Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, а как долго лечили?

Первый раз 3 дня, второй 5.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого у деток молочница, вы соски обрабатываете? Я еще сама внутрь принимала что-то противогрибковое, флюкостат кажется.

Леди_Я, я тоже подала, после НГ сертификат должны отдать. Только я сама всех условий не знаю.

• Нравится 1

Сегодня карту медицинскую на руки взяла. Диагноз-ппцнс сдн. Поначиталась уже. Лечение назначили сразу после праздников. Очень хочется быстрее с этим справится и чтобы сыночек хорошо себя чувствовал.

Пусть срочно эта бяка от вас отстанет! Скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  я вообще родовый сертификат умудрилась потерять)

Женечка1986,  про болячки у меня такая же история, то простуда, то цистит, то еще какая-нибудь шляпа прилипнет. Мне говорили, что после КС иммунитет сильно ослаблен, поэтому. А вот почему в моей голове информация держаться перестала, не знаю) Про неорганизованность смотри мой пост выше. Это ж какой бестолочью надо быть, чтобы такой документ до дома не довезти?)

Nakabyaka, я соски постоянно скупываю водой и больше ничем.

Смотрю все прививки ставят....а мы отказ написали пока не реешили будем ли стааить и когда начнем если будем...

• Нравится 3

Я после родов особенно первые недели вообще себя не узнавала) не могла даже вспомнить какой грудью я последний раз кормила) а сейчас глухота напала, вечно переспрашиваю чего? Аа?)

О, у меня тоже со слухом чудеса...

И туплю со страшной силой...

Девочки, у кого у деток молочница, вы соски обрабатываете? Я еще сама внутрь принимала что-то противогрибковое, флюкостат кажется.

Леди_Я, я тоже подала, после НГ сертификат должны отдать. Только я сама всех условий не знаю.

Пойду ещё проконсультируюсь с юристами. У нас после оплаты маткапиталом ипотеки, останется ещё 2млн долга.

Настя Уже с_Пупсом),  я вообще родовый сертификат умудрилась потерять)

Интересно, он восстановлению подлежит? Не узнавала?

О, у меня тоже со слухом чудеса...

И туплю со страшной силой...

И я туплю((( Слова забываю, например, хочу что-нибудь сказать, и забываю слово, долго вспоминаю, в результате говорю, что когда вспомню, тогда расскажу.

Видимо это последствия наркоза и недосып.

Вот-вот! Слова!

Бывает, нужно что-то срочно...

Прошу мужа подать мне, а что подать не могу сформулировать. Он сердится, т.к. я в буквальном смысле не знаю чего хочу, а я бешусь, что ему итак непонятно что мне нужно :)

• Нравится 3

Про прививку мы гепатит и бцж в роддоме ставили,второй гепатит ставили в 3 мес. И акдс тоже в 3.была небольшая температура совсем небольшая.но я сыну ставила тоже все прививки.

Про мат капитал тоже отдала все доки, жду перечисления.и останется у нас в районе 600 тысяч.

Леди_Я,странно,при чем тут муж? я тоже подала на сертификат,знаю,что нужно будет писать нотариально заверенное обязательство,что после окончательной выплаты ипотеки я должна буду выделить доли в квартире детям.Опять же,к тому времени оба будут совершеннолетние))))) обязана ли буду? у нас с мужем совместная собственность-обяжут ли его писать на сына такое обязательство?(он не родной ему). Тоже хочу проконсультироваться.

я правильно поняла, после Кс наступила сразу Б???!! А разве можно??

Через 10 месяцев Б наступила после родов, второй цикл был. А чего опасного? Моя гиня через год после кс разрешила активно планировать, если бы я тогда не заБ то в год, полтора пошла бы опять на ии. Доносила почти до сорока недель, и родила дочу больше 4 кг, за всю Б никаких проблем не было. Еще и старшего таскать иногда приходилось, а он у меня в 1,5 года 13 кг весил.

Это ни в коем случае не агитация, а просто мой пример, каждый сам для себя планирует и расчитывает свои силы.

Леди_Я,странно,при чем тут муж? я тоже подала на сертификат,знаю,что нужно будет писать нотариально заверенное обязательство,что после окончательной выплаты ипотеки я должна буду выделить доли в квартире детям.Опять же,к тому времени оба будут совершеннолетние))))) обязана ли буду? у нас с мужем совместная собственность-обяжут ли его писать на сына такое обязательство?(он не родной ему). Тоже хочу проконсультироваться.

Сама удивлена

Это мне тётка в пенсионом сообщила, когда документы у меня принимала.

Если я ранее не осилю ипотеку, то срок окончания оплаты выпадает мне на 60 летие. Вот где жаркая пора наступит!!! Бывший муж придёт права качать, долю требовать, нынешний муж скажет давай долю и толпа детей с требованием выделить долю)) И будет как в мультике: мы делили апельсин, много нас, а он один...

• Нравится 4

Всем привет!

Сегодня у нас только одна именинница (по моим данным)

С 2мя месяцами поздравляю доченьку Escape (Олеся) Анечку!

До Нового Года осталось 8 дней!!!!!!!!!!!

Леди_Я, у нас тоже 2 останется. А почему бывший то придет долю требовать? С чего бы? И мне тоже непонятно с выделением долей детям. Это же квартиру потом фиг продашь, а мы мечтаем все-таки расшириться., и кстати до выплаты ипотеки...

А в пенсионном и правда такое требование по выделению долей детям и мужу, хочу на стройку потратить через ипотеку и такое условие мне тоже озвучили.

Леди_Я, у нас тоже 2 останется. А почему бывший то придет долю требовать? С чего бы? И мне тоже непонятно с выделением долей детям. Это же квартиру потом фиг продашь, а мы мечтаем все-таки расшириться., и кстати до выплаты ипотеки...

Бывший ДСП созаемщик, хотя ни разу не платил. Мало ли, что ему взбредет в голову.

Всем доброго дня!

Подскажите ,мамочки, кто как утром кормит деток, если спите вместе? Или когда у вас последнее ночное кормление.

У нас СС. около 9 пососал последний раз сынок и остался досыпать, подняла его в 10-30, отказывает от груди и от бутылки и от всего.. улыбается, гулит...

но утром в кровати когда сосал, было полное ощущение, что впустую... я уже ничего не понимаю.

Вообще не припомню, чтобы он "просил" есть. У нас ГВ по Моему требованию

Nakabyaka, пока ипотека не погашена-долю не выделят ребенку, т к получается,на него тоже бремя ипотеки падает. только после оклочательной оплаты,снятия обременения с квартиры.

Девочки,а я хочу потратить мат капитал на покупку квартиры,так же можно его использовать?какие подводные камни?

Леди_Я,  я восстановила; конечно, как на идиотку на меня смотрели... Ну а что делать?) Иначе с обслуживанием в детской поликлинике были бы сложности.

• Нравится 1

Lykar, а вот ты не подскажешь? Если я пущу маткап на погашение ипотеки, я эту квартиру смогу продать еще до погашения? Ну тоже в ипотеку, только квартиру побольше купить хотим. Или не вариант?

Lykar, а вот ты не подскажешь? Если я пущу маткап на погашение ипотеки, я эту квартиру смогу продать еще до погашения? Ну тоже в ипотеку, только квартиру побольше купить хотим. Или не вариант?

Сможешь 100%.

Изменено пользователем Леди_Я

Девочки,мы со вчерашнего дня грудь не сосем.В ней пусто...Срыгивать перестали,Даша за сутки крепче стала,какает на Фрисовоме и Нестожене хорошо,каки как на гв,ароматные и кашицей,но ежедневно,а не раз в 11 дней!!!Волосы резко сократили выпадение.Ттт,надо не спешить,конечно,с выводами

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...