Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, спит лучше?

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, моя полоска на животе так и не исчезает. Кто ещё полосатый остался?)

SHERIDAN`s,  как хорошо, что у Даши все налаживается!

• Нравится 1

Леди_Я, я полосатая)))

• Нравится 1

Леди_Я, я полосатая)))

И пупок коричневый у меня. У меня кожа белая все эти дела очень стремно смотрятся на ней.

• Нравится 1

SHERIDAN`s, вот и хорошо что у вас все налаживается)))очень рада за вас)

А мы на Фрисовоме какаем раз в 2 дня, но дочку и меня это не напрягает)

Кать,а молока совсем прям нет или есть чуть-чуть?

Девочки,у меня дочка спит и спит,добудиться не могу....уже и кормление проспала,из-за этого гулять никак не выйдем

Изменено пользователем обаяшка)

обаяшка), И у меня сегодня спит.

как памперс-то поменять... и будить не хочу

обаяшка), у меня сынок тоже уже третий день спит и спит. Только встанет, покушает, часок пободровствует и опять спать!

*ZayTiana*, я приловчилась так аккуратно менять памперс , что артемка даже не просыпается)

обаяшка), И у меня сегодня спит.

как памперс-то поменять... и будить не хочу

У нас погода фиговая, ветер, с неба что то сыпется.разбудила все таки,через 4 часа ест

Леди_Я, у меня полоска ! Хорошо что хоть шершавость оттерла мочалкой, а вообще страх!

SHERIDAN`s,  к нам приходила мужа двоюродная сестра с мужем и маленьким ребёнком 2.5 года, она говорит, что бросили гв в 1 год, но если сейчас понадавливать на грудь, молоко появится. Я думаю, что у тебя нет молока от стрессов. Как только ты прекратишь нервничать, думаю, что молоко вернётся.

Насчет новогодних приготовлений! Вчера смотрела рецептики, таааак все красиво и аппетитно) так что хочу наготовить всего всего и вкусно вкусно))

• Нравится 2

Девочки,у меня дочка спит и спит,добудиться не могу....уже и кормление проспала,из-за этого гулять никак не выйдем

Мой третий день так спит. Проснется поест и опять спит. Даже не реагирует, когда памперс меняю. Это все на погоду, скорее всего. На улице снегу навалило.

обаяшка), у меня сынок тоже уже третий день спит и спит. Только встанет, покушает, часок пободровствует и опять спать!

*ZayTiana*, я приловчилась так аккуратно менять памперс , что артемка даже не просыпается)

Я когда писала про то, что сынок 3й день спит, твоё сообщение ещё не прочла, смотрю сейчас, мы с тобой чуть ли не один в один написали)))

Всем привет!

Сегодня у нас только одна именинница (по моим данным)

С 2мя месяцами поздравляю доченьку Escape (Олеся) Анечку!

До Нового Года осталось 8 дней!!!!!!!!!!!

Ох, объявила, как ножом по сердцу))) У меня были ощущения, что ещё месяц впереди, а ты меня "разбудила" своим сообщением))

Время летиииит.....

• Нравится 2

Девочки,мы со вчерашнего дня грудь не сосем.В ней пусто...Срыгивать перестали,Даша за сутки крепче стала,какает на Фрисовоме и Нестожене хорошо,каки как на гв,ароматные и кашицей,но ежедневно,а не раз в 11 дней!!!Волосы резко сократили выпадение.Ттт,надо не спешить,конечно,с выводами

мы тоже скоро совсем перейдем на смесь! Если раньше только докармливала, то сейчас грудь даю через раз, совсем мало осталось молока(

Леди_Я, у нас тоже 2 останется. А почему бывший то придет долю требовать? С чего бы? И мне тоже непонятно с выделением долей детям. Это же квартиру потом фиг продашь, а мы мечтаем все-таки расшириться., и кстати до выплаты ипотеки...

а почему непонятно, Надь? По сути все привязано к детям, а не чтобы родители продали квартиру потом и по сути об наличии деньги... Допустим за троих детей дают участок... Но там условия тоже очень строгие... Его сначала дают в аренду, а не собственность, только когда построишь дом на участке и его примет комиссия, только тогда его в собственность отдают... И то думаю условия какие-нить по долям детям от этого дома будут.... Правда получить все равно оч сложно участок! Брат мужа узнавал по своему району - 2500 семей многодетных, дают неск участков в год...

И пупок коричневый у меня. У меня кожа белая все эти дела очень стремно смотрятся на ней.

пупок у меня нормуль уже. Постоянно протираю его.

Мы обычно каждый день гуляем, плюс я еще на уличных тренажерах занимаюсь, а сегодня вроде и снежок и так на улице хорошо, но мне что-то так лень выходить из дома) пока сынок спит, хочу понежиться в ванной)

а если обкаканный?)))))) мыть же надо! Мой просто сейчас спит обкаканный))))) покакал и вырубился сразу))))

мы тоже скоро совсем перейдем на смесь! Если раньше только докармливала, то сейчас грудь даю через раз, совсем мало осталось молока(

ну в принципе этого и следовало ожидать((( чем меньше он ест грудь, тем меньше молока... Все же мне кажется педиатр тебя накрутила с количеством молока в месяц(((((

Мы обычно каждый день гуляем, плюс я еще на уличных тренажерах занимаюсь, а сегодня вроде и снежок и так на улице хорошо, но мне что-то так лень выходить из дома) пока сынок спит, хочу понежиться в ванной)

сегодня классно на улице, мне уходить не хотелось оттуда! Такая комфортная погодка)

у меня хоть и не было наркоза, о память подводит еще как....

каждый раз забываю слово "халва", почему именно его - не пойму...муж уже привык и за меня это слово договаривает...

Tatiana & Co, у нас к сожалению запор был две недели, ходили только со свечкой, поэтому спокойно меняла и дальше спать)))

А так если обкакается, то низачто спать не будет) сразу просыпается, мол мойте меня)

Dетка, кажется, кто-то честенько ест халву ;) раз муж часто договаривает :)

mozhart, что-то мне обидно за вас, вроде бы такая прибавка была хорошая, все ок... а после месяца пошло-поехало... стукнуть бы вашего врача по голове.. сбила тебя. у нас наоборот педиатр всеми правдами и неправдами старается от смеси оградить, если есть проблемы, то убедиться точно, советует чаще прикладывать, докармливать сцеженным, если хотя бы минимальная прибавка за неделю есть, то никаких смесей.

и муж в моем случае мне оооочень сильно помог, когда я в этот раз разклеилась и психовала (не только из-за ГВ), помогал и подбадривал и просил сохранить ГВ.

• Нравится 4

Танюшь, я до последнего ему грудь постоянно давала, каждое кормление, но сейчас реально и дато то нечего, пустая! Вот ночью кормлю , потом днем и предпоследнее кормление перед ночью! Тут на весах взвешивала после кормления грудью и прибавил он всего 20 гр, караул(

Ну да, врач несколько не думая сказала докармливать смесью! Мы держались как могли на гв, но ребенок реально не наедался, пришлось нам на смесь садиться, вариантов то в этом случае немного(

• Нравится 1

Девочки, моя полоска на животе так и не исчезает. Кто ещё полосатый остался?)

Приветики. эх и я полосатая...тру тру ее а она на месте и пупок грязный ☺

• Нравится 1

Dетка, кажется, кто-то честенько ест халву ;) раз муж часто договаривает :)

mozhart, что-то мне обидно за вас, вроде бы такая прибавка была хорошая, все ок... а после месяца пошло-поехало... стукнуть бы вашего врача по голове.. сбила тебя. у нас наоборот педиатр всеми правдами и неправдами старается от смеси оградить, если есть проблемы, то убедиться точно, советует чаще прикладывать, докармливать сцеженным, если хотя бы минимальная прибавка за неделю есть, то никаких смесей.

и муж в моем случае мне оооочень сильно помог, когда я в этот раз разклеилась и психовала (не только из-за ГВ), помогал и подбадривал и просил сохранить ГВ.

сейчас то и мой муж когда видит как редко я теперь грудь даю, переживает что всё же на смесь сели! А раньше ему казалось что разок докормить смесью ничего такого, теперь понимает что стоит только начать! Но он тоже про смесь из добрых побуждений, видит просто что малыш голодный.

Ой не знаю девчонки, но мне всё равно кажется что просто природа у меня такая! Моя мамам меня и недели молоком не кормила. Я не могу себя обвинить в том что что то делала не так. И чаи беленые и специальные пила, воду , в общем все что нужно для выработки. Каждый раз к груди прикладывала, но сейчас вижу что ничего это не помогает, молока все пеньше и меньше(

Мы спим,а вот ночью до трех утра куралесили...но погулять успели выйтти на часок...теперь дальше спим...тоже на погоду думаю)

Девочки, у нас кажется отношения с мужем до конца вымерли. Всё...

Мы не ругаемся, просто живём как брат и сестра. Он меня любит, но не как женщину. Ухаживает, по дому поможет иногда, с ребёнком водится, но! Мы едим отдельно, в разное время, в свободное время не общаемся, а каждый занят своими интересами, уже практически не созваниваемся, когда он на работе, только если важные дела. Засыпаем в разное время. Не обнимаемся, не целуемся, друг на друга при разговоре не смотрим. На разговоры не идёт или говорит коронную фразу: "ладно".

Я так больше не могу((( С каждым днём холода все больше и больше, дистанция между нами увеличивается....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...