оплачивает. Призадумалась не на шутку.

Сегодня карту медицинскую на руки взяла. Диагноз-ппцнс сдн. Поначиталась уже. Лечение назначили сразу после праздников. Очень хочется быстрее с этим справится и чтобы сыночек хорошо себя чувствовал.

У моего тоже белая крупинка на небе,и само небо беловатое по бокам. Причем никто из врачей не обратил на это внимание. Заметил хирург, сказал обрабатывать содовым раствором. Надо начать, а то все никак. Только подскажите - как ребенку в рот залезть?

По поводу того почему молочница не проходит - мне кажется дело в иммунитете может быть. Она ж всегда вылазит когда он понижен, даже у взрослых. Еще если антибиотики кололи. Моему птенчику два курса антибиотиков кололи - так что я не удивлена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...