Перейти к публикации

Болталка МАМОЧЕК октябрят 2014

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привезли мне подарки от бабаду))) кстати судокрем тоже в подарке. Я уже давно и не ждала ничего, сегодня другая доставка из кораблика должна быть - была уверена, что это они))))

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у нас кажется отношения с мужем до конца вымерли. Всё...

Мы не ругаемся, просто живём как брат и сестра. Он меня любит, но не как женщину. Ухаживает, по дому поможет иногда, с ребёнком водится, но! Мы едим отдельно, в разное время, в свободное время не общаемся, а каждый занят своими интересами, уже практически не созваниваемся, когда он на работе, только если важные дела. Засыпаем в разное время. Не обнимаемся, не целуемся, друг на друга при разговоре не смотрим. На разговоры не идёт или говорит коронную фразу: "ладно".

Я так больше не могу((( С каждым днём холода все больше и больше, дистанция между нами увеличивается....

мне тоже так часто кажется. Иногда думаю что мы слишком долго вместе,12 лет уже,нет особо тем для разговоров и т.д.,оправдываю сама себе такую ситуацию,чтоб не грустить. А иногда прям до слез грустно,депрессия накатывает. Вроде любит,помогает как может,придраться особо не кчему. Но действительно,как брат с сестрой.
  • Нравится 1

Леди_Я, Может рано отчаиваться? Ведь сама знаешь, что кризис есть у всех пар! Мне кажется наступит момент и вы с новой силой будете любить друг друга, желать и хотеть! Попробуйте заняться каким то общим делом! Устрой ему романтический ужин! Уложи малыша спать и побудте вдвоем, поговорите по душам, будь ласковой и нежной! Не отчаивайся, у вас семья, а в семье сама знаешь, что только не бывает!

• Нравится 2

SHERIDAN`s, спит лучше?

Да,ночью просыпается покушать через каждые три часа.Два дня у нас уже виден режим.Еда каждые три часа,бодрствование полтора-два часа,два длинных сна на балконе по 3 часа(оба днем) и два коротких по полчаса(один утренний,один вечерний).На ночной сон уходим в полночь,окончательное пробуждение в восемь утра! Вот так жить можно!!!

• Нравится 6

SHERIDAN`s, ух ты, здорово что у вас все устаканилось) тьфу тьфу

• Нравится 1

SHERIDAN`s, вот и хорошо что у вас все налаживается)))очень рада за вас)

А мы на Фрисовоме какаем раз в 2 дня, но дочку и меня это не напрягает)

Кать,а молока совсем прям нет или есть чуть-чуть?

Девочки,у меня дочка спит и спит,добудиться не могу....уже и кормление проспала,из-за этого гулять никак не выйдем

Совсем нет, капельки при надавливании,не шишечек,ничего.Живот ноёт,заработали гормоны детородные...

SHERIDAN`s, ух ты, здорово что у вас все устаканилось) тьфу тьфу

Спасибо!Если так пойдёт,то мне будет намного легче физически и депрессия отступит

SHERIDAN`s,  к нам приходила мужа двоюродная сестра с мужем и маленьким ребёнком 2.5 года, она говорит, что бросили гв в 1 год, но если сейчас понадавливать на грудь, молоко появится. Я думаю, что у тебя нет молока от стрессов. Как только ты прекратишь нервничать, думаю, что молоко вернётся.

Изабель,стрессы никуда не денутся.Мой муж-это и есть мой стресс(((Но в любом случае,на моём молоке она не росла,голодала,так что возвращать уже не буду...

• Нравится 1

мне тоже так часто кажется. Иногда думаю что мы слишком долго вместе,12 лет уже,нет особо тем для разговоров и т.д.,оправдываю сама себе такую ситуацию,чтоб не грустить.

У нас в марте 2015г. только 3 года будет, как мы вместе. А начало охлаждения началось ещё год назад, незадолго до беременности.

Леди_Я, Может рано отчаиваться? Ведь сама знаешь, что кризис есть у всех пар! Мне кажется наступит момент и вы с новой силой будете любить друг друга, желать и хотеть! Попробуйте заняться каким то общим делом! Устрой ему романтический ужин! Уложи малыша спать и побудте вдвоем, поговорите по душам, будь ласковой и нежной! Не отчаивайся, у вас семья, а в семье сама знаешь, что только не бывает!

Я долго ждала, когда кризис закончится, любила, ждала, смотрела как на бога...а потом обида начала увеличиваться, которая перешла в холод....чувства мои остыли, к сожалению, похоже безвозвратно. Короче разочарована в нем.

Привет всем! Я сегодня искала памперсы (Муни) раньше брала по 700 руб, сегодня проехала по магазам жуть цены ужас, 1100-1400, заказала в ситилинке за 890, дешевле нигде не нашла

Кстати, кто собирается за вторым (третьим) малышом,сейчас есть такой анализ крови, который сдаётся на 5-10 неделе беременности, чтоб узнать будущий пол малыша, говорят гарантия 90%, кто нить слышал об этом?

слышала , что на примерно 8-й неделе (боюсь ошибиться) мальчики начинают больше вырабатывать тестостерона, чем девочки . И в это время сдают какой-то анализ на гормоны, те Б, у которых проблемыс зачатием и вынашиванием именно гормональные и попутно можно по результатам сказать предположительный пол. Это знаю от одной подруги, которая планировала и все контролировала в клинике, т.к. были проблемы.

Девочки, привет!

А мы сегодня целый день капризные. А вот вчера спали.

Спасибо за поздравления с 2 месяцами! Сегодня ездила в пк. Прибавили за месяц 900 гр, а за первый 1700 с веса от выписки. Вот даж не знаю.....такая разница. Правда я рада, что не так много опять. Не хочу, чтоб прям по многу добавлял. Получается вес у нас в 2 месяца 6735гр. Рост 61.

Сказали Д3 витамин давать до 2-х лет. Сказали, что слабоват. Она потянула его за ручки, а он и не напрягся даже. Голову даж не попытался поднять.

Девочки, как у вас малыши? Поднимают головку, если за ручки протянуть из положения лежа на спине?

Изабель, давай не нагнетай! Ты сама себя накручиваешь. Образуется все. Мне кажется, что муж любит тебя. Просто сейчас период такой.

• Нравится 2

Всем привет! Нам в четверг предстоит вакцинация, уже купила пентаксим. От гепатита я отказалась, с года начнем ставить.

По поводу маткапитала, сертификат я еще в ноябре получила, а подавать его на погашение ипотеки буду в январе или феврале, т.к.сумма в следующем году уже больше будет.

мы тоже скоро совсем перейдем на смесь! Если раньше только докармливала, то сейчас грудь даю через раз, совсем мало осталось молока(

Не сдавайся,корми каждый раз,хоть сколько то,но будет есть твое молочко)у меня то 40, то 80 грамм есть-а я и этому очень рада!!!!!

Не есть,а ест)

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1419343317' post='13875384]

Девочки, как у вас малыши? Поднимают головку, если за ручки протянуть из положения лежа на спине?

У нас по настроению. Иногда прям ручки напрягает, головку вперед тянет, а иногда лежит улыбается, совсем расслабленный) Еще меня немного напрягает, что он правой рукой плохо хватается(

Привет, девочки!)

Есть кто нибудь мучающийся с детской отрыжкой? Как я устала от этого выпускания воздуха!!!!! Спит ребенок, все хорошо, вдруг начинает ерзать, кряхтеть, а потом плакать, на руки берешь, возится, возится - отрыжка... и хорошо если опять уснет, а если нет, то заново укладывать(

• Нравится 1

darrina, мне знакомая сказала что торопиться с мат капиталом не стоит,она вот только получила,а дочери 1,5 года,сумма его выросла и она получила больше)

Девочки, привет!

Спасибо за поздравления с 2 месяцами! Сегодня ездила в пк. Прибавили за месяц 900 гр, а за первый 1700 с веса от выписки. Вот даж не знаю.....такая разница. Правда я рада, что не так много опять. Не хочу, чтоб прям по многу добавлял. Получается вес у нас в 2 месяца 6735гр. Рост 61.

Сказали Д3 витамин давать до 2-х лет. Сказали, что слабоват. Она потянула его за ручки, а он и не напрягся даже. Голову даж не попытался поднять.

Мой начал только пару дней назад поднимать,и голову и все тело,резко так начал,раньше висел как сосика.
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку!

Просто тяжело чувствовать изо дня в день одиночество. Мне не нужен брат, мне нужен муж.

Я спросила вчера у него, почему все так происходит, а он ответил, да ты пойми, дело не в тебе!... Вот здесь моя фантазия разыгралась не на шутку...

Кекс. Инициатива только от меня в последний год. Теперь уже не проявляю ее. На вопрос почему не хочешь? Ответ:- не знаю, как-то не хочется, отвык что-ли...

Такие длинные волосы отрастила за беременность, это было мечтой нескольких лет, а он стал вспоминать, как же ему нравилась моя прическа, когда мы впервые увиделись...дура, пошла постриглась...и что? Да пофиг ему на прически, и на все мои старания. У него только кофе, телефон, комп и сигареты с пивом актуальны.

Честно говоря думаю о разводе..и боюсь этого. Девочки, если честно у нас из-за веры ещё отношения подпортились конкретно. Он начал давить, чтобы мы покрестили сына и при этом нелестно отзывался о моей вере. Хотя ещё во время беременности договорились, что дадим право выбора ребёнку, когда вырастет.

Изначально я думала, что все будет, как скажет муж и покрестим и т.п., не смотря на договоренность, а как только он стал оскорблять мою веру, я стала категорична. Вот такие дела((

Лимонка :),  6735г - щас помру от зависти) мы со всеми моими усилиями еле-еле 5400г наскребли) Мне кажется, сын тоже не поднимает голову, если его за руки со спины поднимать, но я не задумывалась даже, что должен. Пойдем на этой неделе к врачу, посмотрим, что скажет. А в два месяца каких врачей надо проходить? У нас в месяц окулист, невропатолог и УЗИ были.

У нас по настроению. Иногда прям ручки напрягает, головку вперед тянет, а иногда лежит улыбается, совсем расслабленный) Еще меня немного напрягает, что он правой рукой плохо хватается(

Привет, девочки!)

Есть кто нибудь мучающийся с детской отрыжкой? Как я устала от этого выпускания воздуха!!!!! Спит ребенок, все хорошо, вдруг начинает ерзать, кряхтеть, а потом плакать, на руки берешь, возится, возится - отрыжка... и хорошо если опять уснет, а если нет, то заново укладывать(

Также с отрыжкой.

• Нравится 1

У нас в марте 2015г. только 3 года будет, как мы вместе. А начало охлаждения началось ещё год назад, незадолго до беременности.

Изабель,это период такой....тут надо усилия прилагать,что- то думывать,организовывать романтик...но сейчас ведь не до этого обоим

Леди_Я,  у вас разное вероисповедание? Тяжело, наверно?

*ZayTiana*, самое смешное,что я её терпеть не могу,рассказывала мужу историю про то,как её делают...на пальцах объясняла кого её:-) :-) :-)

Леди_Я, а ты какой веры?

Леди_Я, пороть горячку,я думаю,не стоит.Считается первый год после рождения ребенка-это испытания на прочность отношений с мужем,это факт!!!!так что,не торопись с выводами,ему же надо привыкнуть что теперь у вас есть сын)

У мужа есть еще дети?

darrina, мне знакомая сказала что торопиться с мат капиталом не стоит,она вот только получила,а дочери 1,5 года,сумма его выросла и она получила больше)

так если даже на сертификате стоит одна сумма, когда будешь использовать этот сертификат - сумма будет уже индексированная - короче как у всех в данном году! Он каждый год индексируется. Так что без разницы когда получать его, суммы написаны разные, а по факту использования равны материнскому капиталу текущего года!

Маш, витамин д и просто вроде как надо таким мелким пить. У моего уже прогресс видимый от массажа - голову лежа на животе оч хорошо держит, на руках когда тоже гораздо лучше... Надо попробовать за ручки потянуть - спит сейчас.

Девочки, привет!

С 2-мя месяцами вас! У нас сейчас рост 62 , а вес 5500-5800. Представляю какие вы пухляки!))) Наш уже не то что головку поднимает, если за ручки потянуть, а вообще сам отрывает плечи и пытается сидеть, полулежа. Особенно если на коленках,вдоль моих ног лежит.Он вообще крепенький какой-то у нас.
  • Нравится 3

Моя козявка пару дней назад начала подниматься со спины за руки. Прям вся группируется так смешно. Так ей так понравилось, что теперь только стоит взять за ручку - сразу кряхтит пытается подняться.

Витамин Д не даю. Мы на ГВ полном + личико во время прогулки стараюсь солнышку подставлять побольше. Этого вполне достаточно, если нет особых показаний.

Отрыжки воздушком для меня радость. Чем больше воздуха выйдет, тем меньше срыгнем молока. После каждого кормления в любое время суток ношу столбиком, пока не срыгнет воздушок. Иначе получу фонтан молока. Если лежит и начинает кряхтеть, значит не весь воздух вышел и что-то беспокоит - поднимаю и ношу столбиком, чтоб легче было отрыгнуть.

всем привет.

девочки, начинаю вас читать по методу друга моего отца:

читаешь первые 5страниц,затем 3 пропускаешь,читаешь дальше 3через 3)))) он так все книги читал)))

а я походу читаю 5 страниц, пропускаю 25 ))))

ну не успеваю всё.. ((

всех у кого дата - с датками!

мы со вчерашнего дня ходим на массаж-довольные))

а вообще хочу сказать, Юля, Катя, Вика, вам особенно!

ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА! МУЖ НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНАЯ ПЕРЕМЕННАЯ В ЖИЗНИ!

почему так категорично? - да потому что на массаж я хожу в реабилитационный центр, там по большей части детки-инвалиды. смотришь на этого карапуза, что так отличается от других и столько всего в голове на место встает....

сегодня смотрела на них всех и в душу врезались 3 девочки... разных возрастов от почти годовалой до среднеклассницы... последняя такая красавица... но вот походка и лицо выдает(((

а как вышагивала девочка лет 3х на подворачивающихся ножках... это ж сколько ей в жизни предстоит...

а о родителях этих детишек и вообще подумать страшно... каково им?за что им?

Девочки , думаю не ошибусь, что за исключением Партизанкиных девочек у всех здесь все отлично с детками. у Лены вроде тоже все хорошо теперь.

Так вот хочется сказать-пусть и дальше так будет!

так хочу чтоб больных деток было как можно меньше....а лучше ,чтоб все рождались здоровыми!!

пошла вас почитаю пока есть несколько минуток

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...