SHERIDAN`s 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 SHERIDAN`s, а как долго лечили? Первый раз 3 дня, второй 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у кого у деток молочница, вы соски обрабатываете? Я еще сама внутрь принимала что-то противогрибковое, флюкостат кажется. Леди_Я, я тоже подала, после НГ сертификат должны отдать. Только я сама всех условий не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Сегодня карту медицинскую на руки взяла. Диагноз-ппцнс сдн. Поначиталась уже. Лечение назначили сразу после праздников. Очень хочется быстрее с этим справится и чтобы сыночек хорошо себя чувствовал. Пусть срочно эта бяка от вас отстанет! Скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Настя Уже с_Пупсом), я вообще родовый сертификат умудрилась потерять) Женечка1986, про болячки у меня такая же история, то простуда, то цистит, то еще какая-нибудь шляпа прилипнет. Мне говорили, что после КС иммунитет сильно ослаблен, поэтому. А вот почему в моей голове информация держаться перестала, не знаю) Про неорганизованность смотри мой пост выше. Это ж какой бестолочью надо быть, чтобы такой документ до дома не довезти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nakabyaka, я соски постоянно скупываю водой и больше ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Смотрю все прививки ставят....а мы отказ написали пока не реешили будем ли стааить и когда начнем если будем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я после родов особенно первые недели вообще себя не узнавала) не могла даже вспомнить какой грудью я последний раз кормила) а сейчас глухота напала, вечно переспрашиваю чего? Аа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 О, у меня тоже со слухом чудеса... И туплю со страшной силой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у кого у деток молочница, вы соски обрабатываете? Я еще сама внутрь принимала что-то противогрибковое, флюкостат кажется. Леди_Я, я тоже подала, после НГ сертификат должны отдать. Только я сама всех условий не знаю. Пойду ещё проконсультируюсь с юристами. У нас после оплаты маткапиталом ипотеки, останется ещё 2млн долга. Настя Уже с_Пупсом), я вообще родовый сертификат умудрилась потерять) Интересно, он восстановлению подлежит? Не узнавала? О, у меня тоже со слухом чудеса... И туплю со страшной силой... И я туплю((( Слова забываю, например, хочу что-нибудь сказать, и забываю слово, долго вспоминаю, в результате говорю, что когда вспомню, тогда расскажу. Видимо это последствия наркоза и недосып. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Вот-вот! Слова! Бывает, нужно что-то срочно... Прошу мужа подать мне, а что подать не могу сформулировать. Он сердится, т.к. я в буквальном смысле не знаю чего хочу, а я бешусь, что ему итак непонятно что мне нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Про прививку мы гепатит и бцж в роддоме ставили,второй гепатит ставили в 3 мес. И акдс тоже в 3.была небольшая температура совсем небольшая.но я сыну ставила тоже все прививки. Про мат капитал тоже отдала все доки, жду перечисления.и останется у нас в районе 600 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я,странно,при чем тут муж? я тоже подала на сертификат,знаю,что нужно будет писать нотариально заверенное обязательство,что после окончательной выплаты ипотеки я должна буду выделить доли в квартире детям.Опять же,к тому времени оба будут совершеннолетние))))) обязана ли буду? у нас с мужем совместная собственность-обяжут ли его писать на сына такое обязательство?(он не родной ему). Тоже хочу проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 я правильно поняла, после Кс наступила сразу Б???!! А разве можно?? Через 10 месяцев Б наступила после родов, второй цикл был. А чего опасного? Моя гиня через год после кс разрешила активно планировать, если бы я тогда не заБ то в год, полтора пошла бы опять на ии. Доносила почти до сорока недель, и родила дочу больше 4 кг, за всю Б никаких проблем не было. Еще и старшего таскать иногда приходилось, а он у меня в 1,5 года 13 кг весил. Это ни в коем случае не агитация, а просто мой пример, каждый сам для себя планирует и расчитывает свои силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я,странно,при чем тут муж? я тоже подала на сертификат,знаю,что нужно будет писать нотариально заверенное обязательство,что после окончательной выплаты ипотеки я должна буду выделить доли в квартире детям.Опять же,к тому времени оба будут совершеннолетние))))) обязана ли буду? у нас с мужем совместная собственность-обяжут ли его писать на сына такое обязательство?(он не родной ему). Тоже хочу проконсультироваться. Сама удивлена Это мне тётка в пенсионом сообщила, когда документы у меня принимала. Если я ранее не осилю ипотеку, то срок окончания оплаты выпадает мне на 60 летие. Вот где жаркая пора наступит!!! Бывший муж придёт права качать, долю требовать, нынешний муж скажет давай долю и толпа детей с требованием выделить долю)) И будет как в мультике: мы делили апельсин, много нас, а он один... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет! Сегодня у нас только одна именинница (по моим данным) С 2мя месяцами поздравляю доченьку Escape (Олеся) Анечку! До Нового Года осталось 8 дней!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, у нас тоже 2 останется. А почему бывший то придет долю требовать? С чего бы? И мне тоже непонятно с выделением долей детям. Это же квартиру потом фиг продашь, а мы мечтаем все-таки расшириться., и кстати до выплаты ипотеки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 А в пенсионном и правда такое требование по выделению долей детям и мужу, хочу на стройку потратить через ипотеку и такое условие мне тоже озвучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, у нас тоже 2 останется. А почему бывший то придет долю требовать? С чего бы? И мне тоже непонятно с выделением долей детям. Это же квартиру потом фиг продашь, а мы мечтаем все-таки расшириться., и кстати до выплаты ипотеки... Бывший ДСП созаемщик, хотя ни разу не платил. Мало ли, что ему взбредет в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем доброго дня! Подскажите ,мамочки, кто как утром кормит деток, если спите вместе? Или когда у вас последнее ночное кормление. У нас СС. около 9 пососал последний раз сынок и остался досыпать, подняла его в 10-30, отказывает от груди и от бутылки и от всего.. улыбается, гулит... но утром в кровати когда сосал, было полное ощущение, что впустую... я уже ничего не понимаю. Вообще не припомню, чтобы он "просил" есть. У нас ГВ по Моему требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Nakabyaka, пока ипотека не погашена-долю не выделят ребенку, т к получается,на него тоже бремя ипотеки падает. только после оклочательной оплаты,снятия обременения с квартиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,а я хочу потратить мат капитал на покупку квартиры,так же можно его использовать?какие подводные камни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Леди_Я, я восстановила; конечно, как на идиотку на меня смотрели... Ну а что делать?) Иначе с обслуживанием в детской поликлинике были бы сложности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Lykar, а вот ты не подскажешь? Если я пущу маткап на погашение ипотеки, я эту квартиру смогу продать еще до погашения? Ну тоже в ипотеку, только квартиру побольше купить хотим. Или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Lykar, а вот ты не подскажешь? Если я пущу маткап на погашение ипотеки, я эту квартиру смогу продать еще до погашения? Ну тоже в ипотеку, только квартиру побольше купить хотим. Или не вариант? Сможешь 100%. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,мы со вчерашнего дня грудь не сосем.В ней пусто...Срыгивать перестали,Даша за сутки крепче стала,какает на Фрисовоме и Нестожене хорошо,каки как на гв,ароматные и кашицей,но ежедневно,а не раз в 11 дней!!!Волосы резко сократили выпадение.Ттт,надо не спешить,конечно,с выводами 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения